5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     2012年に真実が明かされる    

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:51:39 ID:Vz1GVlrG
2012年、宇宙人が攻めてくる。

  モルダーさんよ、散々引っ張ってこれが結末かい?
 
  なめんなよ

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:52:15 ID:5MUgGGG0
ソース

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:52:19 ID:SkkL7sCP
2

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:52:36 ID:47a53QGK
モルダー=韮沢

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:53:20 ID:EsCohLfi
ファティマの予言はどうなったんだ?

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:53:38 ID:v5w5IjHg
ケネディ大統領暗殺の犯人が公表される

7 : :05/01/09 23:53:42 ID:J9xl3LiV
そーーーーーーーーーーすプリーズ!!

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:54:40 ID:k5+ptnes
>>6
あれって2030年じゃなかったっけ?

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:54:42 ID:hyMXODD+
Xファイルってそんな結末なの?

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:55:27 ID:eRPNyJQv
http://mazoero.hp.infoseek.co.jp/tiyu6.jpg

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:55:43 ID:aB5WvLot
>>5
発表された事実はなんかしょぼかったような

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:55:54 ID:Goc0vka6
北海道新幹線完成だな

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:55:58 ID:w+apV5Hq
Xファイルってすごい長くないか?
だれか簡単に説明してくれ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:57:17 ID:00Im5TA3
>>11
法王が射撃されるのが予言されてたとか、そんなんだったよな。


15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:57:25 ID:MOOg5NWz
>>13
んー。
出会い→拉致→SEX→妊娠→出産

かな

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:58:14 ID:w+apV5Hq
>>15
あ、ありがとう!

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:58:44 ID:DT/isyEr
スカリーはエロい

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:01:19 ID:sdj/zFYV
2000年
シドニー五輪
2004年
アテネ五輪
2008年
北京五輪
2012年
ライプツィヒ五輪

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:01:37 ID:rhqxC4LL
最後、軍の地下施設に潜入したモルダーは真実を知り絶望し引き篭もりになる。
自ら「敗北主義者」だと諦め、死刑になる事を望むが、仲間の助けにより
軍事刑務所より逃亡、スモーキーマンの引き篭もる洞窟のあるメキシコへ、
そしてラブホテルにスカリーと一緒に引き篭もり「諦めない」と誓い終了。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:01:58 ID:XmHOWuxh
>>1
まあデヴィット=ドゥカブニ-もこれ以上やるとXファイルやるとモルダーの役のイメージつく
とか言って嫌がって宝ね。仕方なイベ。中途でも。

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:03:33 ID:4TzMlOrf
2012年12月23日、今の世界が終わる日

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:04:03 ID:406yHa+0
年号がともだちになる

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:07:24 ID:cqjfoOms
73歳なってるからどうでもいいや

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:08:50 ID:K2wc0Boi
>>23
激しく同意

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:09:28 ID:4je0sF7p
7年後ってことは やつらはもうこっちに向けて出発したわけだよな
7年以内に来れる近さの太陽系外の星なんて無いし


で、どうやって出発した事を知ったんだ?

まともに誰か答えよ

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:12:44 ID:uVrvhmb2
日本にも、天皇が伝統的神事を経ないで即位し続けた時、最初に神事を行わない天皇から100年後に日本は滅ぶ、
って言い伝えがあったと思うけど。
で、最初に神事を経なかった天皇が大正天皇で(明治天皇は江戸時代に神事をしている)、
後の昭和天皇、今上天皇も行っていないから、この分でいくと日本が滅びるのは2012年なんだよな。

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:13:42 ID:lBI4hS59
マヤ暦最後の年か。フォトンベルトですか?

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:13:46 ID:XmHOWuxh
>>25
あれじゃね?
実は俺たちの中に異星人がうわなにをすrいfrtgyふじこlp

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:14:01 ID:iiV6iO00
>>26
ああ、それで2012年なんだ。納得した

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:15:38 ID:uVrvhmb2
>>29
マヤ暦の2012年は全く別だけどな。
日本の言い伝えと、マヤ暦最後のとしが2012年で一致するのは、単なる偶然。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:16:02 ID:O5rIXYJm
>>26
それ有名な捏造話だぞ

つーか、Xファイル以外でデビッド・ドゥカブニーを見かけない件について

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:16:45 ID:BpXkS2+e
タイタニックは注意しとけ

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:17:51 ID:uVrvhmb2
>>31
そうなの?
デビッド・ドゥカブニーは映画に出たこともあるぞ。
なんか宇宙人を退治する学者の役で。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:23:32 ID:Igx7m4pL
デビッド・ドゥカブニーって実はかなり高学歴なんだな。
最近だとコニー&カーラにも出てたっけ

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:23:36 ID:O5rIXYJm
>>33
あ、他にも出演してたんだ
でもテレ東でも放送しないようなマイナーな映画だろ?w

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:24:49 ID:xrb/Hd7c
>>31
ブラピ主演の「カリフォルニア」とか「ベートーベン」犬の映画とかにて出てるから続編に期待しろ!

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:26:38 ID:O5rIXYJm
2012年、人類はフォトンの力で滅亡する(マヤ予言)

ソース
ttp://www.nao.ac.jp/J/QA/faq/a0906.html



>>36
なんだ、随分とメジャーな場で活躍してたのか


38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:27:13 ID:KbwQlFp9
スペイン人に簡単に滅ぼされたマヤが、そんなすごい予知能力があったとは思えんな。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:27:34 ID:WaOaytDD
そして世界は滅亡した

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:27:36 ID:F7kZNOkm
なんかムービー撮ってるんじゃなかったっけ?

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:28:16 ID:wUt9vI3r
悪い宇宙人が

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:29:46 ID:x1a+HylT
おれ今70歳だから平均寿命こえてるわ

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:32:00 ID:sWGR4YDd
宇宙人が来ても、水責め、ケツバットで撃退できる


44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:35:17 ID:9FpzMT4d
実は俺って火星から来たんだ。みんなには内緒だぞw

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:35:53 ID:axCuH/SK
http://www.st.rim.or.jp/~cycle/HAKKE.HTML#3
これか

46 :DRY6 ◆XkS.qyOjhU :05/01/10 00:38:05 ID:W6N6HJxP
>>37
ベートーベンのモルダーは・・・・・・

まあみればわかる

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:39:00 ID:LTWRveMc
DDは、元々は学者だろ。

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:39:18 ID:8YiWNWoH
>>33
レボリューションか
映画のデキは・・・・。


49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:41:28 ID:8YiWNWoH
>>48
訂正。

エボリューション



50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:42:48 ID:UhYm46xq
今シーズンいくらだよ

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:47:02 ID:q4F8xm97
>>26

ググって見たら何かインチキ宗教団体みたいのが出てきたぞ
うさんくせー

ttp://www.st.rim.or.jp/~cycle/HAKKE.HTML#1

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:47:29 ID:uVrvhmb2
>>37
なんか文章から、えらくムキになっているような感じがするな、国立天文台。
でも知識がないから疑問にもち、疑問に思うから専門家に聞いているんだと思うが。

>皆さんも、見聞きしたことをそのまま鵜呑みにしてしまうのではなく、
>言われていることが妥当なのかどうかを検討してみたり、いろいろな意見を比べてみたりして、
>納得できる説明になっているかどうかを、自分自身でしっかり考えてみる習慣をつけるようにしてください。

2chだと「ハァ?そんなもんウソに決まってんだろ、低脳が。テメーで頭使ったり調べたりしろよ」
って言っているのと殆ど同じ趣旨だモンなぁ。
それを教えたり、人々に広めるのがお前らの仕事だろうに。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)