5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国MBC放送での親日報道に韓国ネチズン火病 w

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:39:24 ID:hStINvL/
ソース:
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1101340&work=list&st=&sw=&cp=1
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1101334&work=list&st=&sw=&cp=1
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1101360&work=list&st=&sw=&cp=1



2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:39:29 ID:xDLmlzYt
雲絶えて、光さし添う、白珠の
御笹を祓う、沖つ白波
君が経ん、千年の影に、比べ見れば
遠き神代は、及ばざるべし
この宮の、御池の許に、かすみ植えて
詣ずる人に、よしと言はせむ
かすみ植えて、かすみ植えて…

梓弓、引目かぶら矢、おし返し
祈れば神も、受け納むらん
弓をとる、矢竹心の、直なるを
神も受け引け、射るにまかせて

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:40:26 ID:z2NQ//fS
韓日友情年にふさわしいニュースでつね。

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:40:45 ID:WkUYtQkC
リンク先行くのめんどいから誰か詳細おしえて

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:41:15 ID:40j+XQi+
>>1
んなURL踏みたくないから詳細貼り付けろよてめえ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:41:45 ID:jsZSN9F6
読んでないけどそういうことだったのかw

7 :◆w2Hve.1D0E :05/01/10 00:43:15 ID:hStINvL/
チョ・ヨンナムという反日だったコリアンが日本に遊びに行って戻ってきて親日になったらしい
↑TVの司会?(想像)

めいさいきぼん

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:43:33 ID:gjqDWTUl
ブラウザ立ち上げるのめんどいよな

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:43:58 ID:BN8DSRMm
反応だけ見てもどんな放送だったのか経緯を書いてくれないと全く分からない

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:45:10 ID:P4pTB1iO
全日にしねーからだYO

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:45:11 ID:gGysrslR
2ちゃんと同じだろどうせ
お前らもファビョってるし、必死で記事見つけてくるよな

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:45:41 ID:zQh3oXz9
hiro_naga 閲覧数 : 34

韓 : からから在日たちが認める日本の言論弾圧の現実
作成時刻 : 2005.01.10 00:33:21


毎日南韓, 北朝鮮に対して悪いニュースのみを報道している w




doriburu : 韓 - こういいながら韓国が半日国なら泡かむ卑劣な倭寇たち...w (01/10 00:34)

knownguy : 韓 - 汚い倭寇たちの汚い根性... (01/10 00:34)

jgycom2008 : 韓 - 先ほどみずのが韓国は日本に対して悪い放送ばかりしていると発言しているが最近には完全にないですね. むしろイルボンイヨッグンw (01/10 00:35)

kaodsid : 日 - 南朝鮮、北韓国に対して悪いニュースって例えば何?



13 :◆w2Hve.1D0E :05/01/10 00:48:23 ID:hStINvL/
vokekorea 閲覧数 : 108

日 : MBCでどんな放送があったの?
作成時刻 : 2005.01.10 00:19:35


?_?



futility_0 : 韓 - 韓国と日本の友好のための努力と寒流等に対するプログラムが放送中です..

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:48:42 ID:zQh3oXz9
u2_cool 閲覧数 : 61

韓 : ある在日のインタビュー
作成時刻 : 2005.01.10 00:23:48

Q. 成長期間...

何の言うだけでゾセン, ゾセン差別して
訳もなくとても恥ずかしくて劣等感持ってママに
どうして他人の国で私が生まれたのか何回もや話したんです
................................................

汚い日本やつら~

doriburu : 韓 - ここに倭寇たちはそのようなことないと何番(回)も不正だった...w (01/10 00:24)

nogi : 日 - それは何年前の話なのか?? (01/10 00:25)

u2_cool : 韓 - 12時に現代デパートの前で待つ. サングノムドル (01/10 00:26)

faofuho : 日 - 敗戦後の打ちひしがれている日本で造船人が嫌われるような犯罪行為をしまくったからだろうが。 (01/10 00:27)

candyroro : 日 - その在日のインタビューアップしてみな。 (01/10 00:28)



15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:50:39 ID:bhqvDJ1L
あちらの人はペが気に食わないんじゃないのか

16 :◆QcW0S.hSjc :05/01/10 00:52:57 ID:hStINvL/
newst1 閲覧数 : 25

韓 : 私は飢え死にしても日本人の与えるご飯は食べない.
作成時刻 : 2005.01.10 00:08:43


あ! 私たちの民族の精気はどこに行ったのか!

嘆かわしい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)