5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】橋本元首相が17日からイラン訪問

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/08/13 08:14 ID:???
自民党の橋本龍太郎元首相はアジア太平洋地域の有識者でつくる「アジア
太平洋環境開発フォーラム」に出席するため、17日からイランのテヘランを
訪問する。議長として取りまとめる今年12月の最終報告書に向け、環境悪化や
貧困問題への対処策をめぐって意見を交換する。21日に帰国する。

引用
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040813AT1E1200H12082004.html
関連?スレ
【国際】不破共産議長が9月3日から訪中
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092352226/l50

2 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:14 ID:K6bWyUaP
国外逃亡犯?

3 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/08/13 08:15 ID:???
国内に居場所が無い?



いってらっさい。

4 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:15 ID:UVTMjgid
この糞ポマードも恥知らずだな

5 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:16 ID:u4YiGiQl



        有識者




6 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:17 ID:HypoxxH9
国外逃亡か!!!

7 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:17 ID:mQzO7QWI
橋本は日本にいらん

8 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:18 ID:RRLGF0EB
熱烈な創価信者のイケ面プレーヤーが8ゲッツ!
     -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   
    ミ从    (___)    /ミ    ぐへへ川口を折伏しる二ダ!     
     ミミ::ヽ  ____    |ミ     
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\


9 ::04/08/13 08:28 ID:W4YJaX+G
キロロの
♪ほーら 橋本を見てごらん それが あなたの 生きるみち

10 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:31 ID:tgKPF1kh
今度は中東で子供作りにいったか・・。

11 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:43 ID:KN3NTofX
行楽の秋ですからね

12 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:00 ID:DvAd7mgr
つまり

橋本イラン

と言うことだ。

13 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:14 ID:1frVqIlp
なにしに?

14 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:16 ID:5oaQqxkG
すごいタイミングだな

15 :a:04/08/13 09:17 ID:35qsLfnH
おーい山田くん
>>12くんに座布団1枚


16 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:18 ID:qouJOP86
イランに行ったインリンはインランになるからイラン

17 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:19 ID:4stjXBx2
>>16
座布団全部持ってて〜

18 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:20 ID:6SV4YIkf
間違えてイラクに行って拉致されてクビ斬られてしまえ。

19 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:21 ID:UDGhcYV5
逃亡だな。

20 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:22 ID:5PLZeJnh
くだらん制度ばっか作りやがって、死ね橋本

21 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:23 ID:9V5B9oWG
まて、菅も連れて行ってやれ


22 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:24 ID:xcK2K9gC
野中は逝かないのか?

23 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:25 ID:ODsc0MGy
今度はイラク利権ですか?

24 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:30 ID:gvH0J8nJ
ロリ買いに行きました

25 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:32 ID:IgDa3mON
逃亡?

26 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:33 ID:p/so2iPd
自爆テロに巻き込まれてくれ・・・
いや、全て白状してから自爆テロに巻き込まれてくれ

27 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:36 ID:yDFjadJC
また土下座外交ですか(プゥ

28 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:37 ID:Q5rKgwTb
2回も入院したはなんだったんだ・・・

29 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:39 ID:orhO8P06
なんで佐川やリクルート事件のようにならないんだ。
やってる事は一緒でしょ?

30 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:41 ID:H/pm0FIi

罪滅ぼしにイラクへ行って、地雷のひとつも掘ってこい

31 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:41 ID:ynFAWBoK
そういや最近鈴木ランラン見ないな

32 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:50 ID:6pba/12N
橋本元首相がペルー事件で世界に見せた醜態は歴史に残る。「人質人命を最
優先にしてくれ。強行措置は控えてくれ」って懇願した直後、フジモリ大統
領が強行救出を命じた。橋本は剣道の達人だそうだが、フジモリとの差異が
余りに際立った。日本人として恥ずかしかった。


33 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:54 ID:ZABiPX5H
まだ、国費を使って役に立たないことをやってんですか
早く国会議員を辞めるべき。
野中と寺巡りでもしとけ

34 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:56 ID:IgDa3mON
社会保険庁が年金財源を事業費に使ってもいいって決まったのもコイツの時じゃなかったっけ?
叩けばホコリが出てきそうな体だな、オイ

35 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:57 ID:WHTk12au
登山でゴミ捨ててきたのも橋本だったな

36 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:58 ID:35DSwyGi
本当は核問題を穏便に済まして
ダメリカとイラン両方とうまいことやろうって腹だな。

今回だけはがんばれ

37 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:01 ID:stY8V8ay
中国にはもういけませんか?そんな恥を知るものじゃないですよね。
期待しているんだから、野中、河野とともに訪中してください。

38 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:02 ID:UhlFF6SJ
橋本はイラン!

39 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:03 ID:vOQNIkO1
政治亡命

40 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:04 ID:9V5B9oWG
ぽまーどが融けて、ヲデコが天ぷらになっちまうぞ

41 :h:04/08/13 10:04 ID:FCidSipc
検挙前に駆け込み亡命?

42 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:10 ID:LoNGcBaG
中国北朝鮮に続いて今度はイランで隠し子造りですか、女買うついでにパイプライン買ってきて。
お前の溜め込んだ汚い銭をキレイにする最後のチャンスですよ。
さもなきゃ首叩っ斬られて来て下さい。

43 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:11 ID:X9KajviW
今更 なにをチョロチョロ ポマードチンピラ 自費で行け、不潔野朗目。

44 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:12 ID:QIB1JOtu
売国王の橋本はイラン

45 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:24 ID:FF8GFrAH
くれぐれもイランのくの一には注意めされよ

46 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:32 ID:mcvby5MP
海外旅行・・・うらやますい。

47 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:40 ID:RLxBYndn
亡命?

48 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:44 ID:t3+1VIpn
早く、野中と一緒に刑務所入れ!

49 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:47 ID:tzPR3Qwb
ポマ帰ってこなくていいよw

50 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:48 ID:+n6v39Pu
おまえはメンマでも食ってろ!

51 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:48 ID:Ah9u57p1
イランに亡命したところで、酒は飲めなくなるぞ。
日本の刑務所生活のほうがよっぽど(イランでの亡命生活より)いいと
俺は思うんだが。

52 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:49 ID:lagvLtkk
帰ってきた時には入国拒否でおながいします

53 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:49 ID:6pba/12N
>>32 橋本元首相がペルー事件で世界に見せた醜態は歴史に残る。
要するに、世界の何処へ行っても相手にされない、ってことだ。
金と元首相ということで無視はされないと思うが、腹の中では
「こいつは、****の無いやつだ。サムライのマツエていうのはウソだろ」
って軽蔑してると思う。

54 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:50 ID:8MkNxRSw
逮捕前の最期の思い出旅行と見た!

55 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:50 ID:XLx3UycL
犯罪者が高飛びですか?

56 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:54 ID:WHTk12au
>>7
>>12
>>38
>>44

57 :名無しさん@5周年:04/08/13 10:55 ID:jJ4BQHhf
品の女性通訳との不倫疑惑、歯科医師会の疑惑、過去の失政。
外務省もこんなやつを外に飛ばすなよ。
唯一、ユーラシア外交だけが評価できる。
その点を外務省は評価しているのか。
ただ、ユーラシア外交以外は失敗なんだが。

58 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:00 ID:1xGILfcO
どうせ愛人同伴の物見遊山

59 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:04 ID:VcDVeZQs
こんどはペルシア美人を狙ってるのか…
つーかイラク復興に自衛隊が行ってるんだから余計なことすんな

60 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:04 ID:3pZHbupc
逃走

61 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:06 ID:emnTli6S
橋本はイラクに行ってる場合じゃねーだろ

62 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:09 ID:RONBU+IA
失われた10年ってコイツの時代?

63 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:11 ID:01fWuc/M
>>62
平成橋龍不況

64 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:11 ID:KIzuQ/zl
こぴぺしてくださいね

風邪治ったら久しぶりにSのとこに行く約束した☆
行ったらまたHしちゃいそ(>_<#)
私がしたいってのもあるかもね(笑)。

<さゆりん事件のまとめ>
阪大ローの「さゆりん」が、ネット上に、自らのSEXライフをしたためた日記を公開。
その日記内で、学者や阪大ロー生を、さんざん侮辱する。
  ↓
2ちゃんで、その日記が話題に。
日記の内容と、阪大ロー生の内部告発、および他のWEB情報から、本人が特定される。
  ↓
祭り状態に。途中、写真も公開されたが、別人と判明。
  ↓
擁護派(穴兄弟との説もあり)による削除依頼、スレストを繰り返しながら、異例のスレ消費を続ける。
  ↓
阪大当局にメールしたと証言する香具師あらわる。

阪大ちゃんねるhttp://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/study/389/1092312488/l100


65 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:11 ID:CYpNnReq
橋本は首相在任中アメリカと強気に交渉してタフネゴシエーターって
呼ばれてたんだよね。
中共贔屓さえ止めれば外交で使える人材なんだけどね。


66 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:13 ID:xP4vPHNM
髪形直して反省汁!

67 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:17 ID:Dl3NUaeE
>>65
チャンコロ派だから嫌米だっただけじゃね?

68 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:19 ID:BDKjqpsU
中国地方からの出馬だからね。

69 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:20 ID:tvJ+sh2r
今逮捕されたら、目立ち マスゴミに叩かれる為
オリンピック開催中の日本選手の活躍時に 静かに帰ってくるつもりだな

70 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:20 ID:cTF0fPi6
日本の恥だな・・早く引退しろ。

71 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:22 ID:C4DakVzh
海外逃亡か?

72 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:24 ID:4wHT38aE
>>65
中共贔屓じゃなくなったら媚韓、媚朝、媚露、媚米になる予感

73 :名無しさん@5周年:04/08/13 11:37 ID:CfbW6I5S
若き日に訪中し、熱烈歓迎されたのが不幸の始まりだった。
と、2024年発行の橋龍回顧録に載ってたっけなぁ。

74 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:09 ID:Cx7QjLYW
>>73
獄中手記だな

75 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:25 ID:ABg+seIQ


  橋本はテロられて死んでよし!




76 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:27 ID:TeW7rWaS
ここは中国に行って関係を正常に戻す為にも努力するべきじゃないのか?

77 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:32 ID:MvzO+1OC
橋本はいいんだよ、橋本は。
橋本の裏で糸を引いていた香具師を責めろよ。
野中、青木。


78 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:47 ID:LqsRIDXw
橋龍はもうイラン、なんちゃって

79 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:34 ID:k6+3dvPp
帰ってこなくてもイイヨ

80 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:36 ID:0NtvhucO

一億円ゲットおめ

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:38 ID:/dCrFHAZ
ポマードは持参。

83 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:39 ID:I3Iehf7U
箸竜に言いたい。名をこそ惜しめと。

84 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:42 ID:oVJeF034
ほとぼりが冷めるまで、国外脱出か?


85 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:44 ID:HdYNLsUX
イランに政治亡命すんのか?

86 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:46 ID:H1QrzAjj
ああ、日歯連の献金問題か。
だけど、政治家なんだから、
ここでイランとの太いパイプも作ってきてくれ。
日米同盟主軸でもいいが、中東とも友好関係に無いと、
日本は破滅だぞ。

87 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:47 ID:+hOfO4jJ
韓国のこと馬鹿にしてるけど
日本も元総理が逮捕されるお国柄だよね

88 :名無しさん@5周年:04/08/13 14:47 ID:ljdJND3p



イラン、イラン橋本イラン。




89 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:36 ID:l2Nf3GAj
>>87
あっちはほぼ全員の罠

90 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:37 ID:kfp6VuLC
用済みになった者には冷たい中国様であった・・・。
新たな楽園を求めて旅立つ橋竜・・。

91 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:45 ID:EU9xvZMB
テヘランに行ったら手減らん?

92 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:54 ID:PVFS1/qm
>環境悪化や貧困問題への対処策をめぐって意見を交換する。

一億円の小切手さえ覚えていない人間が貧困対策とは・・・

93 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:00 ID:c7pJA4Wg
>>59
イランと聞くと「うわ、胡散臭い!」
ペルシャと言われると「あっ、なんかエキゾチックで良さげ?」

94 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:01 ID:qljf4LtR
どうせならイラクに行って一暴れしてこい。
政治家生命終わってんだから。

95 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:17 ID:DTjgE0QD
イランでアンパン配ってくるのか?

96 :1000レスを目指す男:04/08/13 16:20 ID:cCrv2Oz2
今頃行っても、石油なんか売ってもらえないよ!

97 :名無しさん@5周年:04/08/13 16:42 ID:3uDAsrSg
あーあれか、飴のご機嫌取りで油田開発キャンセルするんで釈明に行かされた訳ね。

98 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:03 ID:nOnQ7Nyd
イラクにも逝けよ。

99 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:12 ID:MDwuB+H8
帰って来なくていいぞ!!

100 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:14 ID:uROMtADb
政界からも国民からもイラン!ということを本人は認識している。

101 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:20 ID:X9KajviW
何しに行くの? 自費でしょ勿論?

102 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:22 ID:3S2E8w6q
>環境悪化や貧困問題

環境もんだつっても例の登山家野口(だっけ?)を呼んで話する程度だろ。まして、貧困問題なんて、貧しい人間の気持ちなんて和下欄だろ。
いらね

103 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:39 ID:P1GQzWOe
>>34
あの時は、役人が盛大に悪用するとは思わなかった。_| ̄|○

104 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:43 ID:uePpKasJ
バグダッドまで行け
自民党だけじゃなく
首切ってくれるぞ

105 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:46 ID:/3s7RrAI
逃亡の恐れがある犯人を国外に出して良いのかよ。

106 :名無しさん@5周年:04/08/13 17:51 ID:IHyo/DLV
ちっ、逮捕直前に逃げられたか・・。

107 :名無しさん:04/08/13 17:53 ID:VxQTw7qB
シナの女スパイにハメられたって本当?

108 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:20 ID:E06F6rSK
日本政界一パシリが似合う男、橋本。

109 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:21 ID:7hBColU9
つーか、日本のこと考えろ。



110 :名無しさん@5周年:04/08/13 18:22 ID:wswuQ5s5
で、帳尻を合わせるつもりなのか?それとも捜査からの逃走か?

111 :名無しさん@5周年:04/08/13 19:02 ID:R0IA5zRU
一億円の消費税払えゴラァ


112 :名無しさん@5周年:04/08/13 23:46 ID:cTF0fPi6
ハシリュウたいーほ

113 :名無しさん@5周年:04/08/14 02:41 ID:yrh82yCp
中国女に金玉握られて1億賄賂もらったポマード野郎
証拠隠滅終了したからイラン旅行か。
東京地検は橋本を成田逮捕しろよな。

114 :名無しさん@5周年:04/08/14 04:57 ID:kLI955VM
言己小意 アルツ..._〆(゚▽゚*)

115 :名無しさん@5周年:04/08/14 05:02 ID:qlAxtp8x
でもアメリカにたてついたのは橋龍だけだ。俺はそれなりに立派だと思う。

116 :名無しさん@5周年:04/08/14 05:03 ID:UgxfdFqi
日本政府の特使として
イランに対して
「日本としてもイランに油田開発を維持したいが、
ことここに至ってはイランを擁護することも難しくなってきた。
IAEAに対して協力的な態度をとった方がいいよ」と最後通告をしにいくのかもな。

117 :名無しさん@5周年:04/08/14 05:04 ID:iPOPjGBO
橋本イランw

118 :名無しさん@5周年:04/08/14 06:55 ID:TWkh6N/o

岡山人の総意

119 :名無しさん@5周年:04/08/14 07:00 ID:dbK/N19x
国外逃亡ですか、、、(w

120 :名無しさん@5周年:04/08/14 07:12 ID:nulRJtAo
最後の嫌がらせっつーか、いたちの最後っ屁的に
ろくでもない約束をしてきそうだな>ゴキブリヘアー

121 :名無しさん@5周年:04/08/14 11:20 ID:gzvu/WfG
小泉が靖国参拝する事を見越して、中国様に文句言われる前に逃げたんだな。
中国「なにやってるアル!体を張ってでも阻止するアル!!」
橋竜「今中東だしぃ〜何もできましぇーん!!」

最後に中東利権のおこぼれでもゲットしにいったか?

122 :121:04/08/14 11:23 ID:gzvu/WfG
あ、でももう年内の参拝はしないって言ってたっけ?

123 :名無しさん@5周年:04/08/14 14:56 ID:XqMZl0bN
>>115
総社のドン・キホーテ

124 :名無しさん@5周年:04/08/14 20:02 ID:YZ/FaBfh
ポマイランから芯でくで!

125 :1000レスを目指す男:04/08/15 06:32 ID:iAC8PcFS
だから、今頃慌てたって、石油安く売ってくれたりしないって。

126 :名無しさん@5周年:04/08/15 23:01 ID:ULjhjAro
イラク入りして話題つくりするかい?

127 :名無しさん@5周年:04/08/15 23:03 ID:9wrewFK4
「イランではどんな会談をされましたか?」


「記憶にありません。」

128 :名無しさん@5周年:04/08/16 09:59 ID:w40t3LNF
私に何か責任がありますか?


129 :名無しさん@5周年:04/08/16 22:49 ID:0aVwAqQ+
age

130 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:08 ID:DlIFxJum
まあ政治的にはもうとっくに息の根を止められてる人だけどね。

131 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:14 ID:cd1/nWmI
>>130

河野もそういう事言われてたが、年々活動が活発化してきてるぞ。
衆院議長はおかざりだから大丈夫とか言ってた奴は反省しる


132 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:21 ID:Bh6AjKga
亡命なの?

133 :名無しさん@5周年:04/08/16 23:26 ID:cpd1akyA
>>65
アメリカ行ってクリントンに挨拶で「時差の関係で眠いです」って言ったら
「寝たいなら勝手に寝てくれ。会議は進めるから」とかいわれて
恥晒したわけだが、、、

134 :名無しさん@5周年:04/08/17 00:33 ID:grNpmOmJ
一億円は

のなかのなかなのか




135 :名無しさん@5周年:04/08/17 10:10 ID:T+PzGJK7
ポマード

136 :名無しさん@5周年:04/08/17 10:11 ID:crLsi4qo
マハダビキアを輸入してください。

137 :名無しさん@5周年:04/08/17 14:11 ID:u9G/GeFk
コイツさ、大蔵大臣の時、バブルの原因作って
総理大臣の時、バブル潰しを失敗して、失われた10年を作った人ですか?


138 :名無しさん@5周年:04/08/17 19:00 ID:T+PzGJK7
イラクで爆死してくれ

139 :名無しさん@5周年:04/08/18 00:56 ID:HQITkuvb
アザデガン油田の件だね。
アメリカ政府がイランの民主派政権を壊してでも核開発を潰す道を選ぶとは予想を越えていた。
日本にとっては非常に重要な交渉となるのではないか。
首相までやった人が泥を被りに行くとは、申し訳の無いことだ。

140 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:00 ID:7RU90wuo
そのまま亡命ですか?

141 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:02 ID:QEmVbkWd
海外逃亡。

142 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:03 ID:Kbb/ouXE
>139
壊しちゃったのか?
いずれにしても、日本にとって重要な交渉であることは間違いないが。

アメリカの意を汲んで何かしがの交渉に行くのかな?
それとも、・・・?

143 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:09 ID:NK1gEp5I
まあ、さしずめ、技術供与を餌に、ウラン濃縮に使う分離機の再開を中断させる
・・みたいな取引が行われるんだろう。

イラン国内では、なんで俺達は駄目なんだよー!みたいな声が上がってるらしく
イランも結構意固地になってるのかもしれん。大切な交渉には違いないよ。
はしもと見られないようにしないとな。なーんちゃって、ププッ

144 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:10 ID:lHwnpzmp
今度はイランの女に目を付けられたの?

145 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:13 ID:SjdIK1Vc
橋本よ、もろた1億どうした?

146 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:14 ID:HQITkuvb
日本がイランの核開発を許容出来ず、
核開発を続けるのならばアザデガン油田の件を取りやめるというのは、
唯一の被爆国であり、北朝鮮の核武装の問題を抱える我が国からすれば非常に正当な主張だ。
しかしながら、イランが核武装を目指すのは米軍の駐留するイラク、
さらにはイスラエルへの対抗の為であり、自国の勢力伸張の為というよりも生存の為の選択だ。
西のイラン、東の北朝鮮、
イランで日本がアメリカに協力してイラン政府に核放棄の圧力をかけるのは
日本の外交能力を超えているだろうか?この問題に関しては手仕舞いすべきか?

147 :名無しさん@5周年:04/08/18 01:18 ID:dHPcPspQ
アラブ利権を経世会から取り上げろ

148 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:21 ID:LeRy8Opy
ポマード爆死まだぁ

149 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:24 ID:xlR153C5
お金の出入りすら把握できないヤツが行ってどーする?

150 :名無しさん@5周年:04/08/18 12:29 ID:BX1vNb0U
打ち落とされr

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)