5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇族に生まれたかった?それとも庶民?

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:55:47 ID:KymmGw25
皇族は金の心配いらないし、雨でも家の玄関まで車で送り迎え。
でも風俗には行けないし、2chもできない。
だから俺は一般人でいいや。

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:56:05 ID:91ceUDYf
華族でいいじゃん

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:56:09 ID:NkFuXOrl
24時間監視

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:56:42 ID:QolTu/22
>>1
風俗はともかく、2chは出来るだろ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:56:55 ID:OCMX9f7o
東京の大金持ちに生まれたかった

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:57:31 ID:RbfaEh0N
>>1
風俗で相手した泡姫が降臨したスレがあったと思うが

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:57:38 ID:3dtABIWT
>>1
金にだけは困らんかも知れんが
あの顔立ちで生まれてしかも女に生まれて第二の糊ちゃんみたいになるのは嫌だ
冗談ではない。

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:58:21 ID:QolTu/22
>>7
あやまれ! 愛(ry

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:58:31 ID:AsPi/0ua
某皇太子の風俗通いは有名ですが・・・

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:59:05 ID:TedC3k1b
シャーミン

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:59:54 ID:eROJkSMi
皇族に生まれて100万の軍勢の指揮をしてみたい

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:01:12 ID:pIbyFoz8
電車で前の席に座ってた女がうたたねを始めたのでパンチラでも拝もうと思ったらはいていなかった件について

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:01:25 ID:MgyPGXcm
え?

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:01:34 ID:RbfaEh0N
金持ちでうらやましいというより、絶滅危惧種が東京の真ん中でカネかけて
大事に保護されてるという感じで生暖かく見ている。
皇太子と紀宮の顔は、言っちゃ悪いが人間には見えない。人間じゃないと思って
ヲチすると何か楽しい。


15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:01:53 ID:T4HQXINm
愚衆を掻き集めてマスゲームやらせてーな

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:02:26 ID:eKJUr8Wv
折れが昭和天皇だったら日本は今も繁栄してた。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:03:09 ID:t6w9H2Ls
>>1 2chは普通にやってるだろう

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:03:31 ID:L67uDesm
皇族に生まれて、海外でくらせばいいんでねーの?

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:04:01 ID:OFK8vwRt
>>16 無理だ。言い切れる。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:04:52 ID:FMDqPOAc
皇族って車で出かけるときとか
途中で便所行きたくなったらやばいからって
前日から水一切飲まないらしいじゃねーか

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:06:29 ID:ZGNUSPAd
>>4
宮内庁の職員に間違いなくチェックされるぞ。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:06:41 ID:wF0XEGMi
皇族としての人生は動物園の檻の中での暮らしと一緒
「皇族の人権を侵害する天皇制に反対」」という主張は一理ある

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:07:11 ID:swacO6xz
美女か美男の皇族に生まれたかった
それを駆使して日本をどうにかする
できれば美少女きぼんぬ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:08:14 ID:ZGNUSPAd
ただ女にはそれほど不自由しないらしい。
独身の成人皇族にはちゃんとそれ用にそれなりの女が回されるそうだから。

25 :グミおじさん:05/01/09 20:08:27 ID:coDl8240
皇太子は2ちゃんやってるんじゃないの?
だってAAとかで興味を持ってるとか言ってるじゃん。
あれ違うの?

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:09:02 ID:cwKNyQpE
金を持ち出してどっかで一人暮らしすれば一般人じゃん
2chやり放題風俗行きまくりだぜ

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:09:18 ID:Q6fWn6Si
皇族に生まれたら王政復古の大号令を発令する。

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:09:39 ID:SV71CRDx
うまれたくなかった

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:10:25 ID:swacO6xz
>>28
おいおい
そんな悲しいこというなよ

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:13:41 ID:RbfaEh0N
顔がアレじゃなく、すごい美男美女ばかりだったら、世論は違ったかも

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:14:42 ID:E9wa6ptx
それでも地球は笑っていた

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:56:16 ID:a3EQf4vW
>>31
ワロタw
誰かは忘れたけど黒田とあのブス…お似合いだよなw
低俗同士死ぬまでいちゃいちゃしてくれw

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:58:41 ID:wEizwOCU
身障者の競技を、あくびをせずに見る技術は感心するな。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:59:56 ID:GNT1EvMJ
>>1
皇族はオナニーできないぞ!

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:00:21 ID:SEXArp0U
皇族のメリットはバカでも学習院に入れることと
金銭面で苦労したりリストラの心配はないよね。
国家予算で皇室費が予算に計上されるから生活面で
苦労することはないな。デメリットは風俗に逝けない
自由がきかない、外出するときは常にロイヤルガードが
付くことかな。それから週刊誌にゴシップ記事が掲載
されてバッシングに遭うことかな。

ということで俺は庶民でいいや。


36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:07:04 ID:apX+lhUX
皇室本家はプライバシーがなさそうだが、宮家ならある程度の健全な
プライバシーはあるんじゃないか?

じゃないと高松宮の娘さんが茶髪である理由がわからん

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:11:08 ID:BohsfrQa
>>5
俺も東京の金持ちに生まれたかった
英才教育を受けて、東大か悪くても一橋早慶に合格
遺産もいっぱいあるからリストラも怖くない

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:11:55 ID:RbfaEh0N
三笠のヒゲ殿下は六本木のクラブで豪遊しとる

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:12:28 ID:287zw6uY
眞子様と結婚する人は今、高校生らしいよ。

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:12:31 ID:5ACMLX7y
皇族ですが、2ちゃんは普通にやっております

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:13:00 ID:NmkQewOH
>>40
嗜んでおります

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:13:33 ID:BohsfrQa
俺は高円宮の娘さんと結婚するか

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:16:42 ID:BohsfrQa
皇太子のIPアドレス 129.129.129.129
皇太子のホスト名   masako.love.net

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:16:59 ID:T+nFCjH3
絶世の美女に産まれたかった

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:17:23 ID:KkGgybtG
ロスチャイルド家に生まれたら世界は俺のものになってたはずだ

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:20:11 ID:BohsfrQa
麻原商工もいいぞ
出家信者の美女は簡単に食えた

47 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :05/01/09 22:21:35 ID:0eoduWyw
>>42
夢はデッカク秋篠宮の娘はどうだ?

皇太子家が断絶しようとどうでも良いのだが秋篠宮家は断絶してほしくないな
次期天皇は秋篠宮にしよう!

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:41:05 ID:apX+lhUX
>>47
秋篠宮は大和民族の伝統である、目上の人間を敬う意識が低いように
思うんだが・・・

昭和天皇の喪中に婚約内定したり、兄の皇太子の発言に苦言を呈したり・・・
スタンドプレーが目立たないかい?

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 22:48:06 ID:9KD6Irb3
http://www.doblog.com/img/u6793/FI557685_0E.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)