5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田知事の"土俵入り" 「反対」依然過半数

1 :依頼792@みさきψ ★:05/01/08 21:59:22 ID:???
太田知事の"土俵入り" 「反対」依然過半数

日本相撲協会は七日、十一月の大相撲九州場所で実施したアンケート結果
を公表した。女性がセレモニーで土俵に上がることについて「全く反対」「どち
らかというと反対」の否定的意見は53・8%で、過去三場所の調査結果を下回った。

http://www.nnn.co.jp/dainichi/news/200501/news0108.html#01082 AP通信などによると、アーロンが1月6日(木)夜中、オーランドに向かってフロリダの高速道路を走って
いると、突然、目の前にマットレスが飛んできたという。マットレスは彼の運転する車の下に挟まり、排気
装置の熱で発火した。アーロンは急停止して同乗していた友人と一緒に車から避難した。彼に怪我はな
く、この事故で負傷者は出ていないが、アーロンは愛車のキャデラック・エスカレードが炎に包まれるの
を呆然と見つめるしかなかったという。マットレスは前を走っていた運送トラックの荷台から落ちたらしい。

http://www.barks.jp/news/?id=1000004711&m=oversea



2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:59:41 ID:DHI8cmiZ
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。
とにかく不動産はチラシだす前に推敲したほうがいいとおもいます

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:59:43 ID:HoBKWy2P
どっちだよw

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:02:24 ID:pgsMPnA+
?


5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:02:31 ID:UBGD7/+h
あれ賛成多数じゃなかったの?(相撲)

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:06:38 ID:gr3lb+5c
こんな事に時間割くんなら借金減らして生活保護見直せよと

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:16:19 ID:dZl8rEvy
賛成多数ってすれたって他じゃん

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:17:33 ID:4eFCQJXg
性転換手術すればいいだけのこと

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:18:38 ID:gWrp/Fd1
意味わかんない なによアーロンがオーランドって

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:31:38 ID:m+ZjYMxA
まわしを締めるくらいの気概があれば
だれも反対しないよ。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:39:45 ID:ZRq5jG7v
日本人が大好きな玉虫色ということですね

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:46:27 ID:zvD2Ax3z
相撲なんて興行の一つに過ぎないのにそんなことに拘ってどうするんだ
知事としてやることは他にあるだろうに

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:46:43 ID:LqhCjTYv
相変わらずくだらん議論してるね。
他にすることないの?

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:47:41 ID:t42RBcfy
男が女子トイレや更衣室、女用電車に乗ろうとすると怒るくせにふざけんな

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:48:46 ID:FYEO3PJK
>>1
よくばりんぼめ!

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:49:07 ID:pTr/fnvy
  ゝ〃    ナ     l ー|‐  七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
ノ、_)ヽ つ 'つ や レ ノ  (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:50:01 ID:njVvHNFG
>>1は欲張りすぎて損するタイプ

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:00:33 ID:3S9DM0Zs
豚江は相撲ファン以外にもアンケートを取れって言ってんだよなぁ
そんなファンでもない奴らの意思で相撲の伝統を左右されたくないね

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:02:12 ID:sbWkjWgf
こういうところに男女同権を持ち込むのが異常
宝塚に男を入れろみたいなもんだろ

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:02:46 ID:g6VfHfHm
ほかにすることないのか? このババア。

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:05:05 ID:WsbOLLIC
これは伝統だからしょうがない。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:23:07 ID:ppXZGo7k
この話題でしか名前が出てこない可哀想な知事

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:25:04 ID:5JCrW72R
性転換するかトップレスなら可

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)