5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるって無料なんですか?

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:14:33 ID:P/D3R3Bd
いや2ちゃんねるは<優良>なサイトだよ(笑)

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:14:52 ID:Ova71wT1
座布団没収

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:15:06 ID:YWjSMwLy
また素人がひっかかって高額請求((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルですかwwwwwwwwwwwwwwwwワロス

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:15:17 ID:30X+pGAJ
ジャブ打つときって肩はいれるの?いれないの?

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:15:20 ID:Wqw4trc5
擦れたて 1003円

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:15:20 ID:Jqn4kj3G
(´・ω・`)知らんがな

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:15:26 ID:uA+mzcnW
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  2ちゃんねるはタダ
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:15:29 ID:ln9eol7Q
山田君

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:16:13 ID:4nh5gFgH
有料板の方が面白い

厨少ないし

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:17:37 ID:RElMfaRi
[23] 投稿者:初心者 投稿日:2005/01/08 (土) 01:43 No.174800

はじめまして。いつもありがとうございます。
すみませんが、質問です。動画見たさにRealplayerを
ダウンロードしてしまいましたが、本当に¥694/月しか
かからないのでしょう?クレジット番号を入力したため不安です。
どうか教えてください。これからもよろしくお願いいたしす。
http://ivory.gazo-ch.net/src6/?bbs_id=3&mode=res&reno=170593&page=last

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:19:59 ID:U03EWK8o
最近の動き見てると

マジで書き込み有料化ぐらいはあるかも

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:21:42 ID:GkjRbnEe
なんで2chは専ブラ推奨なんだろうな。
スポンサー様はそれでいいのか?

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:24:50 ID:ei0/1hVa
無料なわけねーだろ!
毎月パケ代イチマン越えてるぜ

14 : ◆7KdroQNwi. :05/01/09 13:26:33 ID:hmSaffLl
俺には2ちゃんが有料でない理由が
デーモンツールが有料でない理由と
同じくらいわからん

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:29:45 ID:t8gLjRiQ
ハハハッ、俺は毎月無料カキコ分のレス数で抑えてるから、基本料金のみしか払ったことないぜ。
レスしまくりの廃人はとっとと氏ねよw


 


===============================================================
◆2ちゃんねるサービスからのお知らせ◆
あなたの今月の無料カキコ分はこのレスまでです。
以後の書き込みには追加料金がかかるのでご注意ください

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:33:15 ID:U03EWK8o
>>12
専ブラ使う人はROMだけじゃなく書き込みもする
圧倒的多数のROM専はほとんどIEだと思うよ

17 :楽太郎:05/01/09 13:36:57 ID:bXWs8Wlj
>>1
座布団3枚わけてやるよ

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:37:50 ID:3H+kO/qI
有料なのは裏2チャンネルだけでしょ?

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:40:50 ID:H7Mp4TmI
1スレッド立てるのに300円は1レス50円はちょっと高いようなきもするな。


20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:41:37 ID:PsRKl+og
2ちゃんねる有料?だって?


その手があったか。

来月にはTVでも特集されるだろう。

2ちゃんねる詐欺

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:45:27 ID:xqYAQTrM
>>20
2ch名乗って架空請求でもするのか?

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:47:40 ID:f8KzrcLK
>>21
ソレダ!

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:48:11 ID:ASc4q9o8
冗談抜きで有料化ありえるんじゃね?

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:49:27 ID:OmDPPZik
督促のメール来たから振り込んだよ
ためるとアレだしな

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:49:31 ID:kDA9gvrd
冗談抜きで>>23だけ有料じゃね?

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:51:17 ID:SkBPHZKK
有料になったら利用者10分の一以下になるんじゃね?

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:51:24 ID:5FOMSrCw
昨日、ひろゆきが取り立てにきたよ

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:06:37 ID:vHTscY7A
マジレスすると
金はかからない
しかし、人生にとって大事なものをすこしづつ削って持っていっている(w


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)