5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】"10代女性は9割" 若い女性ほどオーラルセックス体験→クラミジア咽頭感染増加★2

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★:04/08/18 12:31 ID:???
★オーラルセックスの「普通の行為」化でクラミジア咽頭感染が増えている

・かつては特別な行為だったオーラルセックスが、ごく普通のパートナーが
 日常的に行う性行動になったようだ。その結果、クラミジア咽頭感染が増え、
 感染拡大の一因になっているという。岐阜大学医学部附属病院成育医療・
 女性科の三鴨廣繁氏らの研究グループが、国立感染症研究所感染症
 情報センターの病原微生物検出情報月報2004年8月号で報告した。

 研究グループは、風俗産業従事者ではない性体験のある一般女性122人を
 対象にアンケートを実施した。その結果、性行為の際、オーラルセックスを
 「必ず行う」「50%以上の割合で行う」とした人が77%を占め、行わない
 (経験がない)は8%に過ぎなかった。しかも、「必ず行う」「50%以上」の
 回答は30歳以上では57%だったのに対し、20歳代では81%、20歳未満では
 90%と若いほど高く、近年では性体験の初期から当然の行為として受け
 入れられている様子がうかがえる。

 こうした性習慣の変容に伴い、クラミジア咽頭感染が増えているようだ。
 2002年にCSWと一般女性のクラミジア感染状況を調査した結果、子宮
 頚管に感染が認められた女性がCSWで32%、一般女性で11%、咽頭
 感染者はCSWで18%、一般女性で2.6%だった。

 困ったことにクラミジア咽頭感染は性器感染よりも除菌しにくいという。
 1錠を1回だけ服用すれば除菌が完了することから、「手軽に治ると思われて
 教育上よくない」という批判まであるアジスロマイシン1000mg単回投与を
 実施した場合、治療終了後の除菌率は子宮頚管では100%だったが、
 咽頭では86%に過ぎなかった。7人に1人は除菌に失敗する計算だ。(一部略)
 http://medwave2.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf?CID=onair/medwave/tpic/325403

※関連スレ
・【社会】"19歳女性、13人に1人はクラミジア" 中学生対象に出張性教育…神戸
 http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077692758/
※前スレ: http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092737082/

2 : ◆NURUpOtSMQ :04/08/18 12:31 ID:OJBUeuJc
2

3 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:32 ID:YKTYHN+n
        /´      ̄`ヽ
       / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
       i  /´       リ}
       |   〉.   -‐   '''ー {!
       |   |   ●  く● |     い た し ま せ ん か?
       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
       ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          i、   ` `二´' 丿
            ` '' ー--‐f
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /



4 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:33 ID:1PQ1rhtj
明らかにAVの影響

5 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:35 ID:kJRXhjQb
>性体験のある一般女性122人を対象にアンケートを実施した
あぁ、そういうことか

6 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:35 ID:ZQvUDShx
十年後の調査では「アナルセックスが性体験の初期から当然の行為として
受け入れられている様子がうかがえる」になってる。

間違いない。

7 :フルーツ:04/08/18 12:35 ID:TVk/0BrG
↓ひきこもっこり!!!

8 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:42 ID:xgGS+Buq
オーラスセックス無しなんて本当かな
やってないって言ってるだけで本当はやってるんじゃないの?
フェラクンニ無しのセックスって想像できないです。
愛してるなら自然としちゃうと思うんだけどな
本当にフェラクンニ無しのセックスしかしない人がいるんだったら
それってどんな感じなのか教えてください。


9 :アナル神 从‘ *‘从 ◆ANALSExglw :04/08/18 12:44 ID:B2gqyvw0
今、最新の流行はAF!!!

10 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:47 ID:NOQX74gT
>>6
でも実際アナルは、あまり気持ち良くないよな。

11 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:48 ID:v5P6JMLR
俺も毎回クンニするな。
しないと逆に不安になる…
クンニでイカせるのが日課なんだからw

12 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:48 ID:XDHQU8vO

生でやる時はフェラの直後でないとスムーズに入らない。

13 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:52 ID:zP13RTj2
フェラやクンニは感覚的にはモチロンだけど、
視覚的にも興奮させるよね

14 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:53 ID:NOQX74gT
でもフェラの後のゴム付けヌルヌルして付け辛い

15 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:00 ID:hUhLUoWs
処女だけどフェラの経験はあるです。
妊娠がとにかく怖くて彼氏にずーっとフェラで我慢してもらってた。
ケキョーク本場やらしてくれる女に寝取られましたが・・・・・

16 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:06 ID:W4LEfmCR
俺もオラオラセックスしてぇ

17 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:06 ID:UqKY262z

珍珍シャブルのが大好きな娘から一言


18 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:07 ID:558iiS0j
>>15
ネカマ乙

19 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:08 ID:4/QQzKK5
フェラしてくれないと入れてやらない

20 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:08 ID:A8g195zK
しゃぶるのは嫌いだけどなめてもらうの好き。
なめてくれない人とは一夜限りで分かれる。


21 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:09 ID:3/rs9+Rx
2スレ目もネカマだらけかよ

22 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:09 ID:s1ulujHG
>>18
童貞乙

23 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:10 ID:hUhLUoWs
フェラ楽しいよフェラ
グンニャリしてたのがしゃぶってるうちに口の中で大きくなってきて
ビクンビクンとザーメン発射するのかわいい。幸せ

24 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:11 ID:vCVb1SAy
で,結局>>1の記事はなにが言いたいんだ?
「餓鬼はオーラル技をするな!」ってことか?

25 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:11 ID:MGJPbgEJ
精子を飲みこむことは健康にいいって本当?
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1087338779/
これを否定する事になるな

26 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:12 ID:KZQRW88p
オーマルセックスってなんですか?

27 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:12 ID:A4NcYD+y
>>20
>しゃぶるのは嫌いだけどなめてもらうの好き。

なめて「もらう」って時点でおまいは負け組
なめさせて「やる」もんだ

28 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:13 ID:5ZUbwlPs
>>15
いいかげんこのスレから離れろよババア
お前のキモイ妄想はチラシの裏にでも書いてろ

29 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:13 ID:0bgHmJ9Q
デリマニアだがまだ被害はない
普通の女からうつされたことはある
難しい世の中だ

30 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:13 ID:pKDNiYot
童貞最強!


31 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:14 ID:hLHZBbq9
>>8
彼女がフェラ嫌い。クンニも嫌がる。しょうがないから手マンで濡らしてから入れます。
だからいつもオーラルセックス無しです彼女とは...。

32 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:16 ID:6hEbQJ7x
普通にやってればうつらんだろう。こういうのは乱れうちしているやつの問題
であって、俺には関係ない。

33 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:16 ID:pDx2sGTE
クンニは俺が嫌だ。生臭い。

34 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:17 ID:94/oQ2U3
なめられるのもしゃぶるのも気持ち悪いから嫌い
強要するやつは嫌いになる

35 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:17 ID:GNoGHJIv
クンニなんて嫌い。汚い。あんなションベン塗れの・

36 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:18 ID:hUhLUoWs
なんか童貞多いな・・・・

37 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:19 ID:RIF7csbW
オレもしたいとも、してもらいたいともおもわね。
キス魔だし。

38 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:19 ID:FMsZRWtv
>>35 激同

39 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:19 ID:7CJb9L42
ガンシャ率も高そうだ...
みんなAV見て影響受けてるんだろ
性教育にちゃんと取り組まないからだyo

40 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:20 ID:94/oQ2U3
無理やり口に突っ込まれたらゲロ吐いたよ、オエー

41 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:22 ID:aEQCJ1FA
>>39
真面目に取り組みすぎてるスウェーデンもどうかと思うが。

42 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:26 ID:cUpOwymH
>>37
感染するぞ
相手がキャリアだから

43 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:28 ID:6hEbQJ7x
まあ、俺は男だからっつーわけじゃないけど、ちんことまんこだったら、圧倒的に
まんこのほうがくさいよな。もう、ほんとくせーやつはブラシでジャカジャカジャカって
やって、シャワー最強で3分くらい流せって感じだが。

ただ、きたねーとかいってる情ない男たちがいるようだが、きたなさでいったら
手のほうが汚いだろう。しょっちゅう殺菌石鹸で洗っていればだけど、普通に
考えたら、汚くはないな。くせーだけで。

44 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:28 ID:CzichDiu
AVの影響ってそんなある?
道端でシッコ・ンコたれてる女とか見たことないし
オネーさんに手コキしてもらったことも無いぞ


45 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:32 ID:6TDk6ZYW
漏れの彼女はおフェラの後に必ずチュ−してくる
その時いつも一瞬戸惑ってしまう

46 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:34 ID:cUpOwymH
SEXマンドクセ
相手は前戯で逝かせてそれでいいや
あとは自分で抜くからさ

47 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:34 ID:7B4FjjgK
顔射なんぞやって面白いか?
抜いて堪えて顔まで持って行ってピッピッて
魚じゃあるまいし。

48 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :04/08/18 13:36 ID:3UfUiYLy
>>10
しっかりローション付ければ変わってくるかもよ。
けど、マムコなら奥に当たってお互い気持ちいいけど
アナルで奥まで入れて何かに当たると正直微妙な気分になるな

49 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:37 ID:6hEbQJ7x
>>47
性欲っていうより、支配欲だろうな。お前は俺のものだ、ウェーハッハーみたいな。
性欲の強いやつなら中田氏を希望する。

50 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:41 ID:PFCrHWR8
ピンサロ行けば結構可愛い現役女子大生が4000円で生フェラしてくれる。

51 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:42 ID:TG7ryYj5
童貞=性病なし健康
よって、童貞=ネ申

52 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:45 ID:1fMfiajL
パイズリも一般化してくれ

53 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:46 ID:ZOaAxYMK
>>46
禿同
相手に気を使うのがうざい
でも、SEXのが気持ちいい
まじお勧め出来ない

54 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:46 ID:7B4FjjgK
風呂とかの椅子からでも感染するらしいね。
女が温泉で感染する事ってよくあるそうだ。
お湯かけただけじゃ効果ないらしい。

55 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:50 ID:ROdAgjuB
>>44
それ、どんな特殊AVだよw
普通しないだろ。

56 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:55 ID:A8g195zK
>>50
ピン差路ってそんなに安いの!?
うわー私だったらそんなに安い値段で素性の知れない汚いおじさんの
おちんちんなんてしゃぶれない!(‘‘;)
おちんちん1週間くらい洗わずにくる人もいそうじゃない?
やだやだ!きもい!
前に1ヶ月50万円で愛人契約結びそうになったことあるけど
愛人になったほうがましよね。


57 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:57 ID:GEJOZ9z7
昨日手コキ風俗行ったよ。3000円で安いし。25000円のソープよりも気持ちよかったのはなぜ?

58 :未成年のセックス裏ビデオ差し上げます。:04/08/18 13:58 ID:svHXnRrC
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1092571772/l50

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1091247407/l50

・・もしよろしければドゾ!!
もひとつ20M対応(サイズはご自由に!)ですドゾ!!

(-人-)見逃して20
http://vxplmsia.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/hokan/sagetene.html
http://vxplmsia.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/hokan/sagetene.html
http://vxplmsia.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/hokan/sagetene.html
リクエスト受け付けます。

急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ急げ

59 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:6hEbQJ7x
>>56
おまえにやれとはいってない。我慢してやっているやつがカネを儲けて
いるだけだから。んなもん1回15分〜20分くらい我慢するだけのこと
で、そのあとはイソジン&モンダミンで思いっきりうがいしてるからいいん
じゃないの?愛人のほうが大変だろ?50万も貰ったら普通裏切れないよ。

60 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:03 ID:R1Zg4cJK

淫売・売女中高生が早くエイズでたくさん死にますように。

61 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:04 ID:50+7a1ZU
非処女 = クズ
デカチチ = ゴミ
チャパツ = カス
短スカート = アホ


62 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:05 ID:A8g195zK
>59
へえ。じゃあ59は15分20分我慢して汚いおやじのちんちん
しゃぶれるわけ??


63 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:06 ID:3/rs9+Rx
ネカマウザイ

64 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:06 ID:6hEbQJ7x
>>62
俺は男だから嫌だよ。客だっていやだろ?ばばあのなめろっていうんなら
時給3000円くらいくれればやってもいいよ。

65 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:08 ID:7yrNIcKn
童貞の俺には関係ないな、つーか、性病を蔓延させるな、おちおち風呂屋にいけない!

66 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:09 ID:k15yqGCx
>>61
キモオタぶす女のひがみ?

67 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:09 ID:0CoHS2d9
>>54
感染症の種類は多岐だしね。
俺の知り合い、温泉にあった足ふきマットで水虫うつされたって怒ってた。

犯人わからないもんなあ・・・(w

68 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:10 ID:pL6Fbib+
>>56
お店に取られて女の子の取り分はさらに半分以下
よくやると思うよ

69 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:10 ID:A8g195zK
>>64
女だって好きでもない汚いおやじのちんちんなんか触りたくもないよ。

そんじゃ1週間洗ってない脂ぎった50前後のおばさんのはなめれる?
自給3000円だったら1時間に3人相手するペースかな?w



70 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:11 ID:IH5Qx08Q
>>60 >>61
・童貞又は処女
・デブ
・禿
・異性とのまともな会話経験は親のみ

どれか一個でも当てはまってる?

71 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:12 ID:6hEbQJ7x
>>69
だから、それは人それぞれだっていってるのに。

72 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :04/08/18 14:13 ID:3UfUiYLy
俺は男だけど(なんか変な言い方だなw)オシボリで拭いたあとならおっちゃんのチンコ舐めるのだってOK。
そりゃシャワーしてくれるならそっちがいいけどな。
口の中で元気になるのって面白いのと、いい年したおっさんが男にしゃぶられて感じてるのが可愛いし愚かしくて笑える。

ま、こんなのは人それぞれの価値観とかで千差万別だからフェラできようが出来まいがどうでもいいけどな。

73 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:14 ID:gcsNkoXQ
クソスレた(ry

74 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:yFIofcgG
>50万も貰ったら普通裏切れないよ。
 >>59が使われる側の存在である事は間違い無いと判明しました

75 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:Rs20C2IZ
売女へのアンケートで、10代の9割とか書くのよしてくれ・・。
まともな10代女性を侮辱してんのか?

76 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:17 ID:7B4FjjgK
>>69
>そんじゃ1週間洗ってない脂ぎった50前後のおばさんのはなめれる?
64じゃないが、そんな状態で店に来るって事自体人としてダメだろ?
店側もちゃんと洗わせるか、おしぼりで拭いてから事に当たるよきっと。
それだったら金に困ったら俺はやるかもな。


77 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:17 ID:IH5Qx08Q
ちなみに俺の知り合いの風俗嬢がクラミジアの咽頭感染をした。
話を聞いたんだが咳をすると喉からウミが出るんだってよ。

78 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:18 ID:VLh5rxzg
ちゅ〜したらうつっちゃうの?

79 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:20 ID:KmOtMGzd

オーラルセックス・・・いやらしい言葉だ。。。

80 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:22 ID:PGkTDDgw
最近の若い女は、そんなにチンポが好きなのか?

81 :18歳童貞:04/08/18 14:23 ID:gcsNkoXQ
僕は経験ないですが、クンニはしたくないが、フェラはしてほしいと思うんですが
はワガママでつか?マンコ臭そうだし綺麗好きの僕にはあのグロイのは舐められません

82 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:23 ID:9sqHdw6H
最近は処女とSEXする機会減ったけど
アナルは初めてって奴はまだまだ多いので
アナル処女をもらうが俺の日課です。

83 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:Q2IzgWtI
>>75
研究グループは、風俗産業従事者ではない性体験のある一般女性122人を
 対象にアンケートを実施した。

84 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:26 ID:A8g195zK
>80
若い女がちんぽ好きとかっていう話じゃないと思う。
円光が低年齢化しているみたいだけど、相手は必然的に年上のおやじでしょ?
そーなると若い女、しかも買った女だし自分が経験豊富なんだから
しゃぶらせたがるのは当然でしょ?
そりゃおやじにしてみたらまだ経験の浅いいたいけ?な少女に
しゃぶらせるのはたまらないでしょう。


85 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:27 ID:im1kkbQn
さっき、駅から帰る途中、余り人通りのない河原で
大学生くらいのカップルが野外フェラしてやがった。
俺が通ったのが分かったのか、「やばい、見つかった」的な雰囲気でじゃれてた・・・

ちくしょおおおおおお

86 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:27 ID:XjQ6Cyfs
よくチンポなんか舐めれるよな

87 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :04/08/18 14:28 ID:3UfUiYLy
>>86
でも舐めさせるのは好きだろ?

88 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:31 ID:5GWgz5l3
昨日がんばりすぎてアゴいてぇよ・・・

89 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:33 ID:gcsNkoXQ
お前ら口の中消毒しろよ、チンポ消毒水につけてからにしろ、マンコもな

90 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:42 ID:I6EZ4NJc
「脂ぎったおっさんのチンコ舐められるの?」とかいちいち聞いてるヒステリー女、うざいな。
世の中、人の嫌がる仕事を黙ってする人もたくさん居るんだよ。
それに、人それぞれが「コレは出来るけど、コレをするのはイヤ」ってのは違っている。

要は
「その仕事の条件<受け取る対価(金額)」
に納得してるからやってんだろうがよ。ほっといたれよ。

あとな。なんでもお前の価値観(モノサシ)だけが正しいと思うなよ。
とマジレス

91 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:43 ID:K76HYoIt
このスレなら聞ける!
早漏の直し方を!
やっぱ手術がいいの!?

92 :クランボン:04/08/18 14:44 ID:93tbzN2O
彼氏がクンニは嫌いだって。
でもフェラはOK!!
なんかおかしい


93 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:46 ID:6hEbQJ7x
>>91
歳をとれば早漏が治る。

94 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:47 ID:MY9M1EwE
早漏が治る手術ってどんなだよ。改造手術か?

95 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:47 ID:vCVb1SAy
おいA8g195zK,生意気なことを並べるな。
オレはお前みたいに生意気な女が大好きだ。
宝くじがあたったら1億でお前を愛人にするから覚悟しておけ!

96 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:49 ID:hUhLUoWs
自称女の書き込みはすべてネカマ
自分は童貞で神
こんな事しか言えない香具師って・・・・・

97 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:50 ID:K76HYoIt
>>93
若いうちは治んないのかな?
>>94
AV男優ってみんな早漏防止の手術しているんじゃないの?

98 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:50 ID:XCItPBc5
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3006.wmv
三菱自動車の真実が満載ですね!
紙袋は二重にしましょう!
あなたの10分間対応は完璧ですか?

99 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:52 ID:6hEbQJ7x
>>97
あんなもん体質じゃないの?つーか、相手が淡白なら10分ももてば充分だろ?
もちろん本番開始からだけどなw 遅漏のほうが嫌われるって、ご存知かな?

100 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:52 ID:NVluttNR
道程の漏れにオーラルセックルの意味
教えてくらはい。

101 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:52 ID:I6EZ4NJc
>>95
愛人の誘いあるんだから、見栄えは確かに程ほどにいいのだろうけど
サービス悪そうじゃん・・・高いよ
俺だったら毎日5万で女子高生を買う。
サービス度外視なら新鮮なほうが(ry

102 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:52 ID:nBmIqhwG
>>90
和歌山県民ですか?

103 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:53 ID:WBQuurzX
>>97
オナヌーで発射のコントロール訓練しる!

104 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:54 ID:y4cw/jv9
舌ガン
咽喉ガン
あと何かある?

105 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:55 ID:K76HYoIt
>>99
10分も・・・どうやったら持つの?
>>103
よく聞くけど、それって本当に成果でるのかな。

106 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:56 ID:DI8Nakqy
やっつやですねやまいだれ〜♪

107 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :04/08/18 14:56 ID:3UfUiYLy
早漏って言ってる人たち、挿れたら犬みたいに腰振ってないか?
入れたまま腰降らずに乳舐めしたり相手の様子を見ながら強弱付ければ
自然と時間が経つようになるぞ。

108 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:59 ID:JqlTVnaN
じゃぁおれは犬だな・・・

109 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:00 ID:7B4FjjgK
【早漏を治す方法】
握り方を今までよりも強くして、オナヌを行う。
しかも頻繁に。血が出るくらいやっても可。
しばらくそれを続けてたら、大概の早漏は治る。
しかし、刺激に慣れてまむこじゃ逝きにくくなるがな。

金もかからんし、気持ちイイ方法で
これ以外の直し方はないだろう。と。マジレス

110 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:01 ID:A8g195zK
>>101
私はサービスいいよ♥
金もらうからに朝のモーニングコーヒーくらい用意してやるしさ。



111 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:04 ID:lVDC4ozc
まあ、どうせ俺たちも、一通り恋愛して結婚する頃には
その結婚相手の女って、120%他の男に毎度毎度
フェラしまくってたやつばっかりになっちゃうわけなんだよな

選びたいことも選びようがないこんな世の中じゃ

112 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:04 ID:vCVb1SAy
>>101

なんというか,生意気そうな女を金の力で従わせるのが自分の夢なもので。。。。

知人の取引先の人は,「金にものをいわせ,
貧困国で10歳にも満たない少女を買い,
少女の両親の見ている前で殴りながら行為を行なう」
のが夢だそうだ。
その人に,「君とは方向性が似ているね」と言われたことが凄く遺憾。

113 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:04 ID:K76HYoIt
>>109
血がでない方法は・・・・
>>107
それでも終わるのはやっぱ深刻な早漏なんだろね・・・

114 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:05 ID:Ev7Rti1m
>>96
おいおい
自分のことを棚に上げて、よくそんな書き込みができるなw

115 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:06 ID:6hEbQJ7x
>>113
だいたいさあ、早漏のデメリットってなに? さっき10分とか言ってみたけど
俺は10分もがんばっていれば、腰のほうが痛くなってきて、もうだめ。
そっちのほうを治したい。

116 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:06 ID:7B4FjjgK
>選びたいことも選びようがないこんな世の中じゃ

そこで近所の幼女を手なずけて
15年計画で事に望む訳ですよ。

117 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:08 ID:LGl653yz
>>111
まともな結婚相手がほしければ、教義が厳しめの宗教に入ってそこで探すしかないね。

118 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:09 ID:K76HYoIt
>>115
女を満足させられないこと。やっぱりいれてから長く持たないとダメだから

119 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:09 ID:jfj92lna
>>105
年とりゃ自然に長くなる。
又は経験値を積め。

120 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:11 ID:6hEbQJ7x
>>118
ちんこがすべてじゃないし、他に手立てはあるんだし、ありとあらゆる手を使って
なんとかしろよ。「お、やべえ」とか思ったら、一時停止して、今度は後ろから
イクゼ!とコロコロ変えるのもいいんじゃないの?

121 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:12 ID:RdL5oN/t
10代の彼女が欲しい。嫁はオーラルしてくれない。

122 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :04/08/18 15:14 ID:3UfUiYLy
>>118
それは先入観だと思う。
そりゃミコスリ半はマズイだろうけど、入れるまでに女を感じさせれば子宮が下がってくる→
そこを付けばあっという間にいっちまう→そこで男も果てればお互い同時に頂点に達してOKじゃん。

ようは発射するまでいかに女を昂ぶらせられるか、だろうよ。

123 :秋水 ◆rSYUUSuiAQ :04/08/18 15:15 ID:gsSlJjYy
('A`)y-~~ 10分で行きそうになったら、動きながら頭の中で暗算始める。
(へへ     4桁以上がいい感じ。
2桁、3桁でも高回転でまわすといいかも。


124 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:15 ID:lVDC4ozc
>>117
宗教キモイから

俺、普通にフェラ女でいいよ

125 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:16 ID:RdL5oN/t
でも、クンニはしたくないな。

126 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:16 ID:1rD/YZda
結局、精神的な部分でかいから、俺はオナニーだとすぐ出る。
夢精だとドックンドックン緊張して一瞬で出てるような気がする。
相手のコがハァハァアンアンしてくれて、悩ましく逝ってくれたりすると
それでこちらも行けるが、マグロだと醒めて行けないから
相手も乾いてきて双方痛いだけに終わる。
長持ちも問題多いよ。。

127 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:17 ID:mDL85gG3
>>111
童貞らしいレスだな…

128 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :04/08/18 15:19 ID:3UfUiYLy
どうでもいいけどさ、若い女の締め付けのきつい穴だと20分もすると
チンコが痛くなって仕方ない。
やっぱ適度にゆるくて汁がたっぷり出てくる30・40女がいいよな。

129 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:20 ID:K76HYoIt
>>120
それで満足できるならいいんだけど・・・
>>122
ミコスリが問題なんですよ・・・

ネット上を探る旅にでます・・・・・・

130 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:24 ID:zC0IecbD
しかし、高3女子の半分近くが珍棒を咥え、精液を口腔で
受け止めていると言うのは恐ろしい現実だな。

131 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:29 ID:8vz3vJLw
漏れは工房の時皮切ったので、相手に迷惑かけないが
正直皮余ってるヤシは20までに是非欲しいな、できれば義務化に

132 :夜逃げ ◆U8YonigeXE :04/08/18 15:33 ID:3UfUiYLy
>>129
あんまり気になるようならゴム2枚重ねってのもある。
1枚目はカリのところまで。2枚目は1枚目を覆い、根元までやるんだ。
そうするとカリの引っかかりも良くなるし、刺激も少なくなって少しはいきにくくなる・・・かもよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)