5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーがiPod用カーオーディオを開発

1 :依頼914:05/01/09 16:26:58 ID:Yivip4Ni

今年のカーオーディオで目立ったのが『iPod』コントロールへの積極的な展開だ。
とにかく、iPod最大のライバルと言われるソニーまでがサードパーティによる開発とはいえ、
対応コントロールユニットを展示していたのには驚かされた。

それほど、iPodがアメリカ社会に根付いていることの証とも言えるだろう。
ラスベガスで開催中のCES=コンシューマー・エレクトロニクス・ショーにはiPodコントロール対応
カーオーディオが多数、出品されていた。

ソニーが試作展示していたのは『コネクト2』と呼ばれる、サードパーティが開発したもので、
iPod対応機に加えて、自社のHDDウォークマンへの対応を果たした、二つのユニットを揃えた。

http://response.jp/issue/2005/0109/article66921_1.html

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:27:20 ID:mBTncm1k
ほへー


3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:27:22 ID:ROqMSRYL
2

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:27:37 ID:8Ga9mgCv
たぶん素なんだよ

5 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/09 16:29:03 ?# ID:???
>サードパーティによる開発とはいえ

また糞ニーお得意の
他社が企画・デザイン・開発・製造した製品を買ってきて
自社のロゴ貼っただけの製品でしょ( ゚Д゚)ノ マタッ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:31:33 ID:yLgkog9h
つまりipodとHDDウォークマン二股かけないと売れそうにないのか
そろそろnetMDみたいにHDDウォークマンも捨てられそうだな

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:39:37 ID:l/g9ch92
夏場いぽどを車の中に放置しといたらつぶれるだろ

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:46:32 ID:rBpkrfAi
敗北。

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:04:56 ID:yx9qDNd5
これは・・・w

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:06:11 ID:ZVDHYGGD
諦めたらそこで試合終了ですよ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:36:05 ID:+WrC5Tq6
みなみたん(*´Д`)ハァハァ

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:53:41 ID:pN0uyYA7
>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)