5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】事故偽装、詐取8000万円 主犯格の元暴走族逮捕 実家屋根裏で発見…北海道警

1 :反芻系謎の人 ◆NEWS9yPSk2 @☆ばぐ太☆φ ★:04/08/17 13:41 ID:???
★事故偽装、詐取8000万円=主犯格の元暴走族逮捕−実家屋根裏で発見・北海道警

 交通事故を偽装し、休業損害保険金をだまし取ったとして、道警組織犯罪
対策本部などは17日、詐欺の疑いで住所不定、無職池田翔容疑者(23)を
逮捕した。道警が同日朝、同容疑者の実家を家宅捜索し、屋根裏に潜んでいるのを
発見した。

時事通信 http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040817122238X889&genre=soc

前スレ 【社会】事故偽装で12人逮捕 保険金900万円詐取 余罪20数件 総額8000万以上?…札幌
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1090386959/


2 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:41 ID:VS5cO/pT
そりゃないよ

3 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:42 ID:4DhUEua1
翔だってブヒャヒャwww

4 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:42 ID:t7lgtDDb
屋根裏で生活してたの?
ここのところスゲー暑かったのに。

5 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:43 ID:XEIbYXMh
翔ネタ禁止

6 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:43 ID:hVwwcF/+
人間終わりだな

7 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:43 ID:+iN+PMbo
通の6get

8 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:43 ID:6m1OW5FT
隠れている場所が正にDQNにふさわしいな

9 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:44 ID:OjTbMgPJ
隠れてんじゃねーよ(プ
はづかしーな。


10 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:44 ID:kdwhB4qc
道民クマ道民

11 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:45 ID:CG5Akw9R
池田小か。

12 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:47 ID:4DhUEua1
「翔」「糞」「屍」など削除要請殺到 人名漢字追加案

名前に使える漢字を増やそうと、578字の人名用漢字を追加する見直し案を
公表したところ、市民から反論も含め計1308通の意見が寄せられたことが、
22日に法務省が発表した集計結果でわかった。
「名前にふさわしくない」と一部削除を求める意見が729通もあり、「翔」「糞」「屍」「呪」
などが上位だった。

見直し案をまとめた法制審議会(法相の諮問機関)の専門部会は23日、集計結果を
踏まえて協議を再開し、十数字から数十字の範囲で削除を決める方針だ。

集計によると、市民から削除要望が多かったのは、(1)翔(2)糞(383通)(3)屍(317通)
(4)呪(266通)(5)癌(265通)(6)姦(238通)(7)淫(189通)(8)怨(159通)(9)痔(131通)
(10)妾(103通)(11)蔑(81通)。削除を求める理由として、「縁起が悪い」「不潔」「ひわい」
「否定的」「非常識」「公序良俗に反する」を挙げる人が多く、「子どもの不利益、社会的混乱をもたらす」
との意見もあった。

13 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:48 ID:3PyH62/F
実家で住所不定とはどういういきさつだ?

14 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:48 ID:R8cewiD0
このスレ1000で消化したら、当事者の翔にプリントアウトして
読ませてみたい。どんな顔するだろね?

15 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:50 ID:VigSvhDB
>14
「読むのマンドクセ」だろ。

16 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:51 ID:qfWl61IF
略して池翔

17 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:51 ID:3PyH62/F
屋根裏で金かぞえながらメロン食ってそう

18 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:52 ID:yLb57QkO
元珍走団

19 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:52 ID:/6ByibWT
翔は無いよ 翔は

20 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:52 ID:Cbf1VUBJ
8000万を使い切ってるんだろうね
DQNだから  ぷw
民事で訴訟起こされて、一生返済の人生か〜辛いね

21 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:54 ID:l5QXjsqp
ププププ…かっこわるwwwwwww
男らしく、命がけで走ってんじゃないの?
真っ向から体制と法律に対決してんじゃなかったの?
ププププー!所詮は責任を取れないガキの遊びってことだな!

22 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:55 ID:/6ByibWT
保険会社もよく渋らずに払ったもんだわ

23 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:56 ID:oDb210Mm
こういう場合って実家差し押さえ?

24 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:57 ID:KEdQwjPS
8000万円は返還しろよ。

25 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:57 ID:HcqBtpqN
翔か・・・

DQNの子はDQNってとこか

26 :名無しさん@5周年:04/08/17 13:59 ID:nrm0LHfF
実家だろ?
親も犯人隠避で逮捕しろ

27 :銀蝿が流行ってから23年:04/08/17 13:59 ID:VLqaGfZG
で、屋根裏の改装費はいくらかかったんだ?

28 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:00 ID:nLb+4VfX
>>23
普通成人した息子が賠償金とかで借金負っても親に支払い義務はないわな。
でも今回の場合は犯人隠匿で共犯扱いになるかも。

29 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:01 ID:R8cewiD0
この年代は「翔」って字が付くのが佃煮にするくらい多いだろ?
このスレの中にも居るんじゃないのか?

30 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:02 ID:t7lgtDDb
実家の両親は屋根裏部屋に息子が潜んでいることに気づいていませんでした。



なんてオチじゃないだろうな。やめてくれよ?

31 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:03 ID:2gzByanm
>>14
誰が振り仮名しないと読めないぞ。

32 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:04 ID:3PyH62/F
逃亡費がなかっただろうなこいつ
いま屋根裏覗いてみたけど狭く暗くて相当追い詰められないと入る気がしない

33 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:09 ID:Ia1IePs5
>>32
新潟のDQNみたいに同棲(監禁)していたら面白かったのに

34 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:16 ID:O6qYrWw6
北国の暴走族

35 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:17 ID:KsntXYg9
尊氏かよ

36 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:17 ID:X+eT996J
だからさ、暴走族は見つけ次第即射殺でいいって。

37 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:20 ID:pU3s9eNN
ワロタ
フセインかよ

38 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:21 ID:x1pCyYTO
出入りできるところをふさいでバルサンたけば良かったのに。

39 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:25 ID:ZD90km3F
ハイティーンブキが元凶

40 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:26 ID:rZV8alvu
ワロタ
麻原かよ

41 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:39 ID:KP7ePJLb
今から10数年後には、さくらとか萌とかいう名前のDQN女が増殖して、
社会面をにぎわす事になるのか・・・

42 :北海道愚民 ◆SHINJOrjos :04/08/17 14:41 ID:3Hu4aoYy
正直ワロタ

43 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:55 ID:MkYzddfq
屋根裏の散歩者。椅子も調べたほうがいいゾ。

44 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:58 ID:AayWyfw5

珍翔団


45 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:01 ID:1mPc0KVE
池田翔

なんか子供でも殺してそうな名前ですね。

46 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:02 ID:AIN9xzQs
翔・・・北国の偽装ロックンロールか。
さ す が は キ タ だ な 。

47 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:05 ID:GaohU1SE
馬鹿にスルナ

48 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:14 ID:hLhyHG0y
北海道 2翻
元珍 2翻
翔 5翻
ハネ満

49 :アナル神 ◆ANALSExglw :04/08/17 15:17 ID:kRhJjX6H



これだから屯田兵の子孫はとんでもねえ!って言われるのさ(w








50 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:20 ID:scu3aBbT
翔は少々オツムが弱いようで

51 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:21 ID:HMB5fq+k

お前、面白くないぞ!


52 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:26 ID:Fbn9ZIXS
翔もスミマセン

53 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:26 ID:TBjmtA0Z
翔がねーな

54 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:27 ID:MWE1RBVu
屋根裏に潜伏って、「アンネの日記」かオマエはW

55 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:28 ID:KP7ePJLb
人生の谷底への飛翔

56 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:30 ID:v6G725zv
翔より池田が気になる。

57 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:31 ID:qMlUoCny
翔の母親は元レディースで38歳くらいなんだろうな。



58 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:34 ID:U+YpD4mN
某グルを思い出すな。

59 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:37 ID:1r1qcR+R
>>48
ハネ満ではないだろう

9翻ならバイ満

60 :アナル神ヽ(`*´)ノ ◆ANALSExglw :04/08/17 15:38 ID:kRhJjX6H
また翔こりもなく・・・・・・・

61 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:41 ID:IGpIZuwW
DQNスパイラル

ギャハハハハハハ

62 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:41 ID:SwVRh7oI
池翔と池沼、音読みすると同じだな。

63 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:41 ID:x1pCyYTO
付属池田翔学校は
珍の珍による珍になるための教育をしております。

64 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:43 ID:hLhyHG0y
>>59
翔りゃどうも
すみません

65 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:43 ID:f7zIrf/D
壁の中に埋まってたらよかったのに

66 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:44 ID:WKKPxuv1
翔モナ〜

67 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:47 ID:EDvHu79h
北海道の珍走ってバイクに乗らず、大声で話ながら歩くらしいね。 プ

68 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:59 ID:7kPfnJpf
翔 プ

69 :名無しさん@5周年:04/08/17 15:59 ID:EE9ryCfI
>>67
これは本当の話

70 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:04 ID:Lz30cBQ2
>>28

親子は犯人隠匿の対象外じゃなかった?


71 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:06 ID:IpMgz0mv
>>63
それだ!
さっきから何か引っかかってたんだよ。


72 :アナル神ヽ(`*´)ノ ◆ANALSExglw :04/08/17 16:08 ID:kRhJjX6H
ん?いいのぉ?翔入れてあげないよぉ〜

73 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:08 ID:z1CkSLRR
金は「ギャンブルに使い込んでもう無い。あれば返すけど返せない」んだろ、当然。
どうせもう落ちぶれてるなら犯罪したモン勝ちだよな、コイツラは。
ガバっと稼いでガバッと遊び(貯金も忘れずにネ)好待遇施設で気分転換と精神鍛錬、
さて出たら隠した金元手に会社でも興すか!

やった者勝ち、倫理や正義感は負け犬の言い訳。
コレって戦国時代の風潮だよな。石田三成とか打算より倫理や筋を通そうとする奴はジリ貧で負け犬、
約束も道義も(そんなの演出と喧伝でカバー出来るし)無視、打算と行動力のある奴が勝ち。



74 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:15 ID:BG7UwHhF
>>67
特攻服着て地下街で集会するんだよ。

で、行き帰りは地下鉄。

75 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:15 ID:U0kNjYK5
翔ってDQN親が子供につける名前の正統派だなw
さぞ物心つかない頃からDQNの英才教育を受けてきたに違いないw

そういや去年あたりも男子につけられた名前で多いんだよな。翔がつく名前。
まともな大人が子供を作らず、DQNカプールがDQNガキをせっせと生産してるってことだな。

76 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:15 ID:dr5Fuf6k
8000万なんて返せないだろ
その場合 自己破産すりゃーいいだけか?
やったもん勝ちだな。

77 :アナル神 从‘ *‘从 ◆ANALSExglw :04/08/17 16:18 ID:kRhJjX6H
>>76
自己破産できるのか?

78 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:20 ID:tO9fSHW9
ほう。8000マソか。最近の珍走団には甲斐性があるな。

79 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:25 ID:caHaGxCJ
池翔 きっと子供の頃は後ろ髪長かったろうな

80 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:27 ID:OlgLGzdQ
メガネッシュキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

81 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:40 ID:AayWyfw5

こいつは8000万貯まるまで監禁強制労働させよう。
日当5000円ぐらいで3食つけてやれば上等だろう。
当然休みは無しで。

\5,000.- X 365日 = \1,825,000.-

44年ほど働かせりゃ8000万貯まるな。

そのあとは無一文で竹島あたりに放置しる。




82 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:02 ID:JWGdMSPx
この事件の教訓は
「子供に流行の名前や恥ずかしい名前を付けるな。
 捕まった時に恥ずかしい」
ということか。


83 :アナル神 从‘ *‘从 ◆ANALSExglw :04/08/17 17:04 ID:kRhJjX6H
翔を去勢して一生ただ働きのみに従事させよう

84 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:15 ID:fOf2WoGB

このスレタイを見て、

「事故を偽装して詐取した8000万円を、屋根裏で発見した」

という趣旨かと思った私はまぎれもない夏厨でしょうか?


85 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:20 ID:p5ftuCGp
民事裁判で返済命令が出る→翔クソ払えない
(無い袖は振れぬ)→保険会社が債権を裏書きして譲渡→怖いおじさん達が来る。(゚Д゚)ゴルァ
翔クソヽ(`Д´)ノ ウワァァン

86 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:24 ID:p5ftuCGp
民事裁判で返済命令が出る→翔クソ払えない
(無い袖は振れぬ)→保険会社が債権を裏書きして譲渡→怖いおじさん達が来る。(゚Д゚#)ゴルァ
翔クソヽ(`Д´)ノ ウワァァン
保険会社( ̄ー ̄)ニヤリッ

87 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:24 ID:yIKmZ9Ut
この手の犯罪は刑事罰も良いけどさらにタダ働きがいいんじゃないの?

88 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:26 ID:/I0rkIAO
>>84
俺も、屋根裏に8000万円隠してたのかと思った

89 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:31 ID:UWnS5PYC
北国の珍走は冬場もチェーン巻いて走ってるんですか?

90 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:33 ID:McNDfcLa
翔クン・・・。

91 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:34 ID:9gl5mt1w
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3006.wmv
三菱自動車の真実が満載ですね!
紙袋は二重にしましょう!
あなたの10分間対応は完璧ですか?
「運輸省がきたぞー!!」

92 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:34 ID:7JDktOUA
北海道は事故の詐欺が多いらしいね。

93 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:34 ID:t7lgtDDb
>>89
冬場は徒歩珍走団になります

94 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:35 ID:1DmPrjGv
>>20
訴訟起こされても「返す意思はある」とか言って、払わないだけ
被害者は、ほとんど泣き寝入り

95 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:36 ID:VGeRgR+z
>>事故偽装、詐取8000万円
保険屋って、休業補償でこんな大金を簡単に払うものなのか?


96 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:39 ID:ctjyfwwC
今時、保険会社は債権の譲渡を怖いおにいサンのとこなんぞに
売りませんよ。翔は、有る意味勝ち組みだな。
真面目な国民気取り>結局普通の労働だけで人生終わる。なんだか悲しい。



97 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:44 ID:t7lgtDDb
>>95
前スレに「12人逮捕 余罪20数件で合計被害額8000万円か?」ってあるから一人の休業補償じゃないと思われ。
しかし12人で8000万円、均等に分配すれば一人あたり約660万円か。割りに合わない犯罪だなw

98 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:54 ID:LPxfFP/G
自己破産による損害賠償の免責は認められないからな。
何やっても絶対に払わないといかんわけで。
親が死んで、家とか土地とかの譲渡があった後で差し押さえ→競売→ウマー
これで決まりでしょw

99 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:56 ID:9gl5mt1w
■三菱自動車「隠語」辞典 改訂版

10分間対応 :
 旧運輸省の抜き打ち監査を想定し、10分間で秘密文書の隠匿などを済ませる作業を示す言葉。
品質保証部門で分担して入り口で監査官を待たせて時間稼ぎを行い、その間に秘密文書を
更衣室などに移動することや、コンピューターの出力レベルをダウンさせたり、販売会社との
回線切断などを行うこと。マニュアルまで作成し社内訓練を行っていた。

Hルーム :
 前述の「10分間対応」で秘密文書を隠す部屋を隠語で呼んでいた。
「H」は秘匿の頭文字。主に秘密文書は更衣室に隠匿された。

輪切り事故 :
 ハブ欠陥ついて、タイヤが脱落することから、「輪切り」という隠語を当てていた。

サバ折れ :
 クラッチ欠陥について、変速機とドライブシャフトが「V」字形に2つに折れ路面に落ちる様子から、
相撲の決まり手をもじってサバ折れと呼んでいた。品質保証部門内では“最高機密”とされていた。

赤チン災害 :
 欠陥を原因としながらも通院の必要がない軽傷の事故を指す言葉。

官辺介入 :
 警察や消防、運輸当局の動きについて「官辺介入」といった隠語を使っていた。

ストーリー作成 :
 当局向けの形だけの議事録作り。三菱自動車ではは70年代から販売会社からの商品情報連絡書を、
運輸省への開示(P)情報と秘匿(H)情報に分けて二重管理し、情報の7〜8割をHとしていた。

100 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:56 ID:TtP0l0jX
>>98
たぶん財産無しで借家だろ

101 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:59 ID:j0hPdyLq
無職池田 ←こいつの尻を百叩きだなw

102 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:59 ID:W58WmO85
こんどは詐欺師集団か

103 :名無しさん@5周年:04/08/17 18:01 ID:oDb210Mm
>93
それじゃ珍走団じゃなくて珍歩団じゃんw
皆さん決してちんぽだんとか言っちゃいけませんよw

104 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:26 ID:hBNIplTg
麻原を思い出したのは漏れだけだろうか・・・


105 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:27 ID:Xkgc6C2Y
厚狭原キター

106 :アナル神 从‘ *‘从 ◆ANALSExglw :04/08/17 21:54 ID:kRhJjX6H
屯田兵の子孫め!

107 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:12 ID:5wCkKcMH
23歳で翔なんてすごいな。筋金入りのドキュソだ。
親はまだ30代だろうな。

108 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:16 ID:yeXIrjd9
李朝時代の処刑キボンヌ

手足の骨を砕いてから・・鬱
最後は首を絞めたそうな。・・気持ち悪い。

このな処刑が日本が統治する前まで続いていた国って・・最低

109 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:55 ID:JWGdMSPx
23歳で珍走というのもかなり恥ずかしいんではないだろうか。

110 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:19 ID:NkPyNt7s
翔丸組に入るんだ

111 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:22 ID:51dQXleF
ニャー丸組に入るんだ。

112 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:27 ID:vq8DBngr
警察なんて、一般人が893相手に交通事故を起こして、さんざん脅されて
金をゆすられても知らん顔。
でも保険会社が相手だと、ちゃんとお仕事をして893を詐欺で逮捕するんだね。


113 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:28 ID:h0LcOk1M
西友返金DQNでおなじみの札幌らしい犯罪ですね。


114 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:32 ID:wWkyZvVq
これだから、無職は・・・
逮捕するときは、いるの確認してから入るって。

115 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:42 ID:upTt5yx3
>>109
それが恥だと思わない人がいるから、、、、、
近所の23歳ヤンキー思い出して恥ずかしい、、、
そして彼女の父は青少年の保護司。おわってる。

116 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:49 ID:dWebc4Y7
珍って、本当に屋根裏にこもるんだな。



117 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:58 ID:J/zgzmPe
いや、民事訴訟いくら起こしても返済能力がない場合は、払わなくていいんだよ
最低限生活に必要な物は差し押さえできないし、結局保険会社の丸損だな

車ぶつけられても、相手が任意保険入ってなくて、支払能力がなければ
泣き寝入りしなけりゃならないのと一緒

あと、不法行為で得られた金は返済しなくていいという事にもなってるから

118 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:04 ID:tsEIhu4v
自分の名前見て
自分が鳥だと思って巣でも作ってたんじゃないの

119 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:25 ID:MPWdW22n
>115
うちの近所にも同じような家庭があるが、元保護士のじじいと
父親がどこに出しても恥ずかしい立派な電波で、
元ヤンの娘が一番まともなんだよな。世の中不思議だ。

120 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:27 ID:67QgDBW7
おいおい・・・8000万もあれば50年は暮らせるだろ

DQNはこれだから

121 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:31 ID:MuXfkgEI
翔かよw 親はDQN確定

ていうか実家で隠れさせてるし。共犯だろ

122 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:15 ID:HHmLj28e
馬鹿にスンナって

123 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:22 ID:QkwNXmox
身内は犯人かばっても逮捕されることはない。
共犯以外わね。

124 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:24 ID:69yixWEi
真面目な「翔」くんは2ちゃんみて気分悪くしてるだろうな。
俺の友人にもいるよ。「翔」君。オタクだけど。

125 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:57 ID:HHmLj28e
翔クンかっこいいし

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)