5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓友好40周年の大キャンペーン始る

1 : :05/01/09 20:56:50 ID:lkkZzVCT
最近の韓国ブーム、「ヨン様」だとか「四天王」だとかね。
突然降ってわいたようなブームですよね。この妙な現象に関
して興味深い話を聞きました。つーのは、これは電通によって
作られたブームだと。まぁ、どんなブームでも大多数は広告代理店
によって作られた物な訳ですけどね。で、なんで急に電通が韓国ブーム
を作り上げ始めたかっていうと、2005年は「日韓友好40周年」にあたる
そうです。1965年に日韓基本条約が結ばれて40周年って事ですね。(ち
なみに、この条約は韓国内での閲覧が禁止されてるそうなんです。何故
?知りません。)でね、来年はその「日韓友好40周年」を題材に大キャ
ンペーンを日本で繰り広げるらしいんですよ。電通が。そのための布石
作りがどうやら「冬のソナタ」に代表される「韓国ブーム」のようです。
さぁ、後は好きなように勘ぐってください。結構酷い話です。
http://www.tarochan.net/archives/000258.html

捏造腐れ韓国ブームは今年が本番だってよ
ウザ過ぎ

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:56:56 ID:yfwjIyGd
>>1
あのさ、つまんないんだけど


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:57:34 ID:d08N9BwX
望むところだケッチャコ・・・・・・・・・

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:57:43 ID:Z/uvIu7E
CMできったねー裸見せるのやめてください

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:58:02 ID:dO5jfhq4
なんか韓国ってネタとしても飽きてきた

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:59:06 ID:FeMi1Dfx
来年は日独友好の年じゃないのか?

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:00:19 ID:lqbJs2Qz
韓国は滅亡すればいいのに

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:00:24 ID:Mqv0hSHH
>>5

同意

 韓国関連に金を払わないようにだけ気をつけることにするよ。

 

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:02:20 ID:SsrlrqGb
朝鮮半島を滅ぼしてくれるのであれば、キリスト教信者になってもいいよ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:04:26 ID:njHMjE5+

韓国がからんでるものは徹底的に不買運動して

TV番組とかも徹底的に無視すればいいだけじゃね?

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:04:55 ID:ELeGdRLZ
街宣寒流

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:06:38 ID:0m2Hdmwk
イヤッッホォォォオオォオウ!

ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf

平成15年度の刑法犯の検挙数
総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
強盗 1位 中国  2位 ブラ..  3位 韓朝 1.4%(55:13)
放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ.. 0.7%(10:3)
強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)
詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)


13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:08:35 ID:9eVEJ3/P
ガムやるからアメリカは南北朝鮮を滅ぼしてください

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:12:19 ID:FeMi1Dfx
>>12
まぁ数なら全部中国が一位じゃないとおかしいよな、あれ?中国が一位じゃないのがあるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)