5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】男性、拳銃で撃たれ死亡→撃った男は拳銃自殺…福岡

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★:04/08/12 17:27 ID:???
★拳銃で撃たれ死亡 北九州市小倉北区

・12日午後3時10分ごろ、北九州市小倉北区のマンションで、男性が
 拳銃で撃たれ死亡。撃った男も拳銃で自殺した。
 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2004081201002369&pack=FN

★死亡の2人は暴力団関係者 北九州市の拳銃射殺事件
・福岡県警によると、北九州市の拳銃射殺事件は、死亡した被害者、
 加害者とも指定暴力団工藤会関係者という。
 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2004081201002445&pack=FN

2 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:27 ID:Plgywi5A
2

3 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:27 ID:pNKQvaDL
また福岡か

4 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:27 ID:Iwj2g0ng
ヾ(@^▽^@)ノわはは

5 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:28 ID:0Rw2DiUl
拳銃=ロケットパンチ

6 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:28 ID:p9exp4Kq
また福岡か

7 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:28 ID:3Li82yS2
2だったら明日から盆休み

8 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:29 ID:AGf0yWfZ
道連れ?

9 : ☆  +板 事件発生件数  ☆ 8/12 現在:04/08/12 17:32 ID:AqSTTR3D

  事件の原因、 ・・・ それは遺伝子  2004 


     1位  東京   240 件

     2位  埼玉   133 件

     3位  大阪   127 件
     4位  神奈川  89 件
   ● 5位  福岡   71 件

     6位  北海道  68 件     ※特区
     7位  愛知   62 件         川崎市 22 件
     7位  千葉   62 件         大田区. 16 件
     9位  兵庫   57 件      ● 北九州市 28 件
    10位  茨城   46 件        東京.六区 33 件  

    11位  静岡   26 件       武蔵国エリア 89 件     

※ 公務員等の通常の汚職、留学生等の外人、単純な事故     …等を除く

10 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:32 ID:SQzyNljY
おっけえぼくじょ

11 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:32 ID:W6jqseCJ
ホモが拳銃心中?

12 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:34 ID:B9eEuckq
自殺したのが加害者だとなぜ分かるのか。


13 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:35 ID:0pdwiDeY
ま  た  福  岡  か

14 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:37 ID:eAyDyGxL
これで発射された銃弾が1発だったらウォーレン委員会ですよ。

15 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:37 ID:uVhe5vUq
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

16 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:37 ID:pnapJNnT
心中かよ!

17 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:39 ID:pyq6C0h7
ま  た  北  九  州  か

18 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:40 ID:eAyDyGxL
なんでソースが福井新聞なんだ?

19 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:42 ID:f2TzQHTP
北窮醜は言わずと知れたバイオレンスシティですが何か。

20 :アナル神 ◆ANALPC/uZQ :04/08/12 17:43 ID:AdbVazUU
小倉北区篠崎か?



21 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:44 ID:75fQWpp+
また筑豊か!

22 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:44 ID:7FDiZhya
893と893 GJ!

23 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:45 ID:XJdWistv
カスが減るのはめでたいことだ。

24 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:48 ID:eAyDyGxL
対消滅推奨物質
・DQN
・893
・性犯罪者
・捏造新聞
・報ステと23

25 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:49 ID:9bRaglsF

福岡では、喧嘩をすると「火を付けちゃる」っていうのが
決まり文句だというのは本当ですか?

26 :とーほくの資産家:04/08/12 17:51 ID:iEwxB0Fv
拳銃が簡単に手に入る世の中にだけはしてはいけません。
暴力団が流通経路を仕切っているうちは、値段が高く
子どもの手には入りませんがアメリカの様に自主防衛意識が
強くなり、警察力が弱くなると秀吉以前の日本(バカボンドの
世界)に戻ってしまいます。バカボンドは若者だけでなく大人にも
多く読まれており「弱肉強食の世界感が支持されている」証拠です。
ナイフ、ボウがん、スタンガン、は早めに規制しないといけません。

27 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:52 ID:FmFG01yo
ヤクザが2人減った 少しだけ平和になった。

28 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:54 ID:SQzyNljY
なんでDQNが多いところは在日も多いですか。

29 :アナル神 ◆ANALPC/uZQ :04/08/12 17:54 ID:AdbVazUU
>>25
それだけではありませんよ。

街道呼んで来る
太州会呼んで来る

等々ありますよ。


30 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:55 ID:4obdtqnI
マカロフかトカレフか。
それが問題だ。

31 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:56 ID:T0QrbNNK
関東から引っ越してきたんだけど。
地元の噂では東京の暴力団よりも福岡の暴力団の方が、
拳銃所有率が高いそうだ。
また拳銃の使い方知らない、賢くない、DQN暴力団も多いようだ。
暴力団同士射ち合って滅んでくれ!
あと地元のマスコミより県外から流れるのは以外。
地元のマスコミも事件、事故が多くって遅いんだろ!
福岡の人は悪いとは書かないけど、一般市民と暴力団の境目があいまいだね。

32 :アナル神 ◆ANALPC/uZQ :04/08/12 18:03 ID:AdbVazUU
>>31
俺は何処から見ても一般人だぜ(w

33 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:06 ID:9bRaglsF
>>29
本当だったんだ
どうも

34 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:09 ID:S5CCH7+j
>>31
つうか、共同とか、時事とかの通信社が全国配信した記事を
>>1が福井新聞のサイトで読んでリンクしただけだろ


35 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:10 ID:vhNRz/ET
また通名か

36 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:20 ID:7+w1XN91
前の総長の息子じぁないか。

37 :似非右翼 ◆qMBsH5s6to :04/08/12 18:26 ID:pTTKF8mD
北九で「草野」って言ったら旧草野一家か。。。

38 :36:04/08/12 18:32 ID:7+w1XN91
>>37
そうだよ。高治総業てやってた。

39 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:33 ID:eiMJmGoL
拳銃ほしい

40 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:35 ID:5H15+KxS
福岡もにぎやかだなー。

41 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:38 ID:2CvLXmp6
おまえら、全員うちくらす!

42 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:38 ID:AOPztXSM
ニュー速VIPでおっぱい祭り開催中!

30分以内に1000まで行ったらメモ付きオパーイ晒します
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092303199/


43 :似非右翼 ◆qMBsH5s6to :04/08/12 18:40 ID:pTTKF8mD
>>38

よく知らないんだけど、旧草野一家系は工藤会じゃ力弱いの?

44 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:46 ID:oRZCPbey
蒸し暑いお盆前に清々しいニュースだ。
ヤクザは全員死ねばいいと思うよ。つか死ね。

45 :名無しさん@5周年:04/08/12 18:51 ID:00Zp2nPc
ヤクザも北九みたいな不景気なとこじゃ、やってくの大変そう…

46 : :04/08/12 18:52 ID:WRd6IAQl
吉野家より殺伐としてるな>夏の日本国

あつさのせいか


47 :アナル神 ◆ANALPC/uZQ :04/08/12 18:55 ID:AdbVazUU
草野さんちか・・・・・・

霧が丘ねえ・・・・・
昔は中学校のバレーが強かったんだけどね

48 :名無しさん@5周年:04/08/12 19:02 ID:dqpXwBz5
この事件と同じように拳銃を使用した連続通り魔殺人事件はありましたか?情報挑む!!

49 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:33 ID:xag0+2Io
死亡された両名のご冥福をお祈り申し上げます

50 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:34 ID:MxKBqzPz
ヤクザか
どうでもいいよ

51 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:50 ID:PUYJlf6k
拳銃があれば無敵だな!!

52 :名無しさん@5周年:04/08/12 20:54 ID:VlFV0GKL
くらっしちゃらんかちゃ

53 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:08 ID:/FAK2XmJ
撃ちたかったらまず自分を撃ってから相手を撃てや

54 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:14 ID:aV+z+QVc
小倉は確かにヤバイ
鍛冶町とか893ばっかり

55 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:16 ID:9Cfqf6Sf
893、拳銃絡みでは福岡もまだまだ北九州には敵わない。

56 :名無しさん@5周年:04/08/12 21:31 ID:MZMU/2pn
;y=ー( ゚д゚)・∵.ターン

57 :名無しさん@5周年:04/08/12 23:16 ID:GX1lY9dA
もっとクズ共をを虐殺してから自殺すれば天国に召されたものを・・・。

58 :名無しさん@5周年:04/08/12 23:19 ID:eLTdya2y
>>47
10〜20年ぐらい前だな。
監督さんよその学校へ移っちゃったんだっけ。

59 :名無しさん@5周年:04/08/12 23:21 ID:OFCwloPd
夜桜銀二以降、福岡は銃撃事件が絶えないな

60 :名無しさん@5周年:04/08/12 23:30 ID:1u7LAhde
>>59 おうアンちゃん。夜桜銀次が正解だじぇい

61 :名無しさん@5周年:04/08/12 23:32 ID:E6YQP9X5
まあダニが2匹退治されたんだから目出度い話じゃないか。

62 :久留米市民:04/08/12 23:38 ID:Fmlp8kC1
>>55
あれ?
久留米が一番多いって聞いたけど、違うの?

63 :名無しさん@5周年:04/08/13 02:19 ID:6qhazKfF
や○ざといえばサンクチュアリ!

64 :名無しさん@5周年:04/08/13 07:05 ID:pg3qpQ6w
>>48
また過去にも、交番、パトカー、警察署、銃砲店、現金輸送車襲撃、銀行、郵便局、信用金庫、金券ショップ、スーパー、コンビニ強盗による拳銃発砲事件もありましたか?

65 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:01 ID:O5+xZyQP
・「県民性(中公新書)」で「西部劇の街」と記載
・暴力団員曰く「拳銃は取り締まりが厳しいのでいつも散弾銃を車に積んでいる」
・やくざと労働者の街→やくざと失業者の街
・政令指定都市で唯一人口減少、高齢者率最高
・博多の人は同じ福岡県であることを否定。

66 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:04 ID:v3p/Vdvy
もしも話はあまり意味がないが


仮にもこの国でアメリカのように銃の携帯が許可されたとしたら......
そのとき日本はアメリカ以上の地獄絵図が展開されるだろう


あっけなく使われる銃   まぁ、これくらいは今の時代なら容易に
予想がつく。さらに、自殺者の倍増。年間6万人くらいには増えるだ
ろう。そしてなによりも

闇の世界が急激に広がり、無能な警察ではもはや取り締まりもで
きず、逆に買収される奴続出

銃というたった1つのもので、日本は滅ぼせる

67 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:23 ID:fVuw8Oqr
平和が一番大切

68 :アナル神 ◆ANALPC/uZQ :04/08/13 09:27 ID:3cRq4s1N
>>58
中学のバレーは監督次第だもんな

当時の監督って選手にビンタかましてたっけ・・・・
おれもパイプ椅子で殴られたりしたが(W

69 :名無しさん@5周年:04/08/13 09:30 ID:9Su0RaHl
自殺する前にどうして厚労省と社会保険庁に出向かなかったんだ?

70 :名無しさん@5周年:04/08/13 12:21 ID:OFrUx2pa
やさしい母の愛と
家族を支えるためにまじめに働く父の姿があれば
世界はもっと素敵になるのに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)