5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】"女性をオークションに" 風俗店経営者ら逮捕…京都

1 :☆ばぐ太☆φ ★:04/06/28 22:02 ID:???
★売春女性オークションに 京都、風俗店経営者ら逮捕

・売春を希望する女性をオークションにかけて男性客に競り落とさせて
 いたとして、京都府警生活安全企画課と五条署は28日、売春防止法
 (周旋)違反の疑いで京都府長岡京市馬場、風俗店経営下林茂樹
 容疑者(30)と従業員3人を逮捕した。

 調べでは、下林容疑者は3月10日、京都市下京区内で経営する会員制の
 風俗店で、同市伏見区の女性(25)に売春相手として同区の男性(36)を
 紹介した疑い。

 五条署によると、店内には男性客用の6つの個室があり、女性は年齢や
 体重などを書いた札を下げて個室前を歩いてアピール。男性客は気に
 入った女性に“入札”、最高額の提示者が店外に連れ出すシステム。

 女性が受け取る“落札価格”は平均約2万円で、下林容疑者は一部を店に
 納めさせていた。下林容疑者らは「出会いの場を提供しただけ」と容疑を
 否認しているという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040628-00000204-kyodo-soci

14 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:10 ID:e5pin+up
金があったら俺も買いたい
バージンに限るけど

15 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:10 ID:28yWGgWk
これからどんどん取り締まりが厳しくなっていくと思われ

16 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:11 ID:8deulSHL
ヤフじゃないんか

17 :窓際人権派:04/06/28 22:15 ID:DVZAz0ja
( ´db`)ノ< >>10 なんれすと?

18 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:19 ID:oYOrP2kW
一回のプレイを競り合うだけでそんなに重罪かい。
アメリカでは東欧から連れてきた女の子の身柄そのものを
本当に競り合ってるというのに。


19 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:20 ID:TVXbcSVm
で売春婦の実名はどうした

20 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:26 ID:r3vGoaqC
女をオークションでゲトして楽しいにょか?
棒を穴に入れるだけじゃなく
にゃんにゃん仲良くすることこそが楽しいのに

21 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:27 ID:FYbROAaR
>>8
セリクラってまだあるのけ?

22 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:27 ID:sn6lg5pV
セリクラとかいう業種もあるんじゃなかったっけか?
TV電話形式のテレクラみたいな。
あれも入札してるんだがな…

23 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:35 ID:k8O7Utj2
何と言う罪に問われたんですかい?

24 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:36 ID:FdWeiXFA
パチンコみたいに間に何か挟めばかわせるのかね。

25 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:44 ID:jQX/Racx
タイムリーだなー
ttp://www.squadrad.gr.jp/auction/auction.htm

26 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:49 ID:sn6lg5pV
>>25
発禁ですか?

27 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:54 ID:9cXbsQiW
しまったまたばぐ太かorz

ばぐ太はいくつスレ立てしてるんだ?


28 :名無しさん@5周年:04/06/28 22:59 ID:7hF07I7F
京風人身売買

29 :名無しさん@5周年:04/06/28 23:03 ID:8N6CHRtb

これは不当逮捕でしょ。

30 :名無しさん@5周年:04/06/28 23:13 ID:M2T/gv5G
市が発達すると都市になると

31 :名無しさん@5周年:04/06/28 23:58 ID:cUeBH6CM
へ〜なかなか粋なことやってるじゃん京都も

32 :名無しさん@5周年:04/06/29 00:01 ID:VsOzhrPO
花魁だな。日本の伝統。。

33 :名無しさん@5周年:04/06/29 08:02 ID:o29IFNsP
>>27
メアドに彼(いや、彼等か?)の秘密を解く鍵があるのかも…

34 :名無しさん@5周年:04/06/29 08:08 ID:/RWys3N7
yahoo?

35 :名無しさん@5周年:04/06/29 08:30 ID:hRl9JiSe
>>11
新宿にも普通にあるよ。
ところで、ススキノの顔写真と現実の違いをなんとかしる



36 :名無しさん@5周年:04/06/29 08:32 ID:M20FuhdF
まったく野中はイカン

37 :名無しさん@5周年:04/06/29 08:32 ID:i0AQ7e8Z
人身売買で捕まえろよ。

38 :名無しさん@5周年:04/06/29 08:35 ID:Jigfmy1t
どっかの証券会社でアイドルに投資する商品があったな

39 :名無しさん@5周年:04/06/29 08:37 ID:Z61O6Ulx
また京都府警か

40 :名無しさん@5周年:04/06/29 08:48 ID:NzqprUfo
県警ですが・・・領収書はでますか?

41 :名無しさん@5周年:04/06/29 08:48 ID:mpYVHxAy
どこの店だったの?

42 :名無しさん@5周年:04/06/29 08:50 ID:kdocNga7
人身売買許せんな!と思ったら違うやん。
こんなん別にいいだろと思ったが、不当に値段を
吊り上げてるんだから、やっぱり許せん!

43 :名無しさん@5周年:04/06/29 08:55 ID:NzqprUfo
不当な値段なら買わないだけ。
一番の問題はねーちゃんが可愛いかどうかだろ。

44 :名無しさん@4周年:04/06/29 08:57 ID:UtuL0paX
GJ
GJGJGJGJグリジャ
GJ

45 :名無しさん@5周年:04/06/29 08:58 ID:15yI6dqJ
>同市伏見区の女性(25)


札には何歳と書いたのかが気になるな。w

46 :名無しさん@5周年:04/06/29 09:05 ID:ftTuNZJK
芸子の水揚げは客が政界/財界人なのでスルーでつか? >> 凶都府警

47 :名無しさん@5周年:04/06/29 09:09 ID:8SAU/l2+
こんなん摘発してやんなよ。

他にやることいっぱいあるだろ教徒県警

48 :名無しさん@5周年:04/06/29 09:11 ID:Wd0u8acg
ブスでサービス悪くてもノークレームノーリターンでおながいします。


49 :名無しさん@5周年:04/06/29 09:14 ID:74Lw+b24
実際に本人を見てオークション形式で落札か・・・素晴らしいシステムじゃないか!!!

50 :名無しさん@5周年:04/06/29 09:29 ID:ouJzogLk
なんだヤフオクの話じゃなかったのか

51 :名無しさん@5周年:04/06/29 10:20 ID:fUm5W/yG
すげえな

52 :名無しさん@5周年:04/06/29 10:22 ID:RenFi5Dw
50`の肉を2万円で落札できたのは買い得だぜ。

煮てもよし、焼いてもヨシ。

53 :名無しさん@5周年:04/06/29 10:30 ID:cY/xjG77
はぁ?w 売春してた糞女の実名は報道しないのか???

ほんとこの国は糞フェミ・ブサヨ・在日に侵されてるな・・・。

54 :名無しさん@5周年:04/06/29 10:38 ID:5/o4xASq
記者って歩合制で1スレ立てるごとに5千円をひろゆきからもらえるってホント?

55 :名無しさん@5周年:04/06/29 11:07 ID:2jSDuoKB
>>1

こりゃ、良いシステムだな。
全国的に広まらないかしらん……


56 :名無しさん@5周年:04/06/29 12:04 ID:diMIiPjN
>>54
税込みで\5,250でし。


57 :名無しさん@5周年:04/06/29 12:52 ID:S5JIpiFu
こんなもん風俗店の余興じゃん。
指名合戦みたいなもんだ。
これを人身売買とか言ってたら世界の物笑いだぞ。

58 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :04/06/29 20:05 ID:0oosONNj
( ;‘e‘)<売春を取り締まるとレイプが多くなるという法則を俺は発見した
       レイプ発生防止には売春合法化しかない

59 :名無しさん@5周年:04/06/30 01:30 ID:gjcWYtd+
オークション、売春を表に出さなきゃOKかな?

60 :名無しさん@5周年:04/06/30 03:11 ID:hsDeBv8D
凶徒腐警オエライさんの
「最高額入札したが女に拒否られた」「裏接待してもらえなかった」
という私的怨念だけで
ただのセリクラや生板本番を摘発かよ!
任天堂から便宜供与受けている凶徒腐警らしいよな!
日本一腐敗・凶悪な警察だな。早くキンタマコップ「りょう」をタイーホしやがれ

61 :名無しさん@5周年:04/06/30 20:39 ID:geb3wl1Q
age

62 :名無しさん@5周年:04/07/01 04:25 ID:oUWZKaYW
これらはあなたの人生を守る上で役に立つ情報だ。
教育・性病に関しては貴重な情報だ。

たとえば、
「軽装備で険しい冬山に登ろうとする人がいれば、
 あなたは引き止めるか引き止めないか?」
と質問されれば、あなたは軽装備のハイカーを引き止めるだろう。
次に、
「明らかに性病のリスクが高いゆがんだ恋愛観を持ち、
 危険なセックスライフへ突き進もうとしている人間がいればどうするか?」
と質問されれば、これは悩むだろう。

そこで、これを読んでおけば
「性病に関して正確な知識を邪悪な人間に対して説教してはいけない。
 邪悪な人間に欲望を制限する正論を言うと、あなたの身に危険が迫る。」
などなど、ついうっかり本当のことを言いそうになるとき、自制ができる。

邪悪な人間に対してお説教するのは
日本政府の仕事であって、あなたの義務ではない。
あなたは邪悪な人間たちの手から
どうやって自分の身を守るか考えたほうがいい。

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/134-135
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/136-137
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/138-139
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/140-141
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/142-143
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/144-145
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/146-147
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/148-149


63 :名無しさん@5周年:04/07/01 04:38 ID:oUWZKaYW
700 名前:大学への名無しさん 投稿日:04/03/13 19:07 ID:Gi8fNFet
エロい人要約してくれ

705 名前:大学への名無しさん 投稿日:04/03/13 20:39 ID:ryRZ88Jy
>>700
要は頑張って良い大学いけってこと。

706 名前:大学への名無しさん 投稿日:04/03/13 20:43 ID:fFPJKUMM
もちろん一行も読んでいない

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/150-151
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/152-153
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/154-155
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/156-157
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/158-159
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/160-161
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084193045/162-164


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)