5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブースに長い列…「イタリア・フェスティバル」開幕

1 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/09 16:07:03 ID:ZUMzYEhm
イタリアの魅力を丸ごと紹介する「イタリア・フェスティバル」(読売新聞社主催)が9日、
東京ドームで開幕した。
午前10時の開場に先だって行われたセレモニーでは、入場を待つ約1000人が見守る中、
ボーヴァ駐日イタリア大使、クィンティエリ・イタリア貿易振興会長、
内山斉読売新聞グループ本社社長がテープカットを行った。

会場では、イタリアのトップブランドで活躍する女性デザイナー10人の企画展のほか、
工業デザインの優秀作品展、金細工やヴェネチアン・グラス、
車や自転車レースなど様々なジャンルの展示ブースが並び、ワインやオリーブオイルも販売。
来場者は好みのブースを巡りながらイタリアの雰囲気を味わい、
言語や食のワークショップやレストランには長い列が出来ていた。

22日まで。問い合わせはフェスティバル事務局(電話03・5159・5910)へ。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050109i503.htm

(´・∀・`) 明太子パスタを夕飯に作って朝も食べようとすると、めちゃくちゃ味が劣化してますよね。

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:07:14 ID:eRPNyJQv
(´・∀・`) 明太子パスタを夕飯に作って朝も食べようとすると、めちゃくちゃ味が劣化してますよね。

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:07:32 ID:7xvHVSJC
(´・∀・`) 明太子パスタを夕飯に作って朝も食べようとすると、めちゃくちゃ味が劣化してますよね。

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:07:41 ID:R9NbS/ty
>>1
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105148327/

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:07:45 ID:Mw/QQHqi
(´・∀・`) 明太子パスタを夕飯に作って朝も食べようとすると、めちゃくちゃ味が劣化してますよね。

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:07:51 ID:vnZU3iwG
(´・∀・`) 明太子パスタを夕飯に作って朝も食べようとすると、めちゃくちゃ味が劣化してますよね。


7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:09:58 ID:aiE2fC1b
ブスに長い列なんてさすがイタリア人

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:12:53 ID:1fKqDk/g
今日も(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 のせいで一つのニュースが死んだ

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:13:06 ID:wqZCNSw4
フランチェスカ タンは来日してないのでつか?

10 :(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6 :05/01/09 16:13:33 ID:ZUMzYEhm
>>9

どうせ消しそこなったクソスレかなにかだから問題ない。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:14:13 ID:Ix8OFjui
>>10

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:15:30 ID:98RF8IQ+
(´・∀・`) 聖徳太子パスタを夕飯に作って朝も食べようとすると、めちゃくちゃ味が劣化してますよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)