5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取真悟の英語が全然上手くならない件について

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:51:19 ID:9hrjlK/q
スマステーションでベラベラなんとかを
何年もやってるのに、どうして英語ベラベラにならないの?


バカなんじゃね?

2 :緑茶。\\ p5045-ipad02kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:-):05/01/08 23:52:19 ID:nuol2ui9
>>1
わかってんじゃん

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:52:19 ID:BGmGJTKf
日本人かどうかさえもあやしいぜ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:53:45 ID:Tj8tWCPX
>>>バカなんじゃね?


何をいまさら・・・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:54:38 ID:9Fk31a0S
英会話教室に通ったり勉強してベラベラになってしまうような事があったらコーナー終了

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:03:30 ID:7Z/+HsbY
イチローもバカ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:03:51 ID:BomvbvNF
というより基本的に週1だからな。駅前留学より頻度が少ないだろ。

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:03:57 ID:50MOCtpa
中卒だから

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:04:22 ID:aAcGxgJq
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1105176665/163

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:06:15 ID:ikm36BEG
>>1
問題提起しておきながら、
自分で明確な答えを出しちゃ他の人が答えにくいだろう?

11 :戦国自衛隊 ◆30wovVCjME :05/01/09 00:09:38 ID:MyCGaldi
>>1
勉強してないんだから分かるわけ無いじゃん。内緒だが、

リハの時に「今日出る問題とその回答」を暗記して撮影に望むだけ。
だから頭に残る分けない。

でも(本当は暗記した事項を)さも勉強したかのように
思い出そうとしているしぐさは、実際に勉強してるかのような
錯覚を視聴者に与える。番組的にはそれでOK

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:11:03 ID:9jLiVe7/
香田に見えた

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:13:32 ID:MtBLag1G
多分、釈由美子のほうがしゃべれるな。
パックン英検聞き取ってるもんなぁ。あいつ。オレ無理。。。

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:24:56 ID:gRiQ3P6O
英語できないバカ女は慎吾クンすごぉいとか思ってんだろうが、
ちょっとでも英語できるやつには>>11なことが一目瞭然だわな

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:09:08 ID:dczuAWD1
>>13
ぱっくん英検はオレでも聞き取れるぞ


16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:03:51 ID:YbwZof/R
でもバカそうな黒人でも英語ぺらぺらな奴けっこういるぞ

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:07:11 ID:/vEdqgtW
今日NHKのかるた大会ゲストに来てたジェフ・バーグランド氏の日本語が
中学生新クィーンよりも美しかった件について

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:08:34 ID:YbwZof/R
例えばシルベスタスタローンとか

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:11:02 ID:weeHj+7w
草ナギが最初からぺらぺら韓国語を話せる件について

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:18:07 ID:KU91nWfI
発音、文法ともに日本語が母語だと英語はキツいが
ベラベラブックすらも香取はあんまり読んでなさそう


21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:19:13 ID:WSNmcdA8
>>13
外人曰く、釈さんは感覚でひらめいてるとのこと。

自分が日本語を覚えた時は単語・発音・文法から入ったのに
釈さんは感覚で入っていくので男性と女性の
言語に対する脳は違うのは本当かもしれないと思ったと言ってました

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:19:46 ID:G+N+vnoK
>>6
イチローは出来るよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:24:36 ID:Av2ja0ut
釈さん 、驚異的にお顔もお直ししてるもんな

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:26:02 ID:uryKeyDx
坂口憲二って海外留学してた割には発音ショボいよね。イーオンのCM見て思った。

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:27:40 ID:Gag5nI0W
英語がペラペラになったら番組が成り立たないんだよ

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:27:47 ID:DZ2JPIhm
釈は学習院短大の英文出身かと思うと驚異的にできないとも言えそう。
短大の英文てあんなもんなのかもしれんが。

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:29:56 ID:VJsIgUKY
本気で覚える気がないんだろ

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:48:03 ID:jJ+ryOmE
>>24
日本の大学に入れないからハワイに逃げたボンクラだろ。
「ハワイではナンパばかりしてた」と言ってたよ。

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:49:55 ID:gpAnRtni
くさなぎはなに?

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:50:29 ID:MyCGaldi
>日本の大学に入れないからハワイに逃げたボンクラだろ。

ハワイの大学に行った日本人てみんなこういう評価されるよね。
海洋学や海洋生物学を勉強したくていった人もいるのに。
いや、坂口健二がどうかはしらないけど。
損だなぁ。と思ってさ。

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 03:02:19 ID:dczuAWD1
ナンパしてたんなら英語ペラペラじゃないのか?
それとも日本人ばっかナンパしてたの??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)