5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】"口に衣類詰め殺す" 70歳女性を強殺、21歳中国人逮捕…東京

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★:04/08/18 12:59 ID:???
★自営業者殺害で中国人逮捕 ほかに2人も関与か

・東京都江戸川区のマンションで昨年12月、自営業鈴木弘子さん(70)が
 殺害された事件で、警視庁小松川署捜査本部は18日、強盗殺人の疑いで
 中国人の住所不定、無職徐寧容疑者(21)=詐欺未遂、窃盗罪などで
 起訴=を再逮捕した。

 捜査本部はほかに、鈴木さん殺害と、鈴木さんから奪ったカードによる
 現金引き出しにそれぞれ1人ずつ別の中国人が関与したとみているが、
 2人とも中国に出国しているという。

 調べでは、徐容疑者は昨年12月11日夜、江戸川区平井のマンション
 9階にある鈴木さんの自宅に侵入、手足を縛り口に衣類を詰めるなどして
 殺害し、現金約4万円やクレジットカードなどを盗んだ疑い。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000118-kyodo-soci

2 :Mint.Blancmanche:04/08/18 12:59 ID:XvL33Roz
             __   /⌒ヽ
          _,.-ニ二ヽ〃´ ̄ ̄`ヽ、
 (⌒⌒)    / _,.-‐''"´`ヽ/⌒ヽ、 `ヽ、
  \/   〃 /  _,.-‐- ‐- 、  ヽ \ヾ、
      ,-‐/  / / /     \  ヽ ヽ
     / /   /_//_/l/|l l /|_i,,,_ヽ  ヽ、!
   /  /イ  ハ/l/__l | ヾN/ _!」,,i/ト   lヽ、
   `ー--‐|/| イ/ |` ゙̄''     〃::゚!i!|    l ヽ  
     __  レト_lヾi、   __ '  ヾ;;ツ,l!.レ' !. l  \
     ヽ、ヽ (ヽ ヽ|\  `‐'   `/)|  レi |`ー-一'
      (⌒ヽ`ヽ `レ|>、,.-r‐ニ´ ̄´|ハ| レ'
      { `二)-、ト、_i´ ̄`ii´ ̄`!___  \
      ,へー'____ハ \,.-、/ ̄ } ̄ヾ、__/ハ
      //ハ、____,イ >{___}<  〉  ` ̄´ }
       {∨  〉   l /l| |i\_/-‐'-、/  ,ノ
      \ /i   |´  |l !|  L-‐-、/ ̄
       `ー|   |  || ||   |   |


3 :アナル神 从‘ *‘从 ◆ANALSExglw :04/08/18 12:59 ID:B2gqyvw0
ううう

4 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:59 ID:l7ZIwb3N
キチクスギ

5 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:59 ID:fVn/qQc/
また中国人か

6 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:59 ID:Zy2h3UXw
チャンコロは死ねよ

7 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:00 ID:Dp1pnDyv


8 :アナル神 从‘ *‘从 ◆ANALSExglw :04/08/18 13:00 ID:B2gqyvw0
中国人を日本から追い出そうぜ!

9 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:00 ID:Gaf649r0
なぜいつも2、3、4、5くらいの奴らはスレ内容に言及しないのか。

10 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:00 ID:BX1vNb0U
中国人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

11 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:00 ID:UCyz362Q
8だったらオレは中国人

12 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:02 ID:/6X+zFdg
>>9
ここんとこ、殆どのスレで2がギャラクシーエンジェルなのは
ヲタか工作員がいるんだろうか?

13 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:02 ID:7CJb9L42
悪い中国人ばかりではないっ




と、言ってみるテスト

14 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:02 ID:Z7sfy9NZ
死刑でいいよ
出国に成功した中国人は、無罪になるんだよなあ。
犯罪者引渡し条約がないから。

15 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:02 ID:nQhQY9f+
中国の馬鹿どもは全員吊るせや!

16 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:02 ID:hBYrBW8g
また東京か

17 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:03 ID:oa9yk6oN
韓国のビザ免除云々でこういう事件ますます増えるんだろうなぁ〜

18 :名無しさん@在日外国人参政権付与反対!:04/08/18 13:03 ID:a6MEbLqp
不法外国人を厳しく取り締まる法律を作るべきだ。
日本人を殺した不法外国人は即刻死刑にするとかね。

19 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:03 ID:vNBtnrb3
ひでぇやり方しやがる
同じやり方で懲らしめてやりたい

20 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:03 ID:+kmPd+eo
シナの土人にとって日本の刑務所は天国らしいからな

21 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:03 ID:yEwBLRKt
支那人頃せ



22 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:03 ID:ePjuPeJ6
大陸中国を核の炎で焼き払え!!


23 :アナル神 从‘ *‘从 ◆ANALSExglw :04/08/18 13:03 ID:B2gqyvw0
この中国人を殺す方法は無いものかな?

24 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:03 ID:MvHkia+/
>>8 そうできないのがつらいところだね

25 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:03 ID:4E5kh4J/
K察 GOOD JOB

26 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:04 ID:2SBi7QSs
台湾に核ミサイル基地の建設を!!!!!

27 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:04 ID:ORheN/+8
日本人たち騒ぎすぎなのは中日友好の障害になるのでやめていただきたい

28 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:05 ID:5CPH4Xsr
中国人は、犯罪者と見よう。

悲しいかな、これが日中平和の現実だ。

29 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:06 ID:abh55b0r
>>27
.....と、真顔で廚国マスコミは言うからなぁ。

30 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:06 ID:RBIGzDi0
蓮呆なんかに投票するからだな

31 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:06 ID:u6tVP8CB
江戸川区は治安悪すぎ

32 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:06 ID:sJ5LXOh/
みなさん、悪くない中国人だってすこしは居るんです!それをわかってください!

33 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:06 ID:qsoDk8xd
中国古来の拷問法ですか。

34 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:06 ID:6zGXl5FR
自国民の犯罪を、誤魔化す意味で、サッカーで騒いだり、靖国神社の参拝で騒いだり
するのが、アノ国の手なんです。
みてて下さい、この2〜3日で、なにか騒いで、誤魔化しますよ〜

35 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:06 ID:REaGbsCF
★人口比発生率トータルで大差なしも、殺人では関東の発生率の高さがやや目立つ
(東京は人口が多く人口密度も高いので人口比発生率よりも発生件数がより参考になる)
重要犯罪(殺人、強盗、放火、強姦、略取誘拐及び強制わいせつ)と
重要窃盗犯(侵入盗、自動車盗、ひったくり及びすり)の認知件数
関東 3,580件
関西 1,862件
@殺人
関東 230件
関西  91件
A強盗 
関東 1,464件
関西  756件
B放火
関東 326件
関西 152件
C強姦
関東 268件
関西 179件
D略取誘拐
関東 37件
関西 22件
警察庁「犯罪統計資料(平成16年1〜5月分)」
http://www.npa.go.jp/toukei/
総務省統計局「推計人口」(平成15年10月1日現在)
http://www.stat.go.jp/data/jinsui/2003np/index.htm
関東(東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、栃木、群馬)
関西(大阪、兵庫、京都、奈良、和歌山、滋賀)

36 :アナル神 从‘ *‘从 ◆ANALSExglw :04/08/18 13:07 ID:B2gqyvw0
>>24
俺は近所のチャンコロがチャリ乗ってたら蹴りいれて転ばして差し上げてるよ(w

37 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:07 ID:tsEIhu4v
>>12
夏休みのオタガキがはしゃいでキモオタ用AA貼りまくってるんだろう
自分の趣味が一般人の目に付くのが嬉しくてたまらないんだろうな
くさいくさい

38 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:07 ID:yEwBLRKt
支那は民度が低いから・・・・
在日支那人全員国外追放しる

39 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:07 ID:QccfWqgd
中国人うんこ以下国交断絶大賛成!パンダ殺せ

40 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:07 ID:nTa1+wrB
日本で犯罪するのは中国人には楽々だからなぁ〜なんとかならんものか

41 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:08 ID:LPzPp/Xu
弱い老人に残虐な苦痛を与え、死に至らしめる・・・。
何という卑劣と暴虐か。
日本人よ、この無残を銘記せよ。
そして、思い起こせ。
かつて通州にて惨殺された我が同胞もあった。
妊婦は強姦された上腹を割かれ、胎児を引き擦り出されていた。
男子は陰茎を切り取られ、口に咥えさされた死骸を晒されていた。
到底、我が日本人には思いもつかない無道を、ごく日常的に行う。
それが、支那人であり、朝鮮人だ。
日本人よ、立ち上がれ。
そして叫ぼう。

暴  戻  支  那  を  断  固  膺  懲  せ  よ  !!!

42 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:08 ID:A4NcYD+y
>>27
下手な釣りだな

43 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:08 ID:e/nj/hJr
酷い…中国人は、どうして簡単に女・子供・お年寄りまで殺せるのですか?

44 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:09 ID:qsoDk8xd
>>37
厨か業者かは知らんが、いずれにせよロボットでしょ。

45 :チャンコロは死ね:04/08/18 13:09 ID:obXzDRVW
本当にムカツク!

46 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:10 ID:nTa1+wrB
これが中国でだったら即効死刑なんだけど・・・だから日本は犯罪天国と中国で言われるのね

47 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:10 ID:cQhBFk/6

国は、なんとかせえや!!!!!! 無能政府のカスども!!!!

48 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:10 ID:cpqg6Md2
何か以前観た西太后の中に出てきた殺し方と似ているような、小中国
ではこれが普通の殺し方なのだろうか?

49 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:11 ID:etCv9Am4
チャイナみてると気分わるくなる

ほんともううんざりだ

50 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:11 ID:T3/qwqDQ
中国人は出てけ!
スウェーデンでもGO HOME! って怒鳴られるらしいけど

51 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:11 ID:OG2s8xcC
中華人が残酷なのは、彼らの文化だな
世界一残酷な鬼畜民族だ

52 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:11 ID:TM+/5G2L
中国大陸では土人の群れが
日本列島では中国人犯罪者の群れが

結論:ゴキブリは殲滅しないと

53 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:11 ID:fJY4LhLa
やったーー
やっぱり中国人だー

54 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:11 ID:Hh5BaCf8
顔がにてるだけに

55 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:12 ID:2piLae13
人殺しを何とも思わない民族ってやだなあ
三国志とか面白いのに、今の末端の中国人は酷すぎる
酷いのが日本に来て悪さばかりしている
前も親切心から中国人を下宿させてあげてた老夫婦が
わずかな金目当てに下宿人から殺された
中国人留学生を受け入れるなら超一流大学とか合格した人だけにしろ
そいつらが思想云々で日本批判したらもうどうしようもないな┐(´-`)┌

56 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:12 ID:KzSsd0+x
・詐欺 1
・強盗 2
・殺人 5
・不法入国 3
・中国人 3

数え役満で死刑確定

57 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:12 ID:ibHamtzH
中国人全員ぶち殺せ!
絶対許すな!

58 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:13 ID:nTa1+wrB
世田谷一家惨殺も中国人でしょう

59 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:13 ID:vbWWOs6w
まさに支那畜

60 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:14 ID:twihmZ6K
何でこうも凶暴なチャンコロが多いんだ?
一体、誰が連れてくるんだ!?

61 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:14 ID:oZB4GfnC
>>13
同意。良い中国人もごくまれにいるね。

62 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:14 ID:Z7sfy9NZ
今回も共犯の中国人の名前はわかってるんだよ。
でも中国に帰れば無罪。

63 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:15 ID:A4NcYD+y
いいかげんに入国規制しろよ・・・


64 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:15 ID:588nugn0
カナダ人最高っー!

65 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:15 ID:CP4XFKeN
>>60
日本政府の政策で、続々と入国中ですが何か?


66 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:16 ID:smKn9+JS

Good Chinese is dead Chinese.
みつを


67 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:16 ID:j4r7iwd0
これでまた中国人を嫌う日本人が増えるな

68 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:16 ID:7QJam4qX
 中国みたいに公開処刑にしたれ


69 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:16 ID:2SBi7QSs
日本刀で武装して中国人強盗団から身を守ろう!

刀は常に寝室に!

70 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:16 ID:NUuKVudc
河野洋平様のお陰様でどうせまた来るんだろ?

71 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:16 ID:2piLae13
>>58
うーん、あれ最初チョンかと思ったけど
やり口はどうかんがえても支那人だよなあ

72 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:17 ID:mIrJbqTF
>>55
三国志でも一夜の宿を貸してくれた人を勘違いで惨殺する英雄殿がおいででしたがな

73 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:17 ID:u6tVP8CB
でも報道管制が敷かれてるから、マスコミでの扱いは小さいだろうな

74 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:18 ID:GII6rAyb
フェラさせてる最中に相手が窒息したら殺人事件になるのだろうか?
で凶器はチンポ?

75 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:18 ID:0brumvZW
よし!俺が初めてだろ!?

 「金槍手 徐寧」

76 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:18 ID:nVxK9Qd9

同じチャイナでも台湾人とは大違いだな。
独裁国と民主主義国じゃこうも違うものか。

77 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:19 ID:qf1xG7uL
こういう事件を、サッカー負けて騒いでた中国人は知ってるの?中国で報道されるの?

78 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:19 ID:xCrm591B
中国に核落とせ

79 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:20 ID:os96GykY
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 中  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l 中 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  国  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  国 |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  人  |       | l | ヽ,   ―   / | | l  人  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

80 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:20 ID:pFCObWbl
反日教育の結果なんだけどねぇ
日本人には何をしてもいいと言う概念が中国人には染み付いてる
その上殺人も軽罪で済むから中国人にとっては強盗殺人は一攫千金のチャンス

81 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:20 ID:pUhh/uTt
ちゃんころGJ

82 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:21 ID:uXCVn6g8
>>74
事故扱い

83 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:21 ID:VdAOYsHH
支那人にとって、日本人は殺しても良い人種である
そういう教育を受けてきたから

84 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:21 ID:2QUtKFr/
流石中国人
殺し方も豪快ですね。

85 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:22 ID:588nugn0
>>75
天佑星かよっ!



86 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:23 ID:Ek/DHZyY
>>77
されるわけない

87 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:24 ID:p23aLt8S
>>69
素人なら手槍の方が実戦的

88 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:24 ID:nVxK9Qd9
>>80
なるほど、
支那じゃ学校で外国人殺人や強盗を奨励してるんだ。
そりゃ反日以前の民度の問題だと思うw。

文化の生まれた国が、もはや文化の果つる所と化したらしい。

89 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:28 ID:w3B0+8M4
ハングル、中国語、スペイン語が身近にしたら通報しる。

90 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:28 ID:yaQ8qw1j
>>72
さらに英雄殿をもてなすために嫁を殺してその肉を剥ぎ取って振舞った 美 談 もありましたな

91 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:29 ID:tcEZPTf7
中国では麻薬所持で逮捕された日本人は死刑だよ。中国人犯罪人は裁判なし
で死刑にしろ!中国政府は文句言ってくるが内心はシメシメだな。
手間はぶけて人口減ったよ、、、って。

92 :名無しさん@在日外国人参政権付与反対!:04/08/18 13:29 ID:a6MEbLqp
食人文化のある国は、人殺しをすることも平気なんだろう

93 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:30 ID:p23aLt8S
>>88
中共にとっては自分たちに民衆が叛意を向けないように、矛先を日本に向けるように仕組んだわけだし、
戦争犯罪がどうとか、思想的な事はおまけみたいだね。アメリカだってクリントンの頃までは同じような
そらし政策の矛先を日本に向けてたし・・・・

日本ふくろだたきだな。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

94 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:30 ID:7yrNIcKn
おい!中国人が苛められてますよ!日中友好を目指す方々!出番ですよ!

95 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:30 ID:VdAOYsHH
最近、<丶`∀´>より( `ハ´)の方が最低な民族だと気付いたよ

96 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:33 ID:7yrNIcKn
>>95 おそい!

97 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:33 ID:nXPAF85d
【社会】「日本と台湾の友情が続くよう」 台湾人女子大生殺害で、遺族が警察に礼状
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092798688/

98 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:33 ID:p23aLt8S
>>92
中国では食用の人殺しを差別する事は許されない行為、
「オマエの食ってる肉は誰がさばいたと思ってるアルカ!文句あるなら人肉食うなアルヨ!」
と言われますよ。


99 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:34 ID:XdCwwyp9
中国人は入国制限した方がいいよ。

100 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:35 ID:VdAOYsHH
今年も日本国内の外国人犯罪数は( `ハ´)が独走かな

101 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:35 ID:7yrNIcKn
>>99 それでは小泉にたのむかー、おーい!だれぞ抗議メールのコピペーよろ。

102 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:35 ID:xr+TS6L1
またシナか!

103 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:37 ID:TnbXMjJx
この事件ニュースでやってる?

104 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:38 ID:p23aLt8S
>>99
不法入国という手段があるのでザルだな

でも不法入国者は頃しても問題ないんじゃないかな?
本来は存在しないハズの人間なんだし、法的にどうなんだろ?

教えてエロい人!!

105 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:39 ID:7UMDlqlW
シナ人の霊魂は動物霊が殆どだと霊能者が言っていた。

106 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:40 ID:nXPAF85d
>>104
バカも休み休み言えw

107 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:40 ID:wuCArOtM
えー、毎度おなじみ抗議メールのコーナー。
首相官邸・御意見募集
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省御意見・ご感想
http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

108 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:41 ID:BOnOOAiN
大阪人並

109 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:41 ID:X3R4T09O
日本で犯罪犯した中国人をネットで賞金首にでもすれば良い
一人50万も積んだら、誰か一人くらいやっちゃうだろう


あ、支払いはODAからねw

110 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:41 ID:2xrqBm5g
中国人を見かけたら通報しようぜ

↓入国管理局、不法滞在メール受付画面へ↓
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

111 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:41 ID:s9jRMWpn
>>104
無問題

ただ動物愛護法には引っかかるでしょうが

112 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:41 ID:Hh5BaCf8
韓国さんよりも母親の中華さんのほうがおさかんですな。

113 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:42 ID:hGFtyzq4
>>104
人道的見地とかいう所から叩かれるよ。
どっか日本のななめうえのほうにある場所らしいけど

114 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:42 ID:iOgiCRkD
また中国人か

115 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:43 ID:gcsNkoXQ
中国人はどこだ〜・・
        Λ,,,Λ,,,__
       ミ゚Д゚l|i|彡,"''ヽ
    ハァー   l::::\    \ \
     ハァー  l: ::l ヽ 死  \ ヽ
         l ..l   |    | |
         / /  l    | |
          / /  / / :;;/(_)
          ∪   / / /
           ( / /、
           ~(  | ヽ
             | |\ \
             | |  \ \
             | |   _)  )
             __/ /  (__/
          (__ノ         )))


116 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:49 ID:ORheN/+8
ここはひどい差別に満ち溢れた汚らわしい掲示板ですね
生粋の私としましては中日友好を堅持するためにも
日本はノービザ観光立国を推進するべきだと思うよ
そのためにもまずは日本人自身が正しい歴史認識を受け入れて
心を入れ替える必要があるに違いないと思うよ
そうしたらアジアの人たちも感動して一緒に輝ける未来が
築きあげられるのは間違いのない事実に違いないと思うよ

117 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:50 ID:p23aLt8S
>>111
なら未成年なら全然OKだね、全国の厨房・工房さんよろしくおながいします。

>>113
地形からして日本にちょっかい出す気マンマンなあの国でつか?



118 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:52 ID:qsoDk8xd
>>104
不法入国でも無国籍では無いので、彼の国が文句言わないわけないでしょう。
不法入国分でチャラとか奴らが考えるわけもなし。

119 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:53 ID:50+7a1ZU
なんだよ、
例の国が中国と仲違いしたとたん
アジア系外国人 → 中国人
かよw
すると今後は
アジア系外国人 = ○国人
ってことになるなw


120 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:53 ID:9hjIkezz
こういう中国人窃盗団は捕まったら取り調べでどういう言い訳するんだろうな
躊躇い無くナイフ振り回しといて「カッとなって」「殺すつもりはなかった」とかぬかすなよ

121 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:54 ID:B77JnOZZ
これだけ冷酷なことやっても死刑にはなりません。
三食付きの施設で10年ほど暮らし、ちょっとした財産作って祖国に帰っていきます。

122 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:55 ID:wuCArOtM
>>116
生粋の私とはどんな私なのでしょうか?

123 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:55 ID:bjKBb4me
名称が面倒クセーから
チャイナの方を支那中国
日本の中国地方の方を中国と呼ぼうや。

124 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:56 ID:X3R4T09O
ここはひどい
     し
     ビザ観光
        は日本人自身
             違
             感
             ない事実に違いないと思うよ

こうですか!わかりません!!

125 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:56 ID:m45Wip0m
大阪は朝鮮が、東京は中国がそれぞれ支配してるわけですね

126 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:56 ID:xMPRBOQc
体内から精液は発見されたの?

127 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:00 ID:qf1xG7uL
これ民事で賠償してもらえるの?犯人の家族とかに請求できるの?
殺され損なの?

128 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:00 ID:MbbVhgZP
とりあえず無職で住所不定の中国人、韓国人はかたっぱしから捕まえて
祖国へ強制送還しろよ日本いても犯罪犯すしかないんだから。

129 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:01 ID:50+7a1ZU
このスレでも反中に目覚めたチョソがチャソコロを貶める発言をしているな。
中国人のほうがチョソより残虐とか言ってやがんの(プ
自分たちの方がマシですよってか?(ププ


130 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:01 ID:bYLx93oU
>>126
何気にムカつく一文だな。

131 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:02 ID:7yrNIcKn
>>126 さすがにそれはないだろう。

132 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:mpDQEtS9
中国との間に犯罪者引渡し協定を結ぶのは不可能ですか?
名前を変えて再入国する中国人を阻止するために入出国には
日本人も含め全て指紋押捺するのはいかがでしょうか?
目鼻口の位置関係で本人特定する技術もあると聞きます。


133 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:06 ID:p23aLt8S
>>127
殺され損でつ、仮に民事で賠償請求認められても、支払い能力ないだろうし、
ケチで尊大なシナ政府が肩代わりする可能性もゼロなので結局国庫負担。

>>129
シナを倒す事ができるのならば、たとえチョソとでも手を組んでやる!







でもあの法則g(ry

134 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:10 ID:50+7a1ZU
残念ながら
チョソと仲違いした中国は
逆法則で無敵化する予定


135 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:11 ID:r2DUmdpt
短期滞在者も指紋、顔写真 9月30日以降の米渡航

 【ワシントン17日共同】米政府は17日、現在査証(ビザ)を免除してい
る日本など27カ国の短期滞在旅行者に対しても9月30日以降、入国時に顔
写真の撮影と指紋の採取を義務付けると発表した。ブッシュ政権が進めるテロ
対策強化の一環で、同日からはビザの有無にかかわらず、すべての日本人旅行
者にこの措置が適用されることになる。
 また、10月26日以降は、機械読み取り式の旅券(パスポート)でなけれ
ば、ビザなしの米国渡航が認められなくなる。日本の場合、中東やアフリカ地
域などの大使館などで発給された旅券を除き、すべて機械読み取り式になって
いるため、大きな影響はないとみられる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040818-00000074-kyodo-int

日本も見習うべきだと思うぞ。

136 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:17 ID:cpqg6Md2
小日本人達よ。何か大きな勘違いをしているようだが、俺達が本気で
かかったら日本なんかあっという間に消滅するよ。地図を見ればすぐ
分かると思うけど、お前達の国は俺達から見たら沖の小島でしかない
んだ。歴史、国力、資源、軍事のどの分野でもお前達は虫けら程度。

今や世界の大国は中国、アメリカ、ロシアの3国なのだよ。その1国
がお前達の国に常駐しているから手を出さないでいるだけだ。

大国に守られ生かしてもらっているという自覚が足りないのかな。お
前達は核も持ってないんだよ。

我が国民が狩や野戦訓練のためにお前達の国に行っているが、多少の
犠牲は目をつぶってくれたまえ。国が消滅するよりはマシだろ。

137 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:19 ID:k3+UBOr2
>>136
支那畜死ね
マジで見かけたらヌッコロすぞ

138 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:19 ID:X3R4T09O
>>133
大丈夫!
今回のサッカーアジアカップで法則に対中国項目が追加されたから!



139 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:20 ID:zP13RTj2
中国人は犯罪民族

140 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:22 ID:LEwDQ9ps
>>120
日本は昔、我々にひどいことをしたのでその仕返しをしている。
これはすべてお前たち日本人の過去の罪によるものだ。
いま、我々はその復讐をしているだけだ
と、つかまる中国人は一様にそういう。

141 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:Bl8GYvl6
>>136
消滅出来るんならとっととしてくれ!!こちとら
ただでさえ安い給料で働くのはもう疲れた!!

142 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:gcsNkoXQ
厨国人ぬっころ(ry
        Λ,,,Λ,,,__
       ミ゚Д゚l|i|彡,"''ヽ
    ハァー   l::::\    \ \
     ハァー  l: ::l ヽ 死  \ ヽ
         l ..l   |    | |
         / /  l    | |
          / /  / / :;;/(_)
          ∪   / / /
           ( / /、
           ~(  | ヽ
             | |\ \
             | |  \ \
             | |   _)  )
             __/ /  (__/
          (__ノ         )))


143 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:27 ID:GYqXkZtD
95 名前:名無しさん@5周年[] 投稿日:04/08/18 13:30 ID:VdAOYsHH
最近、<丶`∀´>より( `ハ´)の方が最低な民族だと気付いたよ


96 名前:名無しさん@5周年[] 投稿日:04/08/18 13:33 ID:7yrNIcKn
>>95 おそい!

元白丁在日様、自作自演乙。
ん〜とさ、クソとゲロに「どっちがマシ」てある?
クソもゲロも汚物なんで、見るのも汚らわしい。どっちも究極の汚物なんで、差はつけられない。

144 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:28 ID:X3R4T09O
>>136

かかったら
分かると
んだ。

今や世界の大国は中国


大国に守られ生かしてもらっている



ここまでしか読めなかった、、、orz

145 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:30 ID:2UhX7G/U
うちのクラスの中国人の留学生が夏休みの間一時帰国してるんだが、戻ってきたら変な目でみちゃいそうだ
その人に罪はないんだが……あっちは日本に留学することをどう思ってるんだろ

146 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:30 ID:50+7a1ZU
>>143
糞はただのカスだが
ゲロの時点では栄養をまだ保持している

よって
ゲロ > クソ


147 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:31 ID:p23aLt8S
>>134
中国自体が必敗法則適用国なんだが・・・・

少数民族の虐殺以外で中国が対外戦争に勝ったためしなんてないw

148 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:31 ID:inOL5fR6
また中国人による兇悪犯罪ですか?

149 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:31 ID:k3+UBOr2
>>140
んなことぬかしやがったら、
「更にお前にひどいことをしてやるw」
って、凌遅刑でもしてやれ

>>145
その人に罪はないかもしれんが、同族

150 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:39 ID:ffSt36k4
ちゃんと取り締まれよ・・・
仕事しろよ・・・

151 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:09 ID:3INeprfW
オニヒトデとかハブみたいに一匹駆逐したら幾ら
って風に報奨金つけたらよろしいな。
あっという間に減るぞ、中国人。
中国人なら乱獲しても減りそうにないし。

152 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:12 ID:N0hzdAAe
もう中国人の犯罪はウンザリだ。中国人、日本から出て行け!

153 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:13 ID:LGl653yz
「西太后」って映画だったかな?
両手両足を縛り付けて、濡らした布(フェイスタオル大)を
一枚一枚顔の上に乗せて窒息死させるシーンがあったのを思い出した。

154 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:17 ID:pIJmkOAK
日本人も抗議デモすればいいんじゃない

155 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:24 ID:0SjIiPo9
墨田区はもっとひどいよ。
JR錦糸町駅界隈は、日が暮れたら絶対近づきたくない。
日本語が聞こえないんだもの。

156 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:29 ID:kmBvotB2
とりあえず、中国国内にある掲示板にリンクはったれや

157 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:29 ID:v0I3v43X
中国って儒教の国だから、こういう老人を残虐な方法で殺す人は居ないと思っていた。
中国に対する認識を改める時期だと思った。

158 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:33 ID:bHcLqGt+
中国人を見たら殺せ!!
奴らは殺人鬼だ!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)