5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「パウエル、アーミテージ」ブッシュ政権からの離脱観測強まる−米国

1 :パクス・ロマーナφ ★:04/08/16 16:13 ID:???
米大統領選が最終局面を迎える中で、ブッシュ米政権の「国際
協調派」とされてきたパウエル国務長官、アーミテージ副長官の
コンビが今期限りで政権を離脱するとの観測が一層強まってき
た。

アーミテージ副長官は米中央情報局(CIA)長官への就任要請を
拒否。パウエル長官も今月末の共和党大会には出席せず、ブッ
シュ・ホワイトハウスと微妙な距離感を出し始めているためだ。

(以下略)

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040816AT2M1101315082004.html


2 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:14 ID:cY48/4Qw














  

3 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:15 ID:rIM08AO4
特急停車駅利用者の俺は勝ち組。急行停車・特急通過駅は負け組み。

4 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:15 ID:jwf4hrh7
やっぱ猿にはついていけねえぜ

5 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:15 ID:yGMnV+/V
ブッシュ負けて、ケリーにスーパー301条発動されたら、
日本の終焉が加速するな。

6 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:16 ID:Ez4G5e7P
>>5
まぁ、アメリカ人がそう選択したら仕方がない。


7 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:16 ID:6p95ISzs
>>3
快特>>>>>>>>>>>>特急

8 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:17 ID:9OOyLLA2
やばいな。近年稀に見る親日政権だったのに。

9 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:18 ID:GYtLzg34
なるほど、原油価格も高騰してるわけだ

10 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:18 ID:0rHNI1+M
この2人がいなくなるんじゃ、
ブッシュとケリー、どっちが勝っても良いことないな。(´・ω・`)


11 :"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q :04/08/16 16:19 ID:WkFP3EtF
後任は誰になるだろうかね?

12 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:20 ID:EHlAQVI3
ブッシュ希望だけど、このふたりがいないとなぁ・・・・・・


13 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:20 ID:9uYnzfjc
>>11
ライスかウォルじゃない?


14 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:20 ID:l0AOzh6C
北も終わりか・・・(´・ω・`)

15 :クリスティーナ ◆veLfcqTSA6 :04/08/16 16:21 ID:qOGz6SZV
ブッシュよりパウエル大先生の方が
大統領に向いてるのに。。

16 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:21 ID:rIM08AO4
えーん ケリーの腐れユダヤ顔見たくないよ〜
ユダ公は死ねよ。

17 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:23 ID:0rHNI1+M
>>12
この2人がいないブッシュ政権は、
ただの無軌道な馬鹿でしょ。(´・ω・`)

もうだめぽ(´;ω;`)



18 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:23 ID:QP5KcJod
どっちにしろアーミテージが国務畑を離れるのは、日本にとっては損失だな。

19 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:24 ID:5ea4Yt7u
内政干渉コンビ

20 :"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q :04/08/16 16:24 ID:WkFP3EtF
>>13
ライスって大統領補佐官の中の人だよね。
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/togo/human/ra/condiric.html

親父がトーマスか・・・ダメか?

21 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:25 ID:9eETo/9q
>>3
各駅でいい匂いのするお姉ちゃんのとなりにくっついて
ハァハァしている俺のほうが勝組み!!

特急なんてすぐ目的地ついちゃうじゃん。イラネ

22 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:25 ID:s/ni5Q8G
パウエル著「マイ・アメリカン・ジャーニー」読むべし。

23 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:26 ID:/C8Uu6CC
ユダ公ケリーが日本を円高で苦しめだしたら華氏911絶賛してたアホ日本人も目が覚めるだろう

24 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:27 ID:Tj7QL1IX
>>15 そうだね、でも前にTVでインタビューしてるとこ見たけど、自分は黒人初のアメリカ大統領になるつもりはない、っていってたよな気がする。 

25 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:28 ID:l0AOzh6C
>>23
「日本人」じゃないぽ・・・(´・ω・`)

26 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:28 ID:rIM08AO4
黒人が大統領になってもかまわんが
ユダ公が大統領になるのは許せん。

27 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:28 ID:P27x4gy0
>>23
ケリーじゃなくてもアメリカは円高でやっていかざる終えない。

貿易、財政の赤字の補填はどこかでとらないとアメリカが持たない。


28 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:28 ID:NFm4/Mu6
ますますネオコンの天下
知日派が去り、キチガイ帝国主義化が進む

29 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:28 ID:au5Al/Rf



911テロの真実

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1091119879/l50


30 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:33 ID:0rHNI1+M
>>26
正直、パウエルのような有能な黒人の大統領を出さないと
アメリカは民族問題から脱却できないと思うよ。
アメリカ人大好物の「自由」「民主主義」を謳うならね。

ハリウッドの中でだけ黒人大統領に配慮してたって無意味だと思うよ。(´・ω・`)


31 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:40 ID:i9UMbFA0

とにかく、次の大統領は共和党候補で。 が日本の意思でFA?

32 :クリスティーナ ◆veLfcqTSA6 :04/08/16 16:41 ID:qOGz6SZV
はっきり言って、ブッシュタソは
回りに操られてる感じだよね。

やっぱ、おっそろしーなーと思うのは
ラムズとかチェイニーあたり。。

33 :"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q :04/08/16 16:42 ID:WkFP3EtF
>>30
大統領になるのも一つの手なんだけどさ、
この種の人がブレーンとして長く居て欲しいんだよね、洩れとしては。

34 :楽浪郡(ブルーリボン) ◆r6q7NbM4RQ :04/08/16 16:43 ID:S7Fn32z4
日米の経済がこじれたら酷いしっぺ返しが来るということがわかってきたという
大人の空気が日米財務省の中に流れるようになったらしい。
昨日朝日新聞の特集でやってた

35 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:45 ID:cXuZLrDu
そりゃ安保理の大舞台で延々と嘘付かせられたんじゃたまったもんじゃない
パウエルの国際的信用はあれでがた落ちで、本人の政治生命も半ば絶たれたし
都合の悪いときの矢面にいつも立たされて、ブッシュ・ラムズ・チェイニーの三馬鹿の
尻ぬぐいをさせられ続けてれば嫌にもなるわ

当たり前。

36 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:45 ID:vXW/Ge4z
>>30
しかし根が深すぎるからな・・・。
有能な黒人が大統領候補になる所まではいけるだろうけど
その人が大統領になるまで無事生存してるかかなり疑問。

37 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:46 ID:rIM08AO4
ついにラムズもバカの仲間入りか。

38 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:47 ID:12Ppzwv6
>>35
確かに正論。
ウソツキ猿のおかげでパウエルのイメージが急降下した感は否めない。

39 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:48 ID:aBaCWuFL
パウエルさんちは金持ちだからもうあくせく働くつもりは無いみたいだと
雨の友達が言ってたよ。それから、「黒人が大統領になったら暗殺する」
みたいな事を言ってる馬鹿が結構アメリカには居るらしい。


40 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:48 ID:cXuZLrDu
遂にって・・・あの何言ってんだか訳判んない大賞受賞した歴とした馬鹿ですよ

41 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:49 ID:CeTAoXB7
ブッシュにもしもの事があったら黒人の大統領が誕生するって理由で
パウエルを副大統領にしなかった国だぜ?
パウエルが大統領なんて夢のまた夢。

42 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:50 ID:6NTJZC7n
軍人が悲惨な目にあうブッシュ政権にはいられないんだろね。

43 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:53 ID:m9DSZ5ik
ラムズとチェイニーも一緒に退任してくれんかな。



44 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:53 ID:aXfkk/g5
>>41
自由だの正義だのうたってるくせにね。
いや、その自由って
「人種差別する自由」「黒人を暗殺する自由」なのか。

45 :クリスティーナ ◆veLfcqTSA6 :04/08/16 16:54 ID:qOGz6SZV
まぁ、辞めたくなるパウエル大先生の気持ちもわかるよ。。
あの政権じゃぁ。。





46 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:56 ID:XN2pbiiV
まぁ諜報関係の人間が大手を振ってる政権に未来はないが、日本は困ったよ。

47 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:56 ID:0rHNI1+M
>>33
強い黒人リーダーの登場は、
アメリカが精神的に先進国になるハードルの1つだと思うんだよね。
一歩間違えれば白人至上主義を招きかねないけど。

パウエルなら911以降のアメリカの暴走を変えられたと思うけど、
ブッシュ・チェイニー・ラムズ・ライスの馬鹿四天王がねぇ・・・。

優秀なブレーンは必要だけど、
ブレーンではネオコンの暴走を止められる立場じゃ無かったみたいだし。

ネオコン帝国主義vsユダヤ帝国樹立の戦いは嫌なもんだね。(´・ω・`)


48 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:05 ID:ormdM+ef
どうしてこのスレの住人はパウエルマンセーなの
黒人ではい上がり組みだからなんとなく応援しているだけなんだろうけどさ

49 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:05 ID:xkmB2RB4
まあ、コネズミ、ケケなか、イイダコのサンバかが一緒にいなくなって
くれれば相殺だけどね。

50 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:05 ID:zst0Td03
まぁ、「華氏911」よりも、戦争とナショナリズムを生暖かい視点から描いた
「スターシップ・トルゥーパーズ」(映画)でも見て、外から自分達がどう見えている
か知ったほうがいいかも。>ネオコン

しかし、隕石の落下−航空機の特攻、実状を知らされていない新兵の投入、メディア
で煽りまくるナショナリズムと、戯画化されたテロとの戦いみたいな映画だったなぁ。

最後に穴から引きずり出されるブヨブヨした敵の大将・ブレインバグも、隠れ家から
ひったてられて、見世物にされたフセイン元大統領とダブって見えた。

51 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:07 ID:8S0QP4cc
外からどう見えてるか伝えても
それは我々の大義をちゃんと理解していないからだとしか考えませんぜ

52 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:15 ID:/KnWfGgc
パウエルがやめたって代わりはいくらでもいるからいいんだけど、ブッシュが負けたらえらいこっちゃだ。

53 :クリスティーナ ◆veLfcqTSA6 :04/08/16 17:15 ID:qOGz6SZV
>>48
黒人とか人種の話は別にしても
尊敬出来る男にみえるけど。。。

54 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:17 ID:0rHNI1+M
>>48
正直なところ、アメリカにいる数少ない日本の味方かもしれないから。

>>50
やっぱり勇敢なテキサス魂が
犯罪国家に勝利するのが正しいんだよな。
俺たちがヒーローだべ。

と、ブッシュなら本気で言いそう。(・ω・)

55 :"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q :04/08/16 17:19 ID:WkFP3EtF
>>52
んー、あんまり知日派って言われて浮かぶ面子が・・・。
ワショーイな連中ばかり残るんだよなぁ・・・。

56 :クリスティーナ ◆veLfcqTSA6 :04/08/16 17:20 ID:qOGz6SZV
ブッシュさんは、バックパッカーにでもなって
一人で世界を旅してみてほしい。
考え変わると思う。


57 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:23 ID:M6gzxBFD
>>56
旅先で嬲り殺しにされて終わると思うが。

58 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:26 ID:6TYyxF5/
        ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ;;ヽ
      / ,ノ 彡:三:三:三:ミ |; \
      |  |. __,,;;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
        | |シ ,ィ・ァ') (.τ・ァュ ミ| |      ____________
       !r、|  '''''''. | | '''''''  ,Y )     / 
       ヽ { ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    / 
        し}  : 、___二__., ;:::::jJ   < そうだ!サージェント小泉を国務長官にしよう!
         !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \
         _,〉、ゝ '""'ノ/:|       \_____________
       __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、____ (⌒)
  -ー''''"";;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;;;;;,ノ_~ ,レ-r┐
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;; ノ_ヽ  | | ,r ┐

59 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:26 ID:m9DSZ5ik
>>57
ここ数年で最も有名なアメリカ人、だからな。
悪い意味で。

60 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:26 ID:rhBsZstT
>>48
スターシップ・トゥルーパーズ?

ああ、あの見事に 『 歩 兵 だ け 』しか居ない映画な。

宇宙船まであるのに現在のどこの軍隊よりも弱そうなのはある意味凄いよなw



あとよく考えると『アーミティッジ』って物騒な名前だよな。

61 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:29 ID:bC8n9+TE
もし2期目があるなら超超タカ派政権で行ってくれ。
面白そうだ。

62 :クリスティーナ ◆veLfcqTSA6 :04/08/16 17:30 ID:qOGz6SZV
書いたあとそうオモタ。w
帰ってこれないか。。w

63 : :04/08/16 17:30 ID:VgdIKchL
>>48
イラク戦争開始前、政権中枢で戦争反対してたのは
パウエルくらいじゃなかったからじゃないのか

64 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:31 ID:0rHNI1+M
>>60
それはドラゴンボールを見て、
物理的にこんな事象はあり得ないと言っているようなものだよ。
てっぺんからつま先まで馬鹿映画なんだから。

ある意味アメリカ人の知能を具現化した名作だと思うよ。


65 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:32 ID:wjemUs/V
なんだ、ケリーってユダヤ人だったのか。
じゃぁ、ケリーが大統領になったらますます中東は混迷を極めるな。

66 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:33 ID:rhBsZstT
>>64
いや、今思ったが、あれはMD偏重で通常兵器が削減されすぎた世界かも知れん。

67 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:34 ID:l0AOzh6C
>>50

「スターシップ・トルゥーパーズ」の蟲のモデルは、人民解放軍w

海兵隊の新兵訓練は、あんな感じw

68 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:35 ID:I97hxwWf
パウエルってイラク戦争前、猿が単独で走ろうしてた時、国連によく出向いてた人だね。

69 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:36 ID:2F4EIy5r
うほっ

70 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:38 ID:l0AOzh6C
>>60

艦隊と歩兵だけじゃ駄目、空爆と情報部が必要って言いたいんじゃない?w

71 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:39 ID:ormdM+ef
イラク戦争賛成の俺が見ても無理が大有りの
衛星写真のトラック画像と上官と兵士のやり取りを盗聴したテープを
国連でまるで決定的証拠の様に解説ぶったのには失望した

この間のYMCAには欲情した

72 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:42 ID:efNU9jyI
>>2
3

73 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:42 ID:aYW0om0L
アーミテ−ジは希代の傑物だそうな。
政治家としてだけではなく、軍人としても
ヴェトナム戦争で敗色濃厚な中4万人の民間人を
無傷で逃がした男。
アカマスコミは「ミスター外圧」などと、尼コストの
糞垂れと同じ蔑称で呼ぶが冗談ではない。
日本は彼の力を有効に使い、国力の増進を図れ!

74 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:46 ID:l0AOzh6C
>>60

当時クリントンは、ソマリアで失敗した後、
「空爆」と「ミサイル攻撃」ばっかだったしw

75 :名無しさん@5周年:04/08/16 18:05 ID:cGMEALwX
>>50 >>60
スターシップ・トゥルーパーズの
原作は大真面目に軍国主義賛美ですよ。
映画じゃあ茶化されてますが。

機動歩兵も…原作ではパワードスーツ(モビルスーツアイデアの起源といわれる)
着用でメチャ強いのになぁ。
板違いですね。ゴメン。

76 :名無しさん@5周年:04/08/16 18:13 ID:zst0Td03
>>75

いや、だから(映画)とつけたのですよ。ハインラインの原作についても、他の著作を読んで
想像できる著者のちゃめっけから見て、書いてある通りに受け取るべきかどうかは微妙だと
思いますよ。


77 :名無しさん@5周年:04/08/16 18:26 ID:LA+lPNS/
パウエルは普通にカコイイ

78 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:17 ID:I8jJ0Js7
なんか、小泉を見限り始めた安倍みたいだ・・・。

79 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:30 ID:0y+6btRz
>>78
それはパウエルに失礼だ。

80 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:31 ID:Ih3cJaXl
じゃあ日本の国連常任理事国入り支持も一時の気まぐれですね

81 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:25 ID:fD1VwpR5
もうライスが黒人&女性初の大統領ってことでいいよ

82 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:42 ID:i2lge8gP
パウエルが政権から離脱するのは前から分かってただろ。
たとえブッシュが再選しても、キャビネットから抜けるって言ってた。
たしか、911の後にブッシュがアフガン侵攻を決めたころだ。

83 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:43 ID:V/AZMLDm
軍人出身のパウエルとアーミテージは
ラムズフェルドの推し進める
世界規模の米軍再編構想や
MDやRMAに関してどういう立場なの?

84 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:07 ID:aVTOze5N
>>83
自分の出身組織がリストラで大量に人員を削減されるんだから
いい顔はしてないだろうね。

85 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:35 ID:YAONIC83
2だったら脱糞

86 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:35 ID:vyuR42lQ
とりあえずブッシュが終わってくれたほうが何らかの変化があるだろうと期待と不安の感情を持つことができる

87 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:42 ID:Q29200ii
ケリーは日本車追放したがってるからブッシュの方が俺らにとっては無害。

88 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:50 ID:V/AZMLDm
有害だろうが無害だろうが
日本人が関われる問題じゃねえな。

89 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:35 ID:THArZFUc
アメのシナリオは、
二人が離脱して、
ブッシュが10月辺りに北を空爆して、
ケリーが大統領になって、
戦費を日本に要求。

こんな感じかな。


90 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:37 ID:cT//3LTp
これはアカンであかんで〜

91 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:47 ID:q2/Qh7UQ
まぁ俺らがどう思おうが
どうしようもないすね。

92 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:49 ID:gbErQRp0
>>82
 そんなのピロートークに決まっているじゃん

93 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:01 ID:LmfArPmZ
>なんだ、ケリーってユダヤ人だったのか。


それは、知らなかったが・・・
民主党の支持基盤にユダヤが介入してるのは知ってる。

94 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:03 ID:P2BjhsS0
>>89
北を攻撃するわけないじゃん
イラクの次はイランだよ

95 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:10 ID:94H5Az0k
軍人出身の二人が政治バランスに優れているというのはなんとも皮肉だな

96 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:16 ID:AHb2eVJy
これはケリーで決まりだな。
また日米関係が悪化するぞ。
今度こそ東京で大地震起こる。

97 :名無しさん:04/08/16 23:24 ID:I0hInbr+
福田さんや安倍ちゃんが離脱するようなもんでつか?

98 :名無しさん@5周年:04/08/17 02:34 ID:uLOGGQ5o
共和党は国連がそもそも嫌いだからな。国連は、民主党のローズベルトが作っ
たもんだ。国際連盟も民主党のウィルソンが作った。国際連盟には、上院が
反対して非加盟であった。もちろん共和党は反対であった。国際連合も
共和党が骨抜きにした。
飴さんもいい加減ボケとツッコミみたいな話はやめてくれんかな。

99 :名無しさん@5周年:04/08/17 02:40 ID:ezVIaJFt
ブッシュが再選されるなら、アーミテージだけは必須。
じゃないと日本が困る・・・

100 :名無しさん@5周年:04/08/17 02:43 ID:jOSFnaD/
>>1
どっちも相当いじめられたからな。
仕方ねーだろ。

101 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:06 ID:GDiO5dm6
イラン攻撃に反対するパウエルやアーミテージを追い出して、
再選後は本当にイラン攻撃する予感

ひょっとしてオクトーバー・サプライズがイラン攻撃かもしれん

102 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:11 ID:rWgOjdvh
暇になるんなら、日本の外務大臣と外務次官をやってくれんかな。
どう転んでも、今のメンツよりマシだろうし。

103 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:12 ID:uXyhUpvT
-イラン攻撃に反対するパウエルやアーミテージを追い出して、

ソースよろしく

104 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:18 ID:V/C1Q9/E
>>87
売ってやらなきゃ良いじゃん
トヨタやホンダが潰れても困らないし

105 :名無しさん@5周年:04/08/17 07:42 ID:0MVE9lZF
>>104
平成生まれですか?
万人単位で失業者が出たら
関係ない人間にも、何らかの形でしわ寄せが来るってもんだ。

106 :名無しさん@5周年:04/08/17 16:16 ID:v0dfnIYT
パ ウ エ ル の 長 男 は

  ア メ リ カ の 電 波 野 郎 ! !

     メ デ ィ ア の 監 督 。


107 :名無しさん@5周年 :04/08/18 03:52 ID:qDOVX1hq
日本にオニール前財務長官を招へいとかだったら面白い

108 :名無しさん@5周年:04/08/18 11:09 ID:LeRy8Opy
ブッシュがバカでマヌケだからさ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)