5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エビオス錠】 精液をドバドバ出したい人に朗報

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:57:03 ID:Z9h9NzG/
アサヒから発売されているエビオス錠を毎日飲み続けることによって精液の量が極端に増える。
食後に10錠、1日計30錠飲むことによって精液が増える。

※本来は精液を増やす製品ではありません。

エビオス錠で、精液ドバドバ!その真相。
http://members.at.infoseek.co.jp/kabuto_ebi/ebiosu.html
精液量産化計画2
http://girled.net/archives/000192.html

製品情報
http://www.asahi-fh.com/hc/products/pdt01-01.html

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:58:01 ID:Z9h9NzG/
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   1000箱買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

って言う奴


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:58:04 ID:h9NvIoBt
ぶっかけだあ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:58:39 ID:mqTtdMsX
[nonokan1847[1].mpg]
MPEG2 720x480 29.97fps 4:3 7500.00kb/s MPEG1-LayerII 48.00kHz 224.00kb/s CBR Stereo 00:00:14
14,594,052Bytes

真空波動研 050103

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:58:47 ID:ksKntPpS
顔射画像↓

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:59:25 ID:R4e0ilVm
出す相手がティッシュの板でスレたてても意味ないだろ!

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:59:31 ID:pvTr4UTB
>>1
常識の範疇だと思う。

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:59:54 ID:DqMmxfnd
禿げるって聞いた
たしかに増える、体調も良くなる

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:01:17 ID:406yHa+0
あー、もう童貞でもいいから性欲無くなって欲しい

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:04:35 ID:9g1e0yOk
前も一度同じスレ立ってたよな

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:05:23 ID:H5+S5Pt4
アサヒ社員定期的に宣伝乙

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:06:58 ID:0vi6xvkr
300畳で476えんか
買ってみるか

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:07:16 ID:Wq8SACWp
溜めすぎてフェラとかで出されると気持ちよすぎて
腰が痛くなっちまうから、ほどほどにね

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:07:55 ID:znC1MJrb
禿げるのか、それは困る

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:09:43 ID:9g1e0yOk
ぶっかけ男優御用達

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:09:46 ID:OpKsQh3S
実際、そんなに分からない。

が、しかし、エビオス錠を飲むと酒に強くなるので新年会とかのシーズンには良いかと。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:19:12 ID:WgolGVNr
毎日30錠飲んでるけどそんなに効果ないと思うが。
ただし便通はかなりよくなる。これは実感した。
以前は2,3日に1回だったが今は1日1回だし。


18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:21:30 ID:awypXmND
>>8
ハゲねーよ!良質なタンパク質だぞ。
むしろ髪にいいくらい。

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:22:10 ID:ADycHhsc
亜鉛みたいなもん?

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:24:07 ID:uPy8h81u
プラシーボ効果だから(^_^;)

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:24:28 ID:H9DekVVP
>>1
もー何時のネタをほじるのよ!
みんなこっちに移動しなさいまったくもぉ!!

【エビオス】みんなでオナ禁しようよ!part71【亜鉛】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1105129272/

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:25:45 ID:LFvsgkNl
一日4回を1ヶ月続ける

3ヶ月我慢する。

射精すると前立腺に激痛が走る。

オナニーが苦痛になる。

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:26:17 ID:H7gmb+XE
量増えてもしょうがないんだけど
強くなるの?

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:26:46 ID:Di80O72I
処理が面倒なのでそんなドバドバ出したくないなぁ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:28:12 ID:fZGZJjfO
( ・д・) パーン
 ⊂彡☆))Д´)
  ( ・д・) パーン
   ⊂彡☆))Д´)

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:28:38 ID:QlzC6EWh
亜鉛のサプリ飲めばいいんじゃないの?

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:30:22 ID:obF1FBPW
高3の時、授業の空き時間に腹が減ったので駅前のコンビニまで走った。
ペディグリーチャム【ビーフ】を手にとるとレジに並び

『フォーク付けてください。』

線路沿いの公園のベンチに座り缶をプシュと開け、フォークで口へ運ぶ。

不味い。
不味過ぎる。

生レバーのようなものと、時折『ジャリッ』っとしたものを感じる。
『寄生虫や細菌で死ぬかもな。。。』と思ったがその時はヤケクソになっていた時期でどうでも良かった。




本当はMADMAXに憧れていただけだった。

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:37:28 ID:m90nAqfw
>>27
適当なつまみがないときはフレッシュタイプのキャットフードを醤油かけて食う俺・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:40:45 ID:qSYmqXDC
>>26
亜鉛サプリとエビオス錠の両方とも常備してますが何か?
('∀`*)

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:41:56 ID:WgolGVNr
>>29
(・∀・)人(・∀・)

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:47:12 ID:QlzC6EWh
おまいら、取りすぎたら逆に体に悪いぞ。

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:47:52 ID:fPDeqvy2
ドッグフードは完全殺菌煮熱されてる
人間が食っても腹こわすことは100%無い
が狂牛病はあるかも

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:50:58 ID:wNnRuaOt
亜鉛と併用するとやばいくらい出る
妊娠させたら男子が生まれそうなくらいプリンプリンの精子が2日でできる
しかも回復力も早くなる

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:54:05 ID:XWkZuuIC
一時期亜鉛とりまくってたけど
別に大して増えなかったよ
しょーもな
大体精液増やしてどうすんだ
汁男優かよ

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:54:54 ID:rHbRxk3a
定期的にry

36 :なつき ◆Xbi86.lsDM :05/01/10 05:56:16 ID:xIVSKTiE
コンビーフは如何かな

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:56:15 ID:QlzC6EWh
>33
解る。なんか接着剤みたいなのが出てくるのな。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:57:51 ID:lmjHemzH
量より質

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:04:32 ID:V39roU7R
エビオスもう1年近く飲んでるけど、はっきり言って
2〜3日でそんなに効果が実感できるほどではないよ。
むしろ「多くなってる…かなぁ…?」って程度。
「ドバドバ!!」とか言ってる香具師は暗示にかかりやすい人。


40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 06:10:28 ID:7He9oi2j
浮気ばれない程度に、増やしたいなぁ

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:47:18 ID:BSn1FYbG
俺は、若いのもあってか、かなり効果を実感できてる。
性欲が強くなるし、液の量も確かに多くなるよ。
あと、次の日の朝に疲れが残らなくなり、寝起きがよくなるね(今はこの効果を目的に飲んでる)。

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:47:56 ID:GNMoIkC4
100箱注文したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:54:52 ID:LnwtAP5X
精子を作るには亜鉛とセレンと、あとなんか1つ必要なんだよ。
忘れた。

ビール酵母の粉末が良いらしい。

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:55:00 ID:5qNr3ULl

エビオスはぜんっぜん効かなかったが、
亜鉛錠剤はすっごく効いた!

飲んで2〜3日目からドックドクw


45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:55:55 ID:F7NnXYaE
無闇にオス度を高めたいワロタ

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:57:28 ID:gCaIO71f
女が飲んだらどうなる?
愛液ドバドバ?

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:59:41 ID:k30HxsF2
今日も明日も 「ぶっかけ ごはん」♪

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:01:46 ID:7DxG5wD/
量は増えなかった
濃度は濃くなった

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:02:30 ID:cB3dpvCD
昨日コンビニで300錠500円だったから試しに買ってみた
つか1日30錠飲んでると10日で無くなるんだな。10日で効果が出てくれるのか

50 :クララ ◆Clara/Czqo :05/01/10 11:05:09 ID:us+eOiTE
前にこのスレ読んで買って飲んでたら睡眠時間が妙に増えたのでやめた。


51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:05:22 ID:hkRs0kIG
このスレ定期的に勃つな

52 :名無し募集中。。。:05/01/10 11:05:49 ID:YqG+y7zz
疲労回復に飲んでるんだけどこの精液の話題が出れば出るほど薬局で買いにくくなるね

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:07:31 ID:tG1LFW0Z
以前は射精してティッシュに出しても水分が多く、
ゼリー部分が少なかったのですが、ゼリー部が倍以上に増え、どっしりとした感触でした。

これが噂のどっしり感

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:09:41 ID:gFM+LiRX
そんなエロゲーがあったなあ

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:10:07 ID:gaLQ9fpV
精液はむしろじゃま。勃って持続すりゃいい。

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:11:06 ID:LnwtAP5X
ビール酵母と同じでプリン体を多く含んであるので、
飲み過ぎると関節痛になる危険性あり。

あるある大辞典かなんかで、1食の白飯を2杯半を摂取する事で
十分、補えるだの言ってたし、大してこういうサプリメントが
必須ではないと思う。
漏れの経験上では、よく食べてよく睡眠する規則正しい生活が最も勃つかと。

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:11:24 ID:5qNr3ULl
>>55
ヲンナはた〜くさん出してくれると嬉しいらしいぞ。


58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:11:56 ID:E+r4Uie8
俺が聞いた話だとエビオス飲むと精液が甘くなるそうな

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:12:31 ID:eZMV51o8
いいことづくめじゃないか
エビオス

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:13:12 ID:Z9h9NzG/
>>58
確かに味変わるらしい
しかも無害

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:13:56 ID:BSn1FYbG
>>54
あるのか?

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:14:07 ID:EmKSmtbt
童貞オナニストにとってはどうでもいいな、量なんて

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:14:33 ID:8Apmu5yI
溜め込み発射は管を痛めるぜ

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:15:24 ID:E+r4Uie8
まあ宣伝する訳じゃないけどエビオスとビオフェルミンを1年以上飲んでると
花粉症の症状が出なくなった。なんでかはわからん。

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:15:49 ID:bj38YY8q
精液増えてなんかなるのか?


66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:15:59 ID:tG1LFW0Z
>>62
PC筋の訓練をすると快感が長続きするらしい。
これは見過ごせるか?

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:16:17 ID:U7BbxWGN
1ヶ月ぐらい試してみたけど、精液はあんまり増えなかった
体重が5キロぐらい増えた

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:17:42 ID:Z9h9NzG/
>>65
出すとき凄く気持ちいい

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:17:59 ID:0bjTa0JJ
俺最近チンポがたたなくて、セックル中に中折れしてイケずに終了ってのがパターン化してんだけど
こういう症状を根本的に治すサプリってねーの?
バイアグラとかはイラネ。

70 :名無し募集中。。。:05/01/10 11:18:01 ID:YqG+y7zz
いつも思うんだけど強力ワカモトも話題になってもいいのにねエビオスだけでなく

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:18:57 ID:Z9h9NzG/
>>69
オナニーやめる

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:19:33 ID:5e2l7i+g
>>69
亜鉛は?

73 :クララ ◆Clara/Czqo :05/01/10 11:19:56 ID:us+eOiTE
>>69
同じ症状に悩む私からのアドバイスだ。



どうにもならん。

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:20:01 ID:TEOuIhGN
買うなら2000錠入りのがオススメ。
300錠500円とかコストパフォーマンス悪すぎ。
うちの近くのクリエイトなら、2000錠のが1500くらいで売ってる。

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:20:59 ID:ZGGbwRiE
>>52
コンビニでエロ本と一緒にお買い求め下さい

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:21:16 ID:SPOZ43Rp
25にしちゃ少ないねとプロに言われたから飲もう。 つД`)

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:21:22 ID:0bjTa0JJ
>>71
オナニーはしてません。性欲自体が亡くなってるみたいな幹事・・・マジヤバイ
>>72
効くの?
>>73
えーまだ楽しみたいよー。

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:22:07 ID:H+5p6Fkn
亜鉛、セレン、クロムの三種と良質の蛋白質…そして。


若 さ 。

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:23:16 ID:e9e7YaYa
むかしエビオス錠飲んだやつの射精の瞬間を集めた動画見たけど、
そいつらみんなホントにドバドバ出てた。キモイくらいに。
しかもキャンタマ袋もありえないくらいにパンパンだった。
針で刺したら破裂しそうなくらいに。

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:23:18 ID:h7+47qS9
童貞のおいらにゃ関係のない話どころか
大量に精子が出たらオナニー後の処理が大変じゃないか

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:25:06 ID:zxEAks1q
なんかワクワクしてきた、今日買ってこようかな

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:25:17 ID:LDBkjOKr
おまいらゴミ箱を妊娠させる気か!

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:25:36 ID:znC1MJrb
ハゲ・ヅラ板にスレがあるんだけど、禿げたりするんか?

84 ::05/01/10 11:25:48 ID:o4Ol5PWC
効能に明記すべき。

85 :名無し募集中。。。:05/01/10 11:27:23 ID:YqG+y7zz
よくテレビショッピングで宣伝してるクロレラみたいなアルミの袋に入れて欲しい
空になった大きな瓶がじゃまになるね

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:27:34 ID:a5WdssuZ
最近オナニー中毒だから買ってくるよ
まぁ前から知ってたけどね

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:28:56 ID:TEOuIhGN
童貞でもオナニーで濃いのが
どみゅッ!どみゅッ!!って出たら気持ちいいだろ?
量が多いってことは、射精してる瞬間が長いってことなんだから
孤独なオナニーライフも充実したものになるぞ。多分。

88 :在日に参政権はやらん:05/01/10 11:29:00 ID:YCIMXxcv
定期的に立ちすぎだな、このスレ。アサヒの工作員が立てるのか?

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:29:20 ID:92HHAalN
>>29>>30 (・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:30:25 ID:SqmU60rK
ぶぴゅるっぶぴゅるっと出るようになりますか?

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:42:58 ID:5xAmHUkR
はげないよ
体臭は酷くならないよ

はげないよ
体臭は酷くならないよ

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:50:36 ID:jnqs3V4N
だれか飲んでる奴いんのかね?
精液ドゥバドゥバ一番感じたのは
ポポンSだなぁ

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:13:41 ID:35wfuWdO
>>62
射精の快感は精液が精管を通る時のものらしい。
ということは量が多ければ精管を通る量も増えるわけで
快感が長続きするってことだ。まぁ誤差の範囲だろうけど。

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:18:35 ID:zh1eeyMW
CoQ10は関係ない?

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:28:33 ID:VP7fWw58
>>64
去年は花粉の飛散量がめちゃくちゃ少なかったから。
じゃないの?

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:20:13 ID:5e2l7i+g
ドバドバにするのは良いが出す相手がいないからなぁ

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:20:15 ID:FGZVhz5j
薬なんかに頼んなくても、大好きな彼女と一日デートしていちゃいちゃした後にセックスすると
信じられないぐらいの量出るよ。
人間の体ってうまくできてるなぁ。

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:32:46 ID:Sp61N2nq
個人的な感想だけど、逝くのがなかなか終わらない。体感的には精子が
出っぱなしって感じ。

この前は、あまりにも量が多くてゴムから漏れそうになった(付け方が
悪かった分けではない)。

後は、オナニーするとティッシュのズッシリ感が楽しめる。

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:37:31 ID:qinn4V6C
2000錠勝ってきた。

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:47:36 ID:XAkzxagd
ブイヨンみたいなの出てきたぞ

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:48:41 ID:Bal6USxT
体に良くない

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:52:22 ID:ci5c2tqa
止めた時の減量の方がサプライズだな

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:20:59 ID:w0gG8Jy5
といいますと?

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:22:07 ID:IAWcppoM
超遅漏になりたければパキシル服用だな

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:35:02 ID:jYygn8NG
>>104
逝きたくても逝けないもんなぁ・゚・(ノД`)・゚・

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:36:20 ID:6UbUsGLy
牡蠣食うといいんじゃないの

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:36:26 ID:EOvSUoj1
ttp://capturemg.s58.xrea.com/
荒らしておk


108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:37:42 ID:s80synrw
亜鉛のんでるけど、効果があんまり無い。
コンビニで売ってるようなやつだしなぁ。

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:44:04 ID:2P2CrBy2
エストラジオールとアンドロキュア配合の強力薬ダイアン35は凄いよ。
1ヶ月も続けて飲めばびっくりするくらいの変わり様さ。

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:48:33 ID:d8G8hvV6
尿酸値増えてやめたwwwwwwwwww

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:50:22 ID:y3xPZ4ZI
>>107
ほんとにいいの?

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:55:25 ID:UwAasRtw
養命酒のほうがいいよ

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:56:46 ID:XctnhfuP
これ後が大変だよな
反動でインポになるぞ

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:56:59 ID:13pEnxaP
>109
ピルやん

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:58:27 ID:3rAmUM2F
これのCMが妙に湿っぽい感じだったのはそういうことか。

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:01:38 ID:/VOb66CJ
性欲より食欲が増え過ぎて困っちゃう。

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:02:05 ID:e/oF8DDN
俺毎日飲んでるけどほとんど変わらないぞ。
1日2回オナニーしてるのがいけないのか?

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:03:51 ID:RCP1lWI2
>>117
若いな

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:04:24 ID:IzvFcDGP
漏れも昔から飲んでるが、スペルマの量が多いなんてこともないぞ。
効果あったって香具師は、なんかの栄養素が不足しててエビオスで補われて、健康になっただけかと思われ。

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:07:07 ID:NoKB/khY
>>119
昔から飲んでるから、わかんないんじゃないの?
耐性とかできたとか、まぁ薬じゃないからあれだけど。

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:08:43 ID:cojW2Udp
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100錠飲んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:10:30 ID:/1lLx5HF
今朝このスレ見て売店へ行ったのですが、2件まわって
2件とも売り切れですた。
こんなのありですか?



123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:11:26 ID:OyS3IDZP
ギンギンにしたいんなら、エビオスなんかよりユンケル飲め。
オレの友達、高校の中間試験前に徹夜で勉強するためにユンケルのすげー高いやつ飲んで挑んで、
確かに徹夜を乗り切ったんだが、試験中もずーーーっとチンコギンギンで困ったって言ってた。

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:11:28 ID:mYAzx2nO
店員が一瞬ニヤリとした

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:11:42 ID:m3vtv42I
ちょっと前からエビオス錠を買って行く男性客が増えたから
気になっていたんだが、こういうことだったのか。

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:11:45 ID:tisQ44cX
>>1
オナ禁スレかと思ったじゃねーかよ!

127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:11:58 ID:2rsMThl8
高いか安いかはわからんが1200錠入で1280円だった

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:13:59 ID:UwAasRtw
かなり堅くなることは間違いない。

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:17:37 ID:ckuWHU9E
うちの近所の薬局では、売り切れになってる。 なんでだ?

130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:18:17 ID:r8vY2Mw2
これってなんかポテトチップスの香りがするような・・・。

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:19:40 ID:RCP1lWI2
小さいのがサンクスに置いてある

132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:19:43 ID:BOHuOxxg
http://www.ug5150.net/php/img8/ug332.mpeg

http://uploader.zive.net/file/4938.mpeg
になるような薬なのか?


133 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:20:02 ID:13pEnxaP
通風

134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:20:36 ID:mFNtbQhp
プリン食べると精子増えるのは本当?

135 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:22:09 ID:kR5BnQ8t
精子の量はちょっと増えたぐらい 胃の調子は良くなったな。
近所の薬局で2000錠入 税込み2604円

136 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:23:24 ID:hpgNr+i7
亜鉛とエビオス併用してるが、朝晩オナニーしないと気が済まないようになった。
セックルも数したくなるが、彼女からOKでないので結局何のために飲んだのかわからん
数日オナ禁すると楽しいくらい出る。

137 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:24:37 ID:cXm5G4Qk
これのやりすぎで10kg太ったっつう奴がいたが笑ったな

138 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:24:54 ID:6WQ1rosQ
牡蠣エキス6粒、エビオス錠30粒

飲んだ翌日はまさにドバドバだよ。

やっぱ、精子がドバドバ出ると気持ちいいし、若返った気分。
自信も出てくる。

139 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:26:25 ID:Y5H0K5jL
俺は強力わかもと派。
胃腸が丈夫になるよ。

140 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:27:05 ID:/jnnPrcM
こんなことしてて変な子供とか生まれないだろな?

141 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:31:10 ID:QBsm5plR
最近、陰毛が生えてる辺りが痛むんだけどなんの病気だろうか
ジーンとする痛みなんだよ(´・ω・`)

142 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:34:02 ID:hpgNr+i7
病院いけ

143 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:38:26 ID:993/MI0R
>>141
自分で舐めると治るらしいぞ

144 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:38:26 ID:Q3uOPi9b
1200錠のやつ制覇したが何の効果もなかった
あんま期待するなよ

145 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:42:15 ID:QBsm5plR
>>142
怖くていけない・゚・(ノД`)・゚・。

>>143
体固いから無理だぜ


もしかして生理痛だろうか
重い痛みなんだよ(´・ω・`)

146 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:43:20 ID:13pEnxaP
男の人ってドバドバ出ると気持ちいいの?

147 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:44:59 ID:3M8YJOCd
>>141

前立腺炎症か、他の前立腺の病気を疑った方がいいかも。
とにかく明日は泌尿器科の病院へ行った方がいいと思う。

148 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:48:34 ID:3M8YJOCd
>>145
ダメだ、絶対行け!
手遅れになると治らないし、頻尿になると一生苦痛だぞ!!

経験者のアドバイスは素直に聞くもんだよ!!

149 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:50:22 ID:QBsm5plR
マジすか(; Д) ゚ ゚
やっべ怖いぞ怖い
注射がダメなんよ・・・(´・ω・`)

150 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:53:26 ID:hpgNr+i7
>>149
文章だけじゃ病状はわからんからね。
ここで行くか、手遅れになってから行くかはあんた次第。

151 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:55:00 ID:r6O32nIP
ワカモトってあれはなんだ?飲んで3分で、あの
ゲロのような味と臭いでマジゲロしたんだが。

152 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:55:33 ID:UwAasRtw
あーオレも前立腺あたりが痛くなって泌尿器科言ったら爺さんばっかでへこんだなw
ちょっとお医者さんにきんたま揉まれるぐらいで済むから大丈夫

153 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:56:00 ID:qdeLNtcx
オナニーやりすぎの前立腺炎だろうな。泌尿器科逝ってケツの穴に指突っ込まれて来い。

154 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:56:39 ID:vdfqT/kq
服用してた時は特に増えたなとかは感じなかったけど、
飲まなくなってから明らかに性欲&精液減っててションボリした。

失ってみてはじめてわかるなんとやら。



155 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:57:06 ID:F59vUDex
ビール酵母を必要以上に大量に飲むと、いきなり通風になる危険があるのでほどほどにな。
ビール酵母だけあって、プリン体が大量に含まれてるからな。

156 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:57:20 ID:tL+sN1oC
  ∧__∧
    (`・ω・´)  断る
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ==l ノ       
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


157 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:58:34 ID:r6O32nIP
>>155
通風は悲惨だな。ビールのめないとか、肉はだめだとかいろいろ食えなくなる上に
病院がよいで薬やめるとだめだとか。うまいもの食いに誘われても行けないとか。

158 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:59:37 ID:X2oD+QtD
>>132は何?


159 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:00:02 ID:Vt1VneFJ
皇太子様もこれ毎日飲んで男を産ませろ

160 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:00:53 ID:Sp61N2nq
>>141
普通ではないと感じるのは、何かしらの異常があるからだから取り敢えず
病院に行っておけ。何か、前立腺が炎症を起こして膀胱を刺激しているっぽい
けど。

ひょっとして、一日中座る事が多い?

161 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:01:14 ID:WBdcx8sq
それよりオナ禁して豆乳飲みまくったら
はだとかおんなのこみたいにつやつやぷるぷるになってくるよ

162 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:01:59 ID:fnZacs7G
痔とか性病とか恥ずかしげな下半身の病は
疑わしきはすぐ病院、位の気持ちで

163 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:02:08 ID:fqS40l5b
家のおじいちゃんが健康維持のために飲んでいるんだけど、
ドバドバだったらやだな。


164 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:02:51 ID:QBsm5plR
みんなありがとう
覚悟を決めて病院いてくる・゚・(ノД`)・゚・。


>>160
最近PCの前で座りっぱなしかも
そういや、座ってると痛くなるような気がする

165 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:03:09 ID:D8g2tjNy
>>153
クセになるからあまり薦めないように。

166 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:05:23 ID:kR5BnQ8t
>>141
男なのかそれとも女なのか
どっちなの?

167 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:07:00 ID:iwpattT8
マカは?
俺はDHCのマカとマルチミネラルを飲んでいますわ・・・
イクー(;´Д`)♂*:・'゜。.:*:・'゜。.:*:・':*・*(´ρ`*)ゴクリ ぉぃιぃゎ


168 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:23:52 ID:2HS+/tkL
亜鉛の採りすぎは毒なんで気をつけましょう!

169 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:27:21 ID:YhTJz3aB
精液の量が増えたら顔射するとき楽しい。
俺の相方は顔射が好きだから量を増やしたいwwwwwwwwwww

170 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:27:32 ID:/N9KI+eG
ttp://www.geocities.jp/cyuukannkannrishoku/a.jpg
ttp://www.geocities.jp/cyuukannkannrishoku/b.jpg
ttp://www.geocities.jp/cyuukannkannrishoku/c.jpg
ttp://www.geocities.jp/cyuukannkannrishoku/d.jpg
ttp://www.geocities.jp/cyuukannkannrishoku/e.jpg
ttp://www.geocities.jp/cyuukannkannrishoku/f.jpg
ttp://www.geocities.jp/cyuukannkannrishoku/g.jpg
ttp://www.geocities.jp/cyuukannkannrishoku/h.png
ttp://www.geocities.jp/cyuukannkannrishoku/i.jpg

これでも見て抜いとけや

171 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:32:44 ID:MZ2mP83F
海老♂を呑み続けたがたいして効果が感じられなかったので飲むの止めたら
3週間位手淫しなくても平気になった・・・(´-ω-`)

172 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:36:06 ID:IzvFcDGP
亜鉛みたいなもんだな。
足りてない香具師には効く。
足りてる香具師には変化なし。

173 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:36:08 ID:NrxxIPFH
>>1
藻前、偉い。

その辺の厨房や腐れビデオで精液のことを「精子」とか言ってるのを
みると、暗澹たる気持ちになるからね。

174 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:44:54 ID:hH3rX1nt

単にビール酵母に含まれるアミノ酸が、機能改善に役立っただけである。
一時的なもので、人にも寄る。

175 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:50:24 ID:8YiWNWoH
誰か、増えた精液をUPしてくれ。

176 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:51:35 ID:8Irxd01F
量はともかく、回数を伸ばしたいな。

177 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:53:07 ID:Bal6USxT
上で書いたけど体に良くない
って本当?
何が入ってるの?

178 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:54:10 ID:CW+qzOta
プリン体

179 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:00:31 ID:ge67LTz9
おいらは毎日朝からビールを飲みたおしているNEETであるが
精液が増えた実感はないぞ

180 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:00:36 ID:FQ3VKWAO
量より濃いーのが出た
彼女いわく「噛むとプチプチ言いそう」とのコト
個人差があると思われ・・・


181 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:07:40 ID:zFnOjt3I
これ飲むと種なしブドウ君でも
嫁さん妊娠させる確率が上がるのか?

ひょっとして。


182 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:09:09 ID:oqYmQOsm
飲み始めて半月経ったが効果なし・・・

183 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:10:27 ID:9JV/xVT4
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐

184 :テレビは見ない:05/01/10 19:15:21 ID:FedUll8g
2000錠1380円だった。速攻買ったぞ。

185 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:16:30 ID:zFnOjt3I
こんなものよりネオサンループ錠の方がよっぽど重宝するわい
グシシシシ

186 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:17:49 ID:Yl8lhyKJ
エビオス飲むとハゲるから気をつけろよ。

187 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:18:19 ID:uBJdwAk7
エビオス飲むと糖尿になるから気をつけろよ。

188 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:18:22 ID:S7Hge3z0
このスレって絶対業者だよなw 30代板なんかで毎日違う奴が報告してたりするがそもそも住人がそんなにいないんだから不自然すぎる

189 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:18:59 ID:FAAdtZlP
お れ は だ ま さ れ ん ぞ

190 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:22:19 ID:nVBDnxTb
これから買いに行こうと思うんだがコンビニでも売ってんの?
買ったら買ったで店員にニヤニヤされそうでなんかいやだけど
禿げるってのも怖い
けどドバドバってのにめちゃ惹かれる

191 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:22:49 ID:FAAdtZlP
 は げ て た ま る か

192 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:25:14 ID:mEYgb1cy
>>184
どこで?
ネット通販あんま安くないよね?

193 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:25:48 ID:i5GyUBeZ
ドピュドピュが
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュくらいになるのか?

194 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:25:54 ID:Yl8lhyKJ
そういえば俺は童貞捨ててからすぐハゲ始めた。童貞の頃はフサフサだったのに

195 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:26:34 ID:4d45H8iw
つか、亜鉛セレン錠剤のが効くだろ
禿にも有効

細胞核を作る物質だからな

196 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:26:51 ID:FAAdtZlP
>>194
うまれてすぐハゲるやつはいない
たまたまタイミングがあっただけだ

197 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:26:53 ID:eyQhcFba
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg
こんな風になるのか

198 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:28:02 ID:f1l4yXqd
相手もいないのにドバドバ出してどうすんの?

199 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:28:07 ID:MR2UWg/J
亜鉛は禿にも精子にも効くよ
ただし取り過ぎると禿

200 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:28:47 ID:4d45H8iw
細胞分裂するには亜鉛が必要

201 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:29:06 ID:OpdqfZrK
亜鉛飲むと体毛濃くなるよ。

202 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:29:39 ID:U7BbxWGN
(;;゜ё゜)クサー

203 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:30:36 ID:4d45H8iw
細胞分裂の激しいところ

髪の毛、皮膚、内臓、生殖器官

つまりは放射線で真っ先にやられるtころ

204 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:30:54 ID:aEyFPdCo
いっぱい出すと枯れるのも早くなりそう
30前でインポなんて嫌だぞ

205 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:30:55 ID:zEvwGlCM
  <⌒/ヽ-、___ せっくる・・せっく・・ス・・・。 せっくす・・?セックス??
/<_/____/


   ∧∧
 Σ(゚∀゚ )せくーす !
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  −=≡     _ _ ∩
 −=≡    ( ゚∀゚)彡 せっくす!せっくす!
−=≡    ⊂  ⊂彡
 −=≡    ( ⌒)
  −=≡   c し


206 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:32:21 ID:FAAdtZlP
     ___
   /: 》:、 ∩
   (===○=) 彡 アッガイ!アッガイ!
   / / ⇔ )
       ⊂彡

207 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:32:53 ID:Sp61N2nq
亜鉛を取る場合、同時に銅も取ろう。モノによっては、亜鉛剤に銅が
配合されているけど。

208 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:33:35 ID:cNKs0ylo
健康な人がエビ採り続けて害は無いん?

209 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:33:48 ID:jnqs3V4N
オマエラDHEA飲んでろよw

210 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:37:15 ID:30dO0u4a
ドバドバにはならなかったな俺 もう買ってないけど ちょっと太ったよ

211 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:38:06 ID:bt3EIbSb
ハゲるぞ

212 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:38:31 ID:VAuytRkV
>>209
精力を高めますか?
「DHEAが精力を高めることに何の疑いもありません。DHEAの初期レベルが低い人には特にそうです。」



213 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:39:39 ID:FAAdtZlP
 は げ て た ま る か

214 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:43:42 ID:jnqs3V4N
>>212
男性ホルモンの前駆体とか誘導体とか詳しいことはわからんが
入ってるからねぇ、普通にギンギンでしょ
まぁ男性ホルモンレベルあげると禿やすくなるらしいがね
ってことで穏便に
http://www.drugmania.net/kansoumulti.htm
くらいで

215 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:43:55 ID:Ye54iLFF
何か知らんけど何故か家に置いてある。

216 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:48:46 ID:NSwgJP+8
>>179
日本のほとんどのビールにはビール酵母は入っていないよ。
濾過されてる。
“銀河高原ビール”という銘柄などには入っている。
コップに注ぐと普通のビールとは違って、濁っているのがわかる。

217 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:49:59 ID:km25NIWa
>>197
グロ注意
最悪だ食事中に見ちまった

218 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:51:09 ID:XCjkA1/Z
これって、精子自体が増えるの?それとも精液だけ?

219 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:52:37 ID:FAAdtZlP
>>218
しらん

220 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:53:55 ID:H4oItoTk
エビオスのんだら
ビューッ!ビュビューッ!って10回ぐらい出たよ
びびった

221 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:54:07 ID:vtTGX9aZ
エビオス+豆乳
エビオス少なくても効果あり
ヘルシー

222 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 19:57:34 ID:XPbi+CgQ

全然効果ねえよ

どうしてお前ら嘘ばっかこくの?

まあいいか、毎日6回オナヌーしてるし

今日はまだ5回しかしてない


223 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:00:38 ID:jnqs3V4N
>>222
お前の金玉はサッカーボール大

224 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:01:13 ID:YhTJz3aB
>217
何がグロなの?
俺なんか「キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」だったけどなw

だって好きなモンは好きだろ

225 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :05/01/10 20:01:28 ID:JZLtgFi7
エビオスとかわかもととかって、どこに売ってんの?
マツキヨとか行っても売ってないんだけど

226 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:02:27 ID:FAAdtZlP
精液なんぞいくら生産しても意味無いわ
青春なんか終われ!

227 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:03:44 ID:JkckcaqR
健康補助食品売り場に黄色い箱に入って売ってるな。

228 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:04:33 ID:NSwgJP+8
>>225
薬局にはない。
定期的に訪問してくる置き薬でしか手二杯ラナ委。

229 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:04:57 ID:vtTGX9aZ
>>222
マジレスしてやるが
自分でやるのと相手がいるのとでは、体力の使い方が全然違うんだぞ
道程君

230 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:07:05 ID:/PYCb2U8
>>229
ブランクがあると、マジ筋肉痛

231 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:08:11 ID:jnqs3V4N
>>230
全身筋肉痛になる運動ってなかなか無いよな

232 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:11:02 ID:3rAmUM2F
>>231
水泳とかはなるじゃん

233 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:11:36 ID:OpdqfZrK
>>228
バイトしてたドラッグストアで売ってたけど。
チラシにも特売で載った

234 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:12:08 ID:xxfIF0sA
普通の薬局にあるだろ..大瓶買ってるし。

235 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:12:15 ID:AqNg4qtS
俺は毎日精子飲んでたらエビオスが大量に出てきたぞ。

236 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:13:49 ID:w9S5squK
ハゲた人が多数

237 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:14:57 ID:NSwgJP+8
>>233-234
オラは桃色様にレスしたんだ。
釣られるなや。


238 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:14:59 ID:/PYCb2U8
>>231
女もなるらしい>筋肉痛

239 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:16:39 ID:OpdqfZrK
エビオスってポメラニオンだよな

240 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :05/01/10 20:20:50 ID:qa8QQYa1
>>237
いや、釣られないから

というかどこに置いてあるんだ?
ダイエットのとか、滋養強壮系のが置いてるとこじゃないの?

241 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:24:36 ID:NrxxIPFH
>>229
同意。
相手がいると協力してるから、回数増えるよ。

242 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:26:21 ID:NrxxIPFH
>>241
スマソ意味不明だわ。
相手が協力してくれると回数増えるよ。

んで、相手も自分も筋肉痛。w

243 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:31:04 ID:jnqs3V4N
>>240
なぁ、こんなこと言わせるなよ
「店員に聞け」
な。常識だろ?

244 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:35:23 ID:NSwgJP+8
こいつに常識を求めても・・・

245 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:39:14 ID:Zr6EmjI6
えっと、毎日1~3回オナニまたはセックルするんですが1日3~6回てのも可能になるんですか?
ただ濃くなるだけ?

246 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:44:35 ID:unMHTx3E
パンドラプロジェクト パンドラプロジェクト パンドラプロジェクト
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105357026/

247 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:47:43 ID:77VvBbZB
ボウフラ飼ってる人はエビオスをボウフラの餌にしてると聞いたことがある

248 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:53:39 ID:LHfIySh1
どっかで入手した1分間射精しつづける男、てのを思い出した
アレすごかったなぁ

249 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:12:10 ID:Zr6EmjI6
買ってきた うふふ 楽しみ

250 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:13:26 ID:jnqs3V4N
>>249
お前が女だったら、と妄想して勃起した

251 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:25:11 ID:cNKs0ylo
よーし明日買って来ちゃうぞ










会社でどうやって飲もう('A`)

252 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:28:11 ID:4+lQeSY4
ジンク・エクステンド

253 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:31:03 ID:FzH4toJ8
>>240
精液増量コーナーだよ。コンドームの横あたり。

254 :24歳童貞:05/01/10 21:31:52 ID:FMgqzz8A
俺はもうハゲてるから関係ないな

255 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:32:47 ID:TQDCCs1D
マカ・エビオス・大人のおもちゃ扱ってるネットショップお薦めの薬
色々試したけど あまり効果感じられない…なんでだろ 個人差出るものなのか?

256 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:34:02 ID:FAAdtZlP
>>254
ケッ ケツまくりやがって
オレは最後の最後まで抵抗するぞ!
レジストしてやる!運命と戦ってやる!
神とあえば神を斬り、ホトケとあえばホトケを斬って戦う!

257 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:34:28 ID:cUvfawr+
このスレ定期的にたつが、きくというのときかないって意見が半々ぐらいだよなあ、自分で実験して確かめるしかないかな

258 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:34:37 ID:+ALeirOw
俺、「エビオス」とか「強力若本」を飲みまくって
その空き瓶を溜めて小銭を貯金するのが趣味で
300瓶近く溜まってかなり貯金したお

259 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:41:35 ID:Hfaits+w
>>104
鬱でパキシル飲んでたけどオナニーが出来なくなるからパキシルを飲まなくなった俺

260 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:42:08 ID:U1tNapO9
禿を防げるなら飲むんだけど

261 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:42:24 ID:uunRpBIx
三環形のめやボケ

262 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:43:43 ID:znC1MJrb
禿げるってのと尿酸値増えるってのが俺を遠ざける

263 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:49:00 ID:Hfaits+w
エビオスをまたODしてしまいました…。
ゲメンナサイ…

264 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:53:19 ID:3BuLcvB5
このスレの中に嘘つきがいる。

265 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 21:54:32 ID:UrSNHE0r
エビオス買ってるお前等はお店の人に「ドバドバ君」って呼ばれてるよ。きっと。

266 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:13:15 ID:hpgNr+i7
エビオスかみ砕いて飲むと歯の間にはさまるんだよな。
噛まずに飲み込むのは辛いし・・・

267 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:16:10 ID:vzreHi7F
前にスレたった時にためしに買ってみたけど、
マジでほんとだったぁ〜。

268 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:20:37 ID:zSFPN/H1
たしか車板で、エビオスが髪に良いと
騒ぎになってた時があったな

269 :あう使い:05/01/10 23:22:54 ID:qvh6gLbp
コンビニによく売ってる健康食品のコーナー
そこに亜鉛があったから買って飲んでオナニーして出してみた。

いつもの1.5倍くらいでたきがする

270 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:23:31 ID:FAAdtZlP
 は げ て た ま る か

271 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:24:16 ID:Zr6EmjI6
え、はげるのか・・・

272 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:25:24 ID:YyiEWqhw
1回10錠って多い過ぎ

273 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:25:30 ID:edMP3Skw
試してみようかな
ていうか精液よりも体調の改善に服用したい

274 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:26:36 ID:YpWdaki0
エビオス錠で、精液ドバドバ!その真相。
http://members.at.infoseek.co.jp/kabuto_ebi/ebiosu.html

前も呼んだけど、これうさんくさいんだよな。

>男の性欲は精液のストック量と正比例します

だったら彼女との2回戦目で苦労しない。

275 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:26:58 ID:OcPfpxan
副作用でハゲます
でも精力はつきます

さあ、ドッチを選ぶ?

276 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:27:31 ID:edMP3Skw
髪の量多すぎだから少しくらいハゲてもいい

277 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:30:19 ID:toJpRZtg
精液ドバドバ鳥羽一郎
兄弟舟でえーんやこらっとくらぁ

278 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:30:28 ID:+Kr/F0TK
これよ、精液の量ドバドバってところに
微少だがサイズUP!なんて付けたら大ヒット商品になるぞ。

俺なら買うな。ドバドバ+サイズうpだ。これは最強だよ。


279 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:32:21 ID:YW7no3ci
俺は精液が全然飛ばないんだがそれにも効果あるかな?
厨房の頃から全然飛ばない。いつもタラーって感じ。

280 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:32:51 ID:ihPoyfGy
禿げるってうそ昔ハゲ板にカキコしまくったなワラ


281 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:34:40 ID:Sp61N2nq
>>279
腹筋つけなさい。

282 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:34:51 ID:7He9oi2j
おきにの嬢に、お客さんエビオスかなにか飲んでます?っていわれたぞ。
匂いと味でわかるってさ、さすがプロだな。

283 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:35:24 ID:TG+FmFLq
エビオスって未成年でも買えるのか?

284 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:37:30 ID:eV5MO76e
コンビニに売ってないかな?

285 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:38:57 ID:hwYMQ3Nh
萌える彼女が欲しい

286 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:39:10 ID:YW7no3ci
>>281
いや、腹筋が原因ではない・・・はず。
今は筋力落ちてるとしても厨房の頃は野球部だったし。

287 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:40:42 ID:VSx7GfBp
性欲と精液の量が増えても、勃ちが悪けりゃ意味が無いわな。

288 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:51:18 ID:FMgqzz8A
エビオスが効くかどうかは知らんが、オプチジンク飲んだら
勃起が収まらなくて寝れなかったことがある。

http://vitanetonline.com/description/4707/vitamins/OptiZinc/

これ

289 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:05:03 ID:60HWLvUu
>>288
オプチジンクなんて高額なだけで全く効かねぇよ

成分表示も曖昧なモンなんて飲めるか!

290 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:12:03 ID:Ui4d9ymX
ハゲるって言ってる馬鹿、理論的に説明してみろや

291 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:14:36 ID:zdkKuhaf
糖尿もな

292 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:18:57 ID:oba6e9DP
ハゲがらせっくる自体できねーじゃねーか
どぐされハゲの相手誰がしてくれるんじゃ

293 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:21:15 ID:oy0SZQxk
やめろよ。心臓に負担がかかるぞ。

294 :一流ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :05/01/11 00:23:46 ID:VeSxj3nw
個人的には きちっとした精液という言葉よりも 精子と言い切ったほうが
なにかこの。。。。いいんじゃないかな?


295 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:24:48 ID:g+P3hwWq
むむ。エビオスにこんな効果があったんか。
漏れ昔から飲んでるんやけど、
この前ドラッグストアーでエビオス買ってるとこ
近所の女子高生に見られて何か汚い毛虫を見るような目で見られたんやけど
このせいやったんか。

296 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:30:02 ID:Xi0tbRpJ
ここまで「精液ドバドバ効果」が有名になると
もう酔った勢いじゃないと買えないな

297 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 00:55:29 ID:ayM0VnWJ
エビオスの服用を始めて2ヶ月経ちました。
精液の量は、そこそこ多くなったような気がします。
しかし、副作用として、服用翌日あたりから屁が極端に臭うようになった。
その後、毎朝ヨーグルトを食いはじめてからニオイが収まった。

それより、トリプトファンの発泡タブレットを飲むと、
毎晩夢精するくらい精液の量が増えるという記事を読んだことがある。



298 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :05/01/11 00:57:52 ID:FKprF9SA
>>243
なんか恥ずかしい・・・

299 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:10:17 ID:3q2hsc2A
>>286
方形だってことが言いたかったんだろ
昔の俺みたいに 

300 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:12:31 ID:Os5udUUt
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/onanidekinai.jpg

301 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:16:31 ID:5bn25/XI
エビオス飲んで確かに量と密度はうpしたが
中折れは改善されなかった。

前の彼女にティクビを開発されて以来、
ティクビを甘噛みされないといけなくなってしまった。。。

今の彼女に「上に乗って乳首を噛んでくれ」なんて
言ったら確実に変態扱いされそうだし。

302 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:19:30 ID:PtNK9H/N
確かに精液は飲む前より出るようになった
だが、1日60錠を半年飲み続けた結果・・・・・・




体重が20kg増えました。
拒食症・太りたい人にはオススメです。
ダイエットしている人には服用しない方が良い。ホント食欲が凄い増えるから。

303 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:21:52 ID:PtNK9H/N
>>255
そういう薬は即効性が無いって医者から聞いた。
最低でも2ヶ月は様子みないと駄目なんだってさ。
ま、2ヶ月待つ価値はあると思うぞ。

304 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:23:22 ID:z/dreY1D
何か定期的にたつな・・・このスレ

305 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:39:54 ID:DCKbnppy
今、何を考えたかわからんが50条一揆飲みしたよ。

結果・・・なんだかワクワクしてドキドキしながらルンルンだ!

306 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:42:16 ID:mmyFO5zJ
あと、亜鉛な。

307 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:46:39 ID:l8kGxbau
>>305
あーぁ、翌朝は朝立ちビンビンで目が覚めるなw

308 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:47:04 ID:vxBuMZqI
>>305
お前幸せそうだなw

309 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:53:57 ID:0KX0J8VH
みんなドバドバしたいんだよ。  ( ´∀`)

310 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:55:31 ID:9A9HK0hN



  エロ漫画のようにちょっと触っただけでマンお汁がドバドバでる女用の薬はないのか!!?


 

311 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:59:14 ID:PAOgWI8g
食欲が増えるのか ウヒヒ

312 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:00:34 ID:DCKbnppy
  ↑
くいしんぼうだなあ

313 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:20:05 ID:ALISQm6F
エビはビール酵母中の食物繊維とかが多いから厳秘に効くんじゃなかったっけ。
で、エビの亜鉛の量は他の栄養補助食品に比べると微々たる物。
実は亜鉛えらく増やしたスーパービール酵母Zってのがある・・・
って漏れはアサヒビールの回し者かいな。
とりあえず600粒瓶のエビ規則よく飲んでおけば精液ビュビュって事より、
体調がよくなってるのが分かるだろうよ。

314 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 02:25:43 ID:5Qfd3V09
なんか「効果ある」ってのを、エビオス飲んだら
次の日には精液ドバドバ、若しくは飲んだ直後からドバドバ!!みたいに
勘違いしてる香具師がいるな。
んなわけねーだろ。
俺は効果はあまり実感できない派だが、それでもエビオス飲みつつ
3〜4日溜めてから出したりして。飲まないときと比較したりしてたぞ。
1日2回オナニー、毎日オナニーしてたら量の変化が分かるはずがない。


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)