5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西田敏行さんが米軍に激怒

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:36:07 ID:bs89US6g
かたわ格闘家として有名なZ武さんが、スマトラ沖地震の被災者救済のために
コロコロで出発しようと横須賀米軍基地の滑走路に進入して
米軍に拿捕された件に関して
俳優兼かたわ保護学会会長の西田敏行さんが
「国際貢献をしようとしているZ武さんに対してあまりにひどすぎる行為だ
 米軍に拿捕されているから手も足もでない」
と怒りのコメントを出した

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:36:41 ID:ytvVqwPJ
告訴します。

3 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :05/01/09 21:36:43 ID:IBtML4sc
 彡ミ  | |  ∧_∧|__ 
  |ヽ  | | ( ´ー`/  / 
  |ヽ  | | (   ,/_〇 
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 



4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:36:45 ID:9pF1jvjw
>>2 さあ早くかぼちゃの千切り作業に戻るんだ。
>>3 はやく駐車場のカート集めに戻るんだ。
>>4 良く頑張った。次は芳香剤の匂い分けだ。
>>5 はやく駅のガムはがし作業に戻るんだ。
>>6 早く「ジオス」のポスター貼りに戻るんだ。

それと>>1。その作業終わったらじゃがいもの皮むき機洗浄しておくんだぞ。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:36:53 ID:JoeB1Bk/
バカニュにカエレ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:36:55 ID:TSyfdVgC
どうしよう、つまんない

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:37:25 ID:9x1zfACL
マジで?

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:37:27 ID:RKyENNbH
タイガータイガーじれったいがー!!

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:37:42 ID:pvnd/qn9
乙武からは負け組の嫉妬にしか見えないだろうね

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:38:00 ID:Wwr/uxL5
>>1
>米軍に拿捕されているから手も足もでない

米軍に拿捕されているから手も足もでない
米軍に拿捕されているから手も足もでない
米軍に拿捕されているから手も足もでない
米軍に拿捕されているから手も足もでない
米軍に拿捕されているから手も足もでない

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:38:04 ID:pnAiPUsg
>かたわ格闘家

かたわじゃないな。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:38:08 ID:ok7CqVvo
ワラタ

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:38:40 ID:TUKa33nY
稀に見るスーパーはぼき

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:39:28 ID:dXLEHCiz
      @\  @\
       \ \ \ \
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′  きさまら障害者をバカにしたら許さんぞ
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
       _(/~'ー,~~7_(≦)
       (88),叉「」〉(88)_,)ノ
       /三/,〇/_~/三/0 \ 〜〜
      (三(ー―‐(三(0⊆0)  キュラキュラキュラキュラ

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:39:49 ID:A18xzurw
名誉毀損

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:39:55 ID:GKBNHUXy
ゲロッパですね

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:40:40 ID:7Zr27OQU
Z武さんは関節技効かないからグラウンド最強だよ

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:41:15 ID:mLfxPlkG
訴えてやる!

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:43:01 ID:4f25adHd
>>17
おいおい、音竹にだって首はあるんだぞ。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:44:47 ID:SCG+NVB7
前からこういうの見るけどさ、
Z武と西田敏行の関係がよくわからないんだ・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:44:55 ID:cJ3QdM7/
恐竜戦車役でウルトラセブンからのオファー

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:45:12 ID:njHMjE5+
>>17
首をきめることが可能だ

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:45:28 ID:WH16ruzE
ガードできんやんZ武

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:46:07 ID:4IrXDvSR
>>20
SとMの関係
もちろんZ武が言葉責め

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:46:33 ID:CgmZHSPt
これは米軍が悪い。


26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:46:41 ID:75noMbaa
久々にZ武スレ見たな、バーボンスレに押され気味だがやっぱ笑える

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:54:09 ID:nCKW5b0L
小虎?

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:54:51 ID:gwJIWBLm
久々のZ武スレだな

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:56:47 ID:WuAHS6MF
>>1
コロコロにワロスwwwwwwww

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:03:06 ID:wcqU4Xwo
この手のスレを見た感想を
Z武が自サイトに書いてたのを見て以来Z武の事は尊敬してる。

で、立派な奴だと思うからこそ言うけど
Z武の本はつまらん。もっと面白い事書けよ。
ホーキング何とかとかいう芸人を見習え。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:05:23 ID:px6eCHtT
かなりつまらんスレだな。
>>1の無能ぶりには呆れてしまった・・・

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:28:36 ID:scSgCYzd
>>30
どんなこと書いてたの?

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:37:15 ID:wcqU4Xwo
>>32
http://web.archive.org/web/20031202172748/http://www.ototake.jp/mail/2003/06.10.html

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:38:08 ID:Rd59G2G+
ピアノが無いからだな

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:38:12 ID:0IqthFUf
>>1
ちょっと面白い

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:39:35 ID:wcqU4Xwo
こっちで見れるわ
http://sports.cocolog-nifty.com/ototake/2003/06/post.html

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:40:00 ID:ytvVqwPJ
>>33
全米が泣いた。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:42:22 ID:leeuhQlw
乙です

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:43:32 ID:oDcIx09/
懐かしのZ武スレか

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:44:47 ID:W1AbIUnB
>>33
ワタクシはこれからZ武擁護派に転じます

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:44:59 ID:7Zr27OQU
Z武ネタを不謹慎と思ってしまうのは
俺たちの心の中に身体障害者を差別する心があるからじゃないだろうか

ハゲをネタにしても「ハゲの方に失礼だ!」とはならないだろ?

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:45:58 ID:ok7CqVvo
>>41
そのとおり

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:46:31 ID:KukGJTE8
>>41
いやなるだろw

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:46:56 ID:SpYwm2Kk
音竹の勝ちだね、こりゃ

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:48:47 ID:+VRit1EM
6月15日に愛車の「コロコロ」の中から26gの覚醒剤が見つかり、覚せい剤取締り
法違反で拘留されていたZ武洋匡さん(26)が釈放後初の撮影を行っている事が、
この度明らかにされた。
Z武さんが演じるのは最新作「釣りバカ日誌」の劇中に登場する、縁日のダルマ
の役。
共演する西田敏行氏からは、Z武さんの熱心な演技ぶりに「手も足も出ない」と
ブラックユーモアを交えたコメントが聞かれた。


これが西田&Z武コンビの最初のコピペ

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:48:55 ID:11pK8oVh
>>41
実際に名前を出して、その人の禿げを嘲笑したら十分失礼に当たると思うぞ

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:49:06 ID:dBoJuh4k
かっこよすぎる。>>1グッジョブ。

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:50:54 ID:ok7CqVvo
禿げを指摘されて笑えないって心が狭すぎる

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:53:40 ID:S4oSPVle
いや、西田について名誉毀損だし

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:00:51 ID:BMBqzlRS
>>45
コロコロと手も足も出ないで今年一番笑ってしまった・・・orz

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:02:25 ID:EEipzqkm
これを笑えないヤツは余裕のないヤツ

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:03:25 ID:Sqqvp3J7
>>45
懐かしいな・・・他には溶鉱炉に落ちるやつとダルマに間違えられて出荷のもよかったな

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:06:42 ID:MvITSWQ7
>>33
あ〜ちょっと好きになった

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:11:24 ID:0sbAscLm
http://web.archive.org/web/20031202172748/http://www.ototake.jp/mail/2003/06.10.html

ある日、ホームページにこんなメールが届いた。
【掲示板最大の2ちゃんねるで、名誉毀損されています。
犯人を突き止めて、名誉毀損で訴えてください】
そこに記されていたアドレスをクリックすると、
ニュース仕立ての「書き込み」がなされていた。

「東北地方に起こった大地震により、
タレントの乙武さん(27)の家に火災が発生した。
〜略〜
車椅子ごと火だるまになって発見された模様」


ニュース仕立ての「書き込み」w
ニュース仕立ての「書き込み」w
ニュース仕立ての「書き込み」w

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:55:25 ID:atyGzT/+
1 :テレビ無用論者 :03/05/25 13:15 ID:Ol2p7guJ
Z武 「・・・・スレストね。まあ、オイラのスレが実際問題として潰されてる現状を見れば、良い印象はないね」
記者J 「Zスレッドといえば、2ちゃんねるニュー速の名物、マスコット的存在になりましたよね」
Z武 「ちょっと違うな。オイラのスレッドはいわば、現代日本社会の偽善性を暴露するための高等手段だよ」
Z武 「オイラのスレを見て笑う・・・そういった短期的な効果より、もっと中長期的な効果をみてほしい」
記者T 「同感です。Z武さんのスレッドを読めば、「笑いながら怒る」といった、次元の高い葛藤が生じますものね」
記者J 「自分の偽善性が誰でもない自分によって暴露される実践はグレートインパクト並の衝撃ですよ」
Z武 「その現代日本社会の暴露を手伝うオイラのスレッドはマスコットというより、やはり、「光」の意味合いが強い」
記者A 「なるほど。影でしか語らない現代人を照らす?」
Z武 「自分に対して誠実になることは、しばし社会を敵にする。でも・・・それも人の道なり」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)