5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】Uターン午後にピーク 道路、空、鉄道混雑始まる[08/15]

1 :窓際店長見習φ ★:04/08/15 16:21 ID:???
 お盆休みのUターンラッシュのピークを迎える15日、午前中から徐々に首都圏に
向かう高速道路やJR、空の便の混雑が始まった。
 日本道路交通情報センターによると、同日午前10時半現在、関越自動車道上りの
鶴ケ島インターチェンジ付近で約10キロ、東北自動車道上りの矢板インターチェンジ
付近で約3キロの渋滞。
 JRは東海道新幹線ではまだ目立った混雑はないものの、午後は最終便までほぼ
満席。上越新幹線、山形新幹線の上りも90−100%の乗車率で、午後は100%を
超える便も見込んでいる。
 羽田に向かう航空便は午前中、一部に若干空席が見られたが、ほぼ満席の状態。
午後にピークを迎え全便が予約で満席となっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040815-00000058-kyodo-soci

2 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:21 ID:UQ/oEuVt
2

3 : ◆d......inc @窓際店長見習φ ★:04/08/15 16:21 ID:???
関連スレ
帰省ラッシュ始まる
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091846164/


4 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:22 ID:3Oi7EyDo
3

5 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:22 ID:shdUPViG
ここUターン禁止ですから! 残念!↓

6 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:22 ID:T+aJZ4ky
5くらいか?

7 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:23 ID:itXnXBOf
>山形新幹線の上りも90−100%の乗車率で
福島ダッシュクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

8 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:26 ID:qJ8yw+6g
XXならXXする、ってのはもうやめてくれないか。

9 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:27 ID:zTziCWvz
>>8
>10だったらお茶を飲む

10 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:27 ID:kX2nPGuj
失業中の俺には盆はない。
なのでUターンもない。
暇!!!


11 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:37 ID:LPVnSYmy
海老名SAの屋台で売ってる上海餅はウマ━━ッ(T∀T)

12 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:38 ID:itXnXBOf
>>11
神戸屋のメロンパンも今日はバカ売れですねヽ(´ー`)ノ


13 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:39 ID:mTNPhmWm
鳥取から一足お先に帰ってきたよ
中国道そんなに込んでなかった

14 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:42 ID:1Wd86K8P
国道6号線はVIP(俺)通過の為、柏〜言問橋が通行止めです。
お前ら通るなよ

15 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:45 ID:HknUrkRC
>>10
がんばれよ

16 :名無しさん@5周年:04/08/15 16:48 ID:a9D8fBjy
昨日まで出勤で明日はまた出社だ。
部下には盆休みとらせて居るがサスガにキツい
明日はモバイルPC持って朝からドライブ行っちゃおうかな?
どうせプロジェクト管理者自分だし

17 :11:04/08/15 21:53 ID:LPVnSYmy
>>12
メロンパンは好きくない。でも、いつもガンガン売れてるね。

18 :名無しさん@5周年:04/08/15 23:25 ID:K3Cq8WlG
東北、上越、長野新幹線等上野を通る新幹線が遅れてる。
原因は、上野駅で車内点検を行った影響とのこと。

家族が夕方新幹線に乗って大宮付近で新幹線が止まり
大宮駅で京浜東北に乗り換えて東京に着いた。

車内放送や周りの乗客の話だとどこかの駅で乗客が
乗る列車を間違えたため、その乗客を探しているとの
ことだったとのことだが、
そんなことで列車を遅らせて車内点検するのだろうか?

何かの事件予告で遅れたのではと思うが・・・

正確な詳細希望



19 :にがり ◆gnIWrcTjOs :04/08/15 23:27 ID:0w4/JHF2
>>11
談合坂の「信州味噌ミックスソフト」っちゅーアイスは
激しくまずかった。2口だけ食べて捨てたのはあれが初めてだった・・・
こないだ行ったら売ってなかったYO

20 :名無しさん@5周年:04/08/15 23:29 ID:ehUT6jHk
>>18
大宮駅止まりの臨時列車の回送に間違えて乗ったDQN糞カッペを云々らしい。
なんでそんなの如きで止めなくちゃいけないんだか・・・w

21 :名無しさん@5周年:04/08/15 23:43 ID:K3Cq8WlG
>>20

レスサンクス

回送列車に乗客とのこと、他のスレにも情報ありました。

DQNには困りものだが、たくさんの列車に影響が出るような
JR東日本の対応にも疑問




22 :名無しさん@5周年:04/08/15 23:47 ID:ly8kP4dF
つーか

東京田舎モン大杉!

江戸っ子としては、迷惑だ!

23 :名無しさん@5周年:04/08/15 23:50 ID:PZubaQty
>>22
それも込みでの俺らの街じゃん。漏れはそういうもんだと思ってるよ。
今更何言ったってしょうがない。

24 :Mappy ◆69r600RR8A :04/08/15 23:55 ID:KB5xersD
なぜみんなお盆に帰省するんだろう?
すいてるときに数日休めばいいだけなのに

25 :にがり ◆gnIWrcTjOs :04/08/15 23:58 ID:0w4/JHF2
>>24
盆と正月は同格なんでしょ?

26 :名無しさん@5周年:04/08/16 00:06 ID:EKPmCQUI
>>24
ガキが休みで親も休めるからでしょ

27 :Mappy ◆69r600RR8A :04/08/16 00:11 ID:IrWFilep
>>26
だったら7月の終わりとかでいいじゃん
ヘタに8月半ばに連休があるから休みづらくなるわけだな

28 :11:04/08/16 00:21 ID:TDWWgAW2
>>19
ラジャ!信州味噌ソフトは絶対食わん。
上海餅は昨日も売ってた〜よ。上りは朝早すぎて開店前だっから、帰りに下りで買ったよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)