5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエー中四国と沖縄から撤退だってな

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:04:03 ID:qbOQPta4
東北は仙台2店鋪以外撤退
西日本に強いとか言ってたくせにな

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:04:11 ID:vxmP2im6
>>934

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:04:17 ID:B9K7qKDK
うんこ

4 :番組の途中ですが名無しです :05/01/09 17:50:51 ID:qbOQPta4
前はダイエースレ盛り上がったんだがなあ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:51:42 ID:nAWyckni
沖縄にもあったのか

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:09:50 ID:QVWYRtHl
ダイナハってまだあるの?

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 00:03:45 ID:xDLmlzYt


8 :番組の途中ですが名無しです :05/01/10 08:05:54 ID:Ho5//38Y
仙台と泉は残るの?
初めて知ったよ、良かった。

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:07:34 ID:0YNvzT46
>>6
よくダイナハしってるねw
まだ辛うじてあるよ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:17:02 ID:6t68kXIu
中四国はもともと店舗数少なかったしな。
流通の効率面から考えると撤退で正解だろ。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:22:26 ID:6t68kXIu
中四国へは地場中小スーパーに商品供給して稼いでいるから直営店舗撤退といっても中四国から利益が消えるわけじゃない。

12 :番組の途中ですが名無しです :05/01/10 08:25:03 ID:Ho5//38Y
>>11
ヘー、ダイエー以外でもセービングとか売ってるんですか?

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 08:27:07 ID:xSwWfN+i
イズミがあるからいらん

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:37:39 ID:D52RQkv0
下関もあぼーんなの?

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:53:10 ID:745oJFKn
>>14
文字通り受け取るとそうだけど、黒字店舗なら九州エリアってことで残してもらえるかもね。
地域住民の期待がどれくらい高いかということも考慮されるのでは?

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 12:56:13 ID:2IB1n3WY
一時は小売業日本最大のグループにまでなったダイエーがね。
隔世の感があるな。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:17:00 ID:Pz15GYGY
まあ、そのうちジャスコも

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:26:32 ID:atZrWaGX
グループ会社のラス(人材派遣)やOMC(カード)はどうなるの?
よそへ売却かなぁ?

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 13:28:57 ID:4jDdJuGW
総合店舗の廃止じゃねーの?
黒字を叩き出していたマルエツみたいな食品系は残すだろうと
WBSで言ってたな

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/10 14:52:30 ID:wxJETBOJ
jet

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)