5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アテネ】伊調馨選手が地元で成人式/八戸【金メダリスト】

1 :依頼:05/01/10 01:44:01 ID:CJnNzeaX

八戸市体育館で行われた同市の成人式では、昨年のアテネ五輪レスリング女子63キロ級で
金メダルを獲得した伊調馨選手(20)=同市出身、中京女大=が新成人二千七百二十九人の代表として登壇。
「大人としての自覚と責任を忘れず、社会のために何をしなければならないかを考え、行動します」
と誓いの言葉を述べた。
「七時に起きて着付けに行った」という伊調選手の振り袖は、金メダルにちなんで自ら選んだ金色。
同じくレスリング女子48キロ級の銀メダリストで、成人式会場に姿を見せた姉・千春選手(23)からも
「似合っている」とほめられたという。
式典ではやや緊張した面持ちだったが、終了後は笑顔に戻り、
「レスリングだけと言われないように、勉学も両立させて新しい一面を出したい」と抱負を語った。
ttp://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2005/0109/nto0109_14.asp

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:44:40 ID:YgaugQzw
銀メダルは俺

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:44:45 ID:82rGEW90
he-

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:45:08 ID:y52mKoiH
地元だ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:57:49 ID:NzV3BV/G
芸スポなんじゃね。>1よ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:52:53 ID:Igx7m4pL
登壇したもう一人の男性代表は専門学校生だそうだ。
もっと他にいなかったのか、八戸市よ。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:32:08 ID:DyAxP+Ek
付き合え、オレと

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:33:30 ID:Hv6t6Utt
きゃわいいい  処女かな

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:17:31 ID:R4e0ilVm
暴れたらタックル食らうだろうから暴れる奴いなかったのかな

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:22:00 ID:GJNz/WyX
俺はホモじゃないけど千春になら掘られても良いとオモタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)