5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【児ポ】映画監督・今関明好被告に児童買春禁止法違反で懲役2年4月の実刑判決―横浜地裁

1 :カックラキン大放送φ ★:04/08/16 15:26 ID:???
今関監督に懲役2年4月 児童買春で横浜地裁

 青春映画「アイコ16歳」の監督で知られ、
児童買春禁止法違反などの罪に問われた映画監督今関明好被告(44)に、
横浜地裁の松尾昭一裁判長は16日、
懲役2年4月(求刑懲役3年6月)の実刑判決を言い渡した。

 判決理由で松尾裁判長は
「映画監督の地位を悪用し『芸能人に会わせる』などと言葉巧みに誘い出し、
被害者の好奇心や無思慮につけこんだ卑劣な犯行。常習性もうかがわれる」と述べた。

 判決によると、
今関被告は昨年1月と今年3月、
当時12歳と14歳の女子中学生に現金2万円を渡し、ホテルでみだらな行為をした。

 今関被告は1980年代から主に青春映画の監督として活躍、
作品に女子高生の日常を描いた「17歳」などがある。(共同通信)

ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040816-00000106-kyodo-soci

2 :北村信彦:04/08/16 15:26 ID:s/9Ye5JY
             _,,,,....,,,,,,,,,__              _,,.--‐-、
          _,,‐'´ニ二‐‐‐<、r‐,'ニ=、        _,‐'´     )
       r'‐=、_ /   `'‐-;/  ゙、‐、`'、      /  「2」 /
      /  ‐、,/^ヽ.  、 、 l     ',-、`'゙,    /       /
.    / i" , '‐v r、. '、  ', '.',     ゙ヽ,ヽ '、   /     /
   / / l i i .f´'" ゙'i '、', i, ',゙'、     `'‐、',. /     /
  i イ  l i i l    l .l i_,,i'LiL`i、_       ゙V     ,'
  i;l l  i ', '、 ',   l i´_==-、l_ス l',     r'゙      l
  リl l  '、 i'、'ト、'、  レ' " {J::ヽ'}‐l:r'   '´  _,,,,,-- `'、
   ', .ト,  '、i ヽ、,       i、;::;ノ゙`'f   r‐'´ ̄       `',
    '、'、\ '、=r'‐-    'ー'"  l   {           i
     `'  l=,‐    _,,--ァ    イ>,  ゝ,    ____,,,---  (
       l `ilゝ_   '、 ノ   / ト ヽ, i´ ̄ ̄       '、
         i   l  l`゙'‐-、,,,..-'´   ( / i. '、           )
      _/  / | l  r、__rト、  ._,,r='y i  ,>‐-、___________   r<
    _ノ  // | _,r‐キ___,,,,  _⊥J、.,' ',  ',            i ゙'、
   /   /ノ r'  ))__,r‐__)i _ォ_/  i、 ゝ_          }  ゙'、
 /   //i  l ', ヘ ムヒ,‐゙'´´      '、゙'--二'‐-、__,,,,ィi´    `,
./     /,,イ i   l  'v ´           ゙'-、  ̄  ノ ヽ、     ',
f    / f  l   il   i        .................::::::`'‐‐ィ'''i´    i゙'、     i

3 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:26 ID:L7IDVgRi
誰?

4 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:27 ID:xbiS4rsR
以外と軽いね、再犯するでしょ。

5 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:28 ID:QOYL1g5F
たった2年4月か・・・・・・。

6 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:28 ID:wfzdwAR9
1
恥ずかしくてカコワルイ男だねっ!


7 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:28 ID:yu44BAPK
もう少女ものとれないんだろうな。





8 :広 告:04/08/16 15:29 ID:RK6wriZl
次は「19歳4ヶ月」の撮影に入ると思われ。

9 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:29 ID:3Iaqrsvi
ろりおやじ

10 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:29 ID:5/A/L73P
このアイコって森下愛子だよな

11 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:30 ID:1q6EMP6X
こいつの作品タイトル自体がロリビデオっぽいな。

12 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:31 ID:2uiOiVPA
いつもヘッダの【児ポ】に笑ってしまう

13 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:31 ID:4DbojtL+
>>3
超有名人。自主映画界では。

14 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:34 ID:7zBBzjR3
ttp://rs373.cool.ne.jp/siori/talent/image131.jpg

知ってる人はもうオジン。中学生相手にネームバリューがあるとは
おもえないんだけどなぁ。

15 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:35 ID:db0Kc8yo
もしかしてポッキーって自主映画作った人?

16 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:36 ID:zn9PVKiW
ハマの名前は使えんじゃね?
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=mv&id=86656

17 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:36 ID:l4RwQ5Mx
作品に女子高生の日常を描いた「17歳」などがある。


共同通信の悪意を感じる

18 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:39 ID:SHmGfika
執行猶予つかないってことは

過去になんかおんなじようなことしてる前科がありそうだな・・・・


うんこ。

19 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:39 ID:pzj2RCr5
18
業ですな

20 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:39 ID:2XNujZdc
誘い出すのに映画を餌にしたとしても

強姦とかじゃなくて金渡して合意の上でやったんでしょ?

初犯で実刑はきついんじゃないの?

21 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:43 ID:wfzdwAR9
メッチャカッコワリィ

22 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:45 ID:xix/LeTO
13才未満の女の子じゃなければ執行猶予がついたとおもわれ。
もし二人共14才だったら示談で済んだ可能性も有り
児童はまずいっすよ

23 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:46 ID:SHmGfika
12歳って小6かもしれんな・・・
神聖炉だなこいつw

24 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:46 ID:l2GYXAd6
いいな〜、12歳か〜。西村理香も12歳の時が一番可愛かったもんな〜。無毛〜薄毛くらいだろ?
最高だね。強姦するしかないか。

25 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:47 ID:2XNujZdc
>>22
あ、そうか12歳だと合意の上でも強姦罪になるんだっけ。

なるほど納得。

26 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:47 ID:xvWskXX7
良く考えたら「アイコ16歳」って炉利ビデオそのまんまなタイトルだな

27 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:48 ID:m1xSpIez
東京都練馬区大泉学園町6丁目、映画監督今関明好容疑者(44)

また東京かw


28 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:48 ID:Id68A+G3
初犯で実刑か。かなり悪質だったのかな

29 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:49 ID:l2GYXAd6
>>28
一人を脅してレイプしたんだよ。

30 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:50 ID:SHmGfika
12歳ってチンコ入るのかよ
短章だったのかなこいつ

31 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:50 ID:FLDzWpU0
次回作は桃太郎企画から発表か?

32 :cotton candy:04/08/16 15:51 ID:sNb2JtDx
「グリーン・レクイエム」こそが最高

出てきたら刑務所モノの映画つくって

33 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:51 ID:HQH5+wha
アナル調教しなければ執行猶予だったのにな

34 :名無しさん@5周年 :04/08/16 15:52 ID:BgXbvT/z
>>28
初犯じゃなくて再犯だからだよ。

35 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:53 ID:fhxEc07w
こいつ
もしかして
自分が撮った映画にでた娘
全部食ってるんじゃね?

36 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:54 ID:zTXdNfbV
たぶん家宅捜査などで羽目鳥ビデオも見つかっているんだろうなぁ…
捜査員・鑑識も摘発ビデオとか見放題・ダビングし放題なんだろうなぁ…

37 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:55 ID:fhxEc07w
芸スポにもスレ立ってるよw
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1092638410/l50

38 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:57 ID:QOYL1g5F
>>30
身長が140pを超えてる子なら、たいていの日本人は入れられる。

俺はレイプ経験ないけど。

39 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:58 ID:3FQbJUO/
モーニング娘の映画を撮った人。

40 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:59 ID:tLdJMciE
>>35
「十七歳」の主演の子はカワイイ。
やってたとしたら羨ましい。

41 :名無しさん@5周年:04/08/16 15:59 ID:xvWskXX7
漏れは濡れてないマムコに挿入した事無いんだけど
入るもん?

42 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:01 ID:1q6EMP6X
明好44歳

43 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:02 ID:l2GYXAd6
亀井もやったんだってな・・・

44 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:03 ID:fhxEc07w
でてきたらまだ46歳か
100%再々犯繰り返すだろうね。

45 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:03 ID:7zBBzjR3
お尻のアナを使うとわいせつ罪ですむってホント?
家の会社の専務がこういう記事を読むたびに言うんだけど、
なんかあやしいなぁ。お尻の方が非道だし、大けがすると思う。

46 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:03 ID:QOYL1g5F
>>41
初潮を迎えた以降の膣なら、平常時でもある程度湿潤しているので、
強引に陰茎を挿入することは可。


俺はカミさん相手にしかしたことないけど。

47 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:06 ID:xvWskXX7
>>46
そうなんだ
しかし性格的に強姦は無理ぽ

48 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:16 ID:ce1peK6H
取材とでも言えばよかったのに・・・

49 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:17 ID:FL6r3jzi
スーフリの準婦女暴行罪に問われた当時19歳の
元大学生(20)に対し、東京高裁は10日、懲役2年4月の東京地裁
判決(今年4月)を支持し、被告の控訴を棄却した

これと一緒のわけか

50 :エイチドット@喫煙中:04/08/16 16:17 ID:dJa+DN5R
見せしめだな

51 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:19 ID:P3WY8vfS
12歳のきつきつマンコに
汚いチンコ入れたンだから当然の罰だろうな

52 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:20 ID:/vVMwMPi
>>47
それは女に可愛がられた経験があるからだろう
俺も女姉妹で育ってるからむりぽ

53 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:21 ID:iD29bYsN
ロリヲタ野郎は氏ねや。
クズが。


54 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:22 ID:l9CuFWD+
初犯じゃない
以前にも同様の犯罪で罰金刑喰らってる
だから執行猶予付かない

55 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:23 ID:NFm4/Mu6
出所後の第二の人生はどうやって生きていくんだろう。
復帰は出来ないでしょさすがに

56 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:23 ID:G4bVWAxD
>>45
>お尻のアナを使うとわいせつ罪ですむってホント?

うん。強制わいせつには成っても、強姦にはならないね。


57 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:24 ID:1UrLfp89
この法律って恣意的に用いられる悪法だな。

小学生の頃から母親がどうなってもいいのかといって、
隠し部屋で何年もやりまくっていた姫路の大金持ちの医者、
国富胃腸病院の院長なんかどうなるんだよ。
逮捕されたのに、示談ですんでお咎めなしだろ。

不公平すぎる。

58 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:24 ID:QOYL1g5F
>>46
傷害罪

>>51
きつくないって。
そんなこと言ったら、華奢な女の子どうすんのさ。

59 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:26 ID:Ydzm0DRl
>>58
お前のチンコが小さいんだろ・・・

60 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:27 ID:3QIsWAeQ
今関って“ORANGING'79”だよなぁ…
俺も歳とったな…

61 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:29 ID:fD9ghqOe
チャップリンもポランスキーも10代の女の子とやったけど、今や巨匠ですよ
今関監督も大丈夫

まあ、二人ともハリウッドから追放されてEUに亡命しちゃうんだけどさぁ

62 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:29 ID:P3WY8vfS
裏山しい童貞の悲痛な本音


63 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:31 ID:ps01GXdv
金さえあれば・・・。

64 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:32 ID:KOVrKFtV
愛子様の名を使うとは、無礼千万!!
不敬罪でも立件するべし!!

65 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:35 ID:RvHRfAVG
>>57の言ってた姫路・小学生強姦のロリコン院長ってこれだろ↓
http://www1.winknet.ne.jp/~kunitomi-hp/
http://www1.winknet.ne.jp/~kunitomi-hp/image/inchou.jpg(院長画像)

〜患者様中心の医療をします〜
1 どのような痛みの相談にも応じます。
→「痛くしないからね」
2 患者さまの意思に基づいて治療を致します。
→「お母さんを困らせたくなかったら言う事をきくんだよ」

66 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:50 ID:P3WY8vfS

怒りのホシュ

67 :名無しさん@5周年:04/08/16 16:53 ID:JScNy4bq
>>65
エロイ顔しやがって

68 :名無しさん@5周年:04/08/16 17:02 ID:PJgzmZ+9
ロリコン監督か。キモ。

69 :名無しさん@5周年:04/08/16 18:26 ID:oPtCr8Lh
処女キラーで有名らしいよ。

70 :凡人:04/08/16 18:51 ID:hcxL90qB
かわいそう。今関監督が・・・「14歳以上」と線引き出来なかったの
が愚かですけど。
ロリはホモより人として健全だと思う。先進国ではロリに厳しく同性愛
には寛容ですね。私にはゲイは戦いを放棄した弱者にしか見えない。
初潮前の幼女に興味があるのは異常者ですが、14〜17歳くらいのコが好きな
人は正常です。正常ではあるが行為が発覚すると罪に問われる。
法律は建前だからばれないようにやりましょう。





71 :名無しさん@5周年:04/08/16 18:53 ID:HQH5+wha
15才高1制服着たままヤルこれ最高

72 :名無しさん@5周年:04/08/16 18:55 ID:mbqwnnSY
職業柄ぜったいハメ撮りしてるだろ。
はやいとこnyにうp汁!

73 :名無しさん@5周年:04/08/16 18:59 ID:bmIdOUV+
7歳児のぽっこりイカ腹をナデナデ死体

74 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:00 ID:pjZV6R8/
何が悪いか分からん。
14歳って言ったら子供も生める年齢でしょ?
今の日本は狂ってる。

75 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:02 ID:ZlVab08k
12歳だから強姦罪も含まれるんだろ
 

76 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:06 ID:nZUziiwZ
桜玉吉氏よりコメント↓

77 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:08 ID:TF1EThP1
美少女映画の神様と言われる筋金入りの鬼畜ロリコンレイプ魔。
こいつの作った作品のタイトルからして怪しい・・・。
『フェスティバル』
『パステルストリート−羽風−』
『ミルキーハウス』
『衛』
『YUKOライブ』
『I LOVE MOVIE!』
『ORANGING’79』
『赤い毛糸の転がる坂道』
『いい旅チャレンジ2000kmスケッチ』
『SHOCKING PINK'80』
『日記シリーズ I〜III』
『通り過ぎた風』
『ミッドナイト・ドライブイン・シアター』
『フルーツ・バスケット』
「ぴあプレフィルムフェスティバル」
「武田久美子プロモーションビデオ」
『アイコ十六歳』

78 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:09 ID:QOYL1g5F
日本には男子中高生が423万人いるそうです。
仮に、男子中高生の平均オナニー回数が2日に1回だったとします。
っつーことは、今日だけで211万人の男子中高生がオナニーしたことになります。
1人3ミリリットル射精したとします。
そうすると、今日だけで男子中高生の精液が全国で6キロリットルほど生産されました。

100人に1人くらいしかいないイケメンだけ集めるとするじゃないすか。
それでも今日だけで60リットルっすよ。
イケメン男子中高生のザーメン風呂つくれちゃいますね

79 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:13 ID:TF1EThP1
「ぴあプレフィルムフェスティバル」
「武田久美子プロモーションビデオ」
『アイコ十六歳』
「MILK○MILK」
『APPLE’84』
「ガールフレンズ」
『緑色の日記』
「四月の魚メイキングフィルム」
『お栄ちゃんの浮世絵日記 応為担担録』
『初恋'86 LAST 8 MOVIE』
「本田美奈子プロモーション DRAMTIC FLASH!」
『不可思議物語 1、すいか ・5、TV 』
『グリーン・レクイエム』
『りぼん RE−BORN
『三番線の約束』
「モト子せんせいの場合」
「電珍宝」
「滝口敬介プロモーションビデオ」
「中山忍プロモーションビデオ」
『彼女2 KANOJYO NO JIJYOU 』
『十六歳のマリンブルー』

80 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:18 ID:TF1EThP1
「世にも奇妙な物語 プレゼント」
『ツルモク独身寮』
「世にも奇妙な物語 あやしい鏡」
「幽霊女子高生 前編」
『すももももも』
「Vの炎」
「SALE!」
「ハンサムマン」
『タイムリープ』
『ルーズソックス』
『モーニング刑事。』
『もし、僕の愛したのが君でなかったら』
撮影のみ
『MOMENT』
『恋するカレン』
出演、撮影
『グッバイ夏のうさぎ』
『グッドバイ夏のうさぎ 完全版』
「三毛猫ホームズの推理メイキング・ドキュメンタリー」
「マヌケ先生」


81 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:22 ID:d/c0H3yd
復帰作は「アイコ12歳」だyo。
みんな、見に来てネ!!

やっぱ今までの映画出演した少女達も食われてるんだろうね〜^^

82 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:32 ID:TF1EThP1
キモage

83 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:34 ID:TF1EThP1
2

84 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:35 ID:xbiS4rsR
>>74 釣れないね

85 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:37 ID:TF1EThP1
こんな奴がいるから、真面目に仕事している映画監督さんは迷惑する。

86 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:39 ID:E/ircshe
「すももももも」には、あの 浜崎あゆみ も出演してたよ!
他に.  持田真樹 桂木亜沙美 林泰文 梶原聡 加藤晴彦 余貴美子 蛭子能収 ←( ゚∀゚)σ
http://www.jmdb.ne.jp/1995/ds001070.htm

87 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:40 ID:2IXNXwgX
なんで強姦罪で逮捕されないの?12歳少女の親は保護者としてしっかり
親告汁!!小金積まれてほくほく顔娘に見せてるような親だから
娘が12歳ぬるぬるぽ肉便器になるんだろガッ!!

88 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:41 ID:jBmw5i2F
いまさら中学生売春ごときで
騒ぐな

教師は毎日2名は捕まってる 彼らを見習え

89 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:43 ID:KdQGFW8t
次回作は買春映画「ア、イクッ16歳」?

90 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:44 ID:jwf4hrh7
映画監督になってアイドルを喰おうと思ったけど、
事務所の監視がきつくて無理だった。
だからよそでやって逮捕された。
っつうとこなんじゃないでしょうか。

91 :名無しさん@5周年:04/08/16 19:57 ID:C5uL9I10
>>90

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1092638410/44

だそうですよ。

92 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:05 ID:jwf4hrh7
>>91
グェ
逝ってよし

93 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:07 ID:znt+O+x4
弁護士は此奴か?
http://d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20040816#p2

94 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:08 ID:C7Pn3P5m

ロリ物AV監督への道が残ってるぞ。

95 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:09 ID:Y9IIbuRs
モームスが突然ロリ化したのってこいつのせい?
好きだったのに今じゃどうしようもないロリ集団になっちゃった

96 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:10 ID:C5uL9I10
>>89
「アイ、ロリコン」だろ。

97 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:12 ID:/BwWaKo8
今関あきよしと金子修介は、別の人だったのか。
どっちも少女の映画を撮るのがすきだったから、
同一人物だと思ってたよ。

98 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:13 ID:C5uL9I10
>>97
金子とセガール娘がどうたらという話も昔あったね。

99 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:16 ID:ajkUSRPf
当然出演女優食ってるでしょ!

100 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:18 ID:JkabeLe5


幼女への性犯罪予告キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1092450254/l50

「この板の主役」と称するサイコパスが幼女を襲うんだと。



101 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:19 ID:7zBBzjR3
>>52
可愛がられて育たなかった人が性犯罪に走るの?
大抵小さい頃は無条件に可愛がられて育つと思うんだけどなぁ

102 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:20 ID:/BwWaKo8
おれ、マジに金子修介のWebページ閲覧して、
「何だ。子ども関係で逮捕されても仕事は継続できるんじゃん」
って思ってた。

ごめんなさい。>>金子先生。
もう、「作品の完成度を捨ててまで、ガメラ3を少女映画にしやがって(まあ、好きだけど)」
なんて、悪態はつきません。

103 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:23 ID:C5uL9I10
安藤希の劣化を嘆くスレはここでつか?

104 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:29 ID:3Hm+Sa+T
この映画を観て弓道部に入部した。。。。

105 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:39 ID:R2iedSZy
>>104
オサーン、ハケン!

106 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:55 ID:QaEVbJQ+
買春なんて合法でいいよ
被害者いねえし

107 :名無しさん@5周年:04/08/16 20:58 ID:5V+jTTVx
もう少し重くてもいいんじゃないか?
5年とか、出所してきても以前の商売につけないように・・

108 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:02 ID:C5uL9I10
>>107
「俺が喰った女優たち」って暴露本を出せないように
出所後もお世話するしかないだろうねパ○企画は。


109 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:05 ID:XKOPIhEF
相手の年齢よりも

>「映画監督の地位を悪用し『芸能人に会わせる』などと言葉巧みに誘い出し
てのと、再犯だからだろうな

110 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:10 ID:Bf+M5eo7
今関の作品で覚えてるのが全編沖縄でロケした「蒼い記憶」ってTVドラマ。
主演の邑野未亜(当時消六)にわざと胸元がゆるくて下着が透ける
白いノースリワンピの衣装を用意していた。
当然、胸元からこぼれる未亜たんの膨らみかけ乳首が映りまくり。

111 :糞汁:04/08/16 21:18 ID:3pNDdSmI
どう考えても、実刑は重すぎるだろう。
金のためならセックスをしてもいい、という女(年齢は関係ない)の望みを
叶えてやって、何で刑務所に行かねばならんのだ。


112 :104:04/08/16 21:35 ID:3Hm+Sa+T
>>105
いや、あの・・・DVDなんですケド

113 :名無しさん@5周年:04/08/16 21:57 ID:EwAWD+xn
出てきても、又やるだろうな

114 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:05 ID:pVBMTtQG
>>110
ああ、数年前にテレ唐の深夜にやってたわけわかんねードラマかw
ミイラの猫抱いてたなw

115 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:07 ID:SReR8/iX
実刑にならないこともあるんだ・・・・
問答無用で実刑でいいと思うけど。

116 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:37 ID:1XE/RBsv


12歳小6に中田氏しまくり=!ε=ε=ヘ(;゜∇゜)ノ ゴーゴー♪






117 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:54 ID:kUkEjfvG
>>87
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)と婦女暴行の罪
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040816i104.htm


118 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:59 ID:3WF6YrlL
13歳未満だと強姦扱いになるんだっけ

119 :名無しさん@5周年:04/08/17 01:01 ID:YBxwzvue
ざまみろあひゃひゃひゃ!

120 :名無しさん@5周年:04/08/17 01:01 ID:2yx/iFVw
「タイムリープ」も撮ってたのか
ラジオドラマのものしか知らんが
たしかジュブナイルSFだったはずなのに

121 :名無しさん@5周年:04/08/17 01:06 ID:s6AXcn1q

ま た 糸 山 英 太 郎 症 候 群 か 。

122 : :04/08/17 01:06 ID:eswrw1Bs
冨田靖子ともやってたのか?だとしたうらやますぃ

123 :名無しさん@5周年:04/08/17 01:08 ID:GrS0LA7U
グッバイ夏の今関

124 : :04/08/17 01:09 ID:D9EdgXGv
志免東中だな・・・
同級生だよ >>122

125 :名無しさん@5周年:04/08/17 01:11 ID:ZRaOcy+h
前から思っていたんだが、商売上、アリでしょう?
教え子をやっちゃった教師とか放火魔の消防士とかは極刑だと思うんだが。

126 :名無しさん@5周年:04/08/17 01:15 ID:nW2iIGnN
>>125
商売上も無しだよ。
やった少女を責任持ってスターに出来る訳じゃないからな。

127 :名無しさん@5周年:04/08/17 01:15 ID:wyXAr7sT
>>125
『芸能人に会わせる』←これ言ってるからダメだべ。
普通に円光するならともかく。

128 :名無しさん@5周年:04/08/17 01:28 ID:2yJUSgwA
お互い合意なのに・・・・・・・・


バカバカしい悪法があるもんだ

129 :名無しさん@5周年:04/08/17 01:43 ID:AUKZOitE
>>128
じつは、俺もそうおもう

130 :名無しさん@5周年:04/08/17 01:52 ID:3Lz3k0xL
>>128
> お互い合意なのに・・・・・・・・
> バカバカしい悪法があるもんだ

この場合は芸能人に合わせてやると言って騙して中学生をホテルに連れ込んでるんだから
合意とは言いかねる。
モー娘の映画監督だと言えば12歳くらいならついて行くだろう。

131 :cotton candy:04/08/17 02:18 ID:dPJIWEt0
相米慎二と今関あきよしが時々こんがらがってしまいます

132 :名無しさん@5周年:04/08/17 02:27 ID:Wyislz76
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` (゚∀゚)
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u

133 :名無しさん@5周年:04/08/17 02:49 ID:7727y0Y+
Yahooの読売新聞によるニュースでは

「婦女暴行の罪に問われた映画監督今関あきよし(本名・明好)被告(44)(東京都練馬区大泉学園町)の判決公判が16日、…」

と書かれてたんで、
俺はてっきり「この人は中国人だったのか!」と思ってしまった。ミン・ハオ。ちゃんとフルネームで書こうな。

134 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:15 ID:L1S6tiEP
>>128
未成年者は保護の対象(制限能力者)だからです。
子供が「合意」だと言ったとしても、陰で「合意と言え」と
脅されたりしていないという保証はありませんからね。

135 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:32 ID:53I1U8HI

また朝鮮人である関東人か!

関東人のくせに、「大和魂を見せてやる!」って言うのやめてくれ。
「大和民族でもない非日本人が何言ってんだこいつ?」ってみんな思うから。

関東人のくせに、歌舞伎や着物とか和風文化を紹介するのもやめてくれ。
「大和民族でもない非日本人が何、人様の文化を紹介してんだこいつ?」ってみんな思うから。


136 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:34 ID:JRU0+jdX
12歳2万円

137 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:30 ID:EljoqaIn
>>86
浜崎あゆみは持田真樹の親友役で
体育倉庫に男子高校生連れ込んで騎上位で腰振ってるわけだが。

138 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:43 ID:tMu7JFG1
12年11カ月なら厨1そのもので特別珍しくもないが
12年0カ月ならかなり価値がある
やったね、をっさん!

139 :名無しさん@5周年:04/08/17 20:44 ID:/D+e4IJe
女子中学生とチャットをしよう!PartP
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1092678591/l50

140 :_:04/08/17 20:45 ID:00f5cMwY
再犯で12歳とやっちゃあ実刑やむなし、って感じだな。

141 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:04 ID:N2xESVOn
>この場合は芸能人に合わせてやると言って騙して中学生をホテルに連れ込んでるんだから
>合意とは言いかねる。

実際には、会わせてあげるんでしょ。別に騙してないじゃん。


142 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:33 ID:D0iSfRcp
ロリ必死だな

143 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:48 ID:+VnOf6MB
さて師匠のO林監督のXデーはいつかな……

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)