5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月10日は110番の日

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:50:22 ID:aURoyMX0
110番通報制度は、昭和23年にスタートして以来、今では国民と警察を結ぶホットラインとして定着し、
事件・事故等の解決に大きく貢献しています。
平成15年中の京都府内における110番受理件数は約27万6000件、全国では約931万件に及びます。
しかし、問い合わせ、相談・要望など緊急でないものが相当数に上ります。また、いたずら・間違いなどが
あります。これらは、緊急電話の受信に少なからず影響を及ぼします。
「110番の日」は、みんなのための110番が、本来の目的に沿って正しく利用されるように、皆様の一層の
ご理解とご協力をお願いするものです。

http://www.pref.kyoto.jp/fukei/110day/1.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:50:40 ID:1qi+HN13
だからなんなんだ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:50:52 ID:6Yny2om6
だからなんなんだ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:50:53 ID:z7DK8Bm3
>>1
通用しますた

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:51:41 ID:OCPU/5WP
警察の通常代表電話も下0110で揃えてますね
どうしてですか
答えられないなら最初からすれなんて立てないで下さい、馬鹿ですね

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:51:45 ID:GeHtTVB2
糞くだらないことで110番に電話するやつや
どうでもいいことで119番に電話するやつが
いるらしいね。

とくにばばあに多いらしいよ。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:52:20 ID:ZyhXFw8D
1月10日1時10分に110をゲットするスレ

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:53:50 ID:qxzsz6tt
http://members3.tsukaeru.net/jhon/cgi-bin/img-box/img20050103105437.jpg

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:55:23 ID:sxYAub7h
今付き合ってる彼女、双子なんだけどさ
昨日帰りの駅で偶然彼女を見つけたから、驚かせてやろうと思って
後ろから、「俺だよ〜」ってふざけて乳もみしだいたら、全然知らない人だった


10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:09:59 ID:xiaLIlHc
キャンペーン用のタレントが後藤真希とは、なんて中途半端な人選なんだろ。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:34:16 ID:Rg7UGIgp
>>9
全然知らない人、というのはその双子のもう片割れとも別の人ということか?
つーかよく訴えられなかったな

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:35:19 ID:Pz15GYGY
110番かければいいのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:35:25 ID:N3Qouu+H
半年後の7月10日は納豆の日です

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:40:13 ID:dQaz0tgd
1月10日だから記念に電話するひともおおそうなんだが

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:59:49 ID:qVzAdJto
じゃあ2月10日はNEETの日だな

16 :もきゅ:05/01/10 18:17:25 ID:MtJFk2hA
今日は漏れの誕生日!!誰か祝えや!
携帯に祝われちゃった(>_<)

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:18:20 ID:e8Vp30D7
つーか普通にウチのおふくろの誕生日ですが何か?

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:18:20 ID:eh+r6Vmo
みんなで110番に電話しよ〜ってことでいいのか?

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:20:43 ID:W055V4GU
後藤真希の厚化粧はなんなんでしょうか

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:21:18 ID:0n/wbyBX
1月10日はオレの誕生日だろ

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:22:22 ID:3F2J0vCJ
半額の日か

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:23:28 ID:pn583I5v
>>20
 おめ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)