5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪でテロの恐れあり

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:15:01 ID:Tut779B7
住宅街でテロ警戒? 高槻市

国土交通省が高槻市の女瀬(にょぜ)川で進めている「スーパー堤防」の工事現場のフェンスに
「テロ対策警戒実施中」と記した看板が取り付けられている。
看板から道路を挟んだ住宅街では、地元自治会などが堤防建設に反対運動を続けており、
住民らは「国の行為に反対する人たちに『テロ』の名称をかぶせるのか」と反発。
同省淀川河川事務所は「特定の人物や団体を対象としているわけではない」として、
看板を設置した経緯を説明する看板を新たに取り付けた。

縦45センチ、横30センチの板に「テロ対策 警戒実施中」と大きく記された看板が設置されたのは昨年7月。
工事車両が出入りするゲート横のフェンスに取り付けられた。
http://mytown.asahi.com/osaka/news01.asp?kiji=1104



2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:15:08 ID:HfMtdMjc
2げっと

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:15:36 ID:kzp2qqd+
にょにょにょにょぜ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:16:03 ID:0lLqbmCD
>スーパー堤防
>スーパー堤防
>スーパー堤防
>スーパー堤防
>スーパー堤防
>スーパー堤防
>スーパー堤防
>スーパー堤防
>スーパー堤防
>スーパー堤防
>スーパー堤防
>スーパー堤防
>スーパー堤防

これぞ大阪クオリティ。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:16:39 ID:qOM0hNZu
市民団体なんてテロリストと同じ
全員火刑にすべし

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:17:42 ID:b5yMUzdH
プロ市民はテロリスト

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:17:54 ID:9RlPlFxK
俺大阪生まれじゃなくて良かった

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:18:33 ID:qzr11ESL
まるでヒビョウみたいだなwwwww

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:19:08 ID:idGrPgHv
高槻はプロ市民の巣

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:20:04 ID:Eo2VODvA
エエエエエエエエエエエエエエエエ

通勤路の道路工事中の看板にもあったよぉ。

マジで

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:20:41 ID:ytvVqwPJ
うちの近くの地下鉄工事のフェンスにも「テロ対策 警戒実施中」の看板立てられてるよ。
福岡大学の近く。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:21:54 ID:LXs5hmHx
高槻って田舎なイメージあるんだが

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:21:58 ID:keyctpB0
エロテロリスト


14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:23:58 ID:ZUHULBK4
朝日かよ

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:26:02 ID:idGrPgHv
辻本の地元www

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:26:54 ID:fQ6NEpHb

プロ市民はだまっテロってこった

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:32:58 ID:YdcAbSmM
普通に近所の工事現場で見かけるが・・・。

脊髄反射やめれ。

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:41:41 ID:Vwo5Azoz
『テロ対策 警戒実施中』って今更騒ぐほど特別な事でもなく、
全国の主要施設(河川・道路・鉄道・港湾等含む)や
ライフライン関連施設等では1年くらい前から継続実施されてるのになぁ。
まぁ、その事についてあまり公にはしない方向みたいなので
その様な看板が出された事で一般市民は自分達に対する物と勘違いしてるというか、
過敏に反応しているんだろうけどさ。

いや、まてよ。
この場合プロ市民と言うべきなのか...
どっちにしろクソだな。
この住民達は。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)