5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】「児童ポルノ業界に売り渡す」未成年虐待で禁固45年 コスタリカ

1 : ◆GIKO.iWi4M @擬古猫γ⌒(,,゜Д゜)さん非常勤φ ★:04/08/13 15:52 ID:???
ロイター通信によると、コスタリカの裁判所は10日、カリフォルニア在住の米国人、トーマス・
スコット・コチュラン被告(38)に対し、未成年者に対する性的虐待の罪で禁固45年の実刑
判決を言い渡した。同被告は91年以降、11人の未成年者に性行為や麻薬を強要し、一部の
被害者を児童ポルノ業界に売り渡していた。【メキシコ市支局】

http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/bebe/news/20040813ddm007030062000c.html

2 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:52 ID:JYbX10d0
2なの?

3 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:52 ID:Gt72+Hfq
3

4 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:52 ID:iUPZAGQp
2

5 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:53 ID:AdcbFb0I
5炉

6 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:53 ID:++Bh5OwS
5

7 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:54 ID:oFRHmszQ
小須田リカ

8 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:55 ID:e7/FcV3H
いくらで売ってくれる?

9 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:55 ID:diUq/DKl
コスタリカって軍隊の無いくにだっけ?

10 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:58 ID:COWBx2HK
10さ

11 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:05 ID:ldiV6ihO
軍隊はないけどけっこう武装した国境警備隊いるし
何かあったときは米軍飛んでくるようになってるし
徴兵発動してもOKっていう国じゃなかったかな。
ちがったかな


12 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:07 ID:qouJOP86
児童ポルノでちんこをコスリタカった

13 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:09 ID:gomPNuW0
どうでもいいけど綴りはCochranだろうからコチュランじゃなくてコクランと読むと思う。

スコットランド系の苗字。

14 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:10 ID:MHrLTvxG


  ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) >>12 ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

15 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:10 ID:Uqll4AkR
ペド死ね

16 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:11 ID:9uTNLFtM
トーマスってイラクで人質になって自力で脱出した人じゃなかったっけ?

17 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:11 ID:391kH4Pe
なつでつな 

18 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:12 ID:V6D/rD+R
ふと思ったけど、イタリアなんかだと警察よりマフィアのほうが強いって言うけど、
マフィアは児童ポルノを資金源にしたりしないのかな。かなりの儲けになりそうだけど。
麻薬の方が儲かるのか、はたまた倫理的な理由でやらないのか。

19 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:13 ID:jPZ6c7aj
昨日、久々にエロDVD屋へ逝ったんだが。
明らかに小中学生と思しき女の子のエロDVDを
平然と売っていたのには驚いた!

20 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:17 ID:wAatbUsO
昔日本にも小学生2人にシャブ打ってヤリまくってた変態ヤクザがいたね

21 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:22 ID:yiyg4D2C
>>18
マジな話、麻薬の方が遙かに儲かる。

22 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:23 ID:cTwrgzv5
海外の児童ポルノ問題ってのは深刻だよな。
幼児とか小学生が餌食になってるんだもんな。

しかし日本の場合は中高生の健全なSEXまで便乗して
禁止されている。これはいかんよ。人権侵害だ。

実際、恋愛なのに逮捕された例とかもあったし。わけわからん・・・

援助交際の摘発にいたっては、自ら進んで体を売ったバイタが
何故か無条件で”被害者”扱いだしw

この国の糞フェミ・ブサヨ法はなんとかせにゃならんね。

幼児や小学生を児童ポルノから守らなければ
ならないのは勿論だけどね。

23 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:29 ID:yiyg4D2C
>>22
>中高生の健全なSEX

中高年の健全なSEXならともかく、
稼ぎも納税もせん、自己責任もわからんガキに
生殖行為は認められないだろ?
快楽としてのSEXも猪口才すぎ。

24 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:29 ID:OIgk6JDj
>>18
文化だよ。イタリアのしかもマフィアの母体になっている田舎の地域社会
や島では、カトリックの文化や倫理観が根底に生きている。
マフィアにはマフィアの倫理があってそれに対してカトリックが強い影響を
もっている。人を何人も殺しても日曜には教会に行くような連中が多い。
もちろん、バチカンの側でもマフィアからの影響を受けるのだが・・・
バチカン(カトリック教会)とマフィアが末端の情報網を共有している
なんてのは珍しくも無いだろうしな。


25 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:46 ID:szbtImiF
コスタリカ
北米から、小児性愛者も含めて、仕事を引退した人や国外移住者が
コスタリカに移り住み、子どもたちを売春に利用している。
人口わずか27万8千人の都市サンホセでは、少なくとも3千人の
売春婦がいて、大半は未成年である。
ttp://www.tilolu.com/text/text-3.htm


26 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:46 ID:Ho9miq/8
>>13
中南米だからスペイン読みでコクランでいいのでは?


27 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:52 ID:jMkGWNEg
日本だったら、13年くらいかな・・・

28 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:54 ID:cTwrgzv5
>>23
中高生のうちセックル禁止ですか?w

典型的な糞フェミですな。以降相手にしませんのであしからず・・・。

29 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:56 ID:kkvfGDRv

地上の楽園

コスタリカ



30 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:57 ID:Mi+FjXqh
危ない海外板で、カンボジアで処女の12歳を5万で買ったとか自慢してる奴がいたよ

31 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:02 ID:3uDAsrSg
(; ´_ゝ`)そこまでして幼女欲しいかなぁ。

32 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:04 ID:jF8XD02C
>>30
下半身の衝動が伝わってくる金額でつね

33 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:08 ID:yiyg4D2C
>>28
どうぞ御勝手に。
扶養家族の分際で、健全なSEXなんかあるか。
自立してからモノを言え。

34 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:08 ID:tbGL5BJO
日本もコスタリカを見習って警察と国境警備隊の重武装化
軍事面でのアメリカへの更なる依存をはかるべきです!

そしてスイスのように完全徴兵制にして各家庭に自動小銃を配布するべきです!!

35 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:15 ID:wdjdnPEc
ロリータ物のビデオを見たことがある。
小学生が激しい指マンで感じていた。
正直びっくりだった。

36 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:25 ID:/cjpI4dK
禁固45年

ステキな響きだな

37 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:33 ID:5VyPoHUz
やたらと重いな。45年て。
>>30
日本ならともかく、発展途上国で五万は高過ぎじゃないか?向こうでは何十万の価値だろ。

38 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:34 ID:XidZdKLB
俺、なんだか最近幼女を見ても興奮しなくなってきた・・病気なのだろうか?

39 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:40 ID:Gbwjj2SZ
>>38
少年に興味が行ったか

40 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:49 ID:e7/FcV3H
コスタリカとユスリタカリは似て・・・・・・ない。orz

41 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:00 ID:8u4v76WS
ロリータ通信によると・・

42 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:02 ID:LPMxyeCk
擦った理香

43 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:04 ID:e7/FcV3H
>>42
それヤだなぁ

44 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:15 ID:vvMEyBfA
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!
コミケも児童ポルノ関係で公安の調査を受けています!


45 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:20 ID:OXiP5Zmf
ジムロジャース曰く、
コスタリカは地上最悪の無法地帯らしいです。

46 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:22 ID:xTJTArYQ
>>33
さぞかし色気の無い学生時代をすごされたようですね

47 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:35 ID:p1NOMXU/
西村理香ちゃん懐かしいな

48 :名無しさん@5周年:04/08/13 20:29 ID:f3L9RNeQ
>> 児童ポルノ業界

こわ!!!

でも
下半身が反応しちゃう。

49 :名無しさん@5周年:04/08/13 20:43 ID:sqP+2j/Q
>22
中高生の健全なセックスを阻害しないためには、
つがいの年齢差は5才までとかすればいいかね。
それならほとんど金銭の絡まない普通の恋愛でしょ。
片方が金を出してもう片方が一方的に受け取る
援助交際は健全じゃないだろうから。

つうかね、ソープが売春じゃない理屈がわかってる
なら「健全な交際を許す」なんて抜け道作れるわけ
ないじゃんw

50 :名無しさん@5周年:04/08/13 20:45 ID:usYgD7sB
チンコ45年



51 :名無しさん@5周年:04/08/13 21:10 ID:SH9i0W9s
>>19
タイトル教えて

52 :名無しさん@5周年:04/08/14 10:48 ID:+RoxRa5q
アホウ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)