5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共同】護憲で「総決戦」挑む 真価問われる福島党首

1 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/09 16:17:52 ID:ZUMzYEhm
社民党は戦後60年を迎える2005年を、「憲法改悪阻止」に全力を挙げる
「政治の総決戦の一年」(福島瑞穂党首)と位置付け、党の存亡をかけて護憲運動の拡大に乗り出す構えだ。
05年は自民党が秋に憲法改正草案をまとめる方針で、
これに先立ち民主党も05年3月をめどに憲法改正に関する基本的な考え方を示す
「憲法提言」を策定する予定。改憲に向けた流れが一層強まりそうな情勢下で、
社民党には「護憲」を旗印に存在感を示し、低迷する支持の回復を図る狙いがある。
護憲運動の象徴ともいえる土井たか子前党首は、
前回衆院選で「歴史的敗北」を喫し党首を辞任。就任後1年が過ぎた福島党首の真価が問われている。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2005010901001580

(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。


2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:18:32 ID:OYNR5i8r
( ´_ゝ`)フーン

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:18:33 ID:7xvHVSJC
(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。


4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:18:53 ID:eCkqELtH
(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:19:29 ID:ytvVqwPJ
(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

6 : ◆NAGOYA/xbQ :05/01/09 16:19:32 ID:y1AgpY1s

(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:20:24 ID:23lfmC1e
憲法改善ってどんなんだろう
9条に「北朝鮮を除く」っていれるとか?

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:21:01 ID:/rbawbk0
泡沫政党の池沼党首がなにを言ってんだか

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:21:29 ID:tHGjKWUq
(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:22:03 ID:WlJFyYTY
(´・∀・`)←ウザい。死ね

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:22:23 ID:1KXbkWdr
(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

12 :****:05/01/09 16:24:05 ID:TtSgguis
あれ?捨民ってまだあったんだ?民主に吸収されたんじゃなかったっけ

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:26:08 ID:1VHUAJzq
確か福島は今回の選挙で「一番の資産持ちだった議員」だったな。

(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。



14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:27:26 ID:7dXWwtLv
キチガイって元気イイよなぁぁ・・・・あんでだろぉ・・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:28:29 ID:WH16ruzE
(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:29:47 ID:GGeBXdHM
社民党ってカルト教団でしょう。
オウムみたいに狂信的な信者がいるから滅ばないと思うけどな。

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:30:38 ID:Dffw+K3k
>(´・∀・`)
私的なコメントは >>2 以降に書いてくれ・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:31:26 ID:C4wOXc/N
(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:32:25 ID:M8SkR5fa

(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。


二行目の「つ」が腕にみえる

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:43:59 ID:i71c/gp2
(´・o・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて滅んでいただきたいのですが。


21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:32:02 ID:0K+BD3/L
(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:34:01 ID:LSH6Fp8V
はちみつだけ作ってろ

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:35:11 ID:3SDfiPSA
つい数年前まで
政権取れそうだったのに
この落ちぶれようは
例えるなら


24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:36:52 ID:7shtbr6c
マケボノ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:43:32 ID:jNXjZFcs
(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら今度こそ滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:44:04 ID:4oA8nHlc
>>1
うおぽぉぉっぉ(゜◇゜;)

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:11:31 ID:3M92/Ns7
|∀・)

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:12:54 ID:PvNIv8yJ
(゜◇゜;) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら今度こそ滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 20:37:05 ID:BE/5AJMU
パチンコ党 党首 福島瑞穂

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:00:07 ID:aIZQ2U9f
(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら今度こそ滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:21:14 ID:WH16ruzE
(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:24:15 ID:WH16ruzE
(´・∀・`) 「存亡をかける」と言うぐらいですから、負けたら滅んでください。
ついでに民主党の旧社会党議員の連中もまとめて死んでいただきたいのですが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)