5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UTADAのExodusがビルボードスタッフが選ぶ全米TOP10にランクイン

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:13:39 ID:9THyVho5
ゲイの専門雑誌では全米ワースト6位に選ばれてしまったウタダさん、
音楽雑誌の権威、ビルボードのスタッフが選ぶ今年のトップ10に選ばれました〜
おめでとうございます♪

10. Utada, "Exodus" (Island). J-pop superstar Utada Hikaru scores big with intelligent English language dance-pop.
http://www.billboard.com/bb/yearend/2004/staff_top10.jsp

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:13:50 ID:zjDTRKvY
>>2のあだ名肛門アナリストにしようや(ププッ!

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:14:14 ID:IXzRLccb
>>4
ワロス

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:14:23 ID:/37JzcIs
>>2
よし、わかった。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:14:44 ID:vYzVsr/v
ウホッ!

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:15:01 ID:BdnAm6qa
いくら渡したんだw

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:15:54 ID:6KByB1Ef
エディターによっては10位にU2が来てるスレで10位になるとは
けっこうめでたいな。

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:16:08 ID:jDYZYAHK
>>4
ワロス


9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:16:23 ID:BzSTzIuE
                     ∩
     ノ^2,,,____,, -"" - 、 ;;( ;|;;;――-- 、 _
    ( _,,,.. ,,____,,,,, - ,,,, _/   ;; ヽ   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―          ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rー---‐--'"   ̄                :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ __,、--- ‐-- -‐ '⌒丶ヽ::___     :    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

10 :●^*:05/01/10 01:17:28 ID:5pq1od/K
>>2
名肛門アナリスト、に見えた、

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:18:10 ID:AErPTmqk
>>2
肛門アナリストさんはどう思いますか?

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:18:49 ID:XYfNf7sI
ブタダもう死んだんだから買収とかしても意味無いって

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:19:32 ID:UFfOYAmP
最悪なポップアルバムTOP10にも選ばれてたような・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:20:26 ID:8BPi625P
おいおい大好評だな

15 :番組の途中ですが名無ιです:05/01/10 01:21:18 ID:Jsu8oOg0
日本の恥。もう帰って来るな。マジで市ね。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:25:12 ID:mg8mQrFx
EpicのサイトのトップがPuffyになっとる
こいつらは成功したね

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:25:50 ID:HRkELjhK
うそくせ〜

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:27:49 ID:8UT+6xV4
「スタッフが選ぶ」ほど、スポンサーに左右されるものはないわけで。

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:29:18 ID:OaI47PMe
邦楽も遂に世界に認められたか

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:30:55 ID:pKROej3Q
>>13
あれって他にランクインしてるアーティストは全員100万枚越えだぞ
それなのにランクインしたのは実は凄い事

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:31:33 ID:RIwEzeZO

今頃帳尻合わせのようにほめられてもうれしくもなんともない気ガス

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:32:31 ID:PNOeFNNi
もはや田代的存在

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:32:50 ID:lWzWvHWZ
北朝鮮帰れよ 雌豚

24 : :05/01/10 01:39:02 ID:uUtxVjPa
あれ、ワースト6位じゃなかったっけ?

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:48:53 ID:9THyVho5
age

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:23:01 ID:lQdrdvyq
>>16
http://www.epicrecords.com/

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:25:01 ID:gIcOYqer
「北朝鮮人民が選ぶ、歴史上の偉大な人物ベスト3」

みたいなもんだな。

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 02:25:23 ID:dTENpCk6
北朝鮮人の父 宇多田テルザネが買収

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:46:40 ID:d5g/mrAQ
田代神と同格、宇多田神

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:51:13 ID:XVB8C18o
ジムは三万ドルぐらい貰ったんだろう。今は後悔してるかもな。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:51:19 ID:sn61is8w
売れなかった。それが全て

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 03:55:16 ID:7yBcm+8G
マツケンサンバならイケル!!

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:23:35 ID:4dHUZ2JY
ウタダたん(*´Д`)ハァハァ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:24:21 ID:Ro1OCIEA
>>25
見てて悲しくなるから自分で立てたスレをageんなよ

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:34:39 ID:/nfA3HmZ
いくら金積んだんだろう

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:35:53 ID:UFfOYAmP
つまりビルボードスタッフに渡した金額TOP10と。。。言いたいのか!

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:36:09 ID:HIf4PZ8N
スタッフが選ぶって・・・
金渡したんだろうな・・・

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 04:42:48 ID:kxQoZpKt
俺とエクソダスしないか?

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:38:06 ID:6i0WepeK
北朝鮮人の父 宇多田テルザネ

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:43:35 ID:Oi8+XeUQ
ワースト6位をとる

ヒゲル「やべっ、お金出すからなんか良いこと書け」

ビルボードのスタッフ「はい」


ビルボードの スタッフ が選ぶTOP10入り!!


スタッフワラwwwwwwwww

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:48:30 ID:wNnRuaOt
いかにもお情けって感じ

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:49:59 ID:edMP3Skw
必死だなw

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:54:28 ID:Oi8+XeUQ
1月7日
邦楽板のウタダ海外評価スレに、謎のスレストかかる。

1月9日
芸スポのワースト6位スレが30分で謎のDAT落ち。


44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:28:41 ID:9THyVho5
age

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:30:01 ID:sdPzzEhi
あーあ。恥ずかしいね実力もないくせに金で買収するとは。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:34:52 ID:1XrFa9o8
ウタダの敵をとりに、ハワイへ行ってきます。

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:02:37 ID:gaLQ9fpV
買収したかもしれんひとりのライターが
最後の10位に入れたくらいで騒ぐな

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:32:01 ID:1nxFLC04
バカじゃねえ。スタッフが1人選んだくらいで宣伝にもイメージアップにもならない。
オリコンやノキオンのスタッフが選んだベスト10を有難がるようなもんだ。
米人1人の評価がそんなにすごいのか?

49 :番組の途中ですが名無ιです:05/01/10 11:34:55 ID:Jsu8oOg0
日本で言うとおすぎが泣けた映画位の価値がある。

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:37:42 ID:EMn/dSC7
まあ アメリカ人がこれ見て買ってみるの30人くらいかな

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:40:56 ID:jBD0o/B2
エクソダスゴールド 20 宇多田ひかる

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:41:04 ID:sWGR4YDd
ワースト入りしたのってゲイ雑誌だったの??????

まじ?

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:48:29 ID:W055V4GU
宇多田→惨敗
ラウドネス→成功


54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:48:38 ID:fJo8m4fm
スタッフの一人が名前を挙げてるだけじゃん。しかも10位だし、ものすごくお義理っぽ。

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:50:38 ID:1nxFLC04
おすぎなんてほとんどの日本人が知ってるほど有名だろ。
音楽ライターなんてそれほど有名になれない。
渋谷陽一、伊藤セーソクレベルの有名度だったとしてもそいつらのベスト10アルバムをすごいと思って聴くか?


56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:51:27 ID:GeU+29Zw
BONDED BY BLOOD

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 11:53:31 ID:46xXEf91
>>55
マサイトーを馬鹿にするな。

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:13:55 ID:jsjsqdRC
puffy が成功している件について

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:16:14 ID:MZ2mP83F
puffyはすごいな
豚田はもういい

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:53:46 ID:Oi8+XeUQ
ワースト6位
日本偏差値50

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:54:59 ID:GUJgV637
どうせワイロだろ
クソブタダ必死だな

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:57:46 ID:p0cHdbQs
http://www.puffyamiyumi.com/

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:19:02 ID:dfYI1fiM
ゲイには六番目に嫌われる6位か。

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:24:14 ID:Oi8+XeUQ
でもアメリカは特殊だし
ゲイでも大阪人口くらいいるよ

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:24:41 ID:W055V4GU
Puffyが凄いとか言ってる奴って…アメリカ人はPuffy何て知らないよ

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:28:12 ID:5B2n66zQ
パヒーの曲は、ビートルズ臭が漂ってるな。
パヒーが日本に居る時は気づかなかったけど。

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:28:36 ID:jYcPAQ35
パフィーがアメリカでアニメ化とかワロス

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:29:09 ID:JxXbi6Is
目立たないようにこっそり10位にしてるところに
スタッフの後ろめたさを感じる。

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:29:43 ID:yZ6mzyRY
スタッフ買収

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:30:13 ID:vqPheHtZ
これは間違いなく金だろwwww

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:33:02 ID:urcJFD7T
こないだワースト5に選ばれてただろw
じゃぱにーずまにー恐るべし

72 :いいですかみなさん!:05/01/10 13:57:12 ID:Oi8+XeUQ
お手軽ジャパニージーのウタダさん!
良かったですね!

でもあなたたいして頭良くないですから!
芸なしセンス0のブスデブブスデブブスデブブスデブブスデブ
お前のせいで、将来留学のために黒髪伸ばしてみたのに
ブタダみたいって言われるのがやだやだやだやだ
ブタダみたいなヤリマンに思われたくないよー
最悪


コロンビア大学は英語できれば偏差値50で十分入れますから!
アメリカはでるのが難しいからコロンビア大学出るときは偏差値かなりあがる
そしてほとんどが大学院に行く。これがアメ大の基本。
なぜならアメリカは小さい頃は自由にさせるので勉強は日本より二年遅い。

逆に言えば、ウタダは高1の問題ができなかった!
できたら飛び級のがかっこいいし余裕なはず!

発言等も馬鹿。
鈍くても頭のいい人は同じような学校の頭のいい人達に囲まれて育つので謙虚。

ウタダは馬鹿高ナンバーワンのやつが
進学校のやつに「お前の学校の一番下より俺のが頭良いよな」って
いっちゃうくらいばか

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:01:52 ID:s/8Vy+5d
このスレの伸びなさ具合が人気の高さwを現してるな。

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:28:52 ID:YK3jz2A1
これはさすがに買収クサー

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:50:14 ID:WYY9nsOM
北朝鮮人の父 宇多田テルザネ

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:55:44 ID:QgsOWp7F
恥ずかしいからやめて…

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 15:55:30 ID:5c9C3hZK
買収だろ、これ

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:21:20 ID:Oi8+XeUQ
ウタダと寝たんだよ

あ、やっぱ買収か。

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:27:23 ID:EMn/dSC7
買収って意見多いけど
この程度じゃ何の効果も無いじゃないか

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:31:03 ID:es/SvtNV
>>2
よう、肛門アナリスト。

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:32:16 ID:3z9aUcFP
アメリカのゲイにえらばれたのではありません。ゲイ雑誌で ゲイの評論家が 独断と偏見で評価したワースト6を 落ち目の ぱくりクラキまいさんのおかまのヲタクがねつ造しました

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:32:28 ID:5CmrgjBU
恐怖のエクソダス

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:33:15 ID:eZMV51o8
ウタダのアルバムがワースト6になったってこと、
日本のテレビでは放送したの?

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:39:25 ID:Hf/Rc2DI
ゲイには受けが悪いけど、一般人には比較的受けが良いんだな。

つーことは散々煽ってたのはホモ野郎か。

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:40:09 ID:QBY4x2WD
タイトルにクソって、若干下品。

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 16:42:54 ID:5CmrgjBU
>>84
アメリカで売れてる女性歌手はみんなグラマーな人ばかりだよ。
歌と同時にルックスも重要。

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:27:25 ID:Dc6AROc2
>>56
スラッシュ黎明期の名アルバムだよな

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:39:24 ID:qf95rEeU
北朝鮮人と結婚した宇多田

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:42:52 ID:Ayp0Jk8G
作戦ミスだと思う。
作品も白人のものまね猿になってしまったというか。
もともと英語喋れる国際派っていう絶対的な強みが、向こうではゼロになるし。
そこにきて金で必死にごり押しするやつらがいて。
いろいろ鼻についたんだと思う。

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:43:08 ID:aMOuu0UR
買収か。

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:50:59 ID:D50Ei5jX
アナログでの売り上げ(主にDJ・クラバーに対する売り上げ)は良かったって聞いたが本当?

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 17:55:36 ID:jf0vPjgT
>>1

関係者乙!

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:00:49 ID:XoLAik8t
アーティストとしてのプライドはないのか。あるわけないか。
散々情報操作してきてるわけだからな。
落ち目パフィーにも負けてるし、もうこれ以上恥さらさなくていいよ。

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:25:16 ID:Hf/Rc2DI
ウタダもアニメ化すりゃいーじゃん

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 18:44:43 ID:EMn/dSC7
アメリカでのアルバム聴いてないから
何とも言えないや

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:18:20 ID:1nxFLC04
何のプロモーション効果もないのに買収のわけないじゃん。
脳味噌腐ってるのか?常識で判断しろよ。
オリコンのスタッフの1人の10位に韓国のバンドが入ってても誰も買わないだろ?
買収とか言ってる奴頭悪すぎ!


97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:23:13 ID:sWGR4YDd
>>96
> オリコンのスタッフの1人の10位に韓国のバンドが入ってても誰も買わないだろ?
> 買収とか言ってる奴頭悪すぎ!
>

買わないけど、韓国バンドが買収したのかなって思うかも

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:25:00 ID:zKf2ETZ4
恐怖のエクソダス

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:33:08 ID:fovFJh/y
まあパヒーのアメリカうんぬんも情報操作だがな
クソニーの。

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:42:52 ID:0oVZxDK+
100げと

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:44:26 ID:OuzwOtjc
EXODUSが全米TOP10かよ。
時代は変わったなw

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:53:44 ID:1nxFLC04
スレタイがおかしい。
おっさんが1人で選んだのに全米TOP10かよ。

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 23:56:35 ID:iJijI68p
業界の黒さを浮き彫りにしてるだけだなw

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/11 01:25:36 ID:bArK7hTn
北朝鮮人の妻

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)