5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相官邸は血税で贅沢三昧!彫刻、工芸品、美術品、植樹、花四十種!

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:03:45 ID:a1haSxYi
血税をなんだと思っているんだ小泉は!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050110-00000004-san-pol

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:04:44 ID:pWtmDE/b
しらんがな

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:05:43 ID:QFYDLSwS
官邸だと人と面会したりマスコミ入ったり会議したりしてるな。

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:06:36 ID:5BgGVx2g
日本の政府の中心なんだから当然

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:07:50 ID:DWh/b+2S
日本のトップの官邸だぞ?
もっと豪華でいいよ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:11:25 ID:A9Gsmxan
ホントに贅沢品かどうか、なんでも鑑定団に鑑定してもらうべきだな。
鑑定in官邸てな感じで

7 :番番組の途中ですが名無しです 組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:14:26 ID:m4f4Rq2k
小泉イラネ


8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:15:33 ID:TtGT5Rz0
>>7
ワラタ

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:18:30 ID:ISGOz58+
国のトップなんだから、華やかさは必要。
>>1は政府を批判すればカコイイと思っている厨房。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:19:19 ID:MCi86Bg+
もっと日本の芸術家を支援するべき。
みんな海外に逃げちゃうんだもんな。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:21:10 ID:Y+kOLSqO
>>1
外国の要人も来る政治の中枢がおまえんとこの土建事務所みたいに小汚かったらたまらんわ

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:22:47 ID:9RUg4gSK
首相官邸も色々!!!ってか。

ば〜か>小泉

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:24:12 ID:o8+1fcq/
>>11
最近の土建事務所って 小奇麗なとこが おおいぞww


14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:24:55 ID:MCi86Bg+
労働服で要人を迎えるチョン(>>1)には理解できないんでしょうねw

15 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:05/01/10 18:25:41 ID:MZA2XfCG
たいした問題ではない

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:26:15 ID:PsDdpIMm
贅沢なんて民間でもできるだろうに

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:27:22 ID:EU28JXyc
>>14
なるほどなるほど
>>1はそういう人種だったか

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:56:55 ID:H82wpgW8
つまり、フリーターは努力が足りないらしい。

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:01:24 ID:kQnlakG0
税金で小泉の私邸を贅沢に作ってるなら問題だが
仕事に使う官邸なら別にいいだろ。
つか汚いほうが問題だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)