5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大河】受信料払ってないやつは義経見るなよ

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:09:49 ID:AY2PklIE
って言われました。

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:10:52 ID:yv394vsh
誰に?

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:11:40 ID:rBpkrfAi
見るやついるの?

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:11:48 ID:YEOeileS
南原(笑)
殺陣(笑)

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:12:12 ID:HF1mr2yA
ぎけい??

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:12:50 ID:BcbsuWV4
へえ 義経やってるのか。
見ないから関係無いけどね。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:13:01 ID:eRPNyJQv
(^ω^;)うわ、義経つまんねww

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:13:02 ID:g7hQcdiE
ぎけいなんて見ません

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:13:28 ID:L67uDesm
つーかお前等2ちゃんしながら、よくテレビ見られるな。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:13:29 ID:nbzl7TU2
>>1
言ったの俺だw

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:13:37 ID:RUew8rtb
滅びた平家の恨み
忘れた訳ではあるまいな・・・

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:13:47 ID:EZXxaLS0
ぎけいってなんだ?NHKでやるのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:13:49 ID:77W82CDS
払ってるけど見ない

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:14:21 ID:XSC+ore8
金くれるって言われてももみねえよ。
おれの予想視聴率15%以下だな

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:14:43 ID:M7hdEbb0
うちには電波流さなくていいですから。といって断ることにしてる。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:15:14 ID:Qv+o5Eei
初回だから、俳優陣がすごいな

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:15:19 ID:3bgz27+e
マツケンか?

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:15:21 ID:0PPECJ7S
ぎけいはなんか昔の偉い人っぽいぞ

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:16:02 ID:AY2PklIE
ヨシツネですよ、牛若丸ですよ

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:17:40 ID:YI9q/CNP
偽計、義兄、と出ました。

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:18:10 ID:CJr69m3Y
吉川英治の本読んで、源氏派から平氏派に変わった奴多いはず
普通の神経なら家族で殺し合いしまくった源氏よりは、一族もろとも仲良く壇ノ浦で散った平氏の方が魅力的にうつる
家族仲最悪の奴等は源氏に肩入れするかもしれないが

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:18:59 ID:1tXpMIVA
相撲中継見てそのままにしてたら、始まったのでなんとなく見た
新撰組よりおもろかった
恋人の敵に手篭めにされて妊娠してしまう稲盛いずみに萌え

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:19:15 ID:huH81N3i
このドラマの清盛なら抱かれてもいい

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:19:21 ID:m7JeQMmP
すげえつまらない…

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:20:27 ID:Gr1mU0TD
時代劇もさ、縄文時代とか弥生時代の話をやってほしいな

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:20:45 ID:os0QuUxA
弁慶の幼名は鬼若丸

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:21:02 ID:AY2PklIE
このまえ大化の改新やってたよな

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:21:24 ID:DthmrpsL
源平討魔伝を実写化したほうが面白そうだ('A`)

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:21:46 ID:igXtLLvx
中村吉右衛門の弁慶はかっこよかった

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:21:52 ID:eRPNyJQv
この大河つまんねつまんねつまんねつまんね
  <⌒/ヽ-、___ この大河つまんねつまんね
/<_/____/ この大河つまんねつまんね
この大河つまんねつまんねつまんねつまんね




     ∧∧ 
やっぱ(;^ω^)つまんね━━━━!!!!
    _| ⊃/(___ 
  / └-(____/ 

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:21:55 ID:1tXpMIVA
>>21
朝廷主体の平和主義政治から、武士主体の幕府政治へと大きく変動した時代だし
いちがいに頼朝が悪いともいえない
義経追討を口実に地方政治の実権を握ったという説もあるしね

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:22:09 ID:UQZQguE+
払いもしねえし見もしねえよ

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:22:29 ID:E4m8qpLX
この前のテレ東の10時間連続の大河ってどうだった?

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:22:45 ID:CsofQZM3
神木君は見る価値ある

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:23:18 ID:JhXHUTVZ
払ってるけど見ないよ

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:23:22 ID:CJr69m3Y
>>23
だよなw
渡がやちゃいけないよな>清盛

抱かれても、なんか女の方が喜んで抱かれているようにしか見えんw

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:23:35 ID:WFGCCw8t
流石に珍撰組で懲りたのか今度は脇を固めたな。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:24:29 ID:77W82CDS
雪のためか画面が乱れてきた

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:25:22 ID:19bkzM9K
>>33
壬生義士伝には遠く及ばず

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:25:23 ID:CdipGJBQ
義経は見ないがCCさくらは見る

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:26:24 ID:aL5WkVeT
清盛が馬鹿で清重が優秀なんだっけ?

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:27:45 ID:Btj7WQaj
大河っぽい大河だな
新撰組ぽいのよりこっちのほうがいいや

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:28:22 ID:Fp5Enfoe
早く、首を刎ねろ

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:28:49 ID:oZCl2ZGR
何かつまんねーな。
大河ドラマって何でこう退屈なんだ?

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:29:01 ID:7TKQzeMP
去年の新撰組で懲りなかったのか。
またジャニタレなんて起用しおって。
メイン視聴者のジジババにウケるわけねーだろ。


46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:29:50 ID:CJr69m3Y
>>31
頼朝死んだ後も、頼家に実朝にと暗殺されちゃってるでしょ
まったく仲間意識0だしな
平氏の幹部連中にはこんな奴いなかったでしょ
もうね、ドロドロすぎ
頼朝は義経だけでなく範頼とかも殺してるしね
一族殺し合い

結局、この時代のお話は勝ち組北条家ってお話

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:29:50 ID:0gGJwv+Y
いずみかわいいよいずみ

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:30:26 ID:gXwxjLux
カメラ撮りじゃなくてビデオだとなんか安っぽくて嫌い

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:31:36 ID:nbzl7TU2
頼朝は北条の傀儡だし

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:31:54 ID:0jkhf2g/
今日は滝沢サンでないよね

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:32:12 ID:igXtLLvx
こないだの向田邦子のドラマと同じように撮影すればいいのにな

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:32:59 ID:wSOWvfZb
なんか画面がしょぼい。なんだろう。

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:34:27 ID:0PPECJ7S
なんで昔のやつらは指サック型の黒帽子を
かぶってんだ
変なんだよ
誰か教えてやれ。ダサ!

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:35:03 ID:wSOWvfZb
清盛に命乞いする名場面なのになんかしょぼい・・・。なんだろう・・・

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:36:04 ID:oZCl2ZGR
大河ドラマって役者の演技がどれも同じに見えてしまう。
役者に金かけてるんだろうけど意味無い希ガス。
セットはちゃちいし。


56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:38:44 ID:huH81N3i
人形劇の平家物語でいいんじゃね

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:39:58 ID:igXtLLvx
これなら歴史検証の再現ドラマの方が楽しめる

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:42:59 ID:nbzl7TU2
初回の癖に盛り上がりに欠けるなぁ...

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:45:37 ID:wSOWvfZb
清盛はもっと悪人顔にならんといかんな。それとさっさと重盛だせやヴォケが

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:47:20 ID:igXtLLvx
時代劇にハイビジョン撮影は綺麗すぎて合わないのかな

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:48:26 ID:g7hQcdiE
こんなのより人形三国志でもやったほうがマシだろ

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:51:19 ID:aL5WkVeT
通い!!!!!

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:51:28 ID:ytdiQ8tU
エロきたー

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:51:39 ID:AY2PklIE
ええなぁ、おれもうかがいたい

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:51:45 ID:huH81N3i
セックル!セックル!

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:52:07 ID:wSOWvfZb
もうこの枠はその時歴史が動いたスペシャル枠でいいんじゃね?

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:54:12 ID:1tXpMIVA
新撰組の時も思ったが、地上波で見てる人って、
両側切られちゃってるのかな?

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:55:37 ID:huH81N3i
清盛超いい人じゃん

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:56:53 ID:AY2PklIE
義経は悲劇の武将だからなぁ
だんだんと鬱ストーリーになってくよ。

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:57:21 ID:wSOWvfZb
来週はちょっと見所ありそうだな。

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:57:36 ID:Qv+o5Eei
マツケンキタ━━(゚∀゚)━━!!

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:57:48 ID:5IswKvjV
子役上手いし
3ヶ月くらい続けてくれんかな
って2話でタッキーかorz

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:58:03 ID:igXtLLvx
主役の周りの役者が不憫に思えてくる

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:58:36 ID:CHMjjCDY
kita-

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:59:27 ID:t6w9H2Ls
八らテルがシャクレは嫌だ

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:59:30 ID:wSOWvfZb
なんじゃこのアニメは・・・

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:59:45 ID:0jkhf2g/
隆之介クンのハァハァシーンはありますたか

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:00:00 ID:huH81N3i
中島空気読め

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:00:33 ID:JVcLC5XF
始めの5〜6分見損ねた、衛星で見直そう。

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:00:39 ID:osANQ/t0
金に汚いNHKが製作した番組なんて見ねーよ。


81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:00:44 ID:c36hYarp
普通に見たくありませんが?

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:01:18 ID:A6qNXxgF
受信料は払ってるけどNHKはほとんど見てない

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:02:07 ID:aTp4mGGg
そういや今晩は最盛期の広末駕が出てる映画だったっけなぁ・・・

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:02:56 ID:WH16ruzE
今宵、伺いたいが、よいか?

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:03:14 ID:G2eHW5gt
ファイル共有ソフトShareに動画が落ちてるかも・・・
まだ導入してない香具師はここを参考に

Share 質問スレッド Part 22
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1104943125/l50

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:04:17 ID:L8IJ2kzo

NHKは受信料以外に税金も使われてるので

税金払ってる人やその家庭のご子息は見る権利あります。

まぁつまり電気代を払える奴はNHKをデフォで見る資格あるってことだ。


87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:06:53 ID:wSOWvfZb
イマイチだったね。常盤御前が落ち延びていくところで、一応ちょっと
雪が降ってたけど、あそこで子供をあやしながら行くのが泣けるんじゃネーか。
演出家はわかってないね全然。

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:08:47 ID:L4esj7rL
実朝でてくるの?


89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:13:21 ID:PPYxPZmc


90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:30:54 ID:vznrayV9
司馬遼太郎の「義経」には、牛若丸と弁慶の橋の上での対決のシーンがカットされてる気がする…

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:32:07 ID:IpU+KEWb
>>88
出るわけねーだろ馬鹿かてめーは
小学校やり直せ糞ニート

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:34:12 ID:xj65zges
殺してしんぜよう とか言ったのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)