5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラピ離婚…妻も多忙で子作りできず

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:44:04 ID:MY/XAA69
http://dailynews.odn.ne.jp/pubnews/story/?sc=en&dt=new&nd=20050109061153&nc=20050109snp08004

米人気俳優ブラッド・ピット(41)と女優のジェニファー・アニストン(35)夫妻が離婚する。AP電などによると、ピットの広報担当者が7日、「(出会いから)7年をともに過ごした私たちは、別れる決心をした」とする2人のコメントを発表した。

 98年に知人の紹介で知り合った2人は、00年7月にロサンゼルス郊外のマリブビーチで、家族やハリソン・フォード(62)ら友人約200人を招待して結婚式を挙げた。

 おしどり夫婦ぶりを見せていたが、02年ごろから不仲説が浮上。早く子供が欲しいピットに対し、「フレンズ」の契約終了後も出演依頼が殺到し、女優業専念を主張するアニストンとの間に溝が深まったとされていた。

 夫婦危機説が流れるたびに2人は否定してきたが、昨年12月にもアニストンが結婚指輪を外している姿がピープル誌で報じられたばかり。ピットは12日に出演最新作「オーシャンズ12」(22日公開)のキャンペーンで来日するが、離婚についての発言が注目される。

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:44:11 ID:epuPPwEJ
ベキちゃんお先に八重山スレ名物自演の駅前が楽々2get♪

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:45:25 ID:yxdrvMi5


子供つくらせてくれないといって、出演してたテレビ番組で泣いたらしいな。



4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:47:00 ID:4pTVb0g1
まあ好きにすれば?

ブラピなら代わりはいくらでもいるんだろうし。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:47:33 ID:XHEnHDcu
ブラピって40代なのか

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:48:38 ID:CFNJNzdN
もっと若くてエロイ女に乗り換える準備だなw
いいよな金も知名度も容姿もある野郎はwww

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:49:34 ID:svT1zz3e
>>3 どっちが?

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:51:27 ID:PIUl48fX
金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金


9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:52:20 ID:yxdrvMi5
>>7

ブラピが

ブラピは子供が好きでほしくてたまらんらしい。

そいで、何かのテレビ番組に出演してるときにその話題に触れられて急に泣き出したらしい。

10 :(・∀・∀・)なふたりん ◆1.U1zZosko :05/01/09 23:54:46 ID:ZUHULBK4
ブラピとベッカムの区別が頭の中でつかない
「ブラピ離婚」と言われて「あーサッカー選手の・・・」と思ってしまう

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:54:51 ID:0jkhf2g/
本当にそんな理由で離婚するなら結婚する事が間違いだったな

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:55:12 ID:sRG2bigz
ブラピなら産んであげてもいいかも

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:56:57 ID:EQE/26is
ブラピこの前キャサリンゼタジョーンズといちゃいちゃを
スクープされてた

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:57:20 ID:NfNhC9yZ
ブラピの遺伝子が欲しくてたまらん女は五万といるのに


15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:58:46 ID:r2p7e60V
金あるし格好いいし独身のほうが良いな

16 :Σ ◆projectlUY :05/01/09 23:58:51 ID:sJQJV82e
ブラビって、ウンナンでやってたバンドのやつだろ?

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:59:14 ID:60vzwZVt
>>12
おまいじゃ無理だろ。

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:59:26 ID:ximjaVcn
>>10

俺も、俺も

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:02:26 ID:14pley2n
ブラピになら掘られても良いな

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:04:53 ID:2ExPK0oi
>>17
あたし結構モテるほうだよ

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:05:47 ID:BJpgu1wi
でも、あなたとだけは絶対に死んでもイヤ!

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:43:15 ID:Vi7sd7kz
>>12 金髪デカパイ脚スラリは当然だよな?

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:46:24 ID:QvwRct0H
>>10
私も一瞬思った。。

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 05:31:13 ID:1AAS4D45
結婚してからオレあんまFriends見なくなったな。

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:40:42 ID:1AAS4D45
フジやってるな

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:13:29 ID:dKf+7N8x
俺ならむりから中だししただろう

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:15:02 ID:X2wzc1kK
セックスセックス

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:18:54 ID:cqApRjog
>>20
所詮日本人だ 海外でのイメージは話せばやらせてくれる肉便器。
 

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:24:44 ID:0iNwG0a7
イーダロゴレーイーダローゴレーイーダロゴレゴレー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)