5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹及びその子がもう二ヶ月も俺ん家に居座ってるんだが

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:17:03 ID:T7JNaML3
どうしたもんか


2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:17:15 ID:s8u3Uxnl
2げt

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:17:28 ID:4xbGlK+o
しゃぶれ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:17:36 ID:OuNhqJlM
/       /:::シl               '"´   -'" ,.シヽ/,r'/   /    l
      ,r'::::: / !       /''ヽ、   ノ   -、゙ヽ、 '" .,r,.゙i'"./  ./      .!
     ./;;_/.   ',        /   ヽ,      ゙'lk ,、‐'" .レ'  ./      l   
     /-、 `゙ヽ 、. ゙、       i     ノ゙         lk   /,、-'"::     . l  l,,
    ./:::::::`゙''‐、, ゙ヽ.゙、.    ,,ヽ-‐ '          ミぇ、/''":::::/    /    i  l 
   /:::::::::::::::::;;;;冫   ヾ、                ,r.'",、-'::;:ィ'   ,ィ'   ,イ ,' 
   ,'ヾ;;::::::::::::;/ .r'"ノ  ゞ-- 、,,__           _,/、-'"-'〃  .,、.'/   .,r'/ ./  
  ,';:::::ヽ::ヽ;;;;;;ヽ、`" ./  ゙、/:::::~~""'''''''''''''''''''"'''""´ ,r'"._,、‐' .,r'  / / ,.'

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:17:42 ID:9eKgsnO1
up

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:17:44 ID:6eQcjLd2
鈴木その子?

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:17:51 ID:zsmqFBoe
子連れ家出かよ

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:18:13 ID:YFwxw17j
日本語になってない

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:18:19 ID:oUXkLDhY
>>1がパパになってあげればいいんじゃないの?

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:18:29 ID:uL8NhDle
おまえらは子持ちの妹でも萌えるのか?

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:19:31 ID:T7JNaML3
>>9
同じマンションの住民に子供がいたんですね  とか言われましたが

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:19:32 ID:Rpeh7pP2
オレのちんぽこしゃぶれ!!
っていいな

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:19:59 ID:5FaQTRlT
妹の子供がいるじゃないか>>10

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:21:04 ID:3d7Y0e8l
1が出て行ったら良いじゃない

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:21:05 ID:B7HMLJps
奥さん、別れちゃいなさい。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:22:18 ID:T7JNaML3
そろそろおいだしたいな

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:23:21 ID:pL/ou0R+
http://www.geocities.jp/tsukagoshisonoko/

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:25:19 ID:nqF12gLO
>>1のその後

http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/bebe/archive/news/2004/12/15/20041215ddlk09040205000c.html

19 : ◆DQN.sAFK0A :05/01/08 22:25:21 ID:ji6HwTmk
>>16
ワロタ

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:25:31 ID:70k0jCuL
オレの妹 19でガキ2人
旦那はオレとタメのDQN

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:25:39 ID:Zlo9DoNc
>>1の両親や妹の旦那(子供の父親)の説明も無しに
どうしたもんか?もないもんだ。

22 : ◆DQN.sAFK0A :05/01/08 22:27:21 ID:ji6HwTmk
押し倒せない女は、いるだけでスペースの邪魔だよな>>16

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:27:46 ID:T7JNaML3
>>18
俺はそんなにアフォじゃないから

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:27:54 ID:bllA00sj
>>1
なんで家出してきたとか
概要を 踊る大捜査線に例えて説明してくれ

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:29:00 ID:gg9w8Xd4
とりあえず妹のダンナに電話しろ

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:29:12 ID:DjBAJyUu
実家に追い返せよ

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:30:05 ID:yQHiHUP0
今日のエロマンガ会場はここか?

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:30:22 ID:YCpKij5X
その子ってだいぶ前に死んだだろw

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:30:36 ID:kEa6Mj99
まぁその子が一番幸せになる方法を取ればいい。

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:31:43 ID:NrLZuT31
>>1が何をどうしたいのかさっぱりわからん 邪魔なら実家に帰せ

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:32:22 ID:T7JNaML3
>>21
妹は親の反対を無視して結婚したので親への相談は不可能
妹のだんなとは仲悪いから話したくも無い、
>>24
知らん、喧嘩でもしたんじゃないの


32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:33:03 ID:16pR0xui
出戻りとヒッキーを抱えた親の気持ち。ミ〓■●_

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:33:06 ID:lNMy5pOu
妹の子供が女の子なら俺がもらってやるぞ

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:33:20 ID:FRr9KMz2
>>24
>>1の家に妹が来た。
 
 交     子持ち妹
 錯         に
 す         も
 る         え 
 理性       る

これは、1の家にきた妹を追い出す為に
奔走するν即の男たちの話である。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:35:40 ID:ZRq5jG7v
家賃相応分はちゃんと貰ってるんだろうな
きっちりさせて清算して出て行ってもらう

出て行かないのであれば児童相談所か警察に・・・
栃木の事件がまた起きないことを祈る

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:36:23 ID:1YMB/RH2
>>1
先ず家主に同居人2人の存在を報告しなければなければならない。
家主:ご家族ですか?
1:  違います。
家主:同居は困ります。
1:  わかりました。

で、妹に出て行くように告げるべき。


37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:37:28 ID:DjBAJyUu
>>1
お前さんの彼女は文句いわないのか?

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:40:49 ID:gNeWPG1K
17歳から妹とは呼ばない

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:42:24 ID:T7JNaML3
>>35
家賃なんてもらってないよ、一応妹だし
まぁ今まで俺のこと○○ーとか呼び捨てにしてたのに
兄さんとか言い出して敬語で話してくるのには大ウケした

>>36
一応ファミリー用のマンションだしな、同居は問題視されない
追い出したら子供かわいそうだし



40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:44:47 ID:FRr9KMz2
俺の妹もドキュンだけど来たら追い返すね。


41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:47:36 ID:1YMB/RH2
>>1
つまり,
妹だけを追い出したいということ?


42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:48:17 ID:cKRD/GvZ
家事をやってくれるなら家に来て欲しいくらいだ

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:52:07 ID:UMKCEUZH
妹に兄さんと呼ばれる…なんか羨ましいぞ>>1よ。

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:52:11 ID:C9BDOAad
>>20
すっげー気になるんだけど、妹の旦那と君は仲がいいの?

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:53:15 ID:RmafXcn1
その子って河合その子?めっさうらやましぃ・・・・

46 : ◆DQN.sAFK0A :05/01/08 22:53:31 ID:ji6HwTmk
>>44
>>31参照

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:55:10 ID:FreMeNkN
消される前にvipで再開して欲しいわけだが、

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:56:02 ID:nqF12gLO
未成年だから親が反対したら結婚できないだろ

公文書偽造で結婚自体無効じゃねーのか?

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:57:06 ID:ft/7am0W
妹子が居座ってるのか?

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:57:17 ID:FN2Y75YM
妹ならすべて未成年と思ってる>>48

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:58:02 ID:0EnZ4vZg
なんか>>1>>20がごっちゃになっとるぞ

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:58:35 ID:mjZ4cKrV
   \ うるせーんだよ 馬鹿!!!  /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / ̄ ̄ ̄ ̄\←>>1      / ̄ ̄ ̄ ヽ  
          (  人____)        /ヽ)―- 、   l  
       __|ミ/  ー◎-◎-)       q`´ハ .ミ ヽ  } 
       |   (6     (_ _) ) ̄ ̄|    <_))_,  |  /
      |   |/ ∴ ノ  3 ノ    |    ヽ ___/_ノ  
     -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
    |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
    |  |                |    |  ( ) ○    |-o
    |  |                 |    |   `ー―― ´
   |  |                  |    |
  |  |                   |   |

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:59:26 ID:fip9P6wI
速報どころか、ニュースですらない。
おもしれー

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:59:38 ID:g89QRaZc
兄貴なんだろ、事情ぐらい聞いてやれ
2ヶ月も何やってんだよ


55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:59:41 ID:S6HI95dg
>>1が妹の前でその姪っこにチンコぶっ込めばすぐ出てくだろ。
簡単なことずら。

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:59:50 ID:11stXRKP
裁判して子供が18歳になるまで毎月7万五千円を養育費として夫に納めさせるようにするとかせんといけんのやなイン

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:00:24 ID:C9BDOAad
>>46
???

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:01:36 ID:Z5xDIYic
どうしたもんか、っておまい・・・
迷惑してるなら出て行ってもらう、
住んでて困らんのなら置いといてやればいいじゃん。
でも、時間がたつにつれ情が出てきたりして、正常な判断がしずらくなるぞ。


59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:01:49 ID:xmb3eC5d
1の家の広さはどれくらいなの?
2部屋以上はあるんでしょ。

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:01:50 ID:T7JNaML3
>>56
俺はいつまで扶養しないといけないんだよ

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:02:03 ID:kEa6Mj99
>>56
DQNがそんな判決に従うわけないから、裁判費用と時間が果てしなく無駄

62 : ◆DQN.sAFK0A :05/01/08 23:05:36 ID:ji6HwTmk
>>57
>>31 :番組の途中ですが名無しです :05/01/08 22:32:22 ID:T7JNaML3
>妹のだんなとは仲悪いから話したくも無い、

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:06:57 ID:ZRq5jG7v
母親殴殺:同居の40歳息子を逮捕 東京
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050107k0000e040090000c.html
新井容疑者は「家賃を払えと要求し、おれの金を持っていこうとしたので殺した」と容疑を認めている。

家賃を請求するにも(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:07:17 ID:C9BDOAad
>>62
>20 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:05/01/08(土) 22:25:31 ID:70k0jCuL
>オレの妹 19でガキ2人
>旦那はオレとタメのDQN


65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:07:19 ID:xmb3eC5d
◆DQN.sAFK0AはさすがにDQNでアホだな。
レス先とそのIDをよく見なおしたほうがいいね。

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:08:15 ID:Qija2Z8j
小野妹子

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:09:17 ID:T7JNaML3
>>59
意味も無く3LDK


後、妹の子は男だから

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:09:18 ID:ji6HwTmk
そうかそうか>>20ね、わりいわりい

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:12:48 ID:1YMB/RH2
>>1
このまま妹が旦那と離婚すると
優しいお兄さんとして
妹の気が変わるまで同居継続でしょう。

ま、どうするつもりか妹に聞くのが筋だろうね。
で、妹がこのまま同居したいといえば
初めて、1が>>1に記載した悩みに繋がる訳だ。



70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:12:53 ID:xmb3eC5d
>>67
それだけ広いなら、さほど窮屈ではないね。
結婚の予定もないんだったらしばらくはいいんじゃないかな。

ただ、期限は区切ったほうがいい。
1年なら1年。半年なら半年。
ちゃんと期限を作り、そこまではいてもいいけど
それまでに引越し先を決めるか、旦那のところに戻るか
決めるように言っておかないと。

本当に離婚するんだったら、
親も含めて話し合わないとな。

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:13:43 ID:ji6HwTmk
>>67

お尻狙いだなw

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:14:19 ID:Zlo9DoNc
一応マジレス。
妹親子に居つかれて困ってるんなら
両親との仲を取り持ってやったらいい。
小言や苦言を言いつつも受け入れてくれたりするもんだ。
親って奴は。

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:14:30 ID:twhRY++1
妹に今後どうしたいのか問い詰めるしか

74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:15:34 ID:pDe+9HYd
>>1の妹は、水戸泉似だそうだ。
>>1の妹の友達は、高見盛似だそうだ。


75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:16:04 ID:mtETAF7+
即座に親に相談だな。
その後追い出せ。
結婚=一人前
お前が面倒見るのは筋違い。
お前にとっても妹にとっても妹の子供にとってもそれが一番だろう。

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:16:19 ID:El66j3Ou
>>1
vipニカエレ

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:16:51 ID:11stXRKP
離婚したらどこか場末の公営住宅を見つけてもらって母子家庭手当てを貰ったほうがいいのかな

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:17:52 ID:xmb3eC5d
妹がかわいいんだったら、俺が1の義理の弟になってやってもいいぞ

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:17:59 ID:T7JNaML3
やはり親に押し付けるしかないか


>>69
>妹がこのまま同居したいといえば
そんなこと言い出したら今までの食費から甥に買ってやったプラモ代まで
請求したうえでたたき出すな、さすがに

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:18:36 ID:lAvW7xg3
>>1の親は孫が可愛くないのかと問いたい。

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:19:54 ID:AfjwhHIT
誰もつっこんでないようだが

>>34
それは踊る大捜査線じゃなくてプロジェクトXだろ!

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:21:19 ID:ji6HwTmk
>>1
両親は、やっぱ孫(初孫?)がかわいいだろう。
過去にいろいろあったらしいが、
妹と両親の間には問題ないと思うが?

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:23:43 ID:f9E7ucjM
ここはいいν速ですね

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:24:09 ID:T7JNaML3
そうか、そういえばあの子はおとんとおかんにとっては初孫じゃないか
これは簡単に押し付けれそうな感じがしてきた、子供だけなんとかすれば
妹のほうは放置してもさほど問題ないしな

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:35:59 ID:jrM6Fq3v
妹の旦那も旦那だよな。
嫁が2ヶ月も家出しておいて、未だお前のところに連絡なしかよ

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:43:27 ID:T7JNaML3
>>85
なかったわけではないが、十一月の中ごろに一度 スンマソン って感じの連絡があって
次に俺に挨拶したのが正月と言うふざけっぷりだ、どうしようもねぇ

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:46:11 ID:8L51up0z
>>86
うわ。。夫婦の未来が見えて来るな・・・・。

88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:47:47 ID:iDAV3iRJ
子供の名前でDqnかどうかわかりそうなもんだが。まあここで娘の名前を書けなどとは言わない。
>>1からして、妹の娘の名前は普通か?それともDqnか?

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:48:03 ID:ZRq5jG7v
離婚→実家 が一般的だが・・・

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:48:37 ID:XQZC9J/b
>>1
とりあえず、結婚させてくれよ

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:50:43 ID:9S/SjJiT
>>88
何勝手に娘に脳内変換してんだよw

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:51:13 ID:T7JNaML3
>>88
グーグルで妹の名前で検索したら700000件くらいひっかかったからまぁ普通なのでは

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:02:57 ID:l0tSv8S9
さっさと両親に引き取らせればいいじゃん
其の後は関らないようにする

そうじゃないと、今回の件が片付いても
以降何かあればタカリに来ること鉄板だよ

ズルズル行っても感謝されるというよりは
便利な避難所扱いかお財布代わりになるだけ

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:05:15 ID:+cd6yAzJ
問題は妹が出てきた理由だろ、くだらない理由なら追い出せ。

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:05:30 ID:qcFDfpJj
>>93
あぁ親に押し付けるよ、子供は引き取ってくれるだろう、妹は引き取り拒否されるかもしれないが
妹単体ならたたき出しても無問題だし

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:08:50 ID:lCmhv9gl
\\/

97 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:09:30 ID:nlUZs8oO
親に押し付けるというところがDQNっぽいな

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:10:43 ID:Dffw+K3k
>>95
それがいいと思うよ

99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:10:57 ID:OyduBgLu
16歳以上の妹お断り

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:13:18 ID:6k904lGL
俺の姉な。既婚者な。以前「税金払えないから貸しって。今回だけ」っつって来た。

一回貸した。 

そしたら貸したのを返さずにまた「貸し手」っつーてきた。貸してくれないと困るだとかなんとか。

また貸した。

そしたら二日前にまた同じこと言ってきやがった。繰り返しだ。俺はきっぱり断る。おまえガンガレ

101 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:14:52 ID:u02E5RJQ
妹が親権者なのだから妹の同意が必要だ。
後で、ゴタゴタニ撒きこまれないためにも
前もって妹の了解は取っておきなよ。

102 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:16:54 ID:Y+16mO/W
>>100
幼少の頃の恥ずかしいネタ(オナホオナニー見られたとかそんなん)を持ち出され、
結局断れない>>100の姿が目に浮かぶ。


103 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:20:17 ID:Dffw+K3k
>>101
??

104 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:21:56 ID:u4RI95W9
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:05/01/08 23:54:42 ID:qvVO3c4Z
ラブホテルに残った、お兄ちゃんとの想い出。
http://poo-chan.com/archives/000488.html

これがVIPクォリティw

105 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:57:29 ID:zxWMLcbG
簡単だよ。

「はじるす」とか「はじいしゃ」を君がやればいいのさぁ。

106 :1/2:05/01/09 02:01:39 ID:wQOSpzoL
去年の夏、私が中3で兄が高2のときのことでした。
両親が旅行でいない時、兄の友達が3人泊まりに来て、隣の兄の部屋で
夜遅くまで騒いでました。
私は寝てしまい、なんかもぞもぞする感じがして目を覚ますと、
友達の1人が私の身体を撫で回していました。
大声を出そうとしたら「騒がないでいてくれたらさわるだけにしてあげる」と言われました。
処女だったし、怖かったのでそのまま撫でられてました。
そうしたら他の友達2人もやってきて胸を揉まれたりあちこち舐められました。
すごく気持ちよくなってきて声を出してしまったら、兄が起きてしまって部屋に来ました。
びっくりしてたけど、私が気持ち良さそうにしてるものだから、友達になんか
説得されちゃって一緒になって私の身体を触ったり舐めたり始めました。
指を入れられて「そこだけはいや」と言ったら、最初に来た友達が
「この中の誰かを相手に指名したら1人だけで許してやる」と言い出しました。
兄が怒ったのですが、「だったらおまえ殴って3人で犯しまくる」と言われ黙ってしまいました。
それで私は兄を指名しました。

107 :2/2:05/01/09 02:03:24 ID:wQOSpzoL
こんなよく知らない人に処女を奪われるくらいなら
兄のほうが好きだし優しいと思ったから。
兄は嫌がりながらも友達の手前、私とすることにしてくれました。
思ったとおり優しくしてくれ、ものすごく痛かったけど他の人よりはいいと思いました。
射精寸前に外に出そうとしたらしいのですが、友達に抜けないように兄は押さえ込まれ中にされました。
蒼白になる兄を友達3人は笑ってました。
妊娠の恐怖に2人で怯えてましたが、生理がきてほっとしたあと、
付き合う人もいない私たちは、ゴムをつけてHするようになりました。
兄の優しい手やアレが大好きです。
処女を捨てる相手が兄でよかったと思ってます。
ひどい友達のことも、結局輪姦さないでくれたし兄とこうなれたからうらんでいません。
いまは兄に彼女が出来ることだけが心配です。
ずっと私だけのお兄ちゃんでいて欲しいから。
ほんとに、できる事なら兄と結婚したい。
大人になったら兄との子供が欲しいと思う高見盛そっくりな私です。

108 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:06:22 ID:9XyqC8ce
>>106-107
ワラタ

109 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:07:50 ID:xOU1u1yz
>107
コピペ?
最後にワロタw

110 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:13:00 ID:pLZjNPvy
河合その子


とごつぐ

111 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:21:31 ID:fvPFV8MU
何だかんだ>>1っていい人だよな。生活力もあるし頼もしい。

112 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 02:27:32 ID:StWwWEvC
>>107
ひょっとして風呂上りにノーブラで乳首スケスケの妹か?
兄ちゃん困ってたけど、どうやらメデタシ愛でたしの結末のようだな。

113 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 04:33:09 ID:mr6UgAri
>>1のリンク先
>「無関心」であることの罪深さ、恐ろしさを感じた

根本的に違う。何か指摘しても、「お前に言われる筋合いはない」「人の勝手だろ」
「お前には関係ない」と逆切れされる世の中だから。
下手をすれば気違い(あえて言おう)のごとく、攻撃してくる。
誰だって、自分は大切。傷つきたくない、それは生物として当然備えている本能。
それを克服することは(困難であっても)できても、否定はできない。
だから、わざわざトラブルとかかわろうとするわけがない。

114 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 04:35:01 ID:mr6UgAri
>>1じゃねーや、>>18

115 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 05:29:35 ID:Hy8bjIbc
都合のいい存在だな。家賃只かい。

116 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 08:00:52 ID:GtXo1AwR

俺んちと言いながら、ニートで実家へ寄生虫の兄貴が>>1


117 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:47:18 ID:2pkk6lV+
うんこっこーうんこっこーだーれーでーもー♪
うんこっこーうんこっこーしってーいーるー♪

118 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 14:36:07 ID:6k904lGL
>>1
で、どうするよ?結局

119 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 15:08:18 ID:huH81N3i
>>1
それってなんのエロゲー

120 :大佐は疲労困憊 ◆K76a0xu20c :05/01/09 15:16:26 ID:xBHVfJ3v
>>1
姪っ娘とのフラグ立ってるぞ!



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)