5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「巻き髪ブームは男性に守られたいという女性心理の表れ」

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:51:28 ID:4Ivkl5HB
女性らしさクルンと 巻き髪、東京にも上陸
最近、都内でクルンとした巻き髪の女性がよくみかけられる。ちょっとゴージャス感のあるこの髪形は発祥とされる神戸から、
名古屋を経て東京に“上陸”した。東京では関西の内巻きに対し、外に向けて巻いている女性が多いのが特徴で、
「渋谷巻き」「銀座巻き」と年齢層などによって少しずつ形を変えて登場している。
この「〜巻き」はフェミニン(女性らしさ)を打ち出しており、「会社のなかでも女らしさを出したい」と毎日、自分でカールして出勤する
OLも少なくないという。長引く経済低迷から、「そろそろ華やかさを」という社会の空気とも一致して、ますます各地に広まりそうだ。

女性史に詳しい評論家、寺井美奈子さんは「キャリアを求めて一人で生きるよりも、男性に守られたいという女性心理の表れ。
『私は私、男なんて関係ない』などといったガングロ・ブームが去り、男性の目を意識した髪形や服装が流行するのは、
一部の若い女性に結婚願望が高まっているため」という見方を示している

http://www.sankei.co.jp/news/050110/sha039.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:52:08 ID:hTtpFyOB
172800

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:52:17 ID:q7QDoFH1
名古屋嬢か

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:53:33 ID:Co6Hzyoy
低能分析にも程がある。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:54:58 ID:1svwvapm
よく流行について思うんだけど、流行る前に勝手に流行ってテレビなんかで繰り返しいいふらしてたら、
流行するんじゃないのか?


6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:55:38 ID:BtVRIHap
ま、まじすか?

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:56:23 ID:b1jSqHrv
清潔さを感じない髪型だな

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:56:23 ID:LnwtAP5X
要するに、巻き髪女を狙えと?

あほらし

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:56:28 ID:IZjHE9Ui

 後藤巻き

 中尾彬巻き

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:57:06 ID:TOh6RN2Z
あんま可愛くないな

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:58:21 ID:79tyUK53
ファッション雑誌に載ってたからからだろ。


12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:58:27 ID:v4Qxke+B
この手の撮ってつけたような分析ってよく新聞に載るよな。


13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:02:12 ID:oGfd17v9
名古屋では貧乏パーマと言う
おれの母さんが学生の頃に流行ったものだぞ

古すぎ!

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:03:43 ID:DI+DVz//
結婚ブームにしたいんじゃね?

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:06:03 ID:rwGHGSkB
今30代ぐらいの若い男も、生え際を上に上げたり、
頭頂部を薄くしたりとかいうのが、

女受けがいいワケでもないのに
俺の周りで流行している。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:06:29 ID:sk++3WE6
なぁなぁ、男で巻き髪はどうなの?

http://a.pic.to/3xye8

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:06:35 ID:x7ebyRYf
おやつはカール

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:07:38 ID:H82wpgW8
神戸の山手とかの女学校には
こんなお姉ちゃんが山のように居る居る
神戸の場合はもうちょっとカジュアルでコンサバだけどな
名古屋嬢はちょっとケバ過ぎ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:08:00 ID:1Ac+sx4o
ロンブーの番組だと巻き髪はヤバイ女の特徴

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:08:37 ID:NCCWYntk
>>15
したくてしてるんじゃねーよ(つД`)

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:08:47 ID:FQpOmSgo
お姫様カットだな
これを機に日本の女性にも気品が還ることを祈るよ

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:09:40 ID:ADycHhsc
>>16
うーん・・・・

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:09:53 ID:sdPzzEhi
>15
>20

ワラタ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:12:00 ID:PJOnfynU
巻き髪の祖はアントワネット様だろ。
だったら女王様でいたいという女性心理の表れジャマイカ。
大谷級のいい加減な発言だな。

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:16:20 ID:ADycHhsc
女性らしさとかいわずに普通に女らしさっていえよ。
女に媚びてるみたいできしょくわりー

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:16:33 ID:Lck7iUvk
マキガミ チンポ オナニー ググレ

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:18:01 ID:Co6Hzyoy
陰毛が皮に巻かれてときどき巻きちん毛になる。

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:20:14 ID:H82wpgW8
とりあえず、サブカル系雑誌とか何とかウーマンとか読むよりも
JJあたりを買いなさい

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:21:30 ID:ADycHhsc
女のファッション誌って外人の写真ばっかり使ってる。
あと肌がテカりまくってるブスの絵。

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:21:33 ID:gFM+LiRX
女らしさを出すことは男女同権、フェミニズムに反します
フェミ団体では男性に守られたがるような女はクズ扱いです
あくまでも男女同じ待遇であること
男女の性差による差別、偏見、扱いの違いをなるべく潰すのがフェミの願いです

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:22:56 ID:c6Tyw2L3
とうとう髪コキがメジャーになったか

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:31:51 ID:JzdBjvKS
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:38:44 ID:k30HxsF2
専門学校行ってて思ったのだけど、
キャリアアップして努力している女性って本当に「女性としての色気が無い人」が多いと思った。
あと、態度ばかりが大きく失礼な女も多い。
努力してキャリアアップする姿勢に対しては敬服に値する。
だからといって女性としてみたら・・・。うーん。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:54:13 ID:k30HxsF2
>>33のつづき

資格を取ることばかり考えているからそっちに全額お金を使って他に何も買ってない感じだったよなあ。
資格が全てみたいな感じだったっけなあ。常に検定試験対策に目を光らせて・・・。
学校にどんどん勧められて「これからはキャリアアップしないと仕事やっていけませんよ」といわれどんどん受講していた女が多かったなあ。
カルト集団に似た感じに見えた。


35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:55:55 ID:g1fq175H
この髪型好きくない

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:57:01 ID:RyGPTTnT
この評論家の意見は意味不明だな。
なんで巻き毛だったら守られたいんだw

守られたいけど守ってくれないのは韓流ババァだけだろ

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:05:14 ID:Co6Hzyoy
>>34
それでも、語学留学バカ女よりはマシだろう。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:08:13 ID:22STZz2M
サラサラ黒髪でいいんだよ。
馬鹿か。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:26:25 ID:VzenvUEb
>男性に守られたいという女性心理の表れ。

ちゃんと「依存したい」「たかりたい」って書けよ。何が「守られたい」だ。

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:28:01 ID:1svwvapm
>『私は私、男なんて関係ない』などといったガングロ・ブーム

そんなこといってたか?むしろ、開放的に男と遊んでそうな奴らだったが・・・・

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:30:46 ID:j3lBIrDl
ドリル

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:32:47 ID:cqjfoOms
まぁでも童貞共は信じちゃうんだろうな

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:33:16 ID:fJo8m4fm
独身がトレンドって言ってたバブルの頃でも、結婚するヤツは早期に結婚してたし…、
あんまり関係ないっぽ。結婚する女は、だいたい二十代で結婚してる。

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:34:27 ID:MVuCyt/Q
名古屋嬢って、見たことないのですが。
名駅・栄方面ではいないのだけど。
やっぱり、山手・四谷方面なのか?

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:42:16 ID:wdrEkieG
お蝶夫人がまだ出ていないとは。パパ情け無いよ。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:42:26 ID:6Q4bM31o
よし、満員電車内で巻き髪の女の子見つけたら守るために
密着してあげよう

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:43:28 ID:jdHvzz9z
>>33


そういう女も、結局はマンコで成りあがるんだよな(w

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:45:59 ID:TxpO3GlB
つまり、髪を巻いてる女は
かたつむり
ということでいいのか?

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:50:06 ID:Co6Hzyoy
>>48
だいたいそんな感じ

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:55:42 ID:oUx/8Pdr
巻きといえばあの人最近見かけない

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:01:15 ID:YVTAQ0+Q
お前ら平日の昼間っぱらから2cnかよw

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:02:17 ID:5+/AjmlC
今日お休み

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:02:28 ID:wdrEkieG
>>51
ここは2chじゃないよ。

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:03:05 ID:8Dx4qMWy
>>51
今日は祭日だよ
ひきこもりさん

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:05:56 ID:mk1WI7tz
またイデオロギーか!!

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:06:37 ID:sPzJfkyI
>>53
ここって2chじゃないの?
じゃあどこなのさ

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:09:32 ID:Jdv/5P1n
>>54
ワロタ

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:10:37 ID:mRwUPYfm
巻貝ブーム

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:10:50 ID:wdrEkieG
>>56
そんなことも分からずここにいるのか。たいしたもんだよ。

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:11:04 ID:TkwlYciX
お蝶夫人は僕が守ります!

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:11:28 ID:xkGXFZgn
おれはまた
大谷が何か言ったのかと思ったw

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:11:47 ID:uhZIVsOE
これが進化して大仏パーマが流行するのか。

20年後ぐらいに。

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:12:21 ID:UNwwVrYv
お蝶婦人みたいのが増えるのはいいことだ

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:12:34 ID:sNdelgRI
アルシンド巻き

65 : :05/01/10 12:12:42 ID:VFSEil4f
背中のヤリ貝がブームになるのはいつ?

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:14:05 ID:sPzJfkyI
>>59
すいません
あの、、、じゃあ教えてもらっていいですか?

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:14:58 ID:wdrEkieG
>>66 やだ

68 :ジョン ◆JadoeCAK6E :05/01/10 12:18:25 ID:qR4F5d23
赤巻き髪・青巻き髪・黄巻きまき…
いてっ、舌かんだ…orz

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:30:38 ID:1cVttIHu
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ  こう見えても17歳ですの
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:40:32 ID:E6ATMHxz
>女性史に詳しい評論家、寺井美奈子さんは「キャリアを求めて一人で生きるよりも、男性に守られたいという女性心理の表れ。
>『私は私、男なんて関係ない』などといったガングロ・ブームが去り、男性の目を意識した髪形や服装が流行するのは、
>一部の若い女性に結婚願望が高まっているため」という見方を示している

何の根拠があってこんなことがいえるんだ?
こんな電波評論で飯食えてるってところがすごいな、日本は。

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:42:54 ID:ZM3b0rjO
68 ジョン ◆JadoeCAK6E sage New! 05/01/10 12:18:25 ID:qR4F5d23
赤巻き髪・青巻き髪・黄巻きまき…
いてっ、舌かんだ…orz


72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:43:51 ID:XaSS5x9/
どこの国でも電波発してる奴っているんだなぁと思う今日この頃。

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:44:27 ID:yZ6mzyRY
この手のファッションは相手を想定してないと思うが…
お姫様願望だけで白馬の王子様願望は無い希ガス

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:45:31 ID:307D7H2w
>>70
それ言ったら、負け犬の本書いたババアも電波だな。

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:47:09 ID:42bQ5THZ
2chの書き込みレベルだなw

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:49:11 ID:GgzWXJYi
早めに結婚したいブームなのに俺たちに全くお鉢が回ってこない件について

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:50:59 ID:fWNAjAuQ
バカな女が、マスコミが「流行」と銘打ったものを
勘違いしているだけだろ。
ジーンズの上にブーツを履くとかもそーだが
不細工に見えるだけだからやめておけ。

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:51:08 ID:/zINYyJX
>>28

女のファッション誌の内容は男からの視点そっちのけで
女にウケるファッションばっかりだ

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:52:49 ID:Asrbi/aZ
小学生並みのこじつけだな

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:52:53 ID:4UY6Ch88
ちょんまげ結ってる女にかわいい娘はいない

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:53:14 ID:DVJZfEOi
>>77
ブーツはもともとそういうものだろ

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:54:13 ID:qj9JjAYM
俺も

83 :たまねぎ坊や ◆PPw4pkDrX2 :05/01/10 12:55:19 ID:ECiYs2ip
>>77
スタイルのいい女がやるとそれなりに見えるのだが、
大抵は築地で働いているようにしか見えんな。

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:58:02 ID:8wIBYVr0
守られたいというより、ゴージャス願望じゃないのか?

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:59:03 ID:phiGy6FH
>キャリアを求めて一人で生きるよりも、男性に守られたいという女性心理の表れ。
アホだな、ただの流行廃りだろ

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:01:31 ID:6KsqgRf9
こういう髪型って不細工でもそれなりに女っぽく見えるからなー
まあ汚いのよりはいいか。

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:03:35 ID:hcrKpVxY
男の目を意識したファッションしてるのはお水とか風俗だけじゃない?
女は女の目を意識するもの。



88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:04:12 ID:we1ecE77
@ ←知立の大あん巻き(地方限定ネタ)

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:09:42 ID:Pa10TAH6
大阪のキャバクラで全盛の髪型

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:18:37 ID:fWNAjAuQ
>>81
そう言われればそーですね。
ん〜でも、見かける度に「似合わんなぁ」と思ってしまう。


91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:59:02 ID:mg8mQrFx
女らしくするってのは良いと思う
かわいこぶるとはまた違う

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:43:46 ID:yqCpQy0C
ちびまるこちゃんの城ヶ咲さん萌え

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:45:20 ID:M1MVtfdM
まずは縦ロール

94 :志摩子さんとちゅっちゅしたいよぉ〜:05/01/10 14:46:29 ID:QXFzGDhA
志摩子さんとちゅっちゅしたいよぉ〜

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:48:14 ID:chffIr46
あんな髪型が好きな男は居ない

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:45:03 ID:My/Rfq3s
>>1
なんかクラゲの足みたいだよな

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:27:03 ID:i/F4+cWz
巻き毛の女を立ちバックがいいな

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:30:12 ID:YVTAQ0+Q
>>90
今日見た。ジーパンにブーツの女。
八百屋の人みたいで滑稽だった。

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:36:42 ID:otJN5I7g
結婚して自分で稼いだ金半分になるのいやだから結婚しない
sexしたくなれば遊びに行けばいいし。もう女に魅力を感じないんだよね。
ただの穴でしか存在価値を見出せない。
男に生まれてよかったー 金が貯まる貯まる 

100 :DRY6 ◆XkS.qyOjhU :05/01/10 18:38:55 ID:W6N6HJxP
オレも天然でかなりのまき毛なんだけど?
ああ、だからちょっとMなのか・・・。
ちょっとSで、めちゃかわいいお姉さまいねーかな〜。

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:42:36 ID:a5WdssuZ
俺の巻きヒゲも男にまもられたいという心理の表れです
ちなみに女の子はサラサラのストレートが一番好きです

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:58:26 ID:4HFCqjMy
基本路線はあんまりきっちりしない「聖子ちゃんカット」なんだな
単に80年代に戻っただけじゃないのか

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:59:41 ID:DNmVftlM
俺の周りでは、あれをドリルヘアーと呼んでいる

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:01:57 ID:DI+DVz//
巻き髪いいと思うよ。
どんどんやってちょ

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:02:20 ID:2Mg7MQ3y
俺のうんこは左巻き

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:02:46 ID:Lskx/k7M
(´・ω・`)知らんがな

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:05:27 ID:2Mg7MQ3y
アホ巻き髪バカ巻き髪奇巻き髪

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:06:40 ID:lATQZvZ3
こういった評論家って何の責任もないから楽しそうだなw

109 : :05/01/10 19:06:55 ID:RLuRYElS
>>88
中はういろう?

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:08:59 ID:2Mg7MQ3y
>>109
あん巻きと書いてあるだらう!ぶぁか!

111 : :05/01/10 19:11:58 ID:RLuRYElS
>>110
あんまき中心部分のこと

どらやきみたいな皮が一番外側
その内側にあんこ
さらに中心に何かあったはず


112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:13:54 ID:AeXR0r89
名古屋の女って男より気が強いよな。
守るんじゃなくて逆に男が名古屋嬢に守られるって感じだな。
例を言えば青木さやかとか。

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:16:31 ID:6+St48rP
神山満月のことかーーー
ttp://kaz9n.hp.infoseek.co.jp/works/fullmoon/full52.jpg

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:26:15 ID:I/Vj94/0
>>77
>>98
女と付き合ったことあんのか・・・?

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:39:47 ID:1Ac+sx4o
>>113
これがあの神山満月なのか
なかなか可愛いな

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:45:33 ID:jnqs3V4N
守れるんですかね?
>>114
足が太い奴がむりしてあのカッコしてるのは滑稽だとは思うよ

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:47:02 ID:YVTAQ0+Q
>>114
君も彼女に言って置いた方がいいよ。とてもみっともないって

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:54:50 ID:lkJIb4Jf
女って馬鹿だからなあ

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:57:53 ID:kAffFqht
巻き髪っていうからお蝶婦人みたいのかと思ったよ。
俺の職場にいるんだ。
毎朝綺麗に縦ロールにリボンのお局様が約2名・・・。


120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:58:23 ID:vqPheHtZ
押切もえの押切巻きが最初のはずだぞ

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:04:14 ID:N6bPql3L
神戸じゃ「神戸巻き」なんて呼んでなかったけどな
この髪型は「ぐりんぐりん」

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:20:35 ID:TC7iOIYh
巻き髪は10年ちょい前にも流行ったよ。
その後ストレートブームが続いて
一回転してまた元に戻っただけの話。

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:32:24 ID:I/Vj94/0
>>116
足太い人があれやると滑稽だね。
>>117
あんまりみっともないと思ったことないなあ。
だって古き良きアメリカの時代からのファッションでそ?
ツイードのジャケットにジーンズ・ブーツはスタイル良ければなかなかいいよ。
ジーンズのケツにもハァハァ。


124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:30:27 ID:NjVAz77Z
チンポでカールはガイシュツ?

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:42:17 ID:98sl1zCz
マジレス。
俺は街の女が皆巻き髪になってそれが嫌で東京に逃げ出した。
ついに追いつめられたか…

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:53:22 ID:geKqNE0B
>>125
次は東北に行け

127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:57:14 ID:3ABrYT9t
君島とわ子は巻き髪のせいで週一でしか髪を洗えない
と週刊誌に書いてあった

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:59:23 ID:ruhmB1mH
ウチのお局様は正月明けに凄い髪型で出社
バケツに手榴弾入れて頭突っ込んだような感じ
以前は普通のストレートだったのに何があったんだか
怖くて誰も髪の話は触れられません

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:13:16 ID:IyiDGGGP
>>127
通常毎日コテで巻くからそんな苦労はしないのだ
おちょう腐人のごとくパーマかけたら週一かもしれないが

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)