5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パリダカールラリー】 三菱が上位をキープ

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:02:50 ID:ZoSk9B0B
テレフォニカ・ダカール2005(通称:パリダカ)は8日、モーリタニアのティジクジャから
アタールまで第9レグ399kmのうち361kmの競技区間、第8SSを行った。

総合トップに立ったのはS・ペテランセル(三菱)。総合2位にはL・アルファン(三菱)が入り、
三菱勢がワンツーをキープした。総合3位はJ・クラインシュミット(フォルクスワーゲン)。

http://www.auto-g.jp/news/200501/09/sports02/index.html

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:06:43 ID:ZIrEqVmp
三菱イラネ

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:08:48 ID:yxdrvMi5
パリダカは地上派はもとより他のでもあまり放送しないから、意味ないよな。
ヨーロッパじゃやってるんだろうけど。

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:09:52 ID:sQ/MZm/1
三菱よどこまで恥さらせば気が済むんだ
おとなしく潰れろよ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:10:36 ID:LAJhjgj3
>>3

だな。
パリダカは夢があっていいんだけどな。
普通に観たいよ。

でも三菱本体がああなってからは、
日本勢としては厳しいよな。

日産以外のメーカーで参加するとこ無いのかな?

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:11:55 ID:Bs5V7+0Y
三菱はモータースポーツには金と人をかけるが、一般車には何の整備もしない。
そういうメーカーだ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:12:50 ID:eRPNyJQv
>>6
なんてやつらなんだ!

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:14:36 ID:hfydmKhQ
片山右京が参戦してるのにはビックリしたよ

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:15:59 ID:D+SlYcgr
特別仕様だからな。
無いのは技術じゃなくてモラルだから。
あと、センス。車のデザイン全部なんか変。

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:30:15 ID:1fKqDk/g
クロスカントリーラリーも世界を転戦して欲しいよ。
第1戦 カイエンヌ〜ボゴタ
第2戦 敦煌〜サマルカンド
第3戦 パリ〜ダカール
第4戦 アンカレッジ〜ウラジオストク
最終戦 南極縦断


11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:33:58 ID:JPQTYzV1
う〜んなんだかんだ言っても三菱は最強やね
日産、VW、BMWいずれも速かったのは始めのうちだけでステージが進むにつれてボロが出てキテル

9>特別仕様?あそこにでている車はみんな特別仕様ですが(ppppppppppppppppppppppppっぷ

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:39:03 ID:e4AhTYJs
おーい リコール隠しの後始末も謝罪も済んでないぞーーー!
おーい リコール隠しの後始末も謝罪も済んでないぞーーー!
おーい リコール隠しの後始末も謝罪も済んでないぞーーー!
おーい リコール隠しの後始末も謝罪も済んでないぞーーー!

人殺し企業!!




13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:41:16 ID:2A+KkShB
讀賣新聞のスポーツ欄に掲載されてる三菱のパリダカ広告を何気にチェックしてる椰子


14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:44:31 ID:sQ/MZm/1
現実逃避だなラリーで強くてどうなの?
リアルじゃ糞車しか作らない奮企業なのに
嫌がるだろうが土下座でもして光岡の傘下にでもなれ糞菱

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:56:12 ID:eUwnRRJa
そこで日野自動車を応援ですよ


16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:56:52 ID:kk7Avvc/
ゴール寸前で炎上

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:58:18 ID:e0otAZEI
どうなの?と聞かれても困る。。

「ほーら、こんなに過酷な環境をものすごいスピードで走り抜けてもタイヤもげないんですから!」




 オレのクルマにもサポートカーつけろと。。

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:59:31 ID:V8LzFRNT
パリダカのは真面目に作ったから

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:00:14 ID:PxJ00smT
ラダニーバ頑張れ。超頑張れ。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:04:18 ID:jmjHcgnF
オウムのパソコンショップの売り上げが凄くてもわざわざオウムにプラスになるように
取り上げたりしないわな。
三菱という人殺し組織も同様の扱いをすべき。

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:05:42 ID:yxdrvMi5
ニュースで放映される数十秒でしか映像が見えない悲しさ

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:05:52 ID:MPT2/ArL
やれば出来るじゃん!!

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:09:17 ID:dZvPzsBK
もっと日産と競り合ってくれるとおもすれーと思うんだがな
パートナー同士ってことで

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:10:46 ID:/JOevuNs
こんなもんに参加するぐらいなら遺族に賠償しろボケ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:17:36 ID:VOVaNhRD
日産と合併

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:20:11 ID:cdSAmuSN
三菱のエンジンは最高級でそ

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:24:41 ID:dZvPzsBK
>>26
ん、まあコルトのエンジンはびっくりするくらいスムーズで良かったな
内装がとってもアレだけれども好きな人は好きかもしれない

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:28:13 ID:gMGC1bW/

    ま  だ  あ  っ  た  の  か   

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:28:37 ID:GTe4n9Jc
三菱が活躍すると必ずファビョって叩き出す人がいるよね
日本車が上位だと悔しいのかな

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:29:49 ID:7l/VzXiQ
トラックはカッコイイよね
あんなデカいもんがあんな場所を走ってるのを見ると興奮する

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:31:08 ID:WcBj4gTE
なんでもイイジャン
日本車が勝つなら・・・
それとも、韓車の応援?

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:31:26 ID:eY9QLhWq
四輪で有名なメーカーって三菱、日産、VWぐらいしか走ってないよな?

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:32:32 ID:5cUqIU4S
三菱って何処の国?

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:33:36 ID:OCMX9f7o
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつだな

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 17:34:09 ID:ho1HFWa0
篠塚は日産から参戦してるのか?

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:09:36 ID:xYtYrWJH
この前高速からダイブしたデリカはリコール車じゃなかったのかい?誰かしらないかい?

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:18:52 ID:uDfWsZrE
損害賠償もろくにせずにラリーかよ。
見上げた企業だな。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 18:22:26 ID:LAJhjgj3
>>37
> 損害賠償もろくにせずにラリーかよ。
> 見上げた企業だな。

たしかにその点は叩かれるよなあ。
今回は出場を辞退してもよかったかも。
まあ、それだと事実上のパリダカ撤退だろうけどね。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 19:39:15 ID:Hh4Sl/bD
6位か・・・さすがに安定してきたなぁ。
他のチームよりサポートも優れているだろうけど。
にしても、レプソルカラー禿しくカッコワリー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)