5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】小泉首相、人間ドック入り

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★:04/08/12 10:58 ID:???
★小泉首相が人間ドック入り

・小泉純一郎首相は12日午前、東京・戸山の国立国際医療センターで
 日帰りの「人間ドック」に入った。同日午後には公邸に戻る予定だ。

 首相は11日から23日ごろまで夏休みだが、15日には政府主催の
 全国戦没者追悼式に出席する。記者団には9日、人間ドックでの健康
 チェックやテレビでのアテネ五輪観戦で休みを過ごすと話していた。

 8月の人間ドック入りは恒例で、昨年は受診後の再検査でS状結腸に
 ポリープが見つかり、内視鏡で切除手術を受けた。

 http://www.sankei.co.jp/news/040812/sei041.htm

2 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:59 ID:iheznAX7
けつめど全開。

3 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:59 ID:+G869Fry


4 :名無しさん@5周年:04/08/12 10:59 ID:SG2T/iD1
7喰らい

5 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:00 ID:NQNX5rRp
小泉がチョソに喰われる・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

6 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:02 ID:ku03rmZd
結腸にポリープ、内視鏡で切除というと
肛門からカメラ入れたのか>>去年

7 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:02 ID:QkroHf0u
4さま

8 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:04 ID:+WHXYjLh
純血種、小泉犬として生まれ変わります

9 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:05 ID:WQCDqVME
そりゃスクープ映像だ・・・潜入!カメラは見た('A`)


10 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:13 ID:YVMwvLgR
人間なのか犬なのかハッキリして下さい>人間ドッグ

11 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:16 ID:c0ybZoNH
ドッグ内排水開始!

12 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:16 ID:GZnQ958J
11

13 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:20 ID:c8i8uPy8
小泉首相は直腸の検査で、看護婦に屈辱的な格好を
強要された後、高倉健似の医者に肛門を
穿られるんだな・・・。

首相も大変だ。

14 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:25 ID:S5V85pHp

             _ ,. -‐;:=- =ニ.~ ̄~``'''‐ 、. _
           , ‐'´//  "      `ヽ、._,. -‐''" ./|
        |`ヽi   ´             `''‐、/ |ヽ、
       ,.‐'´ ̄~`'                \‐-ゝ ./   \
.    /                       `''‐、/.     \
.   / ,.‐'フ       /                    ヽ       ヽ
   レ'/     / / i       /  ,.            l       ヽ
.    i      i'  i l       !  {  iヽ       ヽ.、|       ヽ
    {   ,イ    l   { !       {  ヽ l \.       ゙i
    ! //    ヽ  i ヽ    ヽ. !\!.  ,×" ̄  ヽ }
   |/ {.   ,! ヽ. へ、|\    { \!  ,∠._ `'‐、 、 }V
     ヽ   !!  ヽ!、 へ、`‐、 ヽ _,.イ (ノ} `  |ヽV
      ヽ、.{ ヽ、 、 ! (ノ}   ` ーゝ   -ー'   .|   !
       ヽ!   ヽト-i. ー' ,            |   |
              !   ヽ           /|  │
               !、   ー─一      ,.‐' |    !\
              i`'‐、        ,.‐'´  /l   ヽ、ヽ
                  ノ   |`'‐、.__,. t'´    // ヽ     `''‐-、
         , ─-‐''"´   ノ    ,.rヽ   //   ヽ、       ヽ
.      /       ,.‐'    / || ` //      .`‐、      ヽ
     /    ,. -─‐''"     /   || . //        ./Oヽ       i
.     i   /             /    ||//         /、ヘ  )     ,ノ

15 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:29 ID:oa8SYv9E

(´-`).。oO(体の色々な部分を超合金の何かに改造してくるに違いない・・・)

16 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:41 ID:3it9gtIo
>15
名実共にドクターマシリトになるのか

17 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:43 ID:1D6559In
スキルス発見まだー?

18 :名無しさん@5倍満:04/08/12 11:48 ID:ALOTIC0v

メカ小泉誕生!

19 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:50 ID:Sv7D7T3g
人間ドックレースかとおもた。

20 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:55 ID:h/kFwaxc
休み中、
サマーワに行くためのドクターチェックだな。

21 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:56 ID:fYp0GCrN
日帰りということは、日本対パラグアイの試合は家に帰ってからかな。

22 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:57 ID:MOYtsW/q
ゴールデンウイークも休養といって
北朝鮮との秘密交渉で活発に動いてたから
今回は9月訪中を狙ってるな

23 :名無しさん@5周年:04/08/12 11:58 ID:gU0yNm4c
人間ドッグ

24 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:02 ID:L7TQfFfg
マシリト改造

25 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:17 ID:yApEuWrY
政治家ってピンチになると入院するよな

26 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:41 ID:+T7IMb8E
小泉は,自分の命には,関心があるが,
拉致された人の生死には,関心ないかもね。
ジェンキンス連れ帰ったことだけで
大いばりだったもんね。

27 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:42 ID:fAMAT51F
通報しました。

28 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:43 ID:3BUXqoJC
おい、dockとdogがごっちゃになってるぞ!

29 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:43 ID:9hUCtvEQ
おぶっちゃんみたいに死なれても困るしいいんじゃない?

30 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:44 ID:0B0bpPZ8
>>13
どこかの黄色いお面かぶったマンガ家のようだ。

31 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:44 ID:MVinVuSd
ヒューマン犬

32 :名無しさん@5倍満:04/08/12 12:44 ID:ALOTIC0v
>>25

そういえば最近の政治家は病院に逃げ込まないね。
一時、ブームだったのに・・・。

33 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:47 ID:K+/KqLJk
>>32
小渕さんとか?

34 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:48 ID:YjY/YoP8
ドッグに入ったまま永久に出てこないで下さい

35 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:50 ID:sUH9uGGW
冷凍保存しますた

36 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:51 ID:8+7m0jYL






        ポチだけに






37 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:52 ID:fHKxLghc
死ね小泉

38 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:55 ID:MVinVuSd
>>37

39 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:55 ID:Z93xLs9T
 ↓dockの綴りを知らないサヨクが一言

40 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:57 ID:rvuSZ0eV
心配しないでもいい。
大脳以外に腐っているようなところは見当たらない。
大脳は治療するには手遅れだけど。

41 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:57 ID:fuqs5eaa
>>32
西村さんは最近それをなされました

42 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:58 ID:fjErqsL4
スキ留守ガンがみつかったらしいYO

43 :名無しさん@5周年:04/08/12 12:59 ID:3BUXqoJC
人間ドッグw

44 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:00 ID:c8i8uPy8
人間ドックがあるなら人間キャットも無いと不公平だ。
てやんでい。

45 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:02 ID:eLgLa0vS
べつに普通だろ。

46 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:03 ID:85uQu+nA
金持ちはバリューム飲む検査なんてしないんだろうな…

47 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:05 ID:8+7m0jYL
>>46
ああ、直で輪切りだ

48 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:10 ID:K+/KqLJk
ドックって船の修理所なんだよね
それが転じて人間に

>>39
>>44はサヨクケテーイ

49 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:19 ID:3BUXqoJC
クとグの区別つかないのは年寄りだけと思っていたが・・・

50 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:23 ID:B0ONTaMX
この頃のバリウムは飲みやすくなったとはいえ、やっぱオエ
大腸の検査する時2gくらいの食塩水(?)を短時間で飲むのがオエ
胃カメラ飲む時口にマウスピースみたいの咥えるのオエ


51 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:25 ID:BVvkfgDh
ずっと入ってろ

52 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:26 ID:VhGmChx8
>>48
何故?

53 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:26 ID:3GMMiY3N
てすとよ〜ん

54 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:27 ID:hrKH8cMq
小泉さん不在のときぐらい社民党とか共産党に代わりをさせてあげても良いと思う
一日首相とか


55 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:36 ID:sayUm82N
>>32
そういえばそうだよね。タフすぎて損はないなあ。

56 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:38 ID:RGR0sOPS
前回切除のポリープって結構でかい奴だったので、「癌再発す」になってもおかしくない。
まあ、子鼠だと「一喜一憂しない」やら「人生色々」やら(自らに)「痛みに耐えてよく頑張った。浣腸した。」とか
自分の迷言を思い出して、ニヤニヤしているのがおちだろうが。

57 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:39 ID:sayUm82N
>>50
呑んでぇ〜呑んでぇ〜呑まれて呑んでぇ〜
呑んでぇ〜呑み潰れて縞馬でぇ〜

58 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:40 ID:dMlg/9p/
>>54
戒厳令で憲法停止するからダメ

59 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:41 ID:fQ6s9PXt
小泉さんて犬だったの?

60 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:41 ID:LxbVFK4a
ドッグ。

61 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:45 ID:hBsN3HJU
最近鼻から入れる胃カメラが出来たらしい
おえっとならなくて楽なんだって

62 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:47 ID:aqChH/97
ジェンキンスと同じ病院か

63 :名無しさん@4周年:04/08/12 13:49 ID:dfnxASDB
国連でまたわけのわからんことを言わないように、良く見てもらっておけ。

64 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:53 ID:NEmhxZMY
少年ポーイ

65 :名無しさん@5周年:04/08/12 13:54 ID:jNH6va7F
わん。

66 :名無しさん@5周年:04/08/12 14:05 ID:c8i8uPy8
漏れが胃潰瘍で胃カメラ飲んだとき、
麻酔が余り効いてなくて(3分口に含むアレ)
そのあと注射された麻酔もあんまり効かなくて
ほとんど素面で胃カメラ飲んだ。

あまりの辛さにちょっと涙ぐんだら、
補助の看護婦さんが手を握ってくれました。
ちょっと得した気分だったあの夏。

67 :だからTune, Tune up......:04/08/12 14:08 ID:OW5vtalo
よろしくオ〜レ〜に〜チューニ〜ン♪

68 :名無しさん@5周年:04/08/12 15:12 ID:UAD0qXWk
サマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーワ


69 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:14 ID:tCDJbXRX
ホットドッグのドッグって人間ドッグのドッグなの?人間の肉なの?犬の肉なの?

70 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:16 ID:97kArpOm
大人になったら人間ドックいかなきゃ。

71 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:17 ID:Gzhnd1ca
仮面ライダースーパー1なんか
毎週ドック受けてたな

72 :& ◆/p9zsLJK2M :04/08/12 16:21 ID:mQxySjH8
「ワン!ワン!」

73 :名無しさん@5周年 :04/08/12 16:23 ID:J6qe68t6
脳移植かな・・

74 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:25 ID:EzmCFROW
お前らアホだな。
ドックは犬じゃなくて、エアーウルフのパイロットだろ。

75 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:27 ID:mff11bim
ドッグ(dog)じゃなくてドック(dock)

76 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:27 ID:9hUCtvEQ
>>69
暖かい犬のあれ


77 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:29 ID:BCfdpNTk
>>61
脱線気味だけど。
へー。
東京の病院行けばいいのかな?


78 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:30 ID:UH+Wjv9I

★カレーマニア騒動のあったオカ板で、一コテハンが著作権をめぐって
ひろゆきに宣戦布告!ただいま祭り開催中!

50 名前:kagiroi ◆KooL91/0VI [] 投稿日:04/08/12 01:03 ID:ffh2tDct
>>1に付け加えておく。

このスレッドの書き込みを無断で転用するような行為は一切認めていません。
たとえ、2ちゃんねる管理責任者であっても、書き込み者本人の承諾無く転載転用は一切認めません。
書き込みをした本人の所有サイト及び著作物以外では全て無断転用とします。

金儲けは自分のふんどしでしろ。ってこった。
こんな常識も解らない馬鹿がいるから、日本のネット社会は幼稚だって言われるんだよ(鬱

51 名前:kagiroi ◆KooL91/0VI [sage] 投稿日:04/08/12 01:09 ID:ffh2tDct
自意識過剰だと言われても構わないけど
活字になったものがオリジナルで、ネットの書き込みに対する著作権は無視
なんて法が通るなんて馬鹿げてるからな。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1091195411/

79 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:31 ID:w0J1fjmn
そのまま帰らぬ人となってくだちい

80 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:56 ID:FuxjqgmH
おまいらも人間ドッグ行けよ

81 :名無しさん@5周年:04/08/12 16:58 ID:XMDhdctx
パトラッシュ、疲れたろう。
僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

何だかとても眠いんだ…
パト…なんだその顔ふざけてるのか
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノu@ .:;)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ

   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノu@ .:;)   なんだと
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ


82 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:00 ID:hQdP8UUo
>>69
本来は「ホット・ダッグスフンド」だったが、どこかの記者が間違えて
「ホット・ドッグ」と書いたらその呼び方がうけた。ゾヌみたいなもの

83 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:02 ID:k+x/eE25
担当医師REDで一つよろしく。
殺されたら本当の愛国者、健康になって出て来たら真正売国奴って事で。


84 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:02 ID:fXnymTdL
細長いのがダックスフンドみたいだったからじゃなかったけ
犬は人間の友達だし肉は粗悪だから誰も食わぬ

85 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:03 ID:sLxEQCbE
みなさんに異常がありますよ。

86 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:04 ID:36ISdfdE
小渕のように暗殺されたりして

87 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:10 ID:AGf0yWfZ
人間dog

88 :担当医:04/08/12 17:12 ID:1marLkif
正常でした。頭以外は。

89 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:13 ID:9hUCtvEQ
ぞぬってなんで出てきたんだか知らんのだが経緯はなんだったん?


90 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:14 ID:RKWbjT/x
○ぬ→ぞぬ

91 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:15 ID:F1ZOB09C
痩せてきたから癌かもな


92 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:16 ID:utWhCjAj

★カレーマニア騒動のあったオカ板で、一コテハンが著作権をめぐって
ひろゆきに宣戦布告!ただいま祭り開催中!

50 名前:kagiroi ◆KooL91/0VI [] 投稿日:04/08/12 01:03 ID:ffh2tDct
>>1に付け加えておく。

このスレッドの書き込みを無断で転用するような行為は一切認めていません。
たとえ、2ちゃんねる管理責任者であっても、書き込み者本人の承諾無く転載転用は一切認めません。
書き込みをした本人の所有サイト及び著作物以外では全て無断転用とします。

金儲けは自分のふんどしでしろ。ってこった。
こんな常識も解らない馬鹿がいるから、日本のネット社会は幼稚だって言われるんだよ(鬱

51 名前:kagiroi ◆KooL91/0VI [sage] 投稿日:04/08/12 01:09 ID:ffh2tDct
自意識過剰だと言われても構わないけど
活字になったものがオリジナルで、ネットの書き込みに対する著作権は無視
なんて法が通るなんて馬鹿げてるからな。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1091195411/

93 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:16 ID:i+kI5cNd
>>89
ちったあ検索するクセつけようや。
http://www.geocities.jp/raiki_ikki/zonu_niku.html

94 :sage:04/08/12 17:16 ID:bQ3QFQ7R

脳の検査して治療して下さい。

95 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:17 ID:9/r9+AhQ
二度と出てくるな

96 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:18 ID:yYWV5Sq8
人の不幸を望むとは、哀れだな。

97 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:22 ID:RKWbjT/x
>>96
不幸を振りまいてるのは小泉の方だお

98 :奈々氏:04/08/12 17:24 ID:C9/dSViJ
>>97
具体的には?

あとおまいが政治的中立であることを示せ。
出なければ運動員とみなす。

99 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:26 ID:6ISrEIPX
アメリカの犬だけに人間ドックか
シャレがきいてるな

100 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:28 ID:RKWbjT/x
>>98
郵政民営化なんて誰が喜ぶの? アカのおフェラ豚  日の丸オナニー

101 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:30 ID:3Vh20QWa
誰か医者に変装して小泉の身体に変な病原菌を注射してこいよ。

102 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:32 ID:1marLkif



>首相は11日から23日ごろまで夏休みだが、




103 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:33 ID:cqBrbzUG
とりあえずX−JAPANでも聞いて数値をよくしないとな

104 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:33 ID:RKWbjT/x
>>98
おーい 反応してよ 死んだ?

105 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:35 ID:RPIs9/BV
大部分の国民に死の苦しみを与えておきながら
自分は健康チェックですか?
早く総理大臣を辞めてくれよ

106 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:36 ID:9hUCtvEQ
なんでもかんでも人のせいにして現実逃避するのよくない

107 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:37 ID:u1SHgU5L
ひょっとしてドックってのは船のドックのドックかい

108 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:42 ID:ijHBA2v/
岡田=フラン件ドッグ

109 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:43 ID:3Vh20QWa
国立国際医療センターでの医療ミスを期待する。

110 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:45 ID:RKWbjT/x
>>98
靖国参拝とかの方がよかった? 民族宗教は別に悪くないと思うけど

111 :1000レスを目指す男:04/08/12 17:45 ID:no2RdoxQ
人間犬の中の小泉も大変だね。

112 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:45 ID:mCaMsbQW
毎年、健康診断が受けれる身分になりたい。
もう何年もやってないから、俺の体には、ガンの一つも出来てるかもしれないな。

113 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:46 ID:4JWGNRYt
「小泉 改」とか「小泉 U」とか強化されるのか?仕上がりは。

114 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:49 ID:RKWbjT/x
>>113
リキッドメタルボディだぜ!

115 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:51 ID:evpHAkiB
人間ドッグに入っただけでニュースになるのかw

116 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:52 ID:RKWbjT/x
次は創価学会に入ります

117 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:53 ID:3Vh20QWa
>テレビでのアテネ五輪観戦で休みを過ごすと話していた。
日本の選手が表彰台にあがり一言
「小泉は見るなよ」

118 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:54 ID:p08SIKL5
出てこなくていいよ
一生ドッグに入ってろ

119 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:55 ID:ijHBA2v/
>>117感度―舌!!!
支持率グーーーーーン

120 :名無しさん@5周年:04/08/12 17:56 ID:tCDJbXRX
ウナギ犬みたいなもんか?

121 :名無しさん@5周年:04/08/12 23:05 ID:T1WnMA5y
小泉の健康状態など興味ないのだが・・

122 :名無しさん@5周年:04/08/12 23:26 ID:Gt0U3zbv
改造されて帰ってくるんだろうね。
キャラメルマン9号になるんだな。

123 :sage:04/08/13 07:11 ID:X4n5is7d
何の成果も無く日朝協議会議終了したが。

こんな会議ために人道食料支援した小泉
総理…拉致解決されず只取りされる。


124 :名無しさん@5周年:04/08/13 07:59 ID:uZc/sv6n
あっそ


で?


毎日足組んでえらそうに座ってるだけなのに

がんばってたんです〜をというのをみせびらかすためか




125 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:16 ID:6f+sXm56
右手はあのハサミみたのになってるんだろうなぁ、きっと。

126 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:23 ID:GY3PWqnG
ショッカーに改造されてたりして
腰にナチスドイツみたいなベルトくっつけて
”キィーッ”とか叫んだらいやだな


127 :名無しさん@5周年:04/08/13 08:28 ID:HN5BO0ba
>>126
小泉さんの場合、似合いそうなのが怖い。

死神博士の役をやってもらおうw

128 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:02 ID:TZ2NN+Yf
>>124
あっそ


で?

129 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:07 ID:QK4LYdZd
アメリカ、支那畜の忠犬が人間ドッグ入り?

130 :名無しさん@5周年 :04/08/13 15:09 ID:Q99QokFE
そのまま出てこなきゃ良いんだけど..

131 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:12 ID:J9qBHnLT
僕も疲れたんだ…(国民)
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

何だかとても眠いんだ…(国民)
もう、税も払えそうもないんだ…(国民)
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ

   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノu@ .:;)   まだ貢げるだろ(小泉)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ


132 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:20 ID:bUSAeqc8
小泉叩き系のスレは選挙前じゃないと伸びないな

133 :名無しさん@5周年:04/08/13 15:23 ID:jwH62v9s
ガッちゃんに食べられて終了

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)