5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニー後の喪失感について

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:04:43 ID:M/hZ7k1W
なんか哲学者になるね

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:05:23 ID:dYQvqEtz






3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:05:26 ID:lT3gsFIB
エイズ漢方治療薬

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:05:38 ID:8cPtiteK
オナニーの後に罪悪感とか喪失感とかあるのは18歳までだな

それ以降は「ああ気持ちよかった」としか思わない

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:05:41 ID:Ui4d9ymX
なんか悟るよね。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:05:59 ID:yD+wdi/U
ガキのころに感じた罪悪感はそりゃひどかった。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:01 ID:WhbasvL3
なんかいまなら世界を救えそうな気になるな

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:14 ID:dKQj96/M
また馬鹿やっちまった・・・って幹事

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:46 ID:/Mt8EVLh
最近まったく無い。24です。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:49 ID:kA+mGjWD
罪悪感ってのが昔からわからないんだよな。
子供のころから何も悪いとは思わなんだよ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:51 ID:l8kGxbau
よく考えたら一日の6分の1はオナーニしてるな…

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:06:55 ID:4yR1ysND
犯罪者も一緒なんだろうね
だんだん罪悪感が消えていくんだもん

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:07:00 ID:T4UQP8yY
オナニー後の喪失感
そんな大事な感覚をおれはいつ失ったんだ!

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:07:11 ID:ddyah4mz
もう何とも思わなくなった
気持ちいいとも思わないけど、惰性でやってる

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:08:11 ID:kn2VKP0n
いまだにそんなもん感じてるヤツは素人

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:08:52 ID:4yR1ysND
>>14
マジ?このオナニーの旅路の行くつく末は
そんな絶望の淵なのか?

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:09:11 ID:c9s56K/c
最近は単なる排泄作業になってきた

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:09:33 ID:wtm9q0I5
オナニーがオナニーである事を性教育で知った後は
罪悪感は無くなった。罪悪感から解放されたといっても言い。
精通もオナニーだったし

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:09:49 ID:xlgQVxCi
('A`)こう毎日続けるとキンタマ痛くなるな

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:10:24 ID:Hwsg8NQe
射精したあとは脳が反応して体を疲れてるように錯覚させるんだって。
それに伴ってだるかったり、ちょっと罪悪感的なものを感じるんだってさ。
こないだテレビでやってた

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:11:00 ID:j7Jyag21
抜いた後はぁ・・・と思うけど
別に日についついしちゃうんだよな

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:11:20 ID:4yR1ysND
>>20
>脳が反応して体を疲れてるように錯覚させるんだって

な、なんのために・・・?

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:11:51 ID:yD+wdi/U
今ではふーすっきりしたーって感じ。
罪悪感のかけらもない

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:12:28 ID:/Mt8EVLh
むしろ最近は、満足なオナニーが出来なくて苛立ちを覚えることも。

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:12:51 ID:Hwsg8NQe
>>22
ピストン運動を止めさせるため

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:13:16 ID:ufpz7Gwk
抜いたあとに萎えそうになるのを無理矢理起たせるのが面白いんじゃないか

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:13:52 ID:FuBLIVhQ
>>25
お前勉強の成果出てるな
あの番組GJ

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:14:42 ID:T4UQP8yY
そういえばSEXシーンじゃなく
及川奈央の咀嚼シーンで逝ったときは
ほんのちょっとだが喪失感がよぎったかな

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:15:05 ID:4yR1ysND
>>25
そうなんだ
本来は人間も鮭みたいに射精した後は死ぬべきなのかって思っちゃったよ

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:15:46 ID:TT93TOuo
夢精するよりはいいだろ。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:16:19 ID:amqyRXDt
鮭って射精するから死ぬの? 射精するまでに問題があるから死ぬの?

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:16:35 ID:FjH23NzT
生まれて初めてオナニーした時、罪悪感を覚えましたが
それって男でもそう??
罪悪感を覚えながらも、たまーにやっちゃって、いつのまにか自己嫌悪にならずに
済むようになった。きっと、他の人もやってるだろうし。


33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:16:42 ID:bsj7kVNm
君はスタンリー・キューブリックの
「博士の異常な愛情」を見たことがあるか
それによるとあの喪失感は共産主義者が水道水に・・ああ、これ以上は、、

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:17:23 ID:FuBLIVhQ
>>32
答えを教えてやるから
やらないか?

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:17:29 ID:DoPAmae+
定期的に立つね、このスレ

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:17:30 ID:0CLzdqmk
10歳ぐらいからしてたから、もう思い出す事すら出来ない・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:18:16 ID:4yR1ysND
>>32
ちょっと、わかりにくいや
あなたの、オナニー動画うpしてよ
話はそれからだな

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:19:11 ID:yD+wdi/U
>>32
ネタかどうか判別したいから、メモ付きでおっぱいうp

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:19:15 ID:DoPAmae+
>>32
罪悪感はなかったけどビックリした
そして気持ちよかった
多分あれいじょうの気持ちよさはオナニーではまだ味わってないかも

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:19:44 ID:6zeijSjd
オナニー中の脳はすげー活性化されてるらしいな
視覚・触覚などの五感の想像力さらにその時の集中力もすげーし

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:19:58 ID:ACTHDjTI
女だとわかると急に態度が変わる典型的なν速民が多い件について

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:20:41 ID:D/VUdGNX
ひきこもり中の喪失感よりマシじゃね?

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:25:10 ID:WxdATsRU
小4のとき、じいちゃんが全身痙攣を起こして亡くなった。(原因は忘れた)

んで俺が始めてオナニーしたとき(小5、シャワーで)思ったこと
「あっ、やべっ、チンコが痙攣した!死ぬ!!」
あのことは鮮明に覚えてる。

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:25:34 ID:4yR1ysND
もしかしてさ
あれって罪悪感じゃなくて、ただ冷静になってるだけなんじゃないの?
動物が交尾してるときって無防備じゃん
交尾のあとも相変わらず興奮してたら天敵に襲われる可能性もあるから
頭を冷やせよって意味があるのかな?
罪悪感っていう感情は人間だけで動物は持ってなさそうだし

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:26:11 ID:n0rKs1NA
オナニー後は凄まじい勢いでエロ動画を落としているwin○yを
即効で切ってしまう。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:27:28 ID:6z982e3Y
>>45
わかる

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:27:36 ID:FuBLIVhQ
なんかで読んだけど
女ってSEXの後に自殺願望が芽生えるって書いてあったぞ
モロこのスレの内容のことじゃん

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:29:50 ID:Y3UvG2gg
>>45
こんな所で同志に出会うとは
禿道で候

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:30:59 ID:WsclqzzF
エロ動画で抜いた後に考える哲学的なことは

「カメラの前で股開いて、やっぱ女ってアホだな・・ぷ」

そして一抹のさびしさを覚える。(自分に)

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:31:05 ID:PSoYS5AA
たぶんだから宗教で、罪とされてるところもあるんだよ

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:31:09 ID:yD+wdi/U
>>45
あるあるw

52 :ゆみ:05/01/11 02:31:13 ID:GxeDq7xM
あそこに指を入れたり
栗をいじったりするけど
処女のせいか気持ち良くありません
誰か気持ち良くなる方法を教えて下さい

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:32:51 ID:ACTHDjTI
>>52
栗って表現は、ネカマ丸出しだな
あと、慣れてない女がレスするときは句読点しっかり書き込むから
もうちょっと練習してからの方がいいかも

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:32:55 ID:4JX9hydp
>>45は負け組wwwwww
次へのオナニーへ備えないなんてwwwwwwww
時は金なりだ
空いてる時間にDLDLDLだ

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:45:24 ID:x7hGVtfV
セックス後の喪失感のほうが辛い
やったあとチューとかしたくないしくっつきたくも無い
できればスグ帰って欲しい2発目以降は義務でしかない

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:48:20 ID:3xUVzsJd
一回やったらチンポが痛くなってやる気がそがれる

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:49:39 ID:x7GN2Fmd
>>55
やったあとは尻を蹴飛ばすのが男らしくて高感度Upらしい

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:53:09 ID:VejxffYr
ここで抜いた・・・orz
http://www.beautygals.com/

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:54:44 ID:LqjrhZai
>>54
だな。

つうか気持ちが切り替わってすっきりするじゃん。いろいろと捗る。

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:55:21 ID:FuBLIVhQ
>>56
マジですか?
俺本当に好きな女とはセックスレスな日々になりそう

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:55:25 ID:aeqTG90s
コロナルリッジをスラスティング

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:56:39 ID:GvWl0Yga
気持ちいいことには必ずその反動があるという本能的な察知から
オナニーはあまり良いことではないという結論に達しました。

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:57:09 ID:FuBLIVhQ
あ、>>55だった

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:58:25 ID:nYhn5Dhy
俺もオナニー後に
性欲低下してるところにHDDの容量が足りませんって警告でると
大事にしてたエロ動画を削除してしまいます

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:59:29 ID:flqM5oq7
最近、想像でしなくなった。

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:01:42 ID:E61x8WQw
フィニッシュするとほんとどうでもよくなる

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:02:48 ID:PSoYS5AA
義務と演技

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:11:45 ID:wlGYFC+h
最近抜いてもすっきりしないな
しばらく禁オナニーしてみるか

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:35:07 ID:Rll0uEwR
>>58
sine


70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:39:34 ID:nnpT6tal
オナニーを連続でできないの俺だけ?
ヌキ終わったあと最低2、3分経たなきゃ性欲がわかない

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:54:10 ID:XOtPopXL
俺は高校の時、オナニーしまくってたからいい大学に入れなかった


72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:54:50 ID:i4iljCsZ
>>71


73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:55:31 ID:5wqa9hkR
>>70
2,3分も厳しいぞ...
一度寝ないと無理。

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 03:57:03 ID:g+4guLNv
何も失うものなど無い
オナニーで最高の笑顔を得られるじゃないか

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:07:43 ID:0XjyJwgc
>>58
そんなトコでどうやって抜くんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
田代砲で50000回ぐらい踏んでみたwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwオレ多額負債者wwwwwwwwwwwwww

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 04:21:17 ID:dQgnGMHW
夢精って何日ぐらいオナヌーやってないと起こるんだろ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)