5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喘息・アトピー・花粉症・その他色々と持病あるんだけど

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:41:35 ID:v1NHPgOv
何でこんなに持病があるんだろうと疑問に思うことがある。

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:41:52 ID:CzILdhgy
3が哀れだ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:42:04 ID:ViuMgiC/
2が哀れだ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:42:42 ID:OvZWoMNq
しゃーないって。


5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:43:20 ID:r8MC/epc
>>1

喘息とアトピーはガキのころで治らないか?

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:43:34 ID:CgmRdD41
>>1
それがデフォだと思えば健康体

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:43:44 ID:TWd2Qx3x
シックハウスが一番辛いだろうな

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:44:30 ID:x7GN2Fmd
醜顔やら禿頭に比べれば健康そのものだよ

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:44:33 ID:o0QJZXnm
五体満足ならそれでいいだろ
僕には頭がありません
アイツのせいです
僕はアイツを許しません
絶対探し出して
同じ目にあわせてやる
僕の頭を返せ
僕の頭を帰せ
僕の頭はどこだ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:44:42 ID:fvaOVeqx
牛乳のめば直るよ

11 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/11 02:44:49 ID:EOXUQroe
喘息もアトピーも花粉症もアレルギーだな。
一度医者に行ったほうがよさそうだ。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:46:32 ID:LX9VZodI
>>1
浣腸しろ
浣腸
ビール浣腸
300cc2回すれば
腸にこびりついた藻のようなウンコまで出る

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:47:24 ID:2G1QFN1n
アトピーは大分直って二の腕に少しボツボツがあるくらいだなあ
医者で血液検査したら花粉症で原因がダニ、スギ、ホコリとか原因の全ての項にチェックが入ってた・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:48:16 ID:EhnprKJQ
>>5
治らない。喘息はマシになったけどね。それでもたまに発作する。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:49:21 ID:gB8jH60T
単なるアレルギー体質だろ。
全身の細胞交換するしか治る方法は無いよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:51:32 ID:yif8WC5h
>>1
小さい頃に牛乳飲みまくったからだよ。日本は世界一アレルギーが多い国。
牛乳をカルシウムと言って飲ませまくるから。
で、アトピーの薬にステロイド剤を出しまくるので直らなくなる。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:51:50 ID:A5aho+L6
俺も朝夜にステロイド吸入。
発作が起きたときはメプチン。

まぁ、体質だな。
煙草吸って普通に生活してるよ。

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:54:30 ID:yif8WC5h
牛乳がアレルギー体質を作るんだよ。医者がそれを一生直らない体にするんだよ。
牛乳メーカーがそれをメディアで公表させないんだよ。

ここのテンプレだけでも読むべし
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1100198962/

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:10:03 ID:g22bd2b3

 歯を、金属充填で治療していたら、樹脂にすることで
金属アレルギーから開放され、アトピーのしきい値が
発祥しない側に移動するって記事を、知り合いの近所の
お医者さんが診療室脇に貼ってたと思う。

 真偽のほどは不明。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:52:29 ID:MNhN5Wd0
>>17
煙草吸うなよw

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:55:03 ID:E+bZJN3P
顎関節症とケロイドと毛孔性苔癬の三重苦の仲間いない?

アトピーもそうだけど、人前で裸になれないってのは実は苦痛だよね。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:02:14 ID:CgmRdD41
>>21
健康体だけど人前で裸になりたくないよ

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:08:19 ID:E+bZJN3P
>>22
いやホラ、プールとか海水浴とか温泉とか銭湯とかさ…

もうかれこれ10年ほどプールや海水浴には行ってないし
貸切じゃないと温泉には入れない

知り合いやなんかと行く旅行でも「ぼちぼち温泉でも入ろうか」 って言われても「いや、僕は後で…」って言わなきゃいけないのは辛いよ
人付き合い悪い、みたいな捉え方されることも多いし…
ホントは健康体だったらいくらでも温泉くらい一緒に入ってあげたいのに

まぁ今ではそういうのは殆ど気にしなくはなったけどね 歳とったしね 慣れたよ。これも人生

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:16:10 ID:CgmRdD41
>>23
毛孔性苔癬ってのは知らないけど
高校の時とか普通にでかいケロイドあった奴いたぜ
性格の問題だろ

つか気にしなくなったならいいじゃねーか

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:21:45 ID:E+bZJN3P
>>24
気にしなくなったのは人付き合い悪い奴、と思われることの方ね

ケロイドはそうだな…気にしない人は気にしないのかもしれない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)