5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電車男】2ちゃんねるが荒れ始めた件について【弊害】

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:15:09 ID:vMHu9Mxc
最近、ウィルスやグロを貼る連中が急激に増えた。

電車男が売れて、
マスコミで2ちゃんが紹介されたせいで、
新たなる厨を呼び込んだんじゃないか?

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:15:26 ID:Io5yNZmH



3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:16:10 ID:4uIYQa4B
すおうだんあ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:16:36 ID:MU+RSVOI
>>1
半年ROMれ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:16:47 ID:zc7lBOGp
数年前からずっとこうじゃん

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:17:13 ID:GKBNHUXy
観光客をひっかけるためだろ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:17:15 ID:iBUu8uk0
ああ、>>1の事ね

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:17:30 ID:sD24Vt/I
まさにエロスの頂点だな

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:17:33 ID:JaUGVgjq
Amazon(ノ∀`)アチャー

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:17:45 ID:iNOze9UF
ウィルスなんて踏んだ事ないもん

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:17:57 ID:cchqrbTL
>>1
あるあるw

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:18:07 ID:buIQWHqJ
むしろ数は減ってるだろ。
そもそも、ウィルスやグロやブラクラを自己処理できない奴が
ニュー即に来てはいけない。

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:18:28 ID:Z/a4YfsR
pu

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:18:35 ID:7l/VzXiQ
こんなスレ立てるような奴ばっかだもんな

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:19:02 ID:tGkN4gCP
之が、2chクオリティーですから

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:19:03 ID:V+zHcCwO
>>1=最近2chを知った厨

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:19:09 ID:SY6q39s7
妄想著しいですな

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:19:35 ID:U67HYSNT
逆に、人が減ってると聞いてるけど…

たしかにこんなストレスの溜まる掲示板よりも
もっと快楽の多い方へ向かうよね。

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:19:52 ID:vjF8KFCg
つーか女が増えた。
男女ネタのニュースのスレッドでも、
女有利なことを男性に扮して自演して言ってる。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:22:02 ID:6NzD4Dm6
最近、h抜かないリンク貼りも多くなったけど、良くなったの?

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:24:09 ID:1WxL0M/Q
リンク先消すことがあるから、どこの板でも良くない

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:26:59 ID:p77ajD0G
数年前にいた人が就職したりで忙しくなった。
まともな人格形成もなされていない厨房どもが大量に雪崩れ込んできて、まともな議論や煽り合いができなくなった。
2ちゃんの板が増えて人が分散した。

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:40:53 ID:Qv+o5Eei
女が増えた、年齢が下がった。
半角カナとか、h抜き外部リンクとかのルール?が
無くなりつつある

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:44:36 ID:gMPBbKFZ
ラウンジ以外隠しページにしようぜ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:46:16 ID:k+9+lU98
毒男板は、前の方がブラクラやウィルスいっぱいだった。
この1,2年でましになったと思う。

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:46:56 ID:vMHu9Mxc
今、ウィルスの増加率、過去ログから集計中・・・
ちょっと待ってろ

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:48:18 ID:bZww5ahQ
自分が初心者でそういうのを処理できないのを人のせいにすんなや

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:48:41 ID:oIAXZjCQ
あれよこせ、これよこせと最近のDOM厨のマナーの悪さにはうんざりする

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:50:29 ID:vMHu9Mxc
増加してる、って話なのに
「処理できないヤシは」とかレスしてるのは真性低脳

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:50:40 ID:buIQWHqJ
女2ちゃんねらーの書き込みの面白く無さにもウンザリしている。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:55:26 ID:E9wa6ptx
気にすんな

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:58:10 ID:Qv+o5Eei
>>26
待ってるノシ

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:00:53 ID:TC8Sk31/
「中野独人さんが電車男をフィクションと認める」

人気小説「電車男」の
作者、中野独人さん(45)は4日の本紙のインタビューの中で、
「電車男は本当は実話ではなかった」と明らかにした。
中野さんは、「編集部にも毎日のように問い合わせが殺到した。
このままだと出版社にも迷惑をかける」と心境を明らかにした。
電車男は「2ちゃんねる」に連載していた小説で、
少年から中高齢者に渡って連載終了の現在も幅広い支持を得ている。
当初は中野さんの自伝風であったが、「神龍を呼び出す」、
「30過ぎの女がツインテール」などの
内容から、「あれはフィクションではないか」という声が
児童の保護者を中心に高まっていた。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:02:18 ID:Fhx1et9z




           っていうか 冬休みだし






35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:16:57 ID:TC8Sk31/


36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:19:43 ID:bZww5ahQ
>29
ああ、図星だったんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)