5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】拘置中の男性被告、留置場で自殺未遂…入浴中にタオルで首を吊る−大阪府警

1 :カックラキン大放送φ ★:04/08/13 14:56 ID:???
留置場で自殺未遂=入浴中に首つる−大阪府警

 13日午前10時40分ごろ、
大阪府警八尾署(同府八尾市)の留置場内で、覚せい剤取締法違反で起訴され、
拘置中の男性被告(45)が入浴中に首をつっているのを署員が発見した。
男は救急車で近くの病院に運ばれ、治療を受けている。
 同署によると、
男性は浴室内側の出入り口ドアのノブに自分のタオルを掛け、
座るような形で首をつっていた。
男性は同10時20分ごろから1人で風呂場に入った。
拘置中の被告らが1人ずつ交代で入浴することになっていたという。 (時事通信)

僧酢:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040813-00000405-jij-soci

2 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:57 ID:ykfDY/O9
22222222


3 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:58 ID:nS0xI8dz
せめてもの望みを叶えてあげてください。

4 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:59 ID:IP8kMEvo
大阪ではよくあること。
大阪府警は配慮してくれないと。

ここでいつものコピペ↓

5 :にがり ◆gnIWrcTjOs :04/08/13 15:00 ID:21jiGOMD
首吊り遺体を発見した人は鬱だろうな。
飛び降りじゃない分だけましかも・・・

6 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:01 ID:cwIOmMPi
被告を守るという観点からは、風呂にはいるときはタオルも何ももたせちゃいかんかもw
石けんも滑ると危ないし、湯船なんて溺れるかもしれないのでダメダメ。

7 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:05 ID:1PtGOOjR
そのままほっとけばよかったのに。

8 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:07 ID:K9K+Soli
カリウム撃て

9 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:07 ID:0vCiARML
>>5
いやいや、死んでないって

10 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:59 ID:MHrLTvxG
>覚せい剤取締法違反
 とーぜん、消されました。

11 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:04 ID:0tD+G8We
>>10
S程度じゃ消されないってw
典型的なSの中毒症じゃん。

12 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:21 ID:ngRaBzlD
大阪府警 を 大阪婦警 にすれば 好感度ちょと上がるのに

13 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:58 ID:bIVmC9Pd
風呂にいれなきゃ人権侵害。風呂にいれれば自殺未遂。入浴監視すれば人権侵害。
拘置中、服役中は人権は制限される、とすればいいことだ。

14 :名無しさん@5周年:04/08/14 01:35 ID:NgQF4/0r
         トi
         |,|
         ト!
     _ , -─`- 、
    ., ´       ヽ、
   ,'  ,、 、   ,、 i
   レリイ-レλヽ-ルヽ !
    |i',i O    O iイ. ,!
    リ人"  _  "人| !|
    レr``' ,==, '´⌒ヽノ
    ゝ,_,イ"`"´i,___,,イ
      i __|,_λ_,! __|ゝ  ))
     [___]/ーヽ[___] ',
     し´ /   !_ノ i
    /        ヽ,
   ,く、/       、>ノ
   ヽ'`ー、_,_,-イノ´
     i、/ー'- ,ー.,'´
  ((   し'    !ー.!
           'ー'

    ─━━━━━─

15 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:35 ID:rpuJng9e
ヤレヤレ

16 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:37 ID:Au86ZuCl
脳に障害残ってかわいそうに。

17 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:38 ID:+HXe22kY
また三菱か!

18 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:38 ID:BXv7ujL+
大阪府警が殺害しててもおかしくない

19 :名無しさん@5周年:04/08/14 08:57 ID:9sWvCOt7

また名無しですか 公表したくないのね警察は

20 :名無しさん@5周年:04/08/14 10:25 ID:1HoZBwzL
また自殺に見せかけた他殺ですか
死人に口なしと言われてもこれだけ多いとやりすぎだろ

21 :名無しさん@5周年:04/08/14 10:43 ID:z9t0r4KQ
さすが大阪府警!
口止めの殺人すら失敗するなんて。

22 :名無しさん@5周年:04/08/14 12:39 ID:kZG3Yydf
>>17
なんでだよ!!

23 :名無しさん@5周年:04/08/14 17:23 ID:yrh82yCp
また社会保険庁か!

24 :名無しさん@5周年:04/08/14 17:35 ID:0UAnQawc
昨日俺はプールで足つる。

25 :名無しさん@5周年:04/08/14 17:53 ID:tBvQuaUN
>>24
予告
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

26 :名無しさん@5周年:04/08/14 17:58 ID:ZuT0aRUq
残念!!口封じ失敗斬り!!

27 :名無しさん@5周年:04/08/14 18:00 ID:m0u1A06q
大韓警察大阪分署、とんだ失態だな

28 :名無しさん@5周年:04/08/14 22:11 ID:G4HXKD/T
ドジ

29 :名無しさん@5周年:04/08/14 22:18 ID:bTnSFTUl
hideの後追いじゃないよなあ多分

30 :名無しさん@5周年:04/08/14 22:20 ID:gg6je+1B
また大阪か!

31 :名無しさん@5周年:04/08/15 03:02 ID:1oKUjPq0
府警、なにやってんだ

32 :名無しさん@5周年:04/08/15 03:05 ID:vCTtpIAQ
              す す      ま わ
     __       い    で 大 た っ
    ´:::::::::::::::::::::\ ま     す 阪
   i:::::::/A;lハ;A,ヽ;l せ    よ
  l::::::/ ○  ○ l::l ん    ?
  |::::::iι       l::|      , - ― - 、
  |:::;;;ヽ _ ⊂⊃ ノ::;|    γ//ノノハヾ、 i⌒丶
  !/l/ \ ̄l\ハ;ノ   /  l/○  ○ヾ l   ヽ
   /  \ ∀  \   l  / l     υ l)' \ ,!
   l \二\   |/\  '  丶〔 ̄〕 ノ
   l   \\_|__\     , T / 丶
  /    `ー―――(ξξ`――'\/ |

33 :名無しさん@5周年:04/08/15 03:10 ID:H4AkCXE9
>男性は浴室内側の出入り口ドアのノブに自分のタオルを掛け、
>座るような形で首をつっていた。

男性は無事意識が飛んだのかどうか気になる・・・
これでドアノブ尻つき首吊りでも本当に死ねるかどうかの
重要な手がかりになる。

34 :名無しさん@5周年:04/08/15 03:19 ID:Z906x12a
やっぱり社会保険庁は諸悪の根元だな

35 :名無しさん@5周年:04/08/15 14:27 ID:p3ni0xAq
府警っていくら給料もらっているんだ?

36 :名無しさん@5周年:04/08/15 14:30 ID:rstBG3xW
なんだ、留置場か
確かに留置場だと監視甘いからなあ

37 :名無しさん@5周年:04/08/16 02:28 ID:mXj3OFYk
タオルでも死ねるんだな

38 :名無しさん@5周年:04/08/16 02:34 ID:i3AcVThN
以下ここはhideスレになります。

↓おまえはとりあえず首吊りオナーニしろ

39 :名無しさん@5周年:04/08/16 02:36 ID:GmanMPQ+
また大阪か!


40 :名無しさん@5周年:04/08/16 02:37 ID:ESFbBpdO
>>36
拘置所では、考えられんな!!
たすかに・・・・

41 :名無しさん@5周年:04/08/16 02:40 ID:nMVG+J4j
>>39
IDが自慰マンだ

42 :名無しさん@5周年:04/08/16 03:40 ID:6VvScJMM
>>33
ドアノブ自殺が本当にできるのかが、極めて重要だよね

43 :名無しさん@5周年:04/08/16 03:49 ID:QyaM0k0d
>>33
完全自殺マニュアルにも載ってた方法だよ
hideとねこじる

44 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:36 ID:0aVwAqQ+
age

45 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:39 ID:r/ztrreA
(・∀・)サァ!!

46 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:39 ID:mX+DPOXx
自殺後ってどうなんのかね、漏れ死んでるじゃないかとか思たりするのかな

47 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:58 ID:7pfkUvOO
また隠蔽かよ!!

公務員だからって名前を伏せるのをいいかげんやめてくれ。
屑は屑らしく市ね。

48 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:01 ID:awG584XM
拘置中は毎日風呂入れるの? 外部からの差し入れがなけりゃ拘置中は
支給されるパン以外は何も食えないとか聞いたことがあるがホントなのか?

49 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:08 ID:acNnT5pM
どうせ殺されたんだろ

50 :名無しさん@5周年:04/08/17 02:34 ID:2KxXuMw5
何、管理しているんだ!!!

51 :名無しさん@5周年:04/08/17 02:48 ID:NES8jIw1
>男は救急車で近くの病院に運ばれ、治療を受けている。

後遺症出るな多分。

52 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:28 ID:bt2aZuHf
犯罪者なんて自殺しようがどうでもいいだろに


53 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:34 ID:r1ILBZ1+
>>33
結論はでてるよ

可能

何例もある

54 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:39 ID:f6YYuM8U


     ま   た  大  阪  かwwww


首つるアフォウに、首つらせちゃうアフォウ♪♪




55 :名無しさん@5周年:04/08/17 03:39 ID:KbE8dIls
>>50
強い希死念慮のある人間の管理は極めて難しい
独房に裸で入れとく、薬で動けなくする、拘束するetc

人権問題のからみもあるしね

56 :名無しさん@5周年:04/08/17 17:55 ID:ZoWNCG4h

また朝鮮人の末裔である関東人か!

関東人は、朝鮮人に感謝しろ。
関東を開拓したのは、朝鮮人だぞ。
朝鮮人が関東に追放されるたびに、関東は発展していったんだぞ。

その昔、多くの朝鮮人が戦火を逃れようと日本にやってきましたが、
朝廷は当時僻地だった関東地方に移住するよう勧めた。
有名な話、あれだけ弱かった関東武士が、三河武士のように勇猛果敢になったのは、
朝鮮人の血が色濃く流れているからだ、と広く言われていた。

ttp://www.d4.dion.ne.jp/~arai-n/test76.htm

関東人は、朝鮮人の子孫であることを認め、祖先を敬うべきである。
現実逃避は、祖先に対して失礼だぞ。


57 :名無しさん@5周年:04/08/17 22:22 ID:lLfHOZGO
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=ZoWNCG4h

ID:ZoWNCG4hの住まいを推定してみた。
大阪市住吉区、大阪市淀川区、大阪市西成区、
堺市、松原市、藤井寺市、柏原市、高石市、美原町、
羽曳野市、太子町、泉大津市、大阪狭山市、富田林市、
河南町、和泉市、河内長野市、千早赤阪村、岸和田市、 
貝塚市、泉佐野市、熊取町、田尻町、泉南市、阪南市、
岬町、豊中市、寝屋川市、茨木市、高槻市、松原市、
島本町、池田市、豊能町、千早赤阪村、生野区

58 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:12 ID:vDGKbzPn
既遂ならともかく、未遂で発表するとは…
法務省の基準がかわったのか、それとも治療中というより限りなく死亡に近いのか

59 :名無しさん@5周年:04/08/17 23:47 ID:A99uTAFp
>>56
なに、イナカもんのヒガミ??都会にすんでる人間が羨ましいんだね。長々と下らん説明ご苦労さん

60 :名無しさん@5周年:04/08/18 03:09 ID:iME8TPgJ
府警の失態

61 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:05 ID:Fnk3rz1j
府警罪

62 :名無しさん@5周年:04/08/18 15:12 ID:14UTELEN
入浴させれば自殺未遂では監視してれば人権無視だと騒ぎ
風呂に入れなければ人権無視だと騒ぎ

大阪京都の金の臭いにハイエナの如く群がる弁護士の連中にどうすれば良いのか聞いてみたい。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)