5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】自動車を停車させ男性を引きずり出して車奪うターミネータ

1 :依頼958:05/01/09 21:10:10 ID:+/QL2OC2

1月6日(木)夜、堺市豊田の路上において、被疑者らは、男性が運転していた普通乗用自動車の前方に
立ち塞がって停車させると、男性を車外へ引きずり出して車内に乗り込み、車を強奪して逃走しました。
なお、奪われた車は堺市三木閉で発見されました。

被疑者は、いずれも年齢20歳位、黒色上下の服着用の男3名で、うち1名は黒色ニット帽を着用していました。

ttp://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/02.html

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:10:27 ID:B9K7qKDK
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:10:29 ID:PPYxPZmc


4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:10:31 ID:TGUll8Rl
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

5 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :05/01/09 21:10:32 ID:IBtML4sc
2

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:11:04 ID:MLqH/FH2
またGTAか

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:11:20 ID:ZoSk9B0B


リアルGTA




8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:11:38 ID:Qbmc9TpK
撥ねたらええのに

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:30:47 ID:RlB/DGS3
また犯国か

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:41:02 ID:xj65zges
おりるんだ とか言ったのか

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:41:53 ?# ID:oERmN6zo
全米が泣いた

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:42:48 ID:OEiaQfCI
そのくらい許してやれよ

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:43:37 ID:idGrPgHv
堺か・・・納得。

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:28:27 ID:Dmt3kUqL
大阪らしくていいね

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:30:48 ID:nekz1rps
また、愛知県豊田市か!!




ん?違う?

16 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/09 23:32:05 ?# ID:???


   ま   た   大   阪   か   (#゚Д゚)ノ マタッ!


さすが日本のヨハネスブルグですね( ゚Д゚) ムホムホ
というかそのままヨハネスブルグの事件かと思ってしまうくらいなのです( ゚Д゚) ムホッホー

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:35:34 ID:w+apV5Hq
ターミネータにメガワロスww

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:58:16 ID:CdipGJBQ
ダダスダスダダス、ダダスダスダダス

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:04:25 ID:VQICbuGy
<おおさかの歩き方>

カージャックも警察や市当局が頭を抱えている大問題である。
危険地帯とはいえ、大阪は一応は(まだ)経済の中心地であり、
公共交通機関がプアーなこともあって(というより、それらもまた
「動く危険地帯」なのだ)、車を乗り入れないわけにはいかない。
大阪府警は、夜間この街を運転する際は「信号は無視し、
極力停車しないように」との通達をドライバーに出しているのだそうだ。
停まると襲われるから。
僕も実際に人に乗せてもらって、夜の町なかを走ったことがあるが、
信号を無視しても全然大丈夫。なんせほとんど車が走っていないのだ。

あるタクシーの運転手によると、彼らはガソリンタンクを満タンにはしない。
10リットル位をこまめに給油する。
ジャックされたとき、長距離を逃走されないための知恵だという。
このように、ジャックされるのは高級車ばかりではない。
あろうことかタクシーまで奪われてしまうのだ。

20 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/10 00:08:35 ?# ID:???
一応日本国政府からちゃんと対応マニュアルが出ています( ゚Д゚)ノ ムホムホ

■大阪民国渡航時安全対策マニュアル
http://www.pubanzen.mofa.go.jp/manual/south_africa.html

(c)走行時の注意
 走行時と言えども、グループで行く手を遮って自動車を止め襲撃する、或いは一瞬の停車時に
 銃器を突きつけて自動車を強奪するといった例がありますので、十分注意して下さい。

・走行中はドアをロックすること
・走行中、前後左右に不審な車がないか周囲を警戒すること
・街中や信号待ちの時は窓も閉めておくこと
・交通量の多い、明るい道を利用する
・信号停止時は、前車との間隔を広めに空けておき、直ぐに発進して横に逃げられるようにしておくこと
・夜間は、前方の信号が赤色であれば速度を落として調節し、信号で停まらなくても済むような運転をすること

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:56:56 ID:mrfXJ1JW
アニメじゃない!

って歌があったよね。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:59:47 ID:jsZSN9F6
随分強引な人種だな大阪人種は

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:00:18 ID:SfAlOi0Y
マジだけど、俺も同じ目にあったよ。
いきなり目の前に立ちふさがれると停車せざるをえない。
後はガラス割られてボコボココース。
相手がわざと車に触れても、時速1キロでも出てたら、
車の方が悪いことになるらしい。
俺は車に催涙ガス積んでるよ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:08:56 ID:LoXDRKVR
                  ____
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i       ああそうや!
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉  大阪や!また大阪や!シバクぞワレ!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  新年もDQNでダントツや!!
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    スタートダッシュも絶好調や!!!!
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゛、     ヽ`、| / レ' /


25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:09:05 ID:LRaeM/oB
降りろって2だっけ?

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:16:58 ID:SfAlOi0Y
>>23
ちなみに警察に電話したら
「今、治安が悪くて、そんな基地外沢山居てるのに、
車止められて、相手が車に手を掛けたくらいで、
いちいち対応していられない」
と言われた。

治安守るのがテメーラの仕事だろーが( ゚Д゚)ヴォケ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)