5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯人は】京都女性殺害事件、母親も26年前殺害Part2 【同一人物?】

1 :http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104804486/844:05/01/09 08:06:03 ID:5W/pXkZ7
事件は、おととい午前、京都市左京区北白川大堂町のマンションで、事務員の
前田育子さん(49)が胸などを刺され殺害されているのが見つかり、発覚しました。
前田さんの自宅マンションはベランダ側のガラス戸が割られていましたが、
検証の結果、その付近から犯人が侵入した形跡はないことが新たにわかりました。
前田さんの元夫は、「あのビルのガラスは、細いワイヤーが入っていて、ちょっとや
そっとの力じゃ割れないんですよ。ハンマーで叩き割らなくちゃいけないくらい。
でも、それやったらすごい音がするじゃないですか」「そんな大きな音がしたら誰でも
目が覚めますよ」と話しています。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050106-00000008-abc-l26

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:07:08 ID:0nUNjac3
へー

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:08:35 ID:2bWciRHl
元夫

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:09:12 ID:BTWoh8fT
て事は、犯人はかなり爺ぃということになるが。。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:10:14 ID:AYRy/wQa
>あのビルのガラスは、細いワイヤーが入っていて、ちょっとやそっとの力じゃ割れないんですよ。
経験者は語る

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:20:35 ID:xSeaQxOY
わしは自分の部屋のガラスがどんなんか知らんわ
このおっさんすごいな

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 10:15:02 ID:5W/pXkZ7
育子さんは流行の韓国ドラマが好きで、俳優のイ・ビョンホンさんのファンだった。
先月26日にバス停で出会い、四条河原町まで一緒に行ったという近所の主婦は「イさんの映画を観に行くと言っていた。
私も韓国ドラマが好きだと言うと、『DVDを何枚も買ったから貸してあげる』と言ってくれたばかりだった」と顔を曇らせた。

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:04:44 ID:srjmwsHk
前スレ

京都で49歳の女性が殺害された事件の続報
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104965147

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)