5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土下座させ】中3少女2人が高校生を恐喝【金奪う】

1 :依頼@代行記者ψ ★:05/01/10 18:39:31 ID:???
福岡県警西署は10日までに、女子高生から現金などを脅し取ったとして、
恐喝の疑いで、いずれも福岡市西区に住む14歳と15歳の中学3年の少女を逮捕した。
調べでは、2人は昨年11月16日夕、福岡市西区付近の路上で、自転車で
帰宅していた女子高生2人に「おまえら、さっきなんか言ったろうが」と因縁をつけ、
女子高生のうち1人を土下座させた上、顔や頭をけって「金を出せ」と脅し
現金2300円や財布を奪った疑い。
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0110sokuho018.html


2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:39:34 ID:vNsT10aY
 彡ミ  | |  ∧_∧|__
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /
  |ヽ  | | (   ,/_〇
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:41:23 ID:HIFZ8pGy
食いつきが悪いスレ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:43:21 ID:yHexGOP0
スレタイは
女子中学生に乱暴される
とかがベストだったな。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:44:01 ID:ONdOva94
ロリコンつんく氏ね!
http://kabegamitan.hp.infoseek.co.jp/haroki.jpg



http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2000/0201/tsunku.jpg

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:44:29 ID:BUkfOFgo
厨房怖ぇー

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:46:41 ID:uimvl68X
>>5

そのコピペそこら中に貼ってるけどさ,つんくはロリコンっていうか,
社会のニーズにあった商品開発をして,金を儲けようとしてるだけだろ?

児童虐待とかなら,煽り文句としてわかるけどさ とコピペ厨にマジレス カコイイ漏れ



8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:47:06 ID:5OKCDWxb
姪中と福女かな?

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:48:22 ID:Yt1R/bPv
25歳にして初めてのデート。
下手なりにも映画、遊園地と、無難なコース設定でそれなりに
彼女を楽しませることができた。後は家に送るだけとなった帰り道、
公園に屯中学生集団に絡まれちゃった。。。 「金ねぇ?」「コンドー
ムちょうだい」とかわけわからん。 一人が彼女のおっぱいを触ったもんだか
ら、弱いくせにそいつ突き飛ばしちゃって、そこから地獄の始まり。
彼女の前で殴る蹴るの暴行を受けたあげく、素っ裸にさせられ
正座。 彼女は目の前でリーダーっぽい奴にえげつないキスされてる。
「ちょっとこいつ見張ってろ!」そういうと4〜5人で公衆便所
に彼女を連れて行き。。。30分くらいして「はい、交代な。」って戻ってきた。
「彼女、ひぃひぃ言ってたぞ(笑)」「おいしそうにしゃぶっ
て(笑)」 「なにこいつ勃ってんじゃん(笑)」「おら!シコれよ(笑)
」 「ぎゃははは出た出た(笑)」はっきりとは覚えていないがこ
んな感じ。連中がいなくなり、彼女を抱きかかえようとしたが思いっきり
振り払われ、俺は放心状態で一人で家に帰ったんだが。
これ実話だぞ。なにこれ。

10 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :05/01/10 18:48:24 ID:o+qoiBUt
きっと恐喝された女子高生は真面目でメガネかけてて三つ編みでクラスでは影が薄くて、
休み時間はいっつも一人で図書館にいて好きな人はいるけど恥ずかしくて話しかけることもできなくて、
遠くで見つめてるだけでそんな感じの純粋な子だったに違いない
そんな真面目な子が虐められてるのを想像すると興奮するね

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:48:37 ID:PK6J0br1
福岡市の中は西区が危険地帯

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:49:30 ID:Ck/BNFUa
厨房パワー

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:50:19 ID:lhfrjPsb
>>10
そういう奴は大概ブサイクだけどな

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:50:19 ID:/SY+q6v9
ワースト1汚名返上は
今年も無理そうだね>福岡県

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:51:25 ID:w007RP71
西区、早良区、博多区はガチ
マジやばい

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:52:22 ID:jr8/IdwK
>>7
商売人としてのモラルが問われる。
モラルのない企業・社長の行く末は、歴史を見れば分かる。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:52:23 ID:7NzSxo6X
福岡って・・・どんな地域なんだろう

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:52:32 ID:jO6V2LNO
女の喧嘩ってやたら相手を土下座させたがるねぇ。

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:55:17 ID:e5svK0iA
これが福岡クオリティ。



っていうか、福岡に引っ越すかもしれない
可能性が出てきた俺にとっては
マジ恐怖なのですが。。。orz

俺、あの街で生きて行けるかな。。

5体満足で無事に帰れるんだろうか。。otz

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:56:29 ID:UUq8Qod0
俺も太ももむっちりの女子高生に土下座したい。
太ももにすがりついて許しを請いたい。


21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:56:35 ID:HgQlpNdn
うえええええええっほほほい

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:56:39 ID:51RpSGHx
2300円かよ

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:57:06 ? ID:otbwykr/
2年は抜けるネタです。大事にしましょう。

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:57:39 ID:qXHAV6LO
>>20
高校生じゃなくて中学生ですよ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:01:20 ID://3Flokz
福岡の西区の中学だろ?
姪浜付近の学校だと思われ。

福岡市よりも前原市の方が危険

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:02:44 ID:CuRtDALn
>>19
福岡市内でも治安のいい所はあるから安心汁

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:03:00 ID:IOCNMtiU
チョンが多いからなぁ…


28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:04:30 ID:sI3WIMA1
キチガイ海女の顔晒せば百マソ円

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:48:28 ID:jbe1//Qt
つんく氏ね!
http://kabegamitan.hp.infoseek.co.jp/haroki.jpg
モーニング娘。の作り方
http://www8.plala.or.jp/Kusimitama/article/kusimitama2_1.html
芸能特集「芸能人パクリ疑惑1」
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/toku/pakuri.html#IKE2
つんくのパクリについて
http://moita_kako.tripod.com/951234434.html
http://citrus.lv3.net/test/read.cgi/scandal/1084201097/l50



つんく氏ね!

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:50:20 ID:YDCfl1kc
現金2300円って・・・・・・かわいいな。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:50:30 ID:jbe1//Qt
>>7
おまえはあほか?

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:51:20 ID:y52mKoiH
たかが数千円で馬鹿だな・・

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:52:40 ID:XPbi+CgQ
現金2300円って・・・・・・俺の年収じゃん(w

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:54:19 ID:igvkC38h
こんなのリアルでみたらちんこ立っちゃうな

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:54:53 ID:3M8YJOCd
>>33
漏れ年収5600円だ 700円かける8時間
かろうじて勝った

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:55:32 ID:TGY4NWqc
そのくらいの金自分の体売って稼げ

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:57:00 ID:PYHpfsbN
2300円で女子中学生に土下座出来るのなら万難を排してでもと思っとる次第

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:37:34 ID:+rkAM48Q
現金2300円しか持ってないような女子高生・・ネクラだな

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:46:22 ID:A4akMfQL
漏れは180センチ105キロの35歳のオサーンだ
女子中学生にかつあげされたい〜


40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:58:27 ID:4efYAVv4
エロエロ

41 ::05/01/11 00:54:25 ID:9P7YfGfm
南区は危ないから住まない方がいい。治安悪すぎ。

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:56:09 ID:yBKSr4SZ
そんなに金が欲しけりゃおじさんが(以下ry

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)