5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂牛病?】成人式壇上で突然踊りだしだし、もみ合い 青森

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:06:09 ID:ZoSk9B0B
青森県青森市などが主催して9日に行われた成人式で、男性新成人が
式典の壇上で突然踊り出したり、数人がもみ合いになるなどして、一時騒然となった。

主催の実行委員会によると、式典は正午から青森産業会館で始まったが、午後1時半ごろ、
式典最後の第3部で行われた「思い出の人との再会」という企画の最中に、
男性が黒いスーツ姿で壇上に駆け上がり、踊り出した。すぐ委員のボランティアに降ろされたが、
今度はこの男性のグループと白いはかま姿の別グループの計5、6人がもみ合いを始め、
委員ら10人ほどが制止に入ると、服をつかむなどして抵抗したという。

 数人はその後も、奇声をあげるなどして委員らに注意され、
数回にわたって壇上へ駆け上がるそぶりを見せたり、バンド演奏中に紙くずなどを投げたりと騒ぎ立てた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050109-00000512-yom-soci

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:06:53 ID:L7/KEwb/
成人式で暴れるDQNって、たいてい田舎じゃないか?

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:07:01 ID:GEZjodOT
いいよいいよー

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:07:50 ID:6ep4PIYS
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:07:55 ID:Ova71wT1
踊りだしだし?

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:07:58 ID:pGRwsHqr
ゲラオプス

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:08:05 ID:8Ga9mgCv
そこは訴えておきなさいよ彼らの為に

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:08:17 ID:oDcIx09/
馬鹿じゃないの?

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:08:27 ID:os0QuUxA
狂牛っすわ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:08:59 ID:77W82CDS
社会の厳しさをたっぷり教えてあげるのも
新成人のためですよ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:09:03 ID:CN4CP/D9
微笑ましいニュースですね

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:09:16 ID:ZN1s2Y4Q
まぁ高卒か中卒やろ

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:09:58 ID:wlXlkLX+
キチガイにも時間は平等に訪れるという事だな

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:10:32 ID:Tr1FbS5a
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`〉  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  財政破綻、福祉カット、老人見殺し、
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     |   一家離散、 国家破産 、無職の海、
    ,.|\、    ' /|、     \ 退職金カット、NEETの皆さんご苦労さんです。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`     
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:10:48 ID:Y1Hr4gVg
訴えろよアフォモリ教育委員会

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:11:20 ID:yJ1n3y5W
ほのぼのしたニュースですね

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:11:38 ID:A6qNXxgF
田舎の成人式ってDQNばかりだな

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:11:43 ID:osANQ/t0
騒いだ奴ら全員刑務所にぶち込んでおけ
終身刑でいい
こんな役立たず 世の中のごみだ こいつらは

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:11:57 ID:aTp4mGGg
田舎にいくほど彼らのような若者は、二十歳過ぎたら下僕として
生きていかなくてはいけないから、最後の宴なんだろうよ。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:12:07 ID:0hFzarOh
ティーンエイジ ライオット

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:12:18 ID:BA3jjnJn
もう!めぐせー!めぐせー!!ばが!!

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:12:27 ID:V1j6W/aQ
田舎はマトモな人は出て行ってるから
残っているのはカスばかりなんだよな

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:12:53 ID:jcuLQ5vq
田舎には奇妙な風習があるんだな
でもその土地の文化は尊重しないとな 

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:13:10 ID:cCwzaMDp
マニラバ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:13:11 ID:BWSs3jIs
個人情報まだ?

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:13:20 ID:IvMF2x5Q
狂犬病だからプールに放り込んでやると良いよ

27 :ガルベス:05/01/09 21:13:32 ID:qEurGbeu
凍ったりんごぶつけんぞ、あ

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:14:04 ID:TDRjyA18
青森の新成人ってすげー負け組臭がするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:15:16 ID:g/ei93c1
成人してもドカタしか仕事ないんだし荒れるわな

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:15:18 ID:Sk+Eoeg2
どうせ死ぬまで田舎でリンゴ作ってるんだから、
一生に一度くらいは目立ちたいんだろ。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:15:58 ID:piVG4NgY
リンゴをなぜ投げない

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:16:17 ID:0hFzarOh
Grand Theft Auto

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:16:57 ID:RuSAdMER
就職率が国内最低だっけ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:17:06 ID:ZN1s2Y4Q
>>30
いやいやそれならまだ夢も希望もある。
このDQNどもはりんご園の小作人にしかなれない香具師らだろう。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:17:57 ID:f395kfwY
青森人って普段は暗い人間が多そう。

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:18:18 ID:0hFzarOh
ある意味、バイスシティ

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:18:39 ID:OYAaF38D
バンド、スターリンとかアナーキーとかGISMとかだせばいいんじゃない?

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:20:53 ID:8Ga9mgCv
今回訴えないって事は来年以降ずっとこんな調子でしょうね

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:21:16 ID:VTLHp6Zl
そういえば、今日は全国DQNコンテストの日だったな

40 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :05/01/09 21:22:31 ID:KCxY5W8P
>>34
小作人の人を馬鹿にするな〜ヽ(`Д´)ノウワーン

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:24:31 ID:oDElNo8S
スレタイワロタ
思い出作りらしいからネットに公表して永久に思い出させてやろうぜ

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:25:15 ID:ZRD69zvG
DQNにとって最初で最後のスポットライトだな

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:26:40 ID:hfydmKhQ
>>42
いや、逮捕される時が残ってる

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:30:08 ID:30saA9IG
無差別に田代砲や連投投票する2チャンネラーも似たようなもんだね。

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:31:01 ID:77W82CDS
それを言うな

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:32:44 ID:Y2b2yGND
面白い事やったやつらは無料で海外旅行にご招待。
スマトラ行って来い。

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:38:28 ID:w+HqvyCj
青森(笑)

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:40:00 ID:Bs5V7+0Y
これだけさ、カメラやムービーが浸透してるんだから
馬鹿なDQNは晒そううや

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:40:17 ID:oMwOFIA9
そうだっぺ。とかいいながら踊ってたのか?マジ笑える。青森て。

50 :番組の途中ですが名無しです :05/01/09 21:42:02 ID:jRHXQoZz
俺も女の子をもみしだいたりシタイ!w

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:42:30 ID:YdcAbSmM
青森県民って、99%がねぷた祭りで仕込まれるらしいよ。

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:43:38 ID:2u6h6MiQ
まあ、コンプレックスが強いとそういう行動に出るんだな。
さて、個人情報はまだかな?

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:45:10 ID:0hFzarOh
 所謂「若い者たち」もだらしがないと思う。雛段(ひなだん)をくつがえす勇気がないのか。君たちにとって、おいしくもないものは、きっぱり拒否してもいいのではあるまいか。変らなければな
らないのだ。私は、新らしがりやではないけれども、けれども、この雛段のままでは、私たちには、自殺以外にないように実感として言えるように思う。
 これだけ言っても、やはり「若い者」の誇張、或いは気焔(きえん)としか感ぜられない「老大家」だったなら、私は、自分でこれまで一ばんいやなことをしなければならぬ。脅迫ではないのだ
。私たちの苦しさが、そこまで来ているのだ。


54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:45:15 ID:RKyENNbH
青森ってりんご以外になんかあったっけ?

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:48:26 ID:4lyeTjen
田舎人ほど調子に乗るよなぁ(プゲラ

今楽しみなのは大阪岸和田の成人式
さぁどんなDQNを見せてくれるかな

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:49:57 ID:Nh8P0Qw0
踊りだしだしの映像はまだか?

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:50:58 ID:mlxrrqQX
こういうのって何で白い袴なんだろうなw
例外なく白い袴はいてる


58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:51:53 ID:JCZTQUe9
マスコミが成人式取材したりしなければ大人しく終わりそうな気がする

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:52:24 ID:NlANViXu
白い袴も迷惑だろうな。

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:53:00 ID:PjfX70UJ
>>51
ねぷたって所がリアルだな。

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:53:38 ID:huH81N3i
成人式には機動隊を動員したほうがいい

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:54:15 ID:pvyhChdb
青森県なんかあったっけ?

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:54:28 ID:JSuF7zEL
同じ青森だが、ドキュソがいたのに驚きだなwwww
まぁ、周りにもドキュソはいるが
>18と同じく、ブタ箱→終身刑キボン

>33
確かブロードバンドの普及率が国内最低


64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:55:55 ID:cJ3QdM7/
だれかコロコロして




65 :新成人たちは不思議な踊りを踊った:05/01/09 21:56:05 ID:alcoT8c9
式の最初に妨害するヤツは刑事告訴しますと言えば誰も騒がないだろ。


66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:59:23 ID:PjfX70UJ
>>33
そうそう。

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:59:23 ID:0/uO1nKB
もうそんな時期か


これと川流れはDQNどもの年中行事だな

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:03:16 ID:4lyeTjen
DQNをアルカイダに引き渡す法案誰か出してくれ

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:04:20 ID:9sg5T8Z7
元気があっていいじゃないか

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:06:30 ID:0yBd2d7v
んだびゅ〜ん!!

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:09:23 ID:oYE/be2x
なんか可哀相になってきたよ。

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:11:00 ID:8WduakhK
DQNってるやつらのうち一人だけ貧乏籤引かせて射殺すれば黙り込むでしょ

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:11:43 ID:uvkLtnbX
リアルタイムで式の内容をネットで流すと言えば少しは違うだろうな

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:11:58 ID:JSuF7zEL
いや、ロシアの劇場占拠で使われたガスd(ry

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:13:20 ID:MitLJ9q+
だからアスパムなんだよ!

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:14:53 ID:PjfX70UJ
>>73
逆に全裸で壇上に上がったりする奴が出て来そうだ。

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:15:03 ID:00Im5TA3
刑務所に入れて三食飯食わせるのもなんだかもったいないから、
断食させるってのはどうよ?禁固一ヶ月with断食、くらいで。

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:16:22 ID:cj1FiVeT
めぐせー!

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:16:59 ID:SNwH6fSA
BLUEFOREST

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:19:34 ID:8WduakhK
去勢すれば少しは大人しくなるでしょ

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:23:46 ID:i9FnQIXT
大概、田舎の成人式でDQNが暴れるな
頼むから田舎モンは上京してくるな

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:25:17 ID:4lyeTjen
ケンカ始めたら外へつまみ出して死ぬまでやらせておけば良いんじゃない。
特設リングで金網張って外へ出れないようにして。
近所に迷惑かからないし、観戦料取れば財政黒字でウマー

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:26:02 ID:UagxfR1p
ハカマはいてる奴は暴れる奴だから会場入口とかで射殺しときゃもめないで済むのにな。

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:31:12 ID:4Z5wCoQt
どんだんず〜

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:33:00 ID:S4oSPVle
開会中イスから立つと電流が流れるようにしておけ。

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:38:23 ID:Hiy9W8Nc
こういう連中は十字架に貼り付けた後
リンゴを投げつけろ

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:42:04 ID:mna246HU
>>67
パチンコやってて子供を車の中で殺すのも夏の風物詩ですぞ。

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:45:26 ID:56Zqcv9I
同じ青森だがだっせーーーーーーー恥ずかしいーーーー2ちゃんに載っちゃったよw
笑えるわもう

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:45:40 ID:qj2X9chs
成人式なんてくだらねえもの、いつまでやってんだよw


90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:46:37 ID:T0ANi406
四肢切断してロボトミー施せばいいと思う。

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:47:50 ID:Ixd23qpm
悪事はいつも青森から。

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:49:34 ID:7SJBgIhF
だいたい本物のアウトローなら成人式なんてくだらなくて出ねーよな

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:51:45 ID:wSOWvfZb
なんか自分だけ目立ちたいという根性が気に食わんな。記念に何か
したいという気持ちはわかるが、みんなの式典で自分だけっつーのがな。
迷惑を考えろっちゅーねん。記念になんかやって目立ちたいなら、
津軽海峡でも泳いで渡れっちゅーねん。

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:52:31 ID:i6i+znv2
てか成人式て明日じゃん。
青森の人一日間違えてるよw

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:53:40 ID:C2vJXXm0
青森って南米の女に数億騙し取られた県だろ?
県民の平均IQが30前後の県だからな。

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:56:46 ID:Fv7R6OwN
「無くても困らない県」ランキングで
毎年一位を独走中だしな。

97 :番組の途中ですが名無しです :05/01/09 22:56:58 ID:6VnsoMvR
仕方ないよ。バカなんだから。

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:58:50 ID:i71c/gp2
普通に公務執行妨害と威力業務妨害で逮捕できる件について

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:59:42 ID:51JjCx5Q
サルに乗っ取られたのは青森県だったっけ?

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:15:11 ID:PjfX70UJ
>>94
明日は出稼ぎ先の都会へ帰らなきゃ行けないんだべ。

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:15:37 ID:UEPWGues
>>97
そこで 新幹線誘致ですよ

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:29:15 ID:xSeaQxOY
北限の猿どもが暴れたか

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:41:37 ID:i5txJpwu
電話入れるにはどこがいいの?

教育委員会?

「DQNを刑事告訴しなきゃ、自民党に投票しないよ。。。」てね

と圧力かける。

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:42:30 ID:UEPWGues
ttp://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2005/0109/nto0109_15.asp

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:43:59 ID:K89k5NrR
もみ哀 戦士

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:44:40 ID:W5eQtxQT
(・∀・)コンニヂハ!! 都会人だすよろすぐ

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:44:50 ID:INnxH6Ow
何で「もみ合い」とか、意味分からん単語使うんだ。
「殴り合いの喧嘩」が正しいだろ

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:47:07 ID:k2Uq/K1B
なんか嘘くせ〜、だいたい青森の成人式って5月頃のはずじゃないのか?
今は雪が10mくらい積もってるから外出不可能なはず。

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:48:09 ID:l3Esnf8n
>>1なかなか良いスレタイだ



110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:49:17 ID:ssC0s5xk
田舎者は仕方ないなぁ

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:55:42 ID:IEMeTBuU
【粘り勝ち】ひき逃げ市議1年間辞職せず【月給60.3万】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104259609/

同僚市議を轢き逃げした「インターネットで当選しやすそうな地域を探した」
という市議が市議会全会一致の辞職勧告をうけながらやめてません
http://www.city.kawanishi.hyogo.jp/mado/citywork/gikai/g-meibo/g-meibo.htm
イケメンですか?(いちばん上が轢かれた人、4番目が轢いた人)

当 該 ス レ で は 関 係 者 と 思 わ れ る 人 間 に よ る sage 荒 ら し が 発 生。
今にも祭りになりそうです
↓sage荒らしの例
536 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:05/01/08(土) 14:40:20 ID:yUF+H9Gl
[121696 - 2005/01/08 14:41:04]


川西市政治倫理審査会議事録の一覧
http://www.city.kawanishi.hyogo.jp/mado/singikai/itiran/itiran_16.htm

広報かわにし 辞職勧告決議
http://www.city.kawanishi.hyogo.jp/topics/koho_k/2004/20041201/1201-8.pdf



112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 23:55:43 ID:4Z5wCoQt
>>108
5月は田植えで忙しい。
会場まではスノーブーツ又は長靴
会場で下駄(?)みたいなのに履き替える。

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:26:08 ID:4YCM3KOt
田舎者でバカとくると生きる意味ないな

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:30:27 ID:LFvsgkNl
ちゃねらーも似たようなもんなんだからwwwwwwwwwwww

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:31:29 ID:VmTqgend
まて・・・ネクタイがむすべん。

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:36:26 ID:8Z4zh7uU
>>114
たとえば?似ているところを箇条書きでいいからまとめてみなさい。

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:43:04 ID:m0Z6eSau
少し前はこういうスレがよく伸びたけど、今は全くだね。
この板は変わったよ。


118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:52:14 ID:qj9JjAYM
>>1
ワロタ

文字だけでも可笑しかったから
ニュースで動画があると盛り上がるんだが。

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:55:41 ID:4NB63pw2
>>117
スレ重複だからじゃない?


・・・でも言うほど伸びてないけど

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:00:02 ID:Ts5fjbk3
青森っていうだけで馬鹿にしてしまう私の方が幼稚なのかもしれない。

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:02:09 ID:V5uOCKCr
>>120
式典の壇上で突然踊り出すほど馬鹿なんだからしょうがない。

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:12:38 ID:j4om5glT
成人式で暴れるゴミクズどもは、日頃社会では相手にされていない
生きていても何の価値もなく一円の利益さえも生み出せないカス。
このカスでゴミクズの低脳達が必死に目立とうとする全く可笑しい(笑)

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:13:48 ID:Jwid7arK
なんかシュールな画だな

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:16:13 ID:fwADfSHX
>>120
東北=ダサイ、かっこわるい、未開の地ってイメージは明治政府が
作り出したものなんだそうだ。


125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:22:00 ID:9zYV/GnI
まあ成人式で暴れるのが人生で一番のピークの時になるから許してやったら?
式が終わればただの中卒にいちゃんで一生終えるだけだからね。
多分青森からでねえんじゃねえの、雪掻き一生。

126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:23:39 ID:EwXuzvLY
発展途上の地域が荒れるようで

127 : :05/01/10 01:24:50 ID:ormy/I9b
陸奥湾に投げ込んでホタテのエサに栄養分にしろ

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:25:26 ID:Ym/caVWv
揉み合うとはけしからん連中だな

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 01:38:05 ID:a1I/xlFf
>>125
そうそう。
大体、成人式でこういう事する奴は服装とかのセンスが中学時代で停まってるw
精神年齢が成長してないんだな。馬鹿しか周りにいないから。


130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:06:44 ID:6bEmGI+n
成人式は社会保険庁の国民年金徴収課が主催汁!!

1 :滞納太郎:04/01/11 19:17
今年も静岡県の伊東市でDQNが大暴れ。市町村が主催するから式が
荒れる。自治体は式典から手を引け!!

国民年金を集めたいなら、社会保険庁が主催汁。そうすれば、静か
な成人式になると思われ・・・。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1073816278/l100

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 10:18:15 ID:0WgOpZgj
式の前にグロ画像見せたら静かになると思うよ

132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 20:35:10 ID:Rdi85rAP
http://www.rab.co.jp/cgi-bin/rabnews/news.cgi?mode=show#1

後半のほう...モザイク かけ過ぎ

133 :132:05/01/10 20:40:09 ID:Rdi85rAP
まちがい
こっちだった
http://www.rab.co.jp/news/p20050110_02.ram


134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:15:35 ID:bheoZncX
さすが「いいとも」の放送が夕方の青森は何かひと味違うよなぁ。

135 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:27:21 ID:4NuLpeEq
土曜の昼は
「ドリフ大爆笑」でしたが、何か?

136 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 22:47:15 ID:2l9/lw7a
ド・ド・ドリフト大爆走〜♪

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)