5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】大学敷地内に米軍ヘリ墜落 沖縄宜野湾

1 : ◆GIKO.iWi4M @擬古猫γ⌒(,,゜Д゜)さん非常勤φ ★:04/08/13 14:51 ID:???
速報です

沖縄で米軍ヘリ墜落 13日午後2時20分
【14:44】 沖縄県宜野湾市消防本部に入った連絡によると13日午後2時20分、同市内に米軍の
ヘリが墜落した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

http://v.isp.2ch.net/up/cf0d3592f16b.jpg

952 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:54 ID:IQBruNV/
>>934
乗員3名のヘリなのに4名。

あっれーw?

953 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:55 ID:/gPvfPFy
乗員3名なら普通5人乗れるんじゃねーの?

954 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:56 ID:2yIPG/Yd
えらいことなってますな。オカ板。
夢日記とかつけるといいかも。

955 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:57 ID:OxA7Y5ka
>933
電話つながらないのよ・・・;;
外部連絡シャットアウトだからかな?
>928
沖縄人をバカにしやがって!!
俺達はなぁ!・・・・見てるだけですが何か(´・ω・`)?

956 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:58 ID:hehkEWOO
>>952
ガイシュツだろうが。
乗員もいれば乗客・貨物もある

957 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:58 ID:9czWzhyW
正直,ヘリもなべつねもどうでも良い.
895の最後の画像の詳細が知りたい.
それだけなのだ.

958 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:58 ID:7tPfrH1p
乗員の手足切断したり引きずり回してたりしてないの?普段は威勢の良い事ばかり言ってる沖縄人もつまんないなぁ。

959 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:58 ID:hehkEWOO
>>928
あれはコザ暴動で終わり。
あのときは若かったなあ。

960 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:58 ID:MV8pwoNY
>>952-953

>>892

961 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:59 ID:DR2NWM31
>>940
とくにこのレベルならな
学生ごといらない

962 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:59 ID:4v/rMPSr
ゴジラが現れました

963 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:00 ID:/gPvfPFy
そりゃそうか
あんな大きいのに最大三名ってわけねぇもんな

964 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:00 ID:ss1rH4jE
>>944
まぁこういうときに抗議できるのはアッチ系の人だけだから許してやろうや。
普段愛国心を威勢良く叫んでる団体がそ知らぬ顔だからしょうがない。
国民も愛してくれよw
やっぱ石原閣下だな。

965 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:01 ID:frhAiDAL
http://news.www.infoseek.co.jp/photo/reuters/full.html?u0=13reutersJAPAN154104&u1=1
こういう写真を見慣れたせいかな?



966 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:03 ID:BIdDGdsI
現場に来てるマリンコの機動指揮車(黄色の移動パーラーみたいの)からビデオで撮影してるから
左翼の人はピースサインお願いします。

967 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:04 ID:sLoBVoam
全然ニュースが流れねぇ。
ナベツネ辞任やらオリンピックネタやら、ニュース番組なんだからワイドショーネタ流さんで
ニュースを流しやがれ!

968 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:05 ID:3e2fSEiZ
沖国大には筑紫哲也の記念職樹がある

969 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:06 ID:1vZLvpUO
沖縄国際大学にヘリが墜落した時みんな何してたん?



俺?ちょうどその時その大学の願書用の作文書いてたよ _| ̄|○

970 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:07 ID:5ThdJ9f0
>>969
沖国行くぐらいなら専門学校行って職探しに専念した方がマシだと言ってみる

971 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:08 ID:hehkEWOO
>>969
沖国大近くの自宅に戻る途中で、自宅近くでニュース速報を聞き渋滞に捕まりました

972 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:09 ID:2tF9DYch
>>969
琉大ちゃんねる見てた

973 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:10 ID:c8cO/+nD
>970
県内の中小いくならマーチよりも有利だぜここ

974 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:12 ID:OxA7Y5ka
>>961
どいつもこいつもバカにしやがって・・オマエはそんなに優れてるのか?
俺達の何を知っている?名前を書くだけで受かるだぁ!?
フザケンナ!・・・でも名前書くだけでうかったよ俺w

975 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:12 ID:iyctJujh
沖国大っていえば、香ばしいプロ市民の学生がいたな。
高校の頃から反日運動ばかりやっていて、何度も新聞に出ている。
こいつらがまた騒ぎ出しそうな悪寒。

よりによってこんな大学に墜落するなんて。

976 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:13 ID:cTQc9pCg
沖縄県人はファルージャ市民に続け!

977 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:13 ID:R+OvGmvj
おれも(ry

978 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:14 ID:Od3wJWjZ
1000?

979 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:15 ID:kzKVMxzh
千鳥ヶ淵に行かずに靖国だけ行く奴は

ウヨのふりをした口だけ厨

980 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:16 ID:DR2NWM31
>>974
すまんが沖縄の大学って琉球大しか知らんよ

今CXでチラッと流れた

981 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:16 ID:RQ2YgCWS
>>975
こんな大学だからあえて基地のそばにある悪寒

982 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:16 ID:cTQc9pCg
これでもアメリカの圧力で憲法改正しますか?

983 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:17 ID:RQ2YgCWS
>>980
大学から100mにすんでいる(中古車屋?)のおじさんが
インタビュー受けていたが、
3回「琉大に落ちた」といいおった。
おいおい、お隣の大学の名前くらい覚えろ



昔琉大受験して落ちたのか?

984 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:18 ID:UMVdPc2j
>>982
改正しないとこうなるぞ、ってな事かと言ってみるテスツ。

985 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:18 ID:cpneYONh
琉大ちゃんねるに事件の詳報が
ttp://www.u-ryukyu.com/helicopter/helicopter.html

986 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:19 ID:RQ2YgCWS
>>985
http://www.u-ryukyu.com/helicopter/P8130353.jpg
これが(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル… でつね

987 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:19 ID:1layWZ9h
>>975

それは逆だろw
基地があるから反対運動が起こるんだよ。

988 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:20 ID:/gPvfPFy
メインローターぶつけとる?
http://www.u-ryukyu.com/helicopter/P8130358.jpg


989 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:20 ID:cTQc9pCg
>986 250CCのスクーターだな。新しい。もったいない。

990 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:20 ID:K18t9AvH
この女子学生は米兵の慰安婦ですか?

991 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:21 ID:2tF9DYch
琉大ちゃんねる、はやー

992 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:21 ID:4v/rMPSr
もう沖縄、日本から独立しちゃえよ

993 :沖縄人:04/08/13 18:21 ID:BIdDGdsI
1000

994 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:22 ID:1vZLvpUO
1000なら沖縄国際大学不合格

995 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:22 ID:zdlAKLnF
「〜〜国際大学」は必ず低偏差値

996 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:22 ID:FdAu4Sx7
>>993


997 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:22 ID:R+OvGmvj
1000取れなかったらヘリぶつけるからな。

998 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:22 ID:ZwhG1swI
またmファントムか!!

999 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:22 ID:MDwuB+H8
アルカーイダからロケット弾攻撃でも受けたのか?

1000 :イエス:04/08/13 18:22 ID:CAviZ3EA
米兵は腹を切って死ぬべきだ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)