5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癌告知

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:50:25 ID:VUcl0nkb
バイバイ

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:50:42 ID:MMqKvU6Y
2

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:50:43 ID:l7DvKnDT


4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:50:47 ID:BNXVh5D6
様さま様さま

5 :ニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・':05/01/09 01:50:49 ID:eRPNyJQv
ニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:50:50 ID:JkanEvNX
バイバイ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:50:55 ? ID:???
おめ♪

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:51:04 ID:cAT+FGV0
(o?.,(¨*?., ,.?*¨) ,.?o))
≪.?°? * Andy *.?°?.≫
(,.?o(,.?¨ * *¨?.,)o?.,))

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:51:13 ID:PQdpHqG4
>>1
ノシ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:51:21 ID:59nQJnX+
ノシ>>1


11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:51:31 ID:nL503AWz
お約束のガーーーーン!!!はちゃんと言ったか?

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:51:33 ID:UUDW8ZLM
アメリカマンか・・・

13 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/09 01:51:55 ?# ID:???
>>1
医者にガンダムファンであることを告知されたのですね( ゚Д゚)ノ ムホムホ

14 :一流ヒソヒソカッちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :05/01/09 01:52:21 ID:vxBFYnto
チェリーを引いた直後、告知されるときがあります


15 : ◆8TWDraX00w :05/01/09 01:52:21 ID:FDPua2wq
GOGOヘブンランプ点灯

16 :****:05/01/09 01:52:26 ID:TtSgguis
里見へ…

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:53:18 ID:WP5Q7vJG
スマトラ沖津波の被害者15万人に比べたら。


18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:54:58 ID:D13oBlQ5
>1
早期発見か?なら大丈夫かも

友人を癌で亡くしてかなしい

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:57:34 ID:VUcl0nkb
もう死ぬんだよ確実に

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:58:21 ID:Xd5asGKT
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::    //[||    」  ||] ::>>1:::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:...
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . .....
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... ....
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ....
..   三  |   三  |   三  |   三 |
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:00:11 ID:D13oBlQ5
>>19
そんななげやりになるなよ

失礼ですがおいくつですか?どこの癌ですか?

22 :****:05/01/09 02:00:41 ID:TtSgguis
>>1
財前のような強い男になれ

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:00:40 ID:OegblOZi
またキユか!

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:00:44 ID:na/ebs3M
癌になりたいです
今頑張って煙草吸ってますが

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:01:47 ID:VUcl0nkb
何歳でもいいだろ
どうせ死ぬんだ 肺がんで 短く内容の薄い人生だったな

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:01:46 ID:b3mvB15a
ガンなら堂々とニートれるもんな

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:02:50 ID:UUDW8ZLM
         ∧∧    本当は死んだけど、俺達を悲しませない為に
      。・゚・ミ ・д⊂・゚・。 嘘つくなんて>>1はイイ奴だ。。。
       ⊂   ミ
       〜(ヽ ノ
       ιヾO


28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:02:52 ID:nL503AWz
>>24
毎日フライドポテトLを貪れば逝きやすいらしいぞ。
さっき別のスレに書いてあった。

で、>>1は人生の最後に何をやってくれるんだ?

29 :****:05/01/09 02:03:45 ID:TtSgguis
マジレスするが、ステージはいくつだ?
転移はしているのか?
歳はいくつだ?

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:04:01 ID:D13oBlQ5
>>25
吉田拓郎だって肺がんだけどツアーとかやってるよ
拉致の曽我さんだって肺がんだけどブクブク巨大化してるよ

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:04:23 ID:t8gLjRiQ
>>1
たかだかそんなことで駄スレ立てんなよ

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:04:42 ID:UUDW8ZLM
>>27
誤爆した。。。。サンバ長いし、もういいよ。

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:04:43 ID:SnKeMxLV

    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 * パパ、ママ バイバイ *
  *         *
    *  *  *

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:04:59 ID:53QhOSY3
>>1
靖国で会おう

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:05:34 ID:yxdrvMi5
癌告知されたと書いてないが、されたのか?
誰が?

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:06:03 ID:VUcl0nkb
最後は腹上死で逝きたいね
どうせ癌だから、警察も呼ばないで済むし
ステージなんて乗ったことないし
転移はしてるんじゃないの よく聞いてない どうせ死ぬし 30で

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:07:53 ID:7zNTxXDj
かまって欲しいなら1行レス繰り返すんじゃなくて、詳細まとめてからにしろや
こんなカスはさっさと死んだ方が世のためだな

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:08:13 ID:rMjJY74X
若いのか・・・はぁ

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:09:33 ID:VUcl0nkb
>>37
そうだね
つーか もう死ぬんだから わざわざ書かなくても死ぬから

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:09:46 ID:fKKjzTX8
1とは別人だけど、三期まで進行、転移無し、29歳。
生命保険・医療保険無し・・・。
たまたま通りかかっただけなんで、もう来ないし、好き勝手バカにしてください。ノシ

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:11:09 ID:Q+mAiNo8
ネタじゃないなら詳細を書け
マジレスしてやるから

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:11:46 ID:yxdrvMi5
釣りかもしれないから、マジレスできまへん。

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:12:15 ID:tiwMX6+3
>>1と通りかかった別の人
2人ともがんがれ、ってゆーか医者に託せ。自暴自棄になるな。

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:12:18 ID:FmExIU4E
>>1 2ちゃんに来てるからには きつい発言も覚悟しなきゃな

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:12:38 ID:LU3IvYX+
>>39
そんな事言われるとこっちまで悲しくなるだろーがポケが

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:13:21 ID:D13oBlQ5
草なぎが主演していた「僕の生きる道」を思い出した
あれは胃がんの話だったけど感動した、所詮ドラマだが

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:13:27 ID:oMp0uAZL
ニュー速の癌告知スレでマジレスは止めとけ
嫌な思いするだけだ、、、何回騙されたか。

48 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/09 02:13:49 ?# ID:???
>>39-40
なんか切なくなってきますた( ゚Д゚) ムホムホ

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:13:56 ID:qFkgK69A
>>47はいい人

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:14:34 ID:78FoxF0h
>>1でバイバイと書き込んでるくせに何回もageで書くなアホ
さっさと氏ね!氏ね!氏ね!

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:14:50 ID:eKmfzl14
ヤリ残しが少しでもない様にな

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:15:42 ID:yxdrvMi5
http://life7.2ch.net/body/

癌の再発におびえる人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1099113654/
■ 大腸がん(直腸癌・結腸癌)総合スレッド ☆2 ■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1099855406/
緊急  脳腫瘍・癌への助言を、お願いします。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1097339986/
子宮頚癌について語りましょうPart3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1102683573/
誰か助けて!肺がん宣告されました。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1097199594/
結局肺がんになったらあきらめろってことか
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1095600867/

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:16:50 ID:D13oBlQ5
引き出しの一番下にある棚の裏にあるエロビデオは捨てておけよ

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:17:51 ID:t8gLjRiQ
ニュー速に立てる時点で煽ってくれって言ってるようなもの。
まじめに相談貰いたければいくらでも相応しい板があるのに。


 



VIPとか

55 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/09 02:18:01 ?# ID:???
>>52
なんかコテの人が1年くらいのサイクルで
入れ替わりになりそうなスレばかりなのです( ゚Д゚)ノ ムホムホ

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:19:04 ID:OrRy3Alz
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1104515906/447-448

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:20:25 ID:FmExIU4E
これみたら勇気100倍になれるよ
ttp://www.geocities.jp/tsukagoshisonoko/anime.html

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:20:47 ID:yxdrvMi5
>>55
いあ、釣りじゃなかったときのために一応軽く集めてきただけ。
何か役に立つんじゃないかとおもって。
そういや何ヶ月か前にも同じようなスレがニュー速に立ってた希ガス。
ところでメールアドレスのせるようになったのね。

59 :****:05/01/09 02:21:08 ID:TtSgguis
>>36
30で転移か…
ステージは相当進んでるな。こんど主治医にきいてみろ。
進行具合によるが余命は一年以内か?

60 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :05/01/09 02:22:53 ?# ID:???
>>58
メアドは苦情受付窓口なのです( ゚Д゚)ノ マイニチウィルストスパムバカリデス

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:23:44 ID:xDBduNCW
>>57
オウムの修行風景みたいで懐かしかった

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:26:41 ID:dDQ0sH+l
なんか新年早々なえるスレばかりだな。
生があるうちにくいのないようにしてくれ。
世の中、誰が何時しぬかわからない。
だからみんな今を悔いのないように生きなければ。
みんな同じ、生きている今がラッキーなだけ。
正が目前に迫っている時の気持ちは違う。
宗教、そうだな、仏教とかキリスト教(新興じゃないもの)
に帰依して心の支えにするのも一つかな。

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:30:17 ID:PGwBDuaN
クロレラを飲みまくれ

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:33:01 ID:gPgDOH52
闘病日記とかは腐るほどあるが、突如家族が逝去した旨を知らせるのは怖いな
医学用語も立ち並び、リアルすぎる・・・

65 :****:05/01/09 02:34:48 ID:TtSgguis
現在は薬学も発展して、若年性の癌でもけして不治の病というわけではない。
ただ現時点の日本は薬学に関しては後進国と言わざるをえない。
本気で治す気があれば海外での治療をお勧めする。
まぁ、癌に関しては治すという考え方は間違っているのだが。
ただ悲観することはない。いくらでも解決する手段はある。
生がある限り最前を尽くせ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)