5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「文句あるか、氏ね」 社会保険庁職員、男性にいきなり頭突き攻撃

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:50:29 ID:1pjvoxhO
・埼玉県警飯能署は6日、傷害の現行犯で社会保険庁埼玉社会保険
 事務局指導医療官の男(61)を逮捕した。

 調べでは、男は同日午後11時50分ごろ、西武池袋線飯能駅構内で、
 男性会社員(47)に対し「なんか文句あるのか」と因縁をつけ、いきなり
 頭突きをしたうえ、顔を殴って約1週間のけがを負わせた疑い。
 男は酒に酔っていたという。

 http://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005010724.html

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:51:02 ID:zMWJmZA0
それでもクビにはなりません

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:51:07 ID:j57p0I/B
偏差値低いんだよ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:51:21 ID:kD/kNY3c
名前出せよ馬鹿

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:51:30 ID:8zpkVWgS
社会保険庁職員が(ry

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:51:34 ID:NBDadjfn
文句あるよ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:51:45 ID:Rqw0Y2Uh
>>3に先に言われた

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:51:49 ID:mmH87iFf
>>6
http://49uper.com:8080/html/img-s/32797.jpg

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:52:06 ID:4oA8nHlc
社会保険庁をぶっつぶそう! pt.5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1092969620/

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:52:15 ID:Sgu+OlGR
ヤクザ社会保険庁

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:52:18 ID:sbUv30f5
61歳って定年過ぎてるよな。嘱託か。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:52:27 ID:dkiil1U9
埼玉じゃ普通

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:52:55 ID:4046IcJ1
殴らなくてはいけない時もあるさ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:53:27 ID:NBDadjfn
「死ね」じゃなくて「氏ね」だから実名が出ないんだろ。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:53:41 ID:YzVoIusH
飯能キター

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:54:58 ID:zeXHAWUM
社保庁って怖いところだったのですね

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:55:41 ID:1s38sGKb
国交省に続きまたやてしまたか。

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:57:17 ID:GEZjodOT
偏差値君に比べるとあんま面白くないな
社保庁と頭突きくらいか面白ポイントは

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:57:29 ID:jERuDVEf
社会保険庁ってのはもうどうしようもないね、潰れろ。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:57:52 ID:Ova71wT1
エドモンド本田か

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:58:27 ID:CSHJ1vSv
犯人はちりちり頭

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:58:58 ID:K1xW+PdS
この人、天下りし損ねたんですか?

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:05:41 ID:NBDadjfn
休暇が終わってムシャクシャしてたんだろう

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:07:22 ID:cNeqCACe
>社会保険庁埼玉社会保険 事務局指導医療官の男(61)を逮捕した。

まぁ、懲戒免職だろうね


25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:10:49 ID:vykJB3hK
社会保険事務所の人は散々苛められているが、どうもワカラン。
非難してるやつら、社会保険がなかったら、病院どうするの?
民間の医療保険調べたけど、ものすごいボッタクリだぞ。
社会保険の高額医療制度知らない人とか、すんげー不利な契約ばかりだぞ。
特に外資系。。。。

社会保険の全部がいいとは言わないけれど。。。

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:11:38 ID:7x+fxIP+
頃せよこんなクズ

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:12:44 ID:J0njOBIe
島田の社会保険事務所には100万するロレックスをして仕事してる香具師がいる

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:14:21 ID:mBGiR4Dn
61歳にもなってこんな事しなくてもなぁ。

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:14:40 ID:SshPuFod
度数が・・・

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:14:41 ID:Tn2k75ZD
いけない人ですね

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:15:26 ID:vIXjakSA
>社会保険事務所の人は散々苛められているが、どうもワカラン。

今回の頭突きを別としても、
あれだけの税金無駄使いを許容できるなんて…。
どこぞの聖人様ですか?それとも無知なだけですか?

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:15:48 ID:dDQ0sH+l
>>25 本 気 で 言 っ て る の ?

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:15:53 ID:cNeqCACe
>社会保険庁埼玉社会保険 事務局指導医療官の男(61)を逮捕した。

まぁ、懲戒免職だろうね

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:16:40 ID:VdJR4zp6
>>24
61だから、一旦定年退職してその後に再雇用だろ。
免職になったところでそれほど痛くないな。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:17:04 ID:mBGiR4Dn
民間はもっと無駄遣いだからなぁ

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:21:25 ID:1s38sGKb
>>25
禿同。ただ保険料は年々上がっていくしその怒りの矛先が
社会保険庁に行くんだろうな。


37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:22:52 ID:tCU7RknS
社会保険庁から1ヶ月分払いすぎた年金を返してやるから
このハガキに口座番号書いて送り返せという知らせ来た。
切手は自分で買えだってさ。

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:24:37 ID:mBGiR4Dn
返信用切手は入れるべきだな

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:24:55 ID:RElMfaRi
定年後の請負団体丸出しの肩書きが泣ける。
こういう無駄な組織を解体しないから叩かれてるんだと思うが・・・・

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:26:12 ID:ipGE4+gM
>>36
アフォか?、社会保険庁のヤツらが無駄遣いをやめないから、
本来支払われる分が足りなくなって、値上げするんだぞ。

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:20:25 ID:aVsGUHsp
明日社会保険庁に、訪問します。


42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:20:52 ID:vOSqfTlA
>>41
明日休みじゃないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)