5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲテモノ】ラーメン好きは今すぐ氏ねよ【野蛮】

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:02:40 ID:pqMFMxk1
トンコツやらモミジやら煮込んだ油ギトギトのゲテモノスープ
どこの店がうまいとか通ぶって並んだりして恥ずかしくないの?
あんなの貧乏人のB級グルメでしょ

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:02:54 ID:vIREklhZ
うんこ8000

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:02:55 ID:3bk96OeI
そうだね

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:03:49 ID:WVCHBc/H
だからあれはラーメンじゃねーよ

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:03:58 ID:4oA8nHlc
                 ,,   /ヽ
                / ヽ  i   ',
                 /:  ヽ,」.   ',
                   /::       _ i
              /::   ,....,.,  ri:::l>.!    _,.. -,'ニニ=
   t;:''ニ二,'''‐ 、_    i:::  くl;;;;レ'  `"  l--‐;:'ニ-'''"
        ``''‐ ニ,'‐-+-      ‐r''i´  l ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ``'i‐       ヽ'   |    < トマトを食べるんだ・・・
               |:::           |     \________
              |:::             |

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:00 ID:E9wa6ptx
(´・ω・`)知らんがな

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:03 ID:XW+Xg6aT
なんだと

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:37 ID:OBusgbrH
長浜ラーメンが旨すぎる。

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:05:00 ID:oMwOFIA9
具体的にトンコツラーメンって何を煮込んでアノ白い汁だしてんの?

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:06:34 ID:9RlPlFxK
らーめん美味いよ

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:07:13 ID:4s3P0oKC
週3回は食うよ

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:07:28 ID:sbUv30f5
モミジやら煮込んだラーメンってなんだ?

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:07:50 ID:2+aT9DSu
野蛮じゃなくて8蛮だろw

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:08:51 ID:/JOevuNs
尾道ラーメン

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:09:12 ID:09ubwNW2
ラーメン好きだけど、
やたらグルメぶったり、食ってるときに能書きたれるヲタは死んでくれ

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:09:18 ID:GGeBXdHM
チキンラーメンが一番美味い。
なんで高い金出して店で食わねばならんの?

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:02 ID:sbUv30f5
モミジって鶏の足のことなのね。知らんかった

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:19 ID:OBusgbrH
>>16
俺も最近のラーメンは高すぎると思う。下手すりゃペッパーランチで食うのと同じ値段でなぁ・・・


19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:22 ID:i4efD4/J
うまいラーメンが食えない奴の多くは首都圏外在住(九州、北海道をのぞく)

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:11:29 ID:KAY/40Tz
ローカルもいいとこだが、一度さのラーメンを食ってみてくれ

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:22:47 ID:DZdT8qT8
>>1みたいな奴は寿司が好き。
ボッタクリでも、高い物のほうが美味いと思うタイプ。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:25:33 ID:pqMFMxk1
ラーメンだってボッタクリだよ

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:26:34 ID:09ubwNW2
確かに、500円以上のラーメンはボッタクリだな

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:28:04 ID:ykLFSE7p
ラーメンは好きだが並んでまで食おうとは思わない

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:28:53 ID:FeutzIJG
ラーメン一杯の相場ってせいぜい600〜800円だろ?
おまえらはそんなに貧乏なんですか?

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:30:45 ID:fiv+oCal
ラーメン並ぶ奴ってジェットコースター並ぶのと同じ感覚なのかな?

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:33:02 ID:vOSqfTlA
一平ちゃん(・∀・)イイ!

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:33:03 ID:S7hQr36T
カップラーメンって高ければ高いほど不味くない?
100円で買える赤い狐と緑の狸の方が確実に美味いよね?
 

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:33:08 ID:IE6OR3Zy
>>19
博多ラーメン=札幌ラーメン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>首都圏のラーメン
首都圏のあんなゴミラーメンで美味いラーメン食ってるつもりかwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:33:20 ID:Jdjh3e79
俺も好きだが、体にはよくない

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:33:30 ID:v3VrpMI9
モミジって鹿のことかとオモタ

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:33:44 ID:K8yw6Afr
マルタイの棒ラーメンで十分

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:33:50 ID:OBusgbrH
>>25
俺は貧乏だよ。だから情報収集力や選択眼が強くなる。

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:33:57 ID:4s3P0oKC
花月の塩ラーメン好き

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:35:00 ID:trxCGzBM
値段のわりにはたいして旨くない店ばかりだ毎日食うキチガイもいるし

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:36:21 ID:vOSqfTlA
さて、昼飯はラーメンにするか

37 : :05/01/09 11:41:01 ID:rmPylieX
むかし人を殺してその人の手首でだしを取った
手首ラーメンがあったのは何所だっけ?

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:41:38 ID:pqMFMxk1
若いころ、社員食堂で毎日ラーメン・ライス(300円)ばっかり食べてた。
今は350円の日替わりランチばっかりだ。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:42:22 ID:5WO7ES81
行列に並んでまで食うもんじゃないよな

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:42:43 ID:vOSqfTlA
作業中に手首切断して、それが入ったまま売ってた、っていうんじゃなかったっけ

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:43:41 ID:wqZCNSw4
天下一品の
一文字目と三文字目を読むと ・・・ 「 天一 」
二文字目と四文字目を読むと ・・・ 「 下品 」

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:44:23 ID:sbUv30f5
東京にもうまいラーメンは無数にあるよ。
ただハズレが多いというか平均点が著しく低いだけ。

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:44:40 ID:i4efD4/J
>>29
おまえのいうゴミラーメンは具体的にどこだ? ろくなラーメン食ってないだけだろ

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:47:16 ID:OBusgbrH
まずいラーメンを食ったときほど惨めな時はないな。
食ってるときいろいろと邂逅するんだよなぁ、誤らなかった使い道とか。

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:47:40 ID:Z1q54Xe4
最近は肉の臭みを凝縮したようなラーメンばかりだ。

46 :!omikuji!dama:05/01/09 11:47:53 ID:cpghy+VP
なんでやろ







8番

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:48:33 ID:PQHxIjc0
東京人に舌はマジでおかしい
あんなラーメンがおいしいなどどう考えても理解不能

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:52:28 ID:OBusgbrH
>>47
どこのなんつーラーメン屋のラーメンだよ。釣りじゃないんならそれぐらい言ってくれ。

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:54:49 ID:0oBUzuYr
昨日初めて山頭火のラーメン食べた。
たしかに美味しかったけど、800円は高い。
俺的には唐そばの方が好きかな。

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:55:00 ID:c0eWMwrQ
>>1
そんなこと言い出したらこの世の旨いものなんてだいたい油ギトギトのゲテモノじゃんwww

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:55:38 ID:ZOne3N2u
チェーン店なら「長崎ちゃんめん」が一番うまいと思うがどうだ。
2番目は「天下一品」。3番、4番、5番は欠番で6番で「ラーメン太郎」だな。

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:56:43 ID:79Nwbjti
昔のあっさりしたラーメンは(・∀・)イイ!
東京のラーメン美味しい。
大阪はトリガラの匂いが強くてうまくないんだ

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:56:44 ID:T8yqhRg8
‖新・ラーメン大好き小池さんの唄‖       シャ乱Q

Pa Ra Pa Pa Pa
You! So So Good
Pa Ra Pa Pa Pa

朝も昼も夜も夕方も
ずっと思うはお前の事ばかり
四六時中頭の中は
しなやかな体 So ボディライン
適度に濡れたお前つかんで
くちびるにそっと近づける
そうさ小池さんはラーメン大好き人間なのだ

小池さん 小池さん 好き好き
小池さん 小池さん 好き好き



54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:57:32 ID:W/7xLTyb
某ラーメン店にて、7割食べた後に話し始めて出て行けと言われた。
ラーメン代浮いたから良いとしよう。

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:58:09 ID:Nm/7Oxgq
たしかにメディアに完全に踊らされてる。
あんなの社会不適合者がつくるキモ調合ジャンクフードでしかない。

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:58:14 ID:kbvSEUCE
別にラーメンはいいんだけど、
ラーメンの食べ歩きが趣味ですって奴に出会うとなんだかなぁって気にはなる。


57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:58:37 ID:IihQUbrg
>>41
方広寺梵鐘事件並みの言いがかりだな。

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:59:32 ID:uqOmpFbm
天下一品以外は認めません。
餃子は王将以外認めないし。
豚マンは551しか食べない。

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:59:46 ID:09ubwNW2
>>54
そういう勘違い店主も痛いね。
表に黙って食わないやつ帰れって大書しとけよなって感じ。

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:00:17 ID:KvUy74Et
ラーメン好きな奴は在日

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:00:50 ID:79Nwbjti
そばとスパゲティのほうが好きだなあ

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:01:53 ID:PxJ00smT
佐野大先生のラーメンは本当に美味しいのですか?

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:02:09 ID:OBusgbrH
何でも食えて、どんな食分野にも明るければ得である。

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:02:18 ID:ykLFSE7p
>>54
店名晒しキヴォンヌ

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:02:44 ID:Z/6+6mI8
ラーメン作ってる奴はあんな体に悪いモノ食わないってよw

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:03:34 ID:/DPw1Vo/
ラーメン屋ってなんかヨゴレみたいな雰囲気の店が多いのはなんでなのか。
店の中がゴツイ書道の文字であふれてるとか、店員がバンダナしてモミアゲ長くて
陣羽織着てるとか。
なんであんなインチキ愛国心ぶったコーディネートにしやがるのか。


67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:04:39 ID:OBusgbrH
>>66
業界が勘違いしてるから。以上。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:06:16 ID:S0fdDH5F
>>58
関西人氏ね

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:07:08 ID:goRZey43
1はラーメン食ったことないのか?
まあありえない話だが‥。
お前みたいのが自分の事を棚に上げる典型的なDQNだな。
頭おかしいんじゃないのか?

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:07:24 ID:79Nwbjti
>>68
ニセ関西人の予感だよw

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:08:10 ID:Ix8OFjui
チキンラーメンがマズい件について

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:09:18 ID:DZdT8qT8
美味い物=油か塩が大量に入ってる

これが真理

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:10:31 ID:vOSqfTlA
カップラーメンの癖に作り方がマンドクセのが最近多いな

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:17:21 ID:rDcjfn+F
都内にあるラーメン屋のほとんどは東京のうまい水で作ってんだろ?www

75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:18:10 ID:AyCymxNd
>>72
だな

76 :00:05/01/09 12:18:35 ID:SAhq3KwJ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1105239578/l50

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:04 ID:PxJ00smT
>>66
近所にそういう店が何件か出来たけど、半数は潰れたな
結局、最初はものめずらしさで客が来るかもしれないけど
ああいう雑な雰囲気って普通の人にとっては食事をする場所には
相応しくないんじゃない?DQNはああいう店好きそうだけどw
ちなみに俺が住んでる街は田舎なんで、そのテのラーメン屋と激安回転寿司には
最低1台はダッサイエアロをつけた元高級車がとまっているという法則があるな

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:06 ID:X8+MRO1L
脂の塊食って「チャーシューがトロトロでうまい!」って感激してるバカ多いな

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:09 ID:pjIpBqqa
ラーメンおいしいよ

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:20:28 ID:ZOne3N2u
>>74
大阪にあるラーメン屋は淀川水系のうまい水だ
西宮芦屋神戸のラーメン屋は六甲水系のうまい水だ

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:21:22 ID:WIQro0Uh
同じ一風堂でも、福岡と東京では全然違うみたいね


82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:24:11 ID:P9QTZArR
旨い物には化学調味料が

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:27:46 ID:srTrWR8L
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ 
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|. 
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/ 
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')   呼んだかあああ!!
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 


84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:30:21 ID:PQHxIjc0
結局自分達がつくってるのはスープとチャーシューだけだろ?
これしかつくってないのに料理人づらされてもな

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:30:23 ID:I00a80TK
ラーメンマンの作った超人で作ったラーメンを食べてみたい

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:30:34 ID:dHFuPJZG
1000円超えるチャーシュー麺はどおかと思う

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:32:35 ID:pC8fmGsg
年末に尺のやったイベントのラーメンはゲロまずだった。
気持ち悪くなったYo

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:33:03 ID:DZdT8qT8
>>84

ただの生魚を乗っけただけの料理で、
「寿司職人」とか名乗ってる奴よりマシだろ。

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:33:04 ID:3H+kO/qI
>>86
  最近多いですな>1000円超えるラーメン
  山○○とかいうのくったが、半分金返してほしかったでつ

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:34:18 ID:i4ZoJhbR
俺はビンボーだし別に食通ではないからすがきやのらーめんでいいよ。
ラーメン1杯に1000円も出せんよ。

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:37:48 ID:x46paAhA
「ラーメンには人生が凝縮されている。」


まあぶっちゃけ、俺の人生は延びにのびた周回遅れの出前ラーメンみたいなもんか・・・。
ラサール石井もいいこと言うよな。さすがに賢い。

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:38:21 ID:kR3hkOmp
びっくりラーメンで十分

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:41:46 ID:0+Bha0og
昔ながらの中華そばがあれば概ねオッケー

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:42:28 ID:aiE2fC1b
びっくりラーメン食うくらいなら、本中華食うよ。

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:44:07 ID:3of+0+i3
                 ,,   /ヽ
                / ヽ  i   ',
                 /:  ヽ,」.   ',
                   /::       _ i
              /::   ,....,.,  ri:::l>.!    _,.. -,'ニニ=
   t;:''ニ二,'''‐ 、_    i:::  くl;;;;レ'  `"  l--‐;:'ニ-'''"
        ``''‐ ニ,'‐-+-      ‐r''i´  l ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ``'i‐       ヽ'   |    < ブロッコリー持ってこい・・・
               |:::           |     \________
              |:::             |

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:47:53 ID:83EKD5oz

旨いと言われるラーメン屋って大概塩辛過ぎる気がするんですが。


97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:51:13 ID:OBusgbrH
>>96
>大概塩辛過ぎる気がするんですが。
高田馬場に近いのだったら、金曜日に早稲田にあるラーメン屋「がんこ」に行こう。


98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:51:32 ID:26KvTeh9
そんなに舌の肥えてないオレは、たいていどこのラーメン屋でも満足。
しかしある店のチャーシュー麺だけは、ほんとうに美味しくなくて
途中からどうにか残せないかと思案した。食べ物を残すのはいやだから
無理して食べたけどね。最初の数口は美味しいかな、と思ったのに、
そっから飽きてくる味だったんだよな。こないだ前を通ったら、
案の定潰れてた

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:54:34 ID:cAqJzozl
ギトギトしたやつは、最近食わなくなった。年かな。
喜多方ラーメンみたいな素朴な感じが一番。

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:56:10 ID:aIZQ2U9f
だしに使った肉をチャーシューとかぬかして
トッピングすんと200円くらいぼったくる店が多すぎ

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:57:35 ID:CWZHaxkr
おい、天下一品て美味いかぁ?
翡翠たん愛用のラーメン屋ですよ?

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:58:07 ID:Sp+Hcm7s
俺は特売のサッポロ一番5食198円でいいよ

103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:00:33 ID:UFc+pQJj
ttp://www.artstage.net/article/images/jiro2.jpg
ttp://menkui3.hp.infoseek.co.jp/jirou.jpg
ttp://www.u-gakugei.ac.jp/~b013003/tabemono.files/image014.jpg
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~kittup/giro_ra1.jpg
ttp://homepage3.nifty.com/tk-dan/ramen-pic/m-jirou-koganei-syouramenSH510422.jpg
ttp://ueno.cool.ne.jp/hotchikuzen/22040207%20006.jpg


104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:03:08 ID:PxJ00smT
マルタイ棒ラーメンだな

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:05:07 ID:RKOk/Jhn
二郎のラーメンは不味いな

106 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:05:16 ID:BhTObUwz
>101
スープが鼻水のごとく濃い

107 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:06:14 ID:N4/1Q2pN
>>103
全体的に器の選択を間違ってると思う

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:06:48 ID:C12zg17t
ラーメンを主食にしてる香具師は貧乏人。
米の飯を喰えよ。

ちなみに都内の飲食店は味付け変えてるから本場の味でも無いのにグルメぶると笑われるよ。

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:08:09 ID:knHqvIWC
さぬきうどんのほうがうまいな。

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:08:33 ID:i4ZoJhbR
>>103
二郎か?

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:09:05 ID:b3DzeZ1z
スレ主さん、ラーメン普通に好きなんですが、氏ななきゃダメですか?

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:10:12 ID:PxJ00smT
>>103
食べ難いのは味以前の問題だと思うんだが

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:11:45 ID:AzU/PuEB
新百合ヶ丘にあったラーメン屋のアホみたく濃いラーメンで胃が半日おかしくなったなぁ

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:14:44 ID:dHFuPJZG
>>103
盛るにも程があるな

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:19:05 ID:nhfDXVZP
>>113
新百合の町田屋はバイトが作ってるときは(+д+)マズー
オヤジさんがいるときにもう一度いってみるとよろし

>>103
クソ、二郎が食いたくなってきた

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:22:25 ID:kBNun0yu
>>113
俺も行ったことがあるかも

117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:24:54 ID:Mpj3j8GC
ラーメン屋って儲かるらしいな。

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:27:32 ID:UGMOA3rJ
>>1
>あんなの貧乏人のB級グルメでしょ
同意。
まあ男はラーメンを食べるメリットとして
「早い」「気を遣わない」「B級グルメが好き」
ってのがあるが、本来この手のものが嫌いな女も食べるよな。
これって完全にメディアに洗脳されているんだよね。
馬鹿だよ女は。

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:27:56 ID:EligIHjV
「おいしいラーメン屋さん」といわれる店に何度も連れてかれたが,そのどれよりも
シ−フードヌードルの方が断然美味しかった。

120 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:29:08 ID:DZdT8qT8
だったら、その貧乏人のB級グルメより美味しいもの言ってみろよ。

121 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:33:01 ID:goRZey43
118の文章から類推するに
こいつは彼女いないとみたが
いかに?

122 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:33:07 ID:KYl75df3
>>120
うどん

123 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:33:56 ID:bP22xBBs
>>1は池沼

124 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:36:39 ID:DZdT8qT8
讃岐うどんは糞マズすぎたよ(w

125 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:38:03 ID:GtXo1AwR
>>119
例の糞番組のマネか?
( ゚∀゚)アハハハハノヽノヽノヽノ \/ \/ \
恥ずかしい香具師wwwww


126 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:40:32 ID:iNOze9UF
ああ あの噛み切れないやつか

127 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:41:23 ID:PQHxIjc0
自称ラーメングルメ必死だな

128 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:43:27 ID:goRZey43
別にラーメンなんてどうでもいい。
キチガイが嫌なだけだ。

129 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:44:47 ID:/MtrV0Za
ラーメンは好みが分かれるからねえ。
自称専門家みたいな奴が太鼓判押して
並んでるような店でも好みじゃない事が多々あるし。
かと思えば、ガラガラの店でも好みの場合も多々ある。

130 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:44:57 ID:zrLJ/0OR
>>120


ってか、ラーメンは好きなんだが
ラーメン屋のデリカシーのないぼそぼそライス
あれはなんとかなりませぬか

131 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:47:13 ID:ZA4giPQ5
ラーメンは好きだけど店員が嫌い

132 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:49:33 ID:68AYRyZG
やっぱりうどんだよな300円あったら腹いっぱいになれて毎日食べても飽きない

133 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:50:02 ID:VVP/3qh+
 >1 名前:番組の途中ですが名無しです 05/01/09 11:02:40 ID:pqMFMxk1
 > トンコツやらモミジやら煮込んだ油ギトギトのゲテモノスープ

油ギトギトのラーメンなんて、ごく一部のラーメンだろ。九州とか。
ふつうの旨いラーメンは、そんなに油ギトギトしてないぞ。

134 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:55:12 ID:59nQJnX+
中チャたまご、のり増し
硬め、多め、濃いめ。


135 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:58:15 ID:zrLJ/0OR
>>134
腹減った 今から近所の家系逝ってくる

136 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:33:03 ID:x46paAhA
俺の記憶が定かならば、国道17号の高崎市と安中市の境目部分に、だるま大使
という豚骨ラーメン屋があった。
あそこのとんこつはうまいよ。

榛名町にあった、ぶっちょうじゃんは今いずこ?

ぶっちょうじゃんもだるま大使も、俺は愛知県だが、車を飛ばして良く食いに言ったもんだ。。。

137 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:05:12 ID:CblowvPz
近所の飯屋
中華そば350円
いなり2こ150円
しめて500円でウマー

138 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:23:09 ID:dvTw4H2p
> 結局自分達がつくってるのはスープとチャーシューだけだろ?
> これしかつくってないのに料理人づらされてもな

厳密にいえば、作っているのは出汁だけだな。
それもたんに煮込んだけ。
分量も大雑把。明日から素人でも作れる。
これで「命かけてます」とか言われてもな。


139 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:34:59 ID:rneI1ptJ
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/206-taiki8.jpg
ttp://ramentheater.com/photo/ganko_waseda/20031227kamotansu-pu_shio.jpg
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/1205-menshoutakaya1.jpg
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/1058-shinasobaya-ikebukuro1.jpg
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/1044-gogyou1.jpg
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/1034-ichikoshi1.jpg
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/952-honmarutei1.jpg
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/066-nantutei1.jpg
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tacky/photo-640/943-afuri1.jpg



140 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:49:31 ID:rneI1ptJ
ttp://ramentheater.com/photo/inari_kyoudou/20030727tukemen.jpg
ttp://ramentheater.com/photo/tabushi_kouenji/20030808ra-men.jpg
ttp://ramentheater.com/photo/jiraigen_hounantyou/20021021shionoumamisoba.jpg
ttp://ramentheater.com/photo/tushima_asakusa/20030710tyuukasoba.jpg
ttp://ramentheater.com/photo/bukotu_okachimachi/20031211bukotura-men_kuro_ajituketamago.jpg
ttp://ramentheater.com/photo/hide_akasaka/20030604hakatamotusoba.jpg
ttp://ramentheater.com/photo/kamunabi_nishinippori/20021214kamunabisoba.jpg
ttp://ramentheater.com/photo/shibuyasantyoumeramen_shibuya/20040729shibusanraamen.jpg

141 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:58:06 ID:5GikbJQo
カトキチの冷凍さぬきうどん程うまいものはそうはない。

142 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:58:40 ID:8dji4lsk
ラーメンは好き
ラーメン板の住人は嫌い

民度がかなり低い

143 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:00:23 ID:AhOSFTUK
「ラーメンが好きじゃなきゃ日本人じゃない」 的な考えは
「野球が好きじゃなきゃ日本人じゃない」 の次に嫌いな考え方だ

144 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:01:30 ID:Xp3fTBxr
何でダシ取ってるかわかったもんじゃないな

145 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:02:29 ID:wo4u1k/a
本日2005/01/09(日) 15:30 に下北沢、小田急OX前にて決闘!!

146 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:36:45 ID:ktNVyLsz
チンポの匂い好きッす。
カレも大好きで 二人してシックスナインやってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言ってやったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリまくって、そんでイッってたな。
ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)