5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冒険家・大場さんの「地球縦回り」、資金不足で全国に支援呼びかけ

1 :依頼54:05/01/10 17:39:43 ID:bf4EfYRA

 ◇大場さんの「地球縦回り」、資金不足で全国に支援呼びかけ


最上町の冒険家・大場満郎さん(52)が中心となって取り組んでいる地球縦回り一周の
旅が、資金不足に悩んでいる。第2弾として来月早々にはカナダ北極圏を縦断する冒険
に出発する計画だが、予定していた資金が集まらず、県内や全国の企業、個人に応援を
呼び掛けている。

総額で5000万円必要な資金が1000万円ほど不足しているという。


引用元記事:山形新聞 2005/01/10
http://yamagata-np.jp/kiji/200501/10/news00004.html

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:39:54 ID:Pqx+nIUi
         // │  │  \\
       / /   │   │   │ \
      /  /   │   │   │  │
      │ /   │   │   │  │
      │                /
      │  /      \     /
        │  _      _      /
      │              /
       │   │         /
         │  │         /
       │   し       /
       │         /
       │ ∈∋   /
       │      /
         \___/

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:41:05 ID:AfL0SEK1
>総額で5000万円必要な資金が1000万円ほど不足しているという。


4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:41:51 ID:Xd40boYC
俺もそれくらい図々しくなりたい

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:42:08 ID:QbowCM8J
勝手にやってくれ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:43:13 ID:8kBjJCQO
台風や地震や津波で大変な人もいるのに

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:43:42 ID:nVBDnxTb
なんで人の遊びに金出してやらんといかんのか
バカじゃねーの?

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:43:42 ID:YVTAQ0+Q
アホだな。

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:43:45 ID:fcLc5J4N
おのれの趣味のために寄付募ってるのか
そんなことしてもいいのか?

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:43:52 ID:Vv3ADtYG
52にもなって

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:44:24 ID:55Le7mjk
自分で稼いでいけよ

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:44:28 ID:crb8l1o6
爺の遊びにそんな金出せるか

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:44:47 ID:LELZ0R7S
コイツ支援するくらいならスマトラ沖地震の被災地に寄付するわ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:46:12 ID:YJA4Ew4m
コイツ支援するくらいならドブに捨てた方がまし。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:46:52 ID:Y8V+Hvg0
地球縦断したいからお金下さいってか。いま地震の被災地域に世界が援助の手を差し伸べてるときに…

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:46:53 ID:YVTAQ0+Q
地球環境に関心を持って・・とか言う常套句はいい加減に辞めろ。
今時もってない奴などおらんし、今持ってない人はどうやっても持たないって気付け。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:47:27 ID:X9VmnUGU
回ったからなんだってんだ

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:47:27 ID:uvwMcHAa
灯油売りに来たから買わなきゃ。

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:48:06 ID:GA2HmdUH
インドネシアの方が大変だろ。一生悩んでろ。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:48:08 ID:lR8CU5R6
ずうずうしいにも程があるwwwwwwwwwwwwww

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:48:15 ID:Vv3ADtYG
マット県ならしょうがないか

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:48:24 ID:fcLc5J4N
肩書きの冒険家ってのは職業なのか?

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:49:13 ID:BtVRIHap
これスポンサーになっても得ないでしょ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:49:16 ID:PsDdpIMm


 諦     め     ろ     !


25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:49:52 ID:oNvRfhqr
地球を縦に回すんだったら安いもんだけどな

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:49:59 ID:993/MI0R
こんな奴に金払うくらいなら中村ノリに金やるよ

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:50:43 ID:J2RFYU9S
自分の趣味に環境問題をこじつけるな。

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:50:48 ID:SXIsQwcK
近代以前ならいざ知らず、今の冒険って、単なる道楽だろ?
何でそんなもんを支援しなきゃならんのだ?
自分の金でイケ。

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:51:04 ID:50uUuDM0
知るかよアホ
勝手にやってろ馬鹿が
誰が金出すかクソが

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:53:24 ID:fcLc5J4N
俺も環境問題を考えるためにハイブリッド車にしたいと思います。
誰か寄付してください

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:53:25 ID:PnLXYW6o
馬鹿ってどんなに年を重ねても馬鹿だな

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:53:28 ID:Vv3ADtYG
記事のリンクが全角になってて飛べねー

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:53:48 ID:J2RFYU9S
軍艦島でも探検した方が金もかからずオモシロそう。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:54:32 ID:SXIsQwcK
俺も、温泉にでも探検に行きたい。縦回りで。
誰か金くれ。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:54:35 ID:T+OQgZqp
風船の気球で(ry

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:55:39 ID:YJA4Ew4m
>>35
今考えると風船おじさんは、スケールのでかい人だったな。

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:55:40 ID:YVTAQ0+Q
こんなアル中のじじいに金出すくらいなら中国に
尖閣諸島譲るほうが未だマシだよな

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:55:59 ID:bj38YY8q
その金を地球環境よくしようとしてる研究所につぎこめばいいんじゃないか?

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:56:15 ID:fc4qJG5j
道楽で募金集めんなよ

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:56:39 ID:288Sin2o
俺が地球斜め周りをやるから支援してくれ

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:57:20 ID:AfL0SEK1
山形銀行や山形三菱自動車販売、全農山形、パールライス山形がスポンサーとして協力している

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:57:43 ID:Ey0IXEwZ
地球縦回り一周5千万。
ワシやったら家買うな。

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:57:59 ID:4RowyDyo
他人のオナニーに金を出す気は無い



でも持ってるアダルトDVDにオナニーシリーズはある

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:58:49 ID:sDwIpgpi
そんな金あったら山古志村かスマトラ沖地震の被災地にやるよ

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:00:42 ID:J9RYPAv4
6年もかかるんじゃ徒歩なのかなあ
なんでそんなにお金かかるのかなあ
と思って
HPみようと思ったら404じゃないですかいい加減な

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:02:19 ID:PsDdpIMm
カネが集まったらトンズラする気なんじゃねぇのか?

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:03:09 ID:1sUiJ5eh
人に貰った金で好きなことやって、
首尾よく成功して帰ってきたら、本出したり、講演したりしてさらに一儲け
マスコミも騒ぐんで、プロモーション費用も要らない
1度で3度も4度も美味しい商売、それが冒険家

でも、死ぬこともある

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:03:13 ID:utTmQmHd
スポンサー集まらんような冒険はする価値なし   でいいんじゃん

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:03:48 ID:Owr/1MWb
売名にお金を出してくださいって逝ってるようなもんだな。あとで本とか出すんだろうに

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:04:07 ID:fcLc5J4N
旅の途中でバイトしようとは思わないのだろうか?

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:04:19 ID:YLpuLqvJ
>県内や全国の企業、個人に応援を呼び掛けている。
こいつは乞食か?w


52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:04:46 ID:FxcyRIrP
マット県か

まぁ野口みたいに口が上手くないと
スポンサーなんかつかないな。


53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:05:10 ID:IuVjqnJ4
>>50
ビザがないと、本当は海外でバイトやっちゃいけないんだけどねw

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:06:18 ID:FxcyRIrP
ttp://www.ohba-mitsuro.com/profile.htm
受賞歴
1. 朝日スポーツ賞
2. テレビ朝日スポーツ賞
ttp://www.ohba-mitsuro.com/
掲示板があるね

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:06:32 ID:AfL0SEK1
大場久美子は何やってんだ?

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:06:59 ID:exY+8vRI
m9(^Д^)プギャー
お前本当に冒険家かよ

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:07:31 ID:ZHkcl8OE
俺だったら引きこもりまくるのに

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:07:50 ID:pWtmDE/b
とんだ大場かやろうだな。

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:08:00 ID:K5lqwSPp
別にお前らに金出してくれと頼んでるわけじゃないのにな

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:08:24 ID:Sqqvp3J7
猿岩石やドロンズを見習えこのバカは

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:08:31 ID:AfL0SEK1
>>54
荒らしちゃダメyo


62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:09:19 ID:YJA4Ew4m
>>60
猿岩石やドロンズは今何やってるの?

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:10:19 ID:Sqqvp3J7
>>62
猿岩石は解散した

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:10:29 ID:ZM3b0rjO
電波少年に連れてってもらえ

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:10:58 ID:Owr/1MWb
ドロンズの細い方はやめたんじゃなかったか。デブは生き残ってる

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:11:15 ID:DyAxP+Ek
南極徒歩横断してた時に、毎朝のジョン・カビラの番組にて、
イリジウム電話でインタビュー受けてた時は未来を感じた。

今はもう無いけど、イリジウム電話

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:13:06 ID:IuVjqnJ4
>>66
まだ衛星は生きてて、サービスは使えているみたいだよ>イリジウム
新規ユーザー受付とかはやってないみたいだけど。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:13:52 ID:YJA4Ew4m
>>63
>>65

そうなんだあ。ブームって残酷だね。

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:14:43 ID:eu/VSJVX
資金が足らないからこそ冒険になるんじゃないのか?
このおっさんの金が足らないから冒険できないなんて理屈だと
飛行機のって世界一周観光旅行でも冒険したことになるんだろ

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:15:34 ID:pZEzn2qX
>>51

スポンサーの募集だよ。
企業の宣伝になるから、
ギブアンドテイクでしょ。





71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:15:46 ID:hSDdNnlo
>>54
掲示板
http://www.ohba-mitsuro.com/guestbook/index.htm

禿げ増しの言葉を

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:15:51 ID:YVTAQ0+Q
同じような冒険したい人なんて一杯いるのにな。

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:16:02 ID:ZM3b0rjO


応援金を寄せてくれた人で希望者には、カナダの現地から冒険隊がポストカードを送る予定だ。



74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:16:54 ID:Owr/1MWb
個人からも募集してるじゃんか。環境問題にかこつけてさ

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:17:18 ID:DyAxP+Ek



っていうか、ただでお金くれ、って言っているワケじゃないだろ?



76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:17:32 ID:e9e7YaYa
(´・ω・`)知らんがな

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:18:05 ID:FxcyRIrP
>>71
ああっ(w

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:19:57 ID:efrZhnGy
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050104-00000001-cnc-l20

こんなのもあったね
津波の時だったから、なにやってんだかと思った

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:20:23 ID:IZjHE9Ui

 金が無いなら行くな

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:20:54 ID:gZ83J9HD
冒険家ってニート以下の存在だな

81 :帽子の人:05/01/10 18:21:03 ID:qBmQo41v
トップの犬の写真で荒らすのを踏みとどまった。

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:21:05 ID:SKgm4gGO
じゃあさ、マルコメミソがスポンサーになる代わりに
背中にでっかくマルコメミソのロゴ貼って冒険するとかしたらいいじゃん
縦断達成の第一声は「おいしいマルコメミソ!」でどうかな?

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:22:25 ID:IZjHE9Ui

 俺も自称:冒険家

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:22:44 ID:sgm4BTFq
冒険家志望ですが何か?

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:24:14 ID:LELZ0R7S
俺もネットという広大な世界を冒険する

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:25:51 ID:DyAxP+Ek

北尾光司 第六十代横綱 スポーツ冒険家

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:26:34 ID:kDWz4n38
どうもうさんくさいんだよな、この人。

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:28:10 ID:YVTAQ0+Q
冒険っていうのは只のバカがやること。
探検というのは、学識ある研究者によって学究目的で行われるもの。

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:30:56 ID:IOCNMtiU
金が集まること前提に、第二弾まですでに企画してる根性は凄い ワロタ
でも、風船おじさんと同レベルだよなコレ・・・

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:31:04 ID:MVYVNwaS
新手の詐欺か

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:33:00 ID:R6SsVlLM
ヒッチハイクすればいいじゃん

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:41:43 ID:iKPutolB
旅行でカンパお願いかよ
足りなかったら働けよ


93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:08:06 ID:35wfuWdO
借金していけよ
そして途中で氏んでウマ

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:20:29 ID:oNvRfhqr
この人「孫」とかってベタな演歌歌ってたおっさんとは違うんか?

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:26:18 ID:8YnoOob/
じゃあ俺は地球縦読みするから
1000万円カンパよろしく

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:28:49 ID:NynOuWvu
カンパしたところで名前が何処かに掲載されるわけでも無し、要するにメリットが何も無いもんな(w

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:29:39 ID:q2H0/omb
金が無いのにくだらんことしてんじゃね

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:30:21 ID:Lskx/k7M
風船でも着けて飛んでけよ

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:31:10 ID:im9rhMxT
債権や不動産は当然処分したんだろうな

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:32:14 ID:hD2S52A/
植村直己じゃあるまいし...

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:32:14 ID:GA2HmdUH
擁護するスレがひとつも無い…

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:33:28 ID:tvFkNt1H
こんなときに馬鹿じゃないの?
ふざけてるの?真面目にしてください

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:33:30 ID:JPcezQMs
娘の名前が『加奈子』だったら 100円ぐらい出したのに

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:34:12 ID:8Na1ZnA+
馬鹿じゃないの?

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:34:22 ID:kIExTiDI
俺も来月早々にはニートのヒキコモリになる計画だが、
予定していた資金が集まらず、県内や全国の企業、個人に応援を呼び掛けている。

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:35:09 ID:Sqqvp3J7
食料があれば歩いてでも冒険できるだろうから皆でうまい棒を送ろう

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:35:32 ID:MCi86Bg+
不景気真っ只中、若い連中は毎日が冒険なんだよ。

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:35:40 ID:NynOuWvu
航空機が無い時代ならともかく現代では5000万出す価値がないんだよ、、、だってタダの趣味じゃん(w

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:35:53 ID:TdwL6OAv
>>106
かさばるし喉がかわくwwwwww

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:36:43 ID:55Le7mjk
過去にはバイクで南極点まで行った奴がいたからな。
地球一週にしてインパクトを稼ぎたかった所なんだろうが・・・

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:37:29 ID:efrZhnGy
誰かこのスレのリンクを貼ってこいよ
身内に囲まれてると勘違いしちゃうんだな

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:40:25 ID:RQ/599ak
 こういう変な団体を支援している企業もあるんだね。

 http://www.global-edventure.net/sponsor/ja/index.html

 企業名はいろいろなところにワッペンとして貼るんだよな。まあ
費用と効果の程は知らんが、個人には何のメリットも無いわな。新
潟か津波被害者にお金出したほうが良いよな。

 募金したは良いけど、死んでしまったら後味が悪いぞ。


113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:41:05 ID:1QMtSnA5
三菱自動車がスポンサーというのが痛いな。

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:42:17 ID:CdJ8XB8y
俺も第2弾として来月早々にはフィギュア萌え族になる計画だが、
予定していた資金が集まらず、県内や全国の企業、個人に応援を呼び掛けている。

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:44:19 ID:8YnoOob/
つーか何で叩くレスばっか何だろう・・・
カンパしたくなけりゃしなければいいだけじゃん。
税金使ってるわけでもないのに。

こんなのより町内会で集める赤い羽根募金とかのがよっぽどうぜーよ。

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:46:11 ID:b3o0MPX+
地震とか津波とかブラックバスとか、もっと金必要なところがあるんだから
道楽かつ売名行為に金出させないようにしないと

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:46:20 ID:g/8yrYPQ
>>115
まぁ時期が時期だからな
カンパする人がいたとして、そんな金あるなら津波に回せ
と皆が思う今日のご時世

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:46:53 ID:8auulIMH
こんな遊びは自分でお小遣い貯めてからやるように

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:48:11 ID:RQ/599ak
> つーか何で叩くレスばっか何だろう・・・
> カンパしたくなけりゃしなければいいだけじゃん。
> 税金使ってるわけでもないのに。
>
 ごめんな。気を悪くしたら謝るよ。3連休の終わりだからな。
明日の仕事を思うと、ちょっと悪口も言いたくなるのよ。いい
よな冒険。俺もしてみてーよ。





120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:48:30 ID:Lskx/k7M
変態じゃないの?

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:48:43 ID:8uyzxCSe
この時期に1000万円はキツいだろ。
層化に入信すればあっというまに集まりそうだが。

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:50:26 ID:FxcyRIrP
>>115
誰も荒らして無いだろ?実は皆応援しているのさ(w

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:53:36 ID:u25M2egN
ボランティアスタッフ募集・・・
ことごとく人の労力や金をあてにして生きている乞食野郎ですか?

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:55:25 ID:EQT9iMSk
ダッチワイフでも送ってやれ…

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:58:09 ID:nxNWKA3C
各地のソープランドや高級レストランを冒険するからカネくれよ

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:58:36 ID:RQ/599ak
> ダッチワイフでも送ってやれ…
>
 杞憂!

 http://www.global-edventure.net/journal/ja/index.html


127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:04:29 ID:MIlGO9O/
すでに4000万円の目途が立ってるのが凄いとオモタ

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:12:04 ID:aF1/3Bp0
なんだセクース相手も同行か

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:16:10 ID:SKgm4gGO
とりあえず

つ@

130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:22:09 ID:Y6VXl+8j
新潟の地震や津波の話もいいんだけど

水害にあった豊岡の事も忘れないでね…… (´・ω・`)

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:23:58 ID:OwH/Wg/B
>>81
効果絶大だなw

132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:58:07 ID:FWHt11gx
こっちに寄付しろよ
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105299087/

133 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:03:20 ID:vF2YNaDb
俺も今度カナダ行ってみたいから、募金を呼びかけようかな

134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:10:34 ID:5WKbTRXH
俺は、洋書を斜め読みするから、お前ら資金援助よろしく

135 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:03:49 ID:0ldEKiRf
冒険と言う名の道楽

136 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:10:55 ID:SDlrwtO5
他人の道楽のために金を払う奴がいることに驚く

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)