5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「早く悪い念取らないと」 ニセ占い師、女性の胸触って逮捕…大分

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★:04/08/18 12:21 ID:???
★占い師装った大分の男を準強制わいせつで逮捕

・占い師のふりをして女性に近づき「悪い念がとれたか確認する」などと
 言って胸などを触った大分県竹田市の無職・渡部高夫容疑者(56)が
 準強制わいせつの疑いで逮捕された。

 警察の調べによると渡部容疑者は阿蘇郡内に住む20歳代の女性に
 「悪い念がついている。早く念を取らないと大変なことになる」などと言って
 神社巡りに誘い、今年7月9日の午前中から夜にかけて女性を車で
 連れまわし「念がとれたか確認する」などと言って車の中や神社で女性の
 胸などを数回触った疑い。渡部容疑者は自分は「占い師だ」などと言って
 女性に近づいたということで、警察の調べに対し容疑を認めているという。

 http://tkuweb1.tku.co.jp/newsfile/view_news.php?id=2755

2 :Mint.Blancmanche:04/08/18 12:21 ID:XvL33Roz
      /     |三三三三三il|
     <       !      /三ニ‐-__
   / 丶.      l      / `゙゙'''ー-、三ツ
  <    丶    l     /       〃  /`゙゙'''''ー- 、__
〃 ヽ、   丶 _____|----/       〃  i`゙゙'''''ー- 、__  `゙゙'''''ー- 、__
    ヽ、 / 丶-- !---/ー-- 、_   〃  l       `゙゙'''''ー- 、____ /
ト、    /ヽ、/丶. l  /ー--- 、,_  ̄ 〃   !               /
  \  / / ヽ、 丶! /         ̄〃   _,i              /
   `ト、 /   ヽ、r‐-、___,,,,_    〃_,.-‐'" i              /
________l___iヽ    _ゝ____,  \  〃 `゙''ー- 'j             /
    l  l ̄`ヽ/__jヽ、 ー-、 ヽ〃       ! / \     ___,,.  /\
    l___,!-‐ '"´  ゝ |   i     ト、   ____}  `ヽ/    l´  | /\ \
-‐ ''" ヽ ヽ  _,.-‐'" >   \  ( \∠_ `ヽ       ´ ̄´ i'  `ー‐'
     ゝー`´  //ヽ    ー (  j   〉〉 ヽ          /┬----┬┬'⌒ヽ、
 _,. - '"´ヽ ヽ / /  `ー--‐(⌒ ノ___,// | ̄`ー-、_____________///‐‐---┴┴、_っソ
'"      ヽ/ ∨       ´ ̄´\___,,/|  二(o')ニ二 // ̄´
ヽ     / ヽ/              〈ヘ____ノ|l l|ヽ___ノト、
  \ /   /               レ'  ヾ;、|| |l〃  l  \
   \   /               /     || !~      〃\


3 :アナル神 从‘ *‘从 ◆ANALSExglw :04/08/18 12:21 ID:B2gqyvw0
またお前か?>2

4 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:22 ID:Wrdhn2u+
>>2
おながいだから2げつさせてくらさい。

5 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:23 ID:/Da53AxK
2

6 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:23 ID:y4Zoue6X
細木さん叩きへの布石

7 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:26 ID:lGfgH5qb
アニメみたいな奴ですね

8 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:29 ID:v7XUeg28
どうしてバレたのかな?
わかってたならついて行かなけりゃいいのに

9 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:30 ID:Zy2h3UXw
騙される女もイカれてる

10 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:31 ID:ffSt36k4
詐欺師にホイホイついて逝くアホは犯されてしまえ

11 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:31 ID:Yyjp4qSO
悪い念がとれたか確認する

12 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:31 ID:9NwHbcx3
阿蘇郡内に住む20歳代の女性もアフォですね。

13 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:32 ID:DyF0HaqR
>2
姐さん貼ってくれよ

14 :アナル神 从‘ *‘从 ◆ANALSExglw :04/08/18 12:33 ID:B2gqyvw0
>>8
きっと、愛撫が下手だったんだよ。

15 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:33 ID:J8ui/IYl
「あんた地獄に落ちるよ!」
もみもみ

16 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:35 ID:yv+gXDZL
そういや、摂食障害の女集めて素っ裸で抱き合うなんて宗教?もあったな。

17 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:36 ID:J8ui/IYl
>占い師のふりをして女性に近づき
っていうか占い師に「ふり」も糞も無いだろ。資格取ってやってる訳じゃ無いんだから。
細木もこいつも全員占い師のふり。

18 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:37 ID:aEQCJ1FA
ハンター×ハンターねた禁止↓

19 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:38 ID:IHIy5oGK
俺も後光発生能力つかって女性にお脱ぎなさいと言ってみたいよ

20 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:39 ID:42uYPlK0
オレだったら、乳首を吸わせてもらうね。

21 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:40 ID:ST0CMKrk
ぶっちゃけ、こいつより細木のが万倍悪人。

22 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:42 ID:V5BnwQYb
占い師って全部にせじゃないのか?

23 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:43 ID:588nugn0
疑いを持つ女が悪い。
鰯の頭も信心からだ。

24 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:45 ID:xOZyIS+i
根拠がないから占いって嫌いだわ

25 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:46 ID:588nugn0
>>24
根拠があるから占いだろ。

26 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:47 ID:dKsCdUxp
占いにニセも本物もあるかよ。信じるやつがヴァカ。

27 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:51 ID:Jc6HJD2F
占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺
占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺占いは詐欺

28 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:56 ID:zMamBGGi
>>1 ワラタ

でも占いも宗教もそんなもんじゃないかなあ
麻原なんてイニシエーションとかいってどんだけの女にセクハラしまくったか・・・

29 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:56 ID:R1HSrKhG
運が悪いのは膣が曲がっているせいだから
治療してやるといってセックスしていた男が昔居たらしい。

30 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:58 ID:UqKY262z
これぞ「乳ス速報+」だな

31 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:59 ID:XvmFNVnd


それで、悪い念はとれたのか?




32 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:02 ID:UXWplTC+
もんきっき

33 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:05 ID:kB+u/FVD
冨樫も悪い念に取り憑かれてるな

34 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:05 ID:aBkmR61d
細木数子の顔はとてつもない悪党顔!

35 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:11 ID:ThRgTaQH
もみもみ

う〜〜〜ん、まだ腫れが引かないなぁ、もっとマッサージしますね

もみもみ

36 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:12 ID:Xmhw13hk
除念師は殆どがインチキ紛いだって・・・ほんとだったんだ!
冨樫スゲー

37 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:29 ID:45xdJpoj
占い師はカルト宗教の勧誘が多い

38 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:38 ID:rXe40GT3
占いも無邪気なのはまぁ良いけど、故レーガン元大統領の夫人みたいに
なるのは嫌だねぇ。

細木某とか偉そうで何か嫌いだ。

39 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:56 ID:g7i+uuiP
占い師には資格はいらないから、偽物・本物を区別する事は出来ないと思うが。
ヒーラー・占い師は、全部偽物だろ。

40 :バルーンアートはゴミ製造業:04/08/18 13:57 ID:ncvIgQYe
強制わいしゃつ

41 :名無しさん@5周年:04/08/18 13:59 ID:4wM4ke/Z
こいつ出てきてもまたやるよ、に100ペソタ

42 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:00 ID:5vgZdsxX
占いなんて信じる奴は馬鹿

43 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:04 ID:DyF0HaqR
星占いでソビエト侵攻を決意した
そんな総統に萌え

44 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:05 ID:558iiS0j
本物の占い師ってどこにいるのさ?
いるなら痴漢OKでつか?

45 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:08 ID:qIWPNT0Z
       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉 なんともうらや・・・じゃなくて、いやらしい奴やなあ。
      |   Д | 
       l\__)

46 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:10 ID:SS+yGIzY
うっかりミスで、客から乳頭税も取っていない
などと説明している。


47 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:15 ID:VuidBVvF
ニセとホンモノに違いはない

48 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:16 ID:oBUvN3PG
っつーか、視聴率原理主義のテレビ局が、「本物かもしれない」なんて
ムードで占い師やら霊能力者やらを登場させるのは、詐欺幇助で取り締まれんのか。
TVのチカラとか。
少年犯罪や異常犯罪に対しては、ゲームの影響だの漫画の影響だのと
魔女狩りをするその手で、霊感商法や新興宗教の手助けをしてるんだから
非常に悪質だろう。政府はなんとか汁。

49 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:19 ID:g7i+uuiP
前世とか因縁とか業とか、こんなのいまだに信じてる香具師は全員ヒンズー教に帰依だな。
そういえばカルトの中には本物のヒンズー教も一部含まれるが。
そのかわり、前世やカルマを語るついでにカースト制度も導入しないとな。

50 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:20 ID:SLHzpOXY
>>2の↓だけ見るといやらしくね?

/┬----┬┬'⌒ヽ、
///‐‐---┴┴、_っソ

51 :名無しさん@5周年:04/08/18 14:25 ID:9ToUl+sC
細木がノシてきてるからこーゆー詐欺師もっと出てくるぞ
織田無道居なくなって折角少し良くなったのに・・・・
占いや霊媒、UFOあたりのオカルト系はTV番組にすなっ!
犯罪助長するだけだ!!

52 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:07 ID:gnzuhHoQ
カルト信じる 軽石女達 ゴロゴロ 巷に 夢誘道。  

53 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:13 ID:g7i+uuiP
昔、ワールドメイトって宗教団体が信者から占い師や救霊師にするって言う名目
でなんかやってたな。神社参拝って聞くと、それを思い出す。(今もあるけど)

54 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:19 ID:SlJAm3Oz
クロロの念を除念師が取る件はどうなったの?
話、脱線してない?

55 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:26 ID:69yixWEi
科学的な根拠も無いこと言って人の心を惑わすのは罪じゃないのか?


56 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:33 ID:v0I3v43X
>>54
下書き漫画の話はやめてください。

57 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:34 ID:wt6ZrQMT
>>55
昭和の時代にたくさん出現した新興宗教は、皆そのパターン。
霊だの生まれ変わりだの因縁だの念だのといって、無知な一般大衆を騙して”巨大教団”
を形成してきた。ただし、ネットの普及以後は、騙される香具師は確実に減ってるけどな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)