5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVカメラを思い切って買ったは良いんだが・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:34:25 ID:L8abnzUX
用途が見つからん
犯罪以外で面白い使い方ないかな?

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:34:55 ID:m2EWSFkY
セックスしてるところでも撮れば?

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:35:15 ID:c9s56K/c
ちゃんと赤外線機能付いてるの買ったんだろうな

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:35:35 ID:WhbasvL3
>>1
漏れもだ、仕方がないんでウチのネコばっか撮ってる

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:36:12 ID:rdFQ/eVN
>>4
うp

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:36:38 ID:tEueOeqZ
金を生む機械を買ったのか賢い金の使い方だな

7 ::05/01/11 01:36:43 ID:L8abnzUX
デジカメだったら写真でバシっと決められるんだけど
動画だとダラダラして何を撮って良いのか良くわからんのだよ

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:36:48 ID:CGwoyxiz
一眼レフとかのデジカメにしとけばよかったのに

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:36:59 ID:ZMFVz5vl
>>1
鉄オタになれよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:37:01 ID:ccpf94py
彼女とのセックスを隠し撮り。
カメラを回したまま棚に置いておけばばれないよ。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:37:55 ID:Gf5MoE2y
子供が出来たときに使え

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:38:20 ID:A/ISI87z
中古屋に売ればいいだろ

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:38:30 ID:LqjrhZai
映画撮れよ。

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:38:42 ID:ZnoX2V9K
>>7
テレビの画面撮れば、ビデオの代わりになるでしょ。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:38:46 ID:WhbasvL3
8ミリフィルムの方がなに撮っても楽しいんだが、いかんせん金が結構かかるんだよなぁ

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:39:14 ID:Fx0TTHGF
>>1
車持ってるなら助手席に固定して週末の深夜の首都高を延々と流せ。
そのうちおもろいのがとれる

17 ::05/01/11 01:39:28 ID:L8abnzUX
出来ればまた見たくなったり
うpして好評を得たりするようのなのが良いんだけど
なかなか対象が見つからん

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:39:30 ID:GrjUY8OM
>>10
それ、俺が邪魔だろうなぁ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:39:40 ID:vjmx/zBC
おもいきって売れ。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:39:44 ID:tMg7L62B
友達が居れば馬鹿な映像を撮って遊べるぞ

>>14
そんまま繋げよww

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:40:11 ID:kqtBFayO
>>1
自分の声を撮って聞いてみると、イメージとの落差に愕然とするぞ。



まあ、テープレコーダで事足りるのだが…

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:40:35 ID:AB9FAGXU
ちんこを撮り続けて「今日のちんこ」

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:40:52 ID:CGwoyxiz
>>1
彼女を作ってケコーンして子どもを作って撮る というか普通そういうのはそのためにあるんじゃないのかなぁ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:40:56 ID:SoiFWrmP
DomesticViolenceCamera

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:41:24 ID:wnUfq1Ep
スノボでターンするとき美しく切れてるかどうか撮影してもらうのに
買ったけどデジカメの動画機能で充分だったorz

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:41:25 ID:jwynTDoe
>>17
800円で売ってくれ

27 ::05/01/11 01:41:45 ID:L8abnzUX
子供がいればその子の為に撮るって目的が出来るけどね

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:41:46 ID:Gf5MoE2y
大災害のときに

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:41:49 ID:ipYyc3T0
誰でもまずはちんこを撮るだろ

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:43:02 ID:VevRzK8M
これを機に監督デビューだ

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:44:11 ID:Ae7Rtn/E
>>1
やっぱり盗撮しかないっしょ!
第二のミラーマンになれ

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:44:39 ID:ZnoX2V9K
羽目鳥するか子供撮るかだな。

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:44:48 ID:Fx0TTHGF
フィギュア射精(1).aviとか流せよ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:45:40 ID:WhmHr3CC
DVカメラって個人が持てる程安価なのか。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:46:15 ID:c9s56K/c
どんな機種買ったのか教えろよ
ペヨンジュンが持ってるソニーのやつか?

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:46:30 ID:XeZdLlRv
まず自分の肛門撮れよ

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:47:24 ID:U5si9mP9
意味もなく部屋の中を取るというのはどうだ?

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:48:37 ID:ipYyc3T0
でもなあ、実際持ってても使わない物だろうな。
旅行とか逝くときに使うくらいか。数年に一度に十数万って高いなおい。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:50:48 ID:ccpf94py
>>34
安いのだと10万以下で買えるよ。

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:52:11 ID:WhmHr3CC
>>39
安!
しかし個人ではその能力持て余すよなー。

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:56:52 ID:R+KQChMx
ラジコンヘリに積んで空撮。けど飛行機はお勧めしない。
ウエイトバランスが崩れて墜落しやすくなるから。オレは
墜落させた。墜落する様子がばっちり撮れたけど。。w

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:57:01 ID:2M2m3VrG
団地の奥さんが洗濯物干してるとこズームで遠くから撮れよ

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:58:53 ID:+5BbMusq
9歳の少女にイタズラ.wmvを撮影してここにうp

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:00:32 ID:y9b09o2O
家の中や近所を無闇に撮るだけでも
5年も経つと懐かしくて家族や友人と楽しめるよ。

悲しい思い出が絡んで凹む場合もあるが…

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:10:40 ID:jwynTDoe
>>44
ああ、彼女とか撮っちゃうとだめね。別れてると死ぬほど悲しくなる。まあ写真でもそうだが。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:19:19 ID:WxIdnUwx
街の中を取りまくって、300年後くらいに売る。

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:19:43 ID:jwynTDoe
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
CD漁ってみたら昔付き合ってた女との写真が一杯出てきたよんwwwwwwwwwううぇwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)