5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       成人式でのDQN       

1 :名盤さん:05/01/10 09:06:32 ID:6L4+kF8s
また今年もおまえらか!

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:06:49 ID:Hmt0XzHE
http://gazo01.chbox.jp/wisecrack/src/1105161250004.jpg

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:07:03 ID:pWtmDE/b
30年前の話だからもう時効

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:07:03 ID:C2kShs6O
俄然ぶっちゃけ俺じゃね?


5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:07:13 ID:JEtx7AN8
外に出る人間は少ないので違います(w

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:08:01 ID:gqaqG1O/
おーおー、懐かしいな。
去年は伊藤市市長が大活躍だったな。
今年は壇上で騒ぐようなうんこ成人がでないことを祈る。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:08:04 ID:dIrbcM/M
沖縄は、あんな奴等ばっかりなのかw

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:08:30 ID:QWMXZVRb
騎士団かよ

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:08:48 ID:PiYyazXK
>>1
おま芋な  

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:09:26 ID:uhZIVsOE
こういうのさ、映像におさめといて、そいつが年取ったときにそいつの子供に見せるとか

結婚式で暴れてる様子を親戚中に見せるとかすればいいのに。

だいたい親族でDQNだから意味ねえかな。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:09:56 ID:e40OorR0
>>10
逆効果w

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:12:28 ID:YpSPnisi
アレだ、ただ騒いでるだけというのでは精神年齢が低すぎるよ。
もっと確固とした目的意識を持たないとな。会場爆破とか市長暗殺とか。

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:13:16 ID:mV7rvUQ2
しかし、まだいたんだリーゼントってwwww
2万年くらい前に絶滅した種族だと思ってたwwwww

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:13:21 ID:fDHKN4b7
>>1糞スレ立てんな
>>1糞スレ立てんな
>>1糞スレ立てんな
>>1糞スレ立てんな

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:13:39 ID:fvuz6kED
ハタチになってもガキっぽいのがステータスなんだろ

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:14:25 ID:4Pix+KJA
>>12
犯罪幇助

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:14:55 ID:e40OorR0
県警上等って警察に対する賛辞だよなw

18 :厨芥人 ◆RXymKCIJ9s :05/01/10 09:15:07 ID:VgwoXdbE
「テレ○で、成人式大暴れヤラセ発覚」とかあったら笑うな

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:15:17 ID:touZOvsv
かっこつけたきゃ見てる側も楽しめる事しろよ馬鹿供。ブレイクダンスとかな。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:18:38 ID:GOyLzwIW
>>12
通報しといた
マジで

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:29:17 ID:IYVbv8g6
しかし、なんでこんな猿どもが育ってんだ?

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:29:58 ID:ca5DiK0G
とっ捕まる事がひーろーとされているわけで…。

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:31:14 ID:Co6Hzyoy
>>10
「俺も若い頃は無茶やったもんだあ」というDQNの典型的過去自慢話の材料になるだけ。

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:31:44 ID:ObJ706bm
暴れた知障がいたら、市町村は甘やかさず刑事告訴しろよ。
もう「成人」なんだから。

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:32:20 ID:qfgX31N1
すげー古い漫画の世界だなw
もう2005年だぞww

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:34:45 ID:sDwIpgpi
成人式のことであーだこーだ言うのはおっさんですよ( ´,_ゝ`)プッ

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:35:52 ID:k30HxsF2
朝日の記者がヤンキーの頭に「KY」と剃ってきてほしい

http://asahilog.hp.infoseek.co.jp/picture/ky.jpg

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:36:00 ID:yeV8A4zS
成人式のことであーだこーだ言えないのはのはおこさまですよ( ´,_ゝ`)プッ

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:36:54 ID:F2jTENqe
竹丸ハケーン

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:38:12 ID:ArhYWMOD
>>2
本人達は、こういう髪型をカッコイイと
思っているんだろうな・・・スゴイなw

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:38:57 ID:tXAIm59s
>>2
ワロタ

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:39:06 ID:v2yug3SF
>>2
ワロスwwwwwwwwwww

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:39:54 ID:2SVPSoUr
一人でも暴れだした時点で散会にしたら。

34 :・・¶・↑・ト・¶・ト・т・┤・↓・ト・т・:05/01/10 09:40:36 ID:UrSNHE0r
>>2
上の写真の右側に宇梶剛士が参加してないか?

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:40:45 ID:6Yny2om6
数取り団でもでてこねえよこんなベタなのは

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:41:02 ID:x7jNHSL2
テレビ局がわざわざDQN探して、最近の若者はなっとりません、
とか言う姿勢が本当にウザイ


37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:41:32 ID:RKg5Eb2S
今一人で成人式に迎っている俺

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:41:46 ID:rgX76y8l
>>36
おもしろいから良いじゃん

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:44:15 ID:JEtx7AN8
>>38
見てる人間がわかってりゃいいんだけどそうじゃないからな

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:44:48 ID:TEOuIhGN
ところで、去年の告訴された成人たちは結局どうなったのん?
最初だけでその後が全く報道されないから、全く分からん。
マスコミ適当な仕事すな。

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:46:51 ID:Dg0/jBG7
>>2
こういうの見ると、やはりまだ未開の地何だなという思いがはっきりするな

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:48:29 ID:cTBKbQlL
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。:::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | ←エキゾチックな物質 ◆RjZ2p8bJ3o 
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::.
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ...
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. 
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ..
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ 
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:50:17 ID:kNgGUVab
格好が古いよな田舎って…
カッコイイと思ってるところが笑える

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:50:21 ID:vOAYss42
エキゾチックな物質 ◆RjZ2p8bJ3oを探すスレはここですか?

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:50:35 ID:kAffFqht
>>Uの画像は真性DQNですか?それともただのDQN?

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:51:03 ID:Co6Hzyoy
>>2
さすがオレンジレンジを生み出した土地だ

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:52:18 ID:F2wK6dkv
>>1の下はすごいな
騎士団そのものだ


48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:53:17 ID:Kdja3KrX
凄い粛々としてそう

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:54:01 ID:ArhYWMOD
髪型は30年周期で繰り返すらしいから、
近いうち、男は五分狩り、女はオカッパが
流行するかもしれん。

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:54:47 ID:j5xvCNTA
これが沖縄の成人式らしいぞ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105284110/
誰かのHP
http://hp.moon3.net/~porque/seijin05/okinawaseijin05.html


51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:57:09 ID:UrSNHE0r
>>50
うはwww
ほんの少しいるDQNをクローズアップしてきたのかと思ったら
相当な割合で存在してるじゃねーかww

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:58:58 ID:Co6Hzyoy
なんか、沖縄は独立してもいいような気がしてきた・・・

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 09:59:44 ID:tXAIm59s
ああいう袴とかってオーダーなんだろな。
しかもネーム入りっぽいし

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:00:38 ID:kAffFqht
国後、歯舞、色丹、沖縄、(ry

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:02:43 ID:eCdWM5n+
えなりかずきwwww成人式ぃwwwwwwwうはwwwwwwwww

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:07:26 ID:iMi333ZY
マンコミネのオールナイト日本

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:07:37 ID:ybIEJTam
アメリカに一生くれてやればよかったのに

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:08:20 ID:p0cHdbQs
>>2
ギャグでやってんだよな?

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:10:43 ID:NCCWYntk
>>2
ダディクールAAでこういうのなかった?

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:25:30 ID:k30HxsF2
2chで成人式を実況しているスレってある?見たい!!

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:32:31 ID:gPTkUDxX
>>50
日章旗とか飾ってウヨだね。

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:48:27 ID:9uUx5Php
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ  `ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ,)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″ フ: : : : : : : il      _____ 
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"i7r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : i   /        
          lノ'' ll ''ヽ    l: : : : : : : : :i   /  就職したら…
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   “負け”だと思ってるヨゥ…!?
        l イ  '-      |:/ tbノノ   \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:49:41 ID:uh8b4LeZ
もみ合い、こぜり合い、乱闘。

こういった見出しを言葉期待してるよ。

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:53:21 ID:sDwIpgpi
>>28
人の真似するのは朝鮮人ですよ( ´,_ゝ`)プッ

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:53:29 ID:lvGcUjwe
珍成人の聖地、伊東市はどうなった?

66 :まあくん? ◆xUNyUUuUUU :05/01/10 10:53:42 ? ID:Qj2DcXuB
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/2775/
私の掲示板にも遊びにきてください

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:58:31 ID:Us+VrQDV
成人式で酒飲みとか子供っぽいんだよな。もっと大人のいたづらをするべきなんだよね。
市庁舎に行政の腐敗を理由に迫撃砲を打ち込むとか、成人式の中止を求めて
役所に人質持って立てこもるとか、アッラーアクバル!と叫んで腹マイトで自爆とか。

髪型で突っ張ってみたりとか、壇上に上がって暴れるとか幼稚すぎて見てるこっちが痛々しい。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:04:27 ID:2OwittWn
ある地方に住んでるんだけど、昨日成人式があったみたい。昨夜は彼女と近くの平屋型ラブホに泊まったんだけど、最後の一部屋しかあいてなかった。
んで、古いラブホだから、まわりの声が聞こえてくるんだよ。若い声でアンアンと。彼女寝てからその声で何回シコったか。
9時にチェックアウトになってたから、10分前から帰りラッシュ。アンアンの声のカップルともばったりあってしまったが、しゃれにならないくらい可愛い娘で手には昨日成人式で着たと思われる服を持ってたよ。
今考えても勃起する。

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:05:55 ID:5fN3UUTO
>>68
把握した


70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:07:24 ID:eCdWM5n+
こういう長文はなごむな

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:21:33 ID:Nw9MidwS
沖縄では未だに湘爆とかビーバップが流行ってるんだろうなぁ


72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:22:27 ID:5fN3UUTO
もっとDQNうpしろ

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:27:11 ID:F7YqelCu
>>61
お前は旭日旗と日章旗の違いも分からんのか?

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:30:34 ID:0qcBw9Uj
>>50
こいつらネット上では笑われモノになってるのに、まったく気付いてねーんだろうなww

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:34:26 ID:wKYySA+2
琉球国にインターネットなんて普及してるか?


76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:34:29 ID:5fN3UUTO
>>74
笑われてるのはなにもネット上だけじゃないだろ

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:34:52 ID:jdHvzz9z
DQNが宣伝中

http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/unicode32?
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1105255828/l50

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:43:47 ID:22STZz2M
おそろいの袴着たり、中学ごとに旗作ったりこいつら金けっこうかけてるな。



つーか




民度ひっくい。
大阪なんて比べ物にならないぐらい。
韓国にあげちまうぞ>貧国琉球。
日本経済の役立たずが。

79 : :05/01/10 12:06:32 ID:vlqnlfhg
>>78 沖縄あげたらその分領海も狭くなるので不許可。

80 :埼玉南部:05/01/10 12:14:39 ID:Fiih36bn
明らかに全裸にロングコートという怪しい男がいます…
でも友達と思われる奴らの輪に交じってゲラゲラ笑ったりしてるから罰ゲームかな…

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:30:00 ID:XCax42uJ
昨日は成人式の後、中学校時代の同級生と同窓会をやった
一次会は飲み屋でみんなとお喋りしながら飲んで二次会では場所を移してカラオケ屋
久しぶりに飲みすぎてその頃には完全に俺はノックアウト
セクハラしまくってしまった、すまん<女性人達
でも正直楽しかった
みんな変わらず元気にやってたよ
ぶっちゃけ成人式は同窓会をです
おまいらもちゃんと逝けよ

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:33:23 ID:EMn/dSC7
なんとなくキシダンのせいで
こういう一度は絶滅したスーパーリーゼントみたいな
髪型がまた「あり」になってきてるんじゃないか?

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:41:14 ID:9Hxm42E/
>>82 でもあいつらオサーンじゃん。

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:46:27 ID:6L4+kF8s
>>2
キガワロス

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:47:48 ID:4xAA9cMg
>>2
頭にエビフライが乗ってるAAキボン!

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:48:49 ID:w6Uon2bC
>>2
トサカワロタ

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:51:46 ID:AM8NgUsE
このまま行くといずれ殺人事件起こしそうだね

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:56:40 ID:1huvNeK3
自己啓発セミナーの勧誘って、今もやってるの?

89 :書き込む 名前::05/01/11 00:15:28 ID:K8wEkuMI
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃も〜どうでもええやんか akita┃              
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)